Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fable - The Lost Chapters

Неужели в нее никто еще не поиграл? =)

Блин тру игра...я уже женился два раза...стал мером города...прошел арену до конца и не стал убивать противника в конце а с гордо поднятой голой вышел с арены(ибо отыгрываю мегатру светлого паладильника). Блин ощущения просто неописуемые...по началу кажется очень нудно, но потом когда привыкнешь к миру оторватся невозможно!

Пара скриншотиков.

1) Арена Ж)

2) Мя в берсерке.

3) А тут мне уже 33 года....просидел год в темнице злого героя...бака он...борода отросла решил не брить..возмужал ;) Встречали все хлопая в ладошки и говоря какже хорошо что ты вернулся...мы думали тебя убили...а жена так вообще прифигела :)

Вообщем все советую пройти игру...я буду проходить в несколько прохождений. Светлай паладильник и темный Маг....может еще что-нить придумаю потом :)

post-53338-1125613426.jpg

post-53338-1125613467.jpg

post-53338-1125613693.jpg

Edited by Dzirt (see edit history)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

• Replies 175
  • Views 21.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

слушай,у меня один вопрос,а как там женится?дом купил,буфетчицу какуюто закадрил,а дальше то что? :)
Не знаю. Но вот у меня перед глазами журнал ЛКИ 9. Так тут написано, что выйдет она только в ноябре. Так что ничего незнаю, хотя поиграть хотелось бы...
  • Author

SentDeath , если онже уже отображается зеленым цветом то тебе надо ей подарить обручальное кольцо....потом еще раз с ней поговорить и будет уже выбор...женится или нет :)

Sigmur , исо релизы самые быстрые! )))

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Посмотрел я тут как младший брат играет... Чего-то не впечатлило... :)

- Нет, Лис. Умный Лис. Злобный Лис. Какая же ты сволочь, а? Ты же такой добрый, но какой ты злой, Лис... Ну почему?

Лис оскалился. Наверное ухмылялся. Но хочется думать, что он всё-таки улыбался.

[kitsune] team

Решил поиграть сам - понравилось быть Ebil XD

I'm da true Ebil Assassin XD

Все шугаются ^^

- Нет, Лис. Умный Лис. Злобный Лис. Какая же ты сволочь, а? Ты же такой добрый, но какой ты злой, Лис... Ну почему?

[kitsune] team

Dzirt Слушай я правильно понял что это РПГ, мир сопоставим с Морровиндом и тажа свобода действий?

>>мир сопоставим с Морровиндом

ноу ноу, не совсем

>>и тажа свобода действий?

и даже больше!!

а вобще, от сабжа я в восторге..

только..ох уж мне этот мелкософт...порой было ощущение, что играю во фрилэнсер..хотя сеттинги совсем разные..но все же..

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Хм, странно... В Fable я начал играть сразу после Freelancer ... Deja vu не чуствовал :lol:

[kitsune] team

Kuroi Kitsune

выходит-это плод моего воображения, который выродился как следствие моих вечных изыскания на тему "истинные цели мелкософта" и "они нас зомбируют"))

Edited by aradik_ (see edit history)

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Matrix has you, Neo... :lol:

Хотя всё может быть - я не "погружался" в игры :)

[kitsune] team

Слушайте. Хе-хе. Простите не удержался.

В особняке Греев. У меня задание. Надо что-то сделать со светильником. Где он? И что с ним сделать?

И еще... Что надо дать меру этой, как ее. В самом первом городке. Я тока недавно арену прошол. И эта мер теперь делает мне какие-то намеки странные.

Так... Где достать 4 гриб? И вообще желательно напишите мне прохождение. А то игрушка похоже свежачок и написать еще не успели.

На форумах ag.ru полно советов по квестам и скриншотов :)

Собираюсь пройти как Ultimate Evil - от меня уже все NPC шарахаются за пол экрана :lol:

[kitsune] team

Сто вы? Я добрый мальчик. Правда взял сдуру взял задание, не читая. Там в одной зоне работаешь на бандитов и нужно вырезать поселок. Или задания можно отменять.

Как бы то ни было, чтобы узнать про этот чертов светильник мне пришлось туда идти. Но делать то нечего... Заодно бабки получил.

• Author
Так ты уже прошел? Там надо светильником посветить 3 раза у конюшни. Тогда дух сестры мерши придет в подвал и ты узнаешь страшную тайну :(

Edited by Dzirt (see edit history)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Текс... Остался скорее всего не последний вопрос. А где 4 гриб для больного мальчика.
Сто вы? Я добрый мальчик. Правда взял сдуру взял задание, не читая. Там в одной зоне работаешь на бандитов и нужно вырезать поселок. Или задания можно отменять.

Можно просто вырезать всех бандитов !

Добряк !
Очень интересно. А какие у этого чуда требования к компу?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Кто нибудь научился делать Sacrifice в Тёмном храме?

[kitsune] team

Очень интересно. А какие у этого чуда требования к компу?

селирон 1700 ,оперативка 256 ,видео 128. все бегает проверено !

Добряк !
Duron 1Ghz, 512 Mb, 128 VRAM - нормально ;)

[kitsune] team

Все. Прошел. За хорошего само собой. Сюжит примитивненький, но съедобный. Главного злодея сделал слишком злодейским. Все кроме нас придурки.

Вот только я еще не проверил, но... Если в выборе с мечом проткнуть вы сами знаете кого игрушка дальше пойдет с дополнительным сюжетом?

У меня 733,512,GF4ti4200 64мб. На средней детализации на 800*600 всё идёт вполне хорошо.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• 2 weeks later...
еще не играл. но уже кучу скриншотов накачал + читал превью в Gameplay и уже очень хочеться. Осталось только дождаться пока выйдет офиц. локализации.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Осталось только дождаться пока выйдет офиц. локализации.

А она вообще выйдет ?

Добряк !