Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 приезжай на московские оффы погадаю 8) Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 ой...ну не знаю...если меня отпустят так далеко...от Савелья это ведь далеко? Блин...ну...нее...не отпустят скорее всего:) Далеко живу<_< Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 А Савелья енто где??? Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 уже все:) уже обговорили все в привате^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Ну вот, Асель всех распинала по углам..... :) Мну вот никогда не гадал... Но зато мну предвидит что-то нехорошее, то бишь развиваю в себе телепатические способности. Правда, в последствии последних оффлайнов в Питере это всё куда-то улетучилось... ^_^ Цитата
Aidhen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 ... люди если увидите где колоду "черного таро" алистера кроули...купите... я вам деньги отдам... =)... давно ищу... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ...а как разложим мы карты на рождение... да на смерть врагу, нелюбимому... Цитата
Aidhen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Да Ра да... *злорадно ухмыляется*Если надо я и это могу... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ...купил себе недавно колоду Таро http://www.taro.ru/Nefertari/nefertari.htm (только на золоте и в черном)..... Красоты необыкновенной... Колода прямо так и потянулась ко мне.... пощупал другую такую же, но дешевле, и как-то захотелось именно ту, которая первая была посмотрена (в 3 раза дороже).... пересмотрел все колоды, но только эта одна вызвала чувство близости.... Не смотря на траты рад :-)Теперь вот знакомимся с колодой :-) Пока близки :-) Посмотрим, что будет :-) Цитата
EgoDrama Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 загадай желание и закинь колоду Таро за спинуесли она пропадет, то я тебе не завидую Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 зачем все это надо, вот как я отношусь Цитата
D@nTe Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Я лично верю,в это,но у нас профессиональных годаний нет,а только цыганки на улицах. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Я лично верю,в это,но у нас профессиональных годаний нет,а только цыганки на улицах.даже если и есть для чего... Цитата
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 вааай...гадания это весч такая...да чаще всего говорят о книге перемен...но это скорей как прийти и спросить совета у некоего...такая же система в рунах...у карт это уже именно как годание скорей всего идет... Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Гадание это один из кучи способов НЕЧЕСТНОГО отбора денег у населения Цитата
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Iruka Ayanami так ведь можно и просто погадать...напремер знакомому...ну это ешо смотря к кому ходить...я вот всяких там гадалок по обьявлениям не оч уважаю...обдераловка...да и только... Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Исида Я про гадалок и говорю... Ну не верю я в это... Так для развлечения... У нас один человек раскладывал карты Таро на физике... Но всерьёз это воспринимать, а тем более платить деньги за это... Цитата
Alex13 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 "Вах, вах! Иди сюда, я тебе твой судьб скажи!" :lol: :( :) :D :P :angry: :blink: :huh: :lol: :o :D :lol: ;) B) Вот так я себе это вижу. Чуш всё это... Цитата
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Iruka Ayanami Я про гадалок и говорю... Ну не верю я в это... Так для развлечения... У нас один человек раскладывал карты Таро на физике... Но всерьёз это воспринимать, а тем более платить деньги за это... я карты не очень люблю...они явно не хорошо потом отражаютьсо на судьбе самого человека...у меня руны есть...я конечно не гадалка...так чисто вопрос ответ...они не предсказуют будущее а говорят о предпологаемом решении проблемы,к прмеру "уйти ли мне с работы" тебе дают ответ...а ты сам определяешь что тебе делать...ну и предпологаемые результаты действий ))ладненько...я умолкло...вобщем гадалки енто не есть гуд... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.