Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_448373

Неужели в нее никто еще не поиграл? =)

Блин тру игра...я уже женился два раза...стал мером города...прошел арену до конца и не стал убивать противника в конце а с гордо поднятой голой вышел с арены(ибо отыгрываю мегатру светлого паладильника). Блин ощущения просто неописуемые...по началу кажется очень нудно, но потом когда привыкнешь к миру оторватся невозможно!

Пара скриншотиков.

1) Арена Ж)

2) Мя в берсерке.

3) А тут мне уже 33 года....просидел год в темнице злого героя...бака он...борода отросла решил не брить..возмужал ;) Встречали все хлопая в ладошки и говоря какже хорошо что ты вернулся...мы думали тебя убили...а жена так вообще прифигела :)

Вообщем все советую пройти игру...я буду проходить в несколько прохождений. Светлай паладильник и темный Маг....может еще что-нить придумаю потом :)

post-53338-1125613426.jpg

post-53338-1125613467.jpg

post-53338-1125613693.jpg

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

• Ответов 175
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_449427
слушай,у меня один вопрос,а как там женится?дом купил,буфетчицу какуюто закадрил,а дальше то что? :)
Опубликовано
comment_449749
Не знаю. Но вот у меня перед глазами журнал ЛКИ 9. Так тут написано, что выйдет она только в ноябре. Так что ничего незнаю, хотя поиграть хотелось бы...
Опубликовано
  • Автор
comment_449912

SentDeath , если онже уже отображается зеленым цветом то тебе надо ей подарить обручальное кольцо....потом еще раз с ней поговорить и будет уже выбор...женится или нет :)

Sigmur , исо релизы самые быстрые! )))

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_449921
Посмотрел я тут как младший брат играет... Чего-то не впечатлило... :)

- Нет, Лис. Умный Лис. Злобный Лис. Какая же ты сволочь, а? Ты же такой добрый, но какой ты злой, Лис... Ну почему?

Лис оскалился. Наверное ухмылялся. Но хочется думать, что он всё-таки улыбался.

[kitsune] team

Опубликовано
comment_451711

Решил поиграть сам - понравилось быть Ebil XD

I'm da true Ebil Assassin XD

Все шугаются ^^

- Нет, Лис. Умный Лис. Злобный Лис. Какая же ты сволочь, а? Ты же такой добрый, но какой ты злой, Лис... Ну почему?

[kitsune] team

Опубликовано
comment_452414

>>мир сопоставим с Морровиндом

ноу ноу, не совсем

>>и тажа свобода действий?

и даже больше!!

а вобще, от сабжа я в восторге..

только..ох уж мне этот мелкософт...порой было ощущение, что играю во фрилэнсер..хотя сеттинги совсем разные..но все же..

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_452613
Хм, странно... В Fable я начал играть сразу после Freelancer ... Deja vu не чуствовал :lol:

[kitsune] team

Опубликовано
comment_452621

Kuroi Kitsune

выходит-это плод моего воображения, который выродился как следствие моих вечных изыскания на тему "истинные цели мелкософта" и "они нас зомбируют"))

Изменено пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_452625

Matrix has you, Neo... :lol:

Хотя всё может быть - я не "погружался" в игры :)

[kitsune] team

Опубликовано
comment_452855

Слушайте. Хе-хе. Простите не удержался.

В особняке Греев. У меня задание. Надо что-то сделать со светильником. Где он? И что с ним сделать?

И еще... Что надо дать меру этой, как ее. В самом первом городке. Я тока недавно арену прошол. И эта мер теперь делает мне какие-то намеки странные.

Так... Где достать 4 гриб? И вообще желательно напишите мне прохождение. А то игрушка похоже свежачок и написать еще не успели.

Опубликовано
comment_452861

На форумах ag.ru полно советов по квестам и скриншотов :)

Собираюсь пройти как Ultimate Evil - от меня уже все NPC шарахаются за пол экрана :lol:

[kitsune] team

Опубликовано
comment_452872

Сто вы? Я добрый мальчик. Правда взял сдуру взял задание, не читая. Там в одной зоне работаешь на бандитов и нужно вырезать поселок. Или задания можно отменять.

Как бы то ни было, чтобы узнать про этот чертов светильник мне пришлось туда идти. Но делать то нечего... Заодно бабки получил.

Опубликовано
  • Автор
comment_453444
Так ты уже прошел? Там надо светильником посветить 3 раза у конюшни. Тогда дух сестры мерши придет в подвал и ты узнаешь страшную тайну :(

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_458079
Сто вы? Я добрый мальчик. Правда взял сдуру взял задание, не читая. Там в одной зоне работаешь на бандитов и нужно вырезать поселок. Или задания можно отменять.

Можно просто вырезать всех бандитов !

Добряк !
Опубликовано
comment_460012
Очень интересно. А какие у этого чуда требования к компу?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_460383
Кто нибудь научился делать Sacrifice в Тёмном храме?

[kitsune] team

Опубликовано
comment_460481
Очень интересно. А какие у этого чуда требования к компу?

селирон 1700 ,оперативка 256 ,видео 128. все бегает проверено !

Добряк !
Опубликовано
comment_460499
Duron 1Ghz, 512 Mb, 128 VRAM - нормально ;)

[kitsune] team

Опубликовано
comment_460863

Все. Прошел. За хорошего само собой. Сюжит примитивненький, но съедобный. Главного злодея сделал слишком злодейским. Все кроме нас придурки.

Вот только я еще не проверил, но... Если в выборе с мечом проткнуть вы сами знаете кого игрушка дальше пойдет с дополнительным сюжетом?

Опубликовано
comment_460952
У меня 733,512,GF4ti4200 64мб. На средней детализации на 800*600 всё идёт вполне хорошо.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_480800
еще не играл. но уже кучу скриншотов накачал + читал превью в Gameplay и уже очень хочеться. Осталось только дождаться пока выйдет офиц. локализации.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.