Перейти к содержанию
АнимеФорум

Fable - The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
это о часовне зла? т.е. весь эффект - это станешь моложе?  ;)

я так и не понял как меч света вытащить. параметры силы там можно прокачивать и прокачивать (больше 7го уровня).никакого опыта не хватит.С дверями, и правда, мрак  :angry:

523879[/snapback]

Насчёт дверей уже написал, что касается меча:

Если уже пробовал (вероятно), то тебе придётся прокачать на максимум - физическую силу, здоровье и стойкость - иначе никак...

Если ещё не пробовал, то требуемые характеристики несколько ниже (по крайней мере так говорят, хотя я им слабо верю). А ваще меч того не стоит - гораздо лучше меч Слеза Аво (или что-то в этом роде) можно достать после убивства Мэйза в гильдии героев или родовой меч, которым пользуется Jack of Blades - как называется - не помню.

P.S. Моя очередь задавать вопросы:

1. Ожерелье для Леди Грей (не даёт покоя)

2. Какая такая часовня зла?

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
это о часовне зла? т.е. весь эффект - это станешь моложе?

Кажется так.

я так и не понял как меч света вытащить. параметры силы там можно прокачивать и прокачивать (больше 7го уровня).никакого опыта не хватит. к тому же у мя этот квест уже пропал из списка.

Там кроме силы нужно здоровье и прочность. Да и силы прокачать реально, правда трудновато :( .

Двери:

Дверь рядом с коттеджем старушки (она даёт квест найти пропавшего мальчика): Двери нужно просто подарить подарок, тогда она откроется

Дверь в области холмов, рядом с городом Дубы (у меня было так): Нужно просто стать пухлым, а для этого нужно есть, есть и ещё раз есть :) .

2. Какая такая часовня зла?

Точно не помню, но она вроде находиться где-то в тёмном лесу (могу ошибаться) там стоят несколько монахов и просят жертву.

Герою моему уже за 50, срочно ищу способ сделать его моложе.

Ничего страшного, что бы дорасти до 70 - нужно просто огромное кол-во экспы. Ведь года начисляются за полученные умения. За магические - 3 года. За воинские -1 год. И за умения лучника- 0,5 года.

Кстати на коком году пропагандист покидает сей бренный мир? :)

Изменено пользователем Atrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кажется так.

Там кроме силы нужно здоровье и прочность. Да и силы прокачать реально, правда трудновато :( .

Двери:

Дверь рядом с коттеджем старушки (она даёт квест найти пропавшего мальчика): Двери нужно просто подарить подарок, тогда она откроется

Дверь в области холмов, рядом с  городом Дубы (у меня было так): Нужно просто стать пухлым, а для этого нужно есть, есть и ещё раз есть :) .

Точно не помню, но она вроде находиться где-то в тёмном лесу (могу ошибаться) там стоят несколько монахов и просят жертву.

524591[/snapback]

Насчёт часовни зла - подскажи - что и где?

Для "пухлой двери" - я за раз съел кусков20-25 мяса и 10-15 пива - хватило...

Насчёт пухлости не беспокойтесь - в темнице она проходит...

Добавлено:

Часовня - в DarkWood или WitchWood?

Ну, в общем найду...

А про ожерелье не скажешь?

Опубликовано

Atrian

Ничего страшного, что бы дорасти до 70 - нужно просто огромное кол-во экспы. Ведь года начисляются за полученные умения. За магические - 3 года. За воинские -1 год. И за умения лучника- 0,5 года.

Кстати на коком году пропагандист покидает сей бренный мир?

а разве герой не перестае стареть на 65 году.

ЗЫ. люди! научитесь читать чужие посты. многие вопросы уже задавались и на них отвечали. тем более, что постов не так много...

Опубликовано
Atrian

ЗЫ. люди! научитесь читать чужие посты. многие вопросы уже задавались и на них отвечали. тем более, что постов не так много...

524739[/snapback]

Про ожерелье тоже ничего не скажешь?

Опубликовано (изменено)

Чего не знаю, того не знаю. Я просто прикинул, что бы "дойти" до 63 года, я потратил огромное кол-во экспы. Ты проверял, что перс не может расти дальше 65? Просто тогда нет смысла омолаживаться :lol: .

Про ожерелье тоже ничего не скажешь

Я не скажу ибо я не находил ожерелье ;) .

Изменено пользователем Atrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чего не знаю, того не знаю. Я просто прикинул, что бы "дойти" до 63 года, я потратил огромное кол-во экспы. Ты проверял, что перс не может расти дальше 65? Просто тогда нет смысла омолаживаться :lol: .

Я не скажу ибо я не находил ожерелье ;) .

524795[/snapback]

Лана, пасибо и на этом...

А за дверьми -- обращайтесь - чем смогу - помогу...

Опубликовано
Ты проверял, что перс не может расти дальше 65? Просто тогда нет смысла омолаживаться

В любом случае играть за старика не хочется. А на счет пожертвования в храме Аво проверял - стал моложе всего на 7 лет, а учитывая что ему к тогму времени уже было 57 лет - не сильно-то помогло. Может кто знает более простой способ скинуть лет 20?

Опубликовано
Сегодня у меня появилась данная игра. Просто шедевр. Сначала как-то скучно, однако потом понимаешь всю сущность данной игры. Fable- очень хорошая игра, не зря потраченное время.
Опубликовано

Lord Kuper

Про ожерелье тоже ничего не скажешь?

я ожерелье не искал, ибо на ней даже не пытался жениться, хотя такой шанс предоставлялся без ожерелья...

Atrian

Чего не знаю, того не знаю. Я просто прикинул, что бы "дойти" до 63 года, я потратил огромное кол-во экспы. Ты проверял, что перс не может расти дальше 65? Просто тогда нет смысла омолаживаться  .

я дошел до 65 лет... а потом просто игру прошел...

Опубликовано
УХ! Скачал игру, дошел до тренировке на меах! ПОКА ВСЕ РРРРРРУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗ!

А где находиться Дверь Демона???????????

529006[/snapback]

На карте локации - на самом юге. Когда будешь магии тренироваться - около неё будешь.

Опубликовано (изменено)

Народ - вы правила, как я понял, не читаете ;)

Будет это продолжаться - закрою тему ;)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я сущее зло! огроменные рога, глаза красным горят (да так не хило). а в шлеме демона, да в доспехах крутейших - типичный викинг. правда серебрянных ключей всего 14.

В часовне зла можно офигительный лук получить.

Опубликовано
я сущее зло! огроменные рога, глаза красным горят (да так не хило). а в шлеме демона, да в доспехах крутейших - типичный викинг. правда серебрянных ключей всего 14.

В часовне зла можно офигительный лук получить.

530112[/snapback]

Я за всю игру собрал 19 ключей...

А как лук получить?

Опубликовано
Lord Kuper

млин, это где? это как? это реально? я только 12, хотя искал где только можно...

и еще, о каком луке ты говоришЬ?

540476[/snapback]

Лук - читай пару постов выше.

А ключи - копай побольше и лови на удочку и т.д.

Кста, с помощью взлома узнал, что лежит в сундуках на 30 и 25 ключей - в 30 - по-моему члабенький меч, а вот в 25 - самая крутая(из тех что я видел) броня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера приобрел данную игру и сразу же столкнулся с проблемой при запуске из-за отсутствия d3dx9_25.dll. В результате недолгих поисков в сети был обнаружен и скачан файл библиотеки d3dx9_25.dll

После записи данной библиотеки в папку System32 все отлично заработало.

Для тех у кого подобная проблема выкладываю архив с необходимой библиотекой.

d3dx9_25.zip

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хмм... Люди, у меня два вопроса:

1) Где найти сокровище, на которое указывают эти 6 подсказок. Я не могу понять, да и третьего куска нету. А очень интересно что же там спрятали хитрые разработчики.

2) Сколько в игре ключей? Я вот 22 нашел пока, но сундуков на 25 еще не видел. Есть ли они вообще?

А вообще Fable меня обидел. Я не думал, что за несколько дней пройду. Классно, конечно, но очень мало! Играл сначала добрым магом. Слишком легко, скукотища(качал сначала до максимума огненный взрыв). Потом, не доиграв этим персом(прошел арену только), начал заново злым воином. Вот это весело! Вот это по мне! Каждый бой особенный. Навыки прокачал - малтистрайк, замедление времени и зверь. Лучником тоже пробовал играть, но не сильно понравилось. Веселее чем магом, но воином все же лучше!

Опубликовано (изменено)

Только начал играть....

Што то уж сильно она меня прет.....

Все потрясающе проработано.....

Ради интереса с ходу взломал уровень-тут же превратился в старикана....Зато практически неубиваемого........

Если б знал что от уровня завиит возраст....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация