Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 (edited) Вспомнила одну историю, про парня который любил есть борщ из большой кастрюли, и кушал его он, сидя на подоконнике, свесив ножки вниз.... (а здание было высотное). Проблема в том, что каждый раз он... ронял большую кастрюлю с борщом... никого (благо) не убил, но :P ... пообливал (представте себе жирный горячий борщ!) народу немерено! ) На него жаловались.... все было напрасно. Каждый день он разогревал борщ и садился на подоконнник чтобы его есть... и почти каждый раз он ронял кастрюлю на чьи то (ни в чем не повинные) головы. Впрочем, все и так считали его идиотом. :) Edited June 19, 2018 by babyblue (see edit history) Quote
Kuota Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Я нестандартен в своих взглядах и мнениях, но в поведении я стараюсь не слишком отклоняться от норм, когда это кому-то мешает. Quote
Cheatos Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Смотря , что вы понимаете под нестандартным человеком.Если это тот человек который не уподобляетс "стаду" , (о есть действует по принципу"куда все туда и я)то НС-личность , но если вы имеете ввиду то как выглядит человек, как ведет себя в обществе, то я стараюсь не выделятся, но все же некоторые атрибуты нестндарта присутствуют. Quote
Vermilion Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Эээ.. про борщ - это крайне нестандартно...А вообще сейчас каждый начнёт писать, какой он весь из себя нестандартный, это же так приятно - выделяться из толпы, и каждый хочет льстить себе, что он особенный... особенные привычки, особенные мысли, особенное мировосприятие, особенные заморочки... Так что напишу, что я до безобразия банален - буду в этом особенным :lol: :lol: :lol: Quote
Lia Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 По моему он не просто не стандартен... Возникает ощущение, что у него просто какой-то комплекс, на основе которого он ронял борщ. Наверно оон болен.Или это не спроста... или нас жестоко нае... обманули... Quote
Даэна Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Я не стандартна во взглядах на жизнь...спросите кого угодно из моих знакомых-подтвердят.Ну и моя внешность тоже немного не стандартна.Плохо, когда люди становятся "стадом" и все стараются быть одинаковыми.Я считаю, что человек имеет право на самовыражение,если тут поставлен вопрос о том, что НС человек-личность. Quote
Chudo Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Нестандартность - это очень широкое понятие. Например, нестандартными были Пушкин и Гитлер. Низя их под одну гребенку. :wub: Quote
Lacost Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Ну, я стандартный...Одна голова, две руки, две ноги, два глаза, два уха, двадцать пальцев ( ну это если без пошлостей;)) . Ну чё там есшо может быть... короче стандартен я. -_- Quote
Jekas Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Lacost угу так сказать человек по умолчанию ;)ну дык я тож такой стандартный -_- Quote
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Posted September 1, 2005 Author Report Posted September 1, 2005 ^_^ имела ввиду НС поведение прежде всего... а история эта правда, не выдумка. Vermilion -_- не верю. я ж тебя немного знаю по переписке! ;) :lol: :lol: Quote
Lia Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Это больше похоже не напросто нестандартное поведение, а на бзики какие то...Чем стандартность то определяется хоть? Quote
Йору Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 а я совершенно обычный среднестатистический человек и горжусь этим -_- Quote
aira Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Знаю девушку,которая расставляет свечки по цветовой гамме и не дай бог ты их поменяешь. она расскладывает трусы по размеру и по тому как они на попке сидят. У нее на кухне 5 губок.1 для посуды2 для того чтобы стирать со стола3 для того чтобы мыть стол4 чтобы мыть раковину5 чтобы качтрюли отдератьК этому всему ужасу прибавляется то ,что я с ней живу))) Quote
Саффи Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Стараюсь не отличатся, это мешает в жизни. Очень мешает. Хотя иногда меня тянет на редкие безумства. Quote
Че Бурашка Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Смотря , что вы понимаете под нестандартным человеком.Если это тот человек который не уподобляетс "стаду"447826[/snapback] А что значит "уподобиться стаду"? Каждый человек по своему нестандартен. Кто-то по улице ходит исключительно в рваных на носах кедах и старых протертых джинсах (хоть и имеет достаточно денег, чтоб купить не один костюм :) ). А кто-то приходит домой после работы и собирает дворцы из скрепок ;) . Вы значительно суживаете круг этих самых нестандартных лиц, если относите к ним только людей с ярко выраженными психическими отклонениями (вроде выливания борща на головы проходящих :P ). К подобным нестандартным лицам я себя не отношу :) . Мое мнение: с некоторыми нестандартными людьми интересно общаться (сомневаюсь что можно назвать стандартным человека, который помнит всех кто за последние десять лет сдавал ему экзамены, что он у них спросил и что они ему ответили :D ), за другими интересно наблюдать, но находясь на отдалении, с третьими лучше вообще никогда в своей жизни не пересекаться. Quote
Vermilion Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 У меня вопрос, это тема о "нестандартных", то есть качественно выделяющихся из толпы, или ипанутых, вылевающих борщ на головы, или оруших матерные частушки на улице? о_О Quote
Sailen Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 У каждого свои причуды. Просто одни свои хорошо скрывают, а другие не скрывают вовсе. Quote
Lost Angel Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 (edited) "Брайн: Мы все идивидуумы!Толпа: Мы все индивидуумы!Человек из толпы: А я - нет!" Монти Пайтон - Жизнь БрайнаПардон, дурацкая тема, что Вы тут ожидаете прочесть?Пример с супом, - это пример с больным человеком или избалованным безнаказанностью хулиганом. Нестандартность в том контексте, в каком, как я понимаю, Вы её подразумеваете - это отличный склад мысли и действия от остальных людей, не подразумевающий, что человек болен психически или физически. Что не соответсвует приведённому примеру.В остальном - каждый человек отличен от других, даже близнецы однояйцевые, в этом смысле все нестандартны и пока Вы не предоставите пример со стандартным человеком обсуждать что-то бессмысленно.п.с. сам никуда не отношусь. Edited September 1, 2005 by Lost Angel (see edit history) Quote
Anami Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 (edited) aira Знаю девушку,которая расставляет свечки по цветовой гамме и не дай бог ты их поменяешь. она расскладывает трусы по размеру и по тому как они на попке сидят. У нее на кухне 5 губок.1 для посуды2 для того чтобы стирать со стола3 для того чтобы мыть стол4 чтобы мыть раковину5 чтобы качтрюли отдератьК этому всему ужасу прибавляется то ,что я с ней живу))) Я смотрела как-то передачу на эту тему. Это что-то вроде фобии, от которой оч сложно отучить. Там тоже женщина все раскладывала в определенном порядке и психологически переживала, если что-то меняли! ^_^ По теме:Меня прикалывает, когда люди, пытаясь выделится, обычно выбирают один путь ! Сатанизм, готичность, перекрасить волосы, развязное поведение и т.д. и т.п. Из этого скоро стандарт получится ! ^_^ Я отнашусь скорее к почтистандартным людям. :) Edited September 1, 2005 by Anami (see edit history) Quote
russianlord Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Дефинируйте стандарт пожалуйста.... Quote
tomogoshka Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Даж ответить на такое не могу.Мне кажеться,что даже вопрос странно поставлен. ИМХО Прям как марка и звучит так СТАНДАРТ.Я там понимаю,нестандартные размеры рук, ног головы.А тут человек,потому что ему хочеться борщ покушать и облив при этом всех прохожих.Мож на него в детстве тож пролили борщ,что теперь он так делает? Quote
Vermilion Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Дефинируйте стандарт пожалуйста.... Серая масса невыделяющаяся в общественном транспорте? о_О Это бесполезно, не бывает стандартных людей... тогда уж обычные и выдающиеся -____-Тема неадекватна, народ буйствует и требует уточнений! :blink: Quote
Lost Angel Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Серая масса невыделяющаяся в общественном транспорте?448239[/snapback]даже два гопарика отличны друг от друга при детальном рассмотрении подошв их ботинок.Это бесполезно, не бывает стандартных людей... тогда уж обычные и выдающиеся -____-448239[/snapback]особенно выдаются высокие и очень толстые... Quote
Vermilion Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 особенно выдаются высокие и очень толстые... Или любящие поострить и блестнуть умом -_____- Ну, у нас тут как раз о людях с нестандартным мышлением и восприяием... выдающиