Перейти к содержанию
АнимеФорум

41 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к асоциалным людям?

• Я к ним не отношусь!
      6
    • Прикольно, но издалека!
      11
    • Прикольно с такими дружить!
      5
    • Не выношу!
      1
    • О, эт Я!
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или любящие поострить и блестнуть умом -_____-

448258[/snapback]

падонки!

Ну, у нас тут как раз о людях с нестандартным мышлением и восприяием... выдающиеся?

448258[/snapback]

Вы упоминули пассивные качества - восприятие - это личное, как и мышление, мы можем наблюдать только реакции человека (что он говорит, пишет, делает).

Опубликовано
падонки!

и не говорите... :blink:

Вы упоминули пассивные качества - восприятие - это личное, как и мышление, мы можем наблюдать только реакции человека (что он говорит, пишет, делает).

Именно по этому мы не в силах определить его "нестандартность", если он не швыряется ей во все стороны... а это уже пазёрство... Внутри, пожалуй, каждый человек по-своему нестандартен, по-этому следует искать действительно нестандартные признаки... таже "гатишность", к примеру.

Просто некоторые всё же открываются миру... вот например человека, рисующего страшные, кровавые картины можно считать "нестандартным"? Ведь не все способны на такое, тем более искренне.

Опубликовано
и не говорите... sleep.gif

448283[/snapback]

не буду...

Именно по этому мы не в силах определить его "нестандартность", если он не швыряется ей во все стороны...

448283[/snapback]

о чём я уже писал, а швыряние - есть просто уместное и неуместное поведение, писать в чай соседу - тоже нестандарт, однако же это говорит о нестандартности личности писающего...

нестандартность качественная проявляется внешне в том, как человек себя ведёт в "нейтральных зонах", т.е. там, где он не вредит другим своим поведением (профессор-лектор университета в чёрном виноловом костюме с шипованым ошейником, как и секретарша будут мешать тому делу, которое они делают по професси). Это если говорить совсем о непосредственном проявлении. Как Вы понимаете, подросток лет 17ти с калготками на руках, очками для подводного плавания на лбу и подкрашенными глазками в вагоне метро едва ли является более по-иному глубокой личностью, чем сидящий рядом заурядного вида студент с томиком Камю на коленках...

по-этому следует искать действительно нестандартные признаки... таже "гатишность", к примеру.

448283[/snapback]

называя "гатишность" Вы уже определяете "стандарт" этой нестандартности... (предлагаю чОрные носки всё же, это труёво и по карману каждому)

Просто некоторые всё же открываются миру...

448283[/snapback]

Открываются миру - это если через творчество, а не супом обливаются от невозможности вместить остро оригинальный внутренний мир...

вот например человека, рисующего страшные, кровавые картины можно считать "нестандартным"?

448283[/snapback]

по отношению к кому? к остальным художникам, рисующим кровавые картины (а ведь они были с самого начала истории живописи)? Едва ли...

Ведь не все способны на такое, тем более искренне.

448283[/snapback]

Угу, а можно ли считать нестандартным человека, что запечатал свои какашки в консервные банки и продал их по 10000 фунтов каждую, назвав произведением искусства? Наверное, можно, только хмм... как бы это сформулировать - есть отличие качественное, которое говорит о "выдающейся личности" (конечно, я понял, что Вы там имели ввиду), а есть количественное из соображения подросткового "у всех синяя шапочка, значит, мне нужна зелёная" или взрослого популисткого "щас сделаю фото своей блювотины и назову её "Мама"" и дорого продам...

• Супермодераторы
Опубликовано

Какие-то собственные особенные взгляды на жизнь, произведения и т.п., манеру одеваться, говорить, собственные увлечения - это одно. Здесь то, что принято называть нестандартным интересно в другом человеке и притягательно.

А если человек страдает асоциальным поведением - то это совсем другое дело. От такого нужно держаться подальше и не связываться. Психи в дурдоме тоже оригинальны и нестандартны. Впрочем это же касается и

можно ли считать нестандартным человека, что запечатал свои какашки в консервные банки и продал их по 10000 фунтов каждую, назвав произведением искусства

Это такой эпатаж и желание нагреть руки на тяге недалеких людей к таким вот шокирующим выходкам. Это такой грязный нестандарт.

В общем, Vermilion прав, нужны уточнения. Пример в начале темы явно тянет на психа. А тема пойдет явно в другом направлении :)

Опубликовано (изменено)
все такие особенные и готичные

..и гламурные еще такие!

