Jump to content
АнимеФорум

41 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к асоциалным людям?

• Я к ним не отношусь!
      6
    • Прикольно, но издалека!
      11
    • Прикольно с такими дружить!
      5
    • Не выношу!
      1
    • О, эт Я!
      18

Recommended Posts

Posted (edited)

Вспомнила одну историю, про парня который любил есть борщ из большой кастрюли, и кушал его он, сидя на подоконнике, свесив ножки вниз....

(а здание было высотное).

Проблема в том, что каждый раз он... ронял большую кастрюлю с борщом... никого (благо) не убил, но :P ... пообливал (представте себе жирный горячий борщ!) народу немерено! )

На него жаловались.... все было напрасно. Каждый день он разогревал борщ и садился на подоконнник чтобы его есть... и почти каждый раз он ронял кастрюлю на чьи то (ни в чем не повинные) головы.

Впрочем, все и так считали его идиотом. :)

Edited by babyblue (see edit history)
Posted
Я нестандартен в своих взглядах и мнениях, но в поведении я стараюсь не слишком отклоняться от норм, когда это кому-то мешает.
Posted
Смотря , что вы понимаете под нестандартным человеком.Если это тот человек который не уподобляетс "стаду" , (о есть действует по принципу"куда все туда и я)то НС-личность , но если вы имеете ввиду то как выглядит человек, как ведет себя в обществе, то я стараюсь не выделятся, но все же некоторые атрибуты нестндарта присутствуют.
Posted

Эээ.. про борщ - это крайне нестандартно...

А вообще сейчас каждый начнёт писать, какой он весь из себя нестандартный, это же так приятно - выделяться из толпы, и каждый хочет льстить себе, что он особенный... особенные привычки, особенные мысли, особенное мировосприятие, особенные заморочки... Так что напишу, что я до безобразия банален - буду в этом особенным :lol: :lol: :lol:

Posted

По моему он не просто не стандартен... Возникает ощущение, что у него просто какой-то комплекс, на основе которого он ронял борщ. Наверно оон болен.

Или это не спроста... или нас жестоко нае... обманули...

Posted

Я не стандартна во взглядах на жизнь...спросите кого угодно из моих знакомых-подтвердят.

Ну и моя внешность тоже немного не стандартна.Плохо, когда люди становятся "стадом" и все стараются быть одинаковыми.Я считаю, что человек имеет право на самовыражение,если тут поставлен вопрос о том, что НС человек-личность.

Posted
Нестандартность - это очень широкое понятие. Например, нестандартными были Пушкин и Гитлер. Низя их под одну гребенку. :wub:
Posted

Ну, я стандартный...

Одна голова, две руки, две ноги, два глаза, два уха, двадцать пальцев ( ну это если без пошлостей;)) . Ну чё там есшо может быть... короче стандартен я.

-_-

Posted

Это больше похоже не напросто нестандартное поведение, а на бзики какие то...

Чем стандартность то определяется хоть?

Posted

Знаю девушку,которая расставляет свечки по цветовой гамме и не дай бог ты их поменяешь. она расскладывает трусы по размеру и по тому как они на попке сидят. У нее на кухне 5 губок.

1 для посуды

2 для того чтобы стирать со стола

3 для того чтобы мыть стол

4 чтобы мыть раковину

5 чтобы качтрюли отдерать

К этому всему ужасу прибавляется то ,что я с ней живу)))

Posted
Смотря , что вы понимаете под нестандартным человеком.Если это тот человек который не уподобляетс "стаду"

447826[/snapback]

А что значит "уподобиться стаду"? Каждый человек по своему нестандартен. Кто-то по улице ходит исключительно в рваных на носах кедах и старых протертых джинсах (хоть и имеет достаточно денег, чтоб купить не один костюм :) ). А кто-то приходит домой после работы и собирает дворцы из скрепок ;) . Вы значительно суживаете круг этих самых нестандартных лиц, если относите к ним только людей с ярко выраженными психическими отклонениями (вроде выливания борща на головы проходящих :P ). К подобным нестандартным лицам я себя не отношу :) .

Мое мнение: с некоторыми нестандартными людьми интересно общаться (сомневаюсь что можно назвать стандартным человека, который помнит всех кто за последние десять лет сдавал ему экзамены, что он у них спросил и что они ему ответили :D ), за другими интересно наблюдать, но находясь на отдалении, с третьими лучше вообще никогда в своей жизни не пересекаться.

Posted
У меня вопрос, это тема о "нестандартных", то есть качественно выделяющихся из толпы, или ипанутых, вылевающих борщ на головы, или оруших матерные частушки на улице? о_О
Posted (edited)

"Брайн: Мы все идивидуумы!

Толпа: Мы все индивидуумы!

Человек из толпы: А я - нет!"

Монти Пайтон - Жизнь Брайна

Пардон, дурацкая тема, что Вы тут ожидаете прочесть?

Пример с супом, - это пример с больным человеком или избалованным безнаказанностью хулиганом. Нестандартность в том контексте, в каком, как я понимаю, Вы её подразумеваете - это отличный склад мысли и действия от остальных людей, не подразумевающий, что человек болен психически или физически. Что не соответсвует приведённому примеру.

В остальном - каждый человек отличен от других, даже близнецы однояйцевые, в этом смысле все нестандартны и пока Вы не предоставите пример со стандартным человеком обсуждать что-то бессмысленно.

п.с. сам никуда не отношусь.

Edited by Lost Angel (see edit history)
Posted (edited)

aira

Знаю девушку,которая расставляет свечки по цветовой гамме и не дай бог ты их поменяешь. она расскладывает трусы по размеру и по тому как они на попке сидят. У нее на кухне 5 губок.

1 для посуды

2 для того чтобы стирать со стола

3 для того чтобы мыть стол

4 чтобы мыть раковину

5 чтобы качтрюли отдерать

К этому всему ужасу прибавляется то ,что я с ней живу)))

Я смотрела как-то передачу на эту тему. Это что-то вроде фобии, от которой оч сложно отучить. Там тоже женщина все раскладывала в определенном порядке и психологически переживала, если что-то меняли! ^_^

По теме:

Меня прикалывает, когда люди, пытаясь выделится, обычно выбирают один путь ! Сатанизм, готичность, перекрасить волосы, развязное поведение и т.д. и т.п. Из этого скоро стандарт получится ! ^_^

Я отнашусь скорее к почтистандартным людям. :)

Edited by Anami (see edit history)
Posted

Даж ответить на такое не могу.Мне кажеться,что даже вопрос странно поставлен. ИМХО

Прям как марка и звучит так СТАНДАРТ.

Я там понимаю,нестандартные размеры рук, ног головы.А тут человек,потому что ему хочеться борщ покушать и облив при этом всех прохожих.

Мож на него в детстве тож пролили борщ,что теперь он так делает?

Posted
Дефинируйте стандарт пожалуйста....

Серая масса невыделяющаяся в общественном транспорте? о_О Это бесполезно, не бывает стандартных людей... тогда уж обычные и выдающиеся -____-

Тема неадекватна, народ буйствует и требует уточнений! :blink:

Posted
Серая масса невыделяющаяся в общественном транспорте?

448239[/snapback]

даже два гопарика отличны друг от друга при детальном рассмотрении подошв их ботинок.

Это бесполезно, не бывает стандартных людей... тогда уж обычные и выдающиеся -____-

448239[/snapback]

особенно выдаются высокие и очень толстые...

Posted
особенно выдаются высокие и очень толстые...

Или любящие поострить и блестнуть умом -_____-

Ну, у нас тут как раз о людях с нестандартным мышлением и восприяием... выдающиеся?