Jump to content
АнимеФорум

Fable - The Lost Chapters

Recommended Posts

Posted (edited)

Неужели в нее никто еще не поиграл? =)

Блин тру игра...я уже женился два раза...стал мером города...прошел арену до конца и не стал убивать противника в конце а с гордо поднятой голой вышел с арены(ибо отыгрываю мегатру светлого паладильника). Блин ощущения просто неописуемые...по началу кажется очень нудно, но потом когда привыкнешь к миру оторватся невозможно!

Пара скриншотиков.

1) Арена Ж)

2) Мя в берсерке.

3) А тут мне уже 33 года....просидел год в темнице злого героя...бака он...борода отросла решил не брить..возмужал ;) Встречали все хлопая в ладошки и говоря какже хорошо что ты вернулся...мы думали тебя убили...а жена так вообще прифигела :)

Вообщем все советую пройти игру...я буду проходить в несколько прохождений. Светлай паладильник и темный Маг....может еще что-нить придумаю потом :)

post-53338-1125613426.jpg

post-53338-1125613467.jpg

post-53338-1125613693.jpg

Edited by Dzirt (see edit history)
  • Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest SentDeath
Posted
слушай,у меня один вопрос,а как там женится?дом купил,буфетчицу какуюто закадрил,а дальше то что? :)
Posted
Не знаю. Но вот у меня перед глазами журнал ЛКИ 9. Так тут написано, что выйдет она только в ноябре. Так что ничего незнаю, хотя поиграть хотелось бы...
Posted

SentDeath , если онже уже отображается зеленым цветом то тебе надо ей подарить обручальное кольцо....потом еще раз с ней поговорить и будет уже выбор...женится или нет :)

Sigmur , исо релизы самые быстрые! )))

Posted

>>мир сопоставим с Морровиндом

ноу ноу, не совсем

>>и тажа свобода действий?

и даже больше!!

а вобще, от сабжа я в восторге..

только..ох уж мне этот мелкософт...порой было ощущение, что играю во фрилэнсер..хотя сеттинги совсем разные..но все же..

Posted (edited)

Kuroi Kitsune

выходит-это плод моего воображения, который выродился как следствие моих вечных изыскания на тему "истинные цели мелкософта" и "они нас зомбируют"))

Edited by aradik_ (see edit history)
Posted

Слушайте. Хе-хе. Простите не удержался.

В особняке Греев. У меня задание. Надо что-то сделать со светильником. Где он? И что с ним сделать?

И еще... Что надо дать меру этой, как ее. В самом первом городке. Я тока недавно арену прошол. И эта мер теперь делает мне какие-то намеки странные.

Так... Где достать 4 гриб? И вообще желательно напишите мне прохождение. А то игрушка похоже свежачок и написать еще не успели.

Posted

На форумах ag.ru полно советов по квестам и скриншотов :)

Собираюсь пройти как Ultimate Evil - от меня уже все NPC шарахаются за пол экрана :lol:

Posted

Сто вы? Я добрый мальчик. Правда взял сдуру взял задание, не читая. Там в одной зоне работаешь на бандитов и нужно вырезать поселок. Или задания можно отменять.

Как бы то ни было, чтобы узнать про этот чертов светильник мне пришлось туда идти. Но делать то нечего... Заодно бабки получил.

Posted (edited)
Так ты уже прошел? Там надо светильником посветить 3 раза у конюшни. Тогда дух сестры мерши придет в подвал и ты узнаешь страшную тайну :( Edited by Dzirt (see edit history)
Posted
Сто вы? Я добрый мальчик. Правда взял сдуру взял задание, не читая. Там в одной зоне работаешь на бандитов и нужно вырезать поселок. Или задания можно отменять.

Можно просто вырезать всех бандитов !

Posted
Очень интересно. А какие у этого чуда требования к компу?

селирон 1700 ,оперативка 256 ,видео 128. все бегает проверено !

Posted

Все. Прошел. За хорошего само собой. Сюжит примитивненький, но съедобный. Главного злодея сделал слишком злодейским. Все кроме нас придурки.

Вот только я еще не проверил, но... Если в выборе с мечом проткнуть вы сами знаете кого игрушка дальше пойдет с дополнительным сюжетом?

• 2 weeks later...
Posted
еще не играл. но уже кучу скриншотов накачал + читал превью в Gameplay и уже очень хочеться. Осталось только дождаться пока выйдет офиц. локализации.