Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну вот, Асель всех распинала по углам..... :) Мну вот никогда не гадал... Но зато мну предвидит что-то нехорошее, то бишь развиваю в себе телепатические способности. Правда, в последствии последних оффлайнов в Питере это всё куда-то улетучилось... ^_^
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

...купил себе недавно колоду Таро http://www.taro.ru/Nefertari/nefertari.htm (только на золоте и в черном)..... Красоты необыкновенной... Колода прямо так и потянулась ко мне.... пощупал другую такую же, но дешевле, и как-то захотелось именно ту, которая первая была посмотрена (в 3 раза дороже).... пересмотрел все колоды, но только эта одна вызвала чувство близости.... Не смотря на траты рад :-)

Теперь вот знакомимся с колодой :-)

Пока близки :-) Посмотрим, что будет :-)

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
вааай...гадания это весч такая...да чаще всего говорят о книге перемен...но это скорей как прийти и спросить совета у некоего...такая же система в рунах...у карт это уже именно как годание скорей всего идет...
Опубликовано

Iruka Ayanami

так ведь можно и просто погадать...напремер знакомому...ну это ешо смотря к кому ходить...я вот всяких там гадалок по обьявлениям не оч уважаю...обдераловка...да и только...

Опубликовано

Исида

Я про гадалок и говорю... Ну не верю я в это... Так для развлечения... У нас один человек раскладывал карты Таро на физике... Но всерьёз это воспринимать, а тем более платить деньги за это...

Опубликовано

Iruka Ayanami

Я про гадалок и говорю... Ну не верю я в это... Так для развлечения... У нас один человек раскладывал карты Таро на физике... Но всерьёз это воспринимать, а тем более платить деньги за это...

я карты не очень люблю...они явно не хорошо потом отражаютьсо на судьбе самого человека...у меня руны есть...я конечно не гадалка...так чисто вопрос ответ...они не предсказуют будущее а говорят о предпологаемом решении проблемы,к прмеру "уйти ли мне с работы" тебе дают ответ...а ты сам определяешь что тебе делать...ну и предпологаемые результаты действий ))

ладненько...я умолкло...вобщем гадалки енто не есть гуд...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация