Dzirt Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 (edited) Неужели в нее никто еще не поиграл? =) Блин тру игра...я уже женился два раза...стал мером города...прошел арену до конца и не стал убивать противника в конце а с гордо поднятой голой вышел с арены(ибо отыгрываю мегатру светлого паладильника). Блин ощущения просто неописуемые...по началу кажется очень нудно, но потом когда привыкнешь к миру оторватся невозможно! Пара скриншотиков.1) Арена Ж)2) Мя в берсерке. 3) А тут мне уже 33 года....просидел год в темнице злого героя...бака он...борода отросла решил не брить..возмужал ;) Встречали все хлопая в ладошки и говоря какже хорошо что ты вернулся...мы думали тебя убили...а жена так вообще прифигела :) Вообщем все советую пройти игру...я буду проходить в несколько прохождений. Светлай паладильник и темный Маг....может еще что-нить придумаю потом :) Edited September 1, 2005 by Dzirt (see edit history) Quote
Guest SentDeath Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 слушай,у меня один вопрос,а как там женится?дом купил,буфетчицу какуюто закадрил,а дальше то что? :) Quote
Sigmur Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 Не знаю. Но вот у меня перед глазами журнал ЛКИ 9. Так тут написано, что выйдет она только в ноябре. Так что ничего незнаю, хотя поиграть хотелось бы... Quote
Dzirt Posted September 3, 2005 Author Report Posted September 3, 2005 SentDeath , если онже уже отображается зеленым цветом то тебе надо ей подарить обручальное кольцо....потом еще раз с ней поговорить и будет уже выбор...женится или нет :) Sigmur , исо релизы самые быстрые! ))) Quote
Kuroi Kitsune Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 Посмотрел я тут как младший брат играет... Чего-то не впечатлило... :) Quote
Kuroi Kitsune Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Решил поиграть сам - понравилось быть Ebil XDI'm da true Ebil Assassin XD Все шугаются ^^ Quote
allofanime Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Dzirt Слушай я правильно понял что это РПГ, мир сопоставим с Морровиндом и тажа свобода действий? Quote
Noizou Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 >>мир сопоставим с Морровиндом ноу ноу, не совсем>>и тажа свобода действий?и даже больше!! а вобще, от сабжа я в восторге..только..ох уж мне этот мелкософт...порой было ощущение, что играю во фрилэнсер..хотя сеттинги совсем разные..но все же.. Quote
Kuroi Kitsune Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Хм, странно... В Fable я начал играть сразу после Freelancer ... Deja vu не чуствовал :lol: Quote
Noizou Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 (edited) Kuroi Kitsune выходит-это плод моего воображения, который выродился как следствие моих вечных изыскания на тему "истинные цели мелкософта" и "они нас зомбируют")) Edited September 5, 2005 by aradik_ (see edit history) Quote
Kuroi Kitsune Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Matrix has you, Neo... :lol:Хотя всё может быть - я не "погружался" в игры :) Quote
Ганелон Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Слушайте. Хе-хе. Простите не удержался.В особняке Греев. У меня задание. Надо что-то сделать со светильником. Где он? И что с ним сделать? И еще... Что надо дать меру этой, как ее. В самом первом городке. Я тока недавно арену прошол. И эта мер теперь делает мне какие-то намеки странные. Так... Где достать 4 гриб? И вообще желательно напишите мне прохождение. А то игрушка похоже свежачок и написать еще не успели. Quote
Kuroi Kitsune Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 На форумах ag.ru полно советов по квестам и скриншотов :)Собираюсь пройти как Ultimate Evil - от меня уже все NPC шарахаются за пол экрана :lol: Quote
Ганелон Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Сто вы? Я добрый мальчик. Правда взял сдуру взял задание, не читая. Там в одной зоне работаешь на бандитов и нужно вырезать поселок. Или задания можно отменять.Как бы то ни было, чтобы узнать про этот чертов светильник мне пришлось туда идти. Но делать то нечего... Заодно бабки получил. Quote
Dzirt Posted September 6, 2005 Author Report Posted September 6, 2005 (edited) Так ты уже прошел? Там надо светильником посветить 3 раза у конюшни. Тогда дух сестры мерши придет в подвал и ты узнаешь страшную тайну :( Edited September 6, 2005 by Dzirt (see edit history) Quote
Ганелон Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Текс... Остался скорее всего не последний вопрос. А где 4 гриб для больного мальчика. Quote
Bomberman Posted September 9, 2005 Report Posted September 9, 2005 Сто вы? Я добрый мальчик. Правда взял сдуру взял задание, не читая. Там в одной зоне работаешь на бандитов и нужно вырезать поселок. Или задания можно отменять.Можно просто вырезать всех бандитов ! Quote
Lord Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 Очень интересно. А какие у этого чуда требования к компу? Quote
Kuroi Kitsune Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 Кто нибудь научился делать Sacrifice в Тёмном храме? Quote
Bomberman Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 Очень интересно. А какие у этого чуда требования к компу? селирон 1700 ,оперативка 256 ,видео 128. все бегает проверено ! Quote
Kuroi Kitsune Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 Duron 1Ghz, 512 Mb, 128 VRAM - нормально ;) Quote
Ганелон Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Все. Прошел. За хорошего само собой. Сюжит примитивненький, но съедобный. Главного злодея сделал слишком злодейским. Все кроме нас придурки.Вот только я еще не проверил, но... Если в выборе с мечом проткнуть вы сами знаете кого игрушка дальше пойдет с дополнительным сюжетом? Quote
Спайку сама Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 У меня 733,512,GF4ti4200 64мб. На средней детализации на 800*600 всё идёт вполне хорошо. Quote
vi_attik Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 еще не играл. но уже кучу скриншотов накачал + читал превью в Gameplay и уже очень хочеться. Осталось только дождаться пока выйдет офиц. локализации. Quote
Recommended Posts