Medarien Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Абсолютное безразличее...Если пригласили на похороны...Приходится (изображать глубокую скорбь)...Хотя когда наблюдаешь ,как напиваются и прочие казусы (напоминает "Фальшивое кино") возникает ирония. Цитата
Holly Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 сопереживаю и сочувствую. просто потому что людям плохо и больно. и я не могу на это спокойно смотреть. в таких ситуациях понимаю, что ничем не могу помочь, что бессильна... только и могу, что сопереживать всем сердцем... Цитата
RockSanne Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 сопереживаю и сочувствую. просто потому что людям плохо и больно. и я не могу на это спокойно смотреть. в таких ситуациях понимаю, что ничем не могу помочь, что бессильна... только и могу, что сопереживать всем сердцем...465266[/snapback] я так жеИ стараться помочь чем я могу...иногда так переживаю,что потом вспоминаю как свои .... Цитата
TrKeast Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 самое противное, что наплевать не только самим журналистам BBC, но и нашим зачастую тоже, во всяком случае несколько подобных репортажей показывали и наши доблестные журно... Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 не могу смотреть на чужие страдания...всегда стараюсь помочь... а вот телевизионщики посчитали, что сделали всё правильно ...хотя я с ними не согласна. (имхо) Цитата
Teнь Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Либо у меня паранойа либо тема баян. А если по теме - то смотря какое горе... Цитата
vick Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 кажись про чужое горе где-то уже читал.... а возможно даже и писал!!!! :P но все ж.... от моего состояния зависит и от человека у которого горе.... ибо другу и две почки отдам (если у меня есть друзья - друзья вы этого не читали!!!! :) ) а чужому челу, особенно, недругу.... вот тут точно от моего состояния (иль жалость иногда пробьет, иль холод в сердце, глаза - лед).... :huh: Цитата
Рэйко Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Конечно,ужасно жаль людей,у которых горе...Я вообще отношусь к чужому горю довольно сочувственно Цитата
vick Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я вообще отношусь к чужому горю довольно сочувственно вопрос - а сочуственно - это как?просто сочуствуешь или помогаешь? а если помогаешь, то как? Цитата
Рэйко Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 vick Конечно пытаюсь помочь чем могу.Не сидеть же мне и пялиться,как другие страдают! Цитата
vick Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Конечно пытаюсь помочь чем могу.Не сидеть же мне и пялиться,как другие страдают! я это к тому что мы можем помочь человеку отказывая себе в чем то.... и тут нас начинает душить жаба..... "а нах помогать? а достаточна будет эта помощь, и если нет то зачем зря тратить то что мы можем потратить с пользой... и т. д. " и что будем делать? Цитата
AstralTech Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Всех жалко -__- Помогаю, чем могу.... Иногда могу отдать последнее. Такой вот я дурак :) Цитата
Lacost Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 М-м-м-м... Этот фильм BBC не смотрел, так что по нему ни чё сказать не могу. То, что видел по новостям - очень разозлило, так и хотелось взять всех этих террористов и потихоньку, тупым ножичком (маленьким - маленьким) отрезать от них по кусочку.А про жалость скажу... Очень жаль детей, но думаю только по тому, что это дети. Обычно чужое горе пропускаю "мимо ушей". Просто много его, если на каждом зациклеваться - спать перестану... Цитата
Юичи Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А я считаю , что вообще нельзя никого забывать . Все должно сидеть в сердце , но на ружу не выходить . Я уже много , кого потерял при своих немногих годах . Думал - привыкну , а нет . Хоть насчет привыкания звучит ужасно , но просто не знаю , что еще делать . Самое страшное - 2 день . Ты осознаеш , что уже ничего не вернуть , не имправить . Прнимаеш , что это навсегдаю Понимаеш , что это не игра , и что сэйвик не загрузить . Страшно видить смерть , особенно , когда это смерть близких , дорогих тебе творений божества , личностей , прекрасснейших созданий в этом глупом и суровом мире . Но на фоне этого самое страшное , это комплекс вины . Такое часто случается . И тогда человек впадает в страшную дипресси . Ну , как это называть ? Надеюсь со мной согласятся . Цитата
Рэйко Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 я это к тому что мы можем помочь человеку отказывая себе в чем то.... и тут нас начинает душить жаба..... "а нах помогать? а достаточна будет эта помощь, и если нет то зачем зря тратить то что мы можем потратить с пользой... и т. д. " и что будем делать?466144[/snapback]Мда,бывают такие случаи...Естественно придется принимать решение,от которого зависит,либо польза будет мне,либо другим.Ессно больше поощряется второе,но многим людям хочется первого(а именно-пользы себе)... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 К чужому горю я отношусь не слишком болезненно, почти никак не отношусь...(Под чужим я понимаю горе людей, которые никаким образом не связаны со мной, т.е. это не мои родственники или друзья)Ибо смысла в этом нет никакого, всем всёравно не поможешь, да и есть люди благодарные, а есть и те, которые на помощь ответят "ударом", по одним им ведомым причинам...Еслиже меня просят, я никогда не отказываю в помощи и делаю всё, что могу... В остальных случаях у меня у самого слишком много проблем, которые никто кроме меня самого решать не будет... Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Я редко понимаю чужое горе, но если проникнусь тоже грустно становится. Цитата
k-feat Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 обычно пытаюсь чем-то помочь, обычно подбодрить поговорить посмотреть в корень проблемы и решить ее необычным способом(из теории о маятниках) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я страдаю от редкой болезни--постоянная эмпатия.Не могу не помочь человеку без угрызений совести(если тот истинно нуждается в помощи).Но,если помочь вам некому--не зацикливайтесь на проблеме.Мыслить надо шире,тогда найдется решение,и запомните--у человека,лешившегося всего,остаётся жизнь и вера.Вам не нужна жизнь?Начните верить во что-то. Цитата
Miyavi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Некторые люди питаются злой энергией и получают от этого удовольствие, когда комуто плоха, к несчастью мне повстречались такие, а я наоборот не могу смотреть на слёзы, даже если это враг... Цитата
I'm Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да что переживать-то! Чужое горе - не свое... Цитата
Dizzaster Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 я всегда пытаюсь помочь тем, у кого горе. как только могу!ведь добро когда-нибудь победит зло!надеюсь... Цитата
Moff Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Ну, это смотря к чьему. Если близких мне людей, то - да, задевает очень сильно, гораздо сильнее даже, чем мои собственные проблемы. Но, благо дело, действительно близких людей для меня раз два и обчёлся. А что касается остальных людей, так откровенно говоря по барабану. То есть, в своём роде тоже сопереживаю, но так, сухо, просто понимаю, близко к сердцу не принимая. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Dadriell (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Пытаюсь помогать морально. К сожаление "настроение" этой болезни передается и на меня. Поэтому все довольно болезненно. Цитата
Limm Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Чужое горе сложно понять, поэтому сложно помочь.Но пытаться надо, мы все же человеки, а не животные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.