нет, правда. нестандартные - это значит, для меня, например, - психи. вот у нас соседка снизу - носится по квартире в дождевике, потому что "мы не нее кислоту льем". и не просто так, а через систему специальную, трубочек, проведенную под полом. правда, после визита СЭС она присмотрелась и решила, что это что-то белое (мы предложили, что это прилетал Карлосон с баночкой сметаны). а ее муж разбил нам дверь молотком (43 удара), так как им слышались голоса бывших жильцом (которых там 2 месяца как не было).

об этом уже и участковый, и домоуправление в курсе, но только руками разводят. а вы, - готы, готы...

на НС сомреть издалека онли.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нестандартные... Наверно имеется ввиду - не подходящий под нормы своей социальной группы. В общем - какая разница? Главное что бы человек был хороший. А если президент банка ездит со своими студенческими друзьями на рыбалку за город в своей старенькой девятке которую любит до безумия - то по моему это ему только в плюс...
Опубликовано (изменено)

вобще я таких побаиваюся... *__*''

знал одного... както шол я, вижу он в углу, в одиночестве стоит, дергается...) я незаметно подошол чтоб понять в чем дело... увидел что он башкой об стену долбит, и шопотом говорит, чтото типа: "чтоб вы все здохли... гарите в аду огне с**и... я вам всем кишки выдеру... чтоб с вас всех живьем кожу содрали..." и.т.д.... увидев меня он странно заорал и мигом убежал... и так я его часто встречал, он в моей групе учился...

его можно назвать Нестандартным человеком? о.О'

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lost Angel

И в итоге получается, что есть: люди; ипанутые сумасшедншие и прочие неуравновешенные; выпендрёжники; и выдающиеся ( отличившиеся так или иначе на поколения вперёд )... а нестандартные - это именно эти ипанутые... -____- ... ну чтож, как я к ним отношусь? Я, слава Богу, к ним не отношусь... а вообще, скорее с жалостью, если они действительно такие, что все в них тыкают пальцем и говорят "он льёт борщ на головы" или "она бьётся об стены и читает шёпотом сатанинские тексты"... ведь такое отношение к ним, "нестандартным", лишь замыкает их глубже в своей "нестандартности"...

Опубликовано

Да... уж....

Vermilion

У меня вопрос, это тема о "нестандартных", то есть качественно выделяющихся из толпы, или ипанутых, вылевающих борщ на головы, или оруших матерные частушки на улице? о_О
Как вам будет угодно.

aira

Знаю девушку
Сочувствую. -_- Знаю женщину, которая ко всему вышеперечисленному еще и фанатеет от Бори Моисеева... :) Так что...

Lost Angel

Пример с супом, - это пример с больным человеком или избалованным безнаказанностью хулиганом.
Нет. он был здоров и не избалован. :)
Открываются миру - это если через творчество, а не супом обливаются от невозможности вместить остро оригинальный внутренний мир...
:) Кто как может, не все же такие утонченные эстеты и интеллектуалы !
Опубликовано
а нестандартные - это именно эти ипанутые... -____- ...

449088[/snapback]

думаю, мы оба понимаем, что невозможно обсуждать данную категорию без возможности определить "стандартного" человека. Иначе любой субкультурник - нестандарт, любой бомж - нестандарт, даже любой гопник - нестандарт, т.к. есть люди его возраста, но не гопники, от них он весьма отличен. Я полагаю, что человек может быть оригинальным без того, чтобы быть психически больным или то, что вы предлагаете. Тем не менее, не берусь приводить критерии оригинальности, т.к. это уже вводит их в стандартизированные категории.

Нет. он был здоров и не избалован. smile.gif

449137[/snapback]

угу, какова тогда мотивация обливания людей супом с точки зрения его нестандартной логики?

а избалован безусловно, как я ранее сказал, безнаказанностью, т.к. облив супом пару раз прохожих должен был получить по дурной головушке, ну или как минимум в милицию на учёт за хулиганство и на сколько-то там суток в камеру к другим нестандартным личностям, что, как мне кажется, поспособствовало бы переоценке возможностей выражения своей неуёмной нестандартности.

smile.gif Кто как может, не все же такие утонченные эстеты и интеллектуалы !

449137[/snapback]

но ведь и не инвалиды - игрушки пущай бы делал из дерева, дарил бы детям...

а так - супом ли обливать прохожих, презервативами ли их закидывать с мочёй итп - всё взрослые поступки нестандартый личностей...

Опубликовано

Саффи

например танцевать канкан посреди анимки, да?=))))

с некоторыми нестандартными людьми интересно общаться, за другими интересно наблюдать, но находясь на отдалении, с третьими лучше вообще никогда в своей жизни не пересекаться.

угу. согласна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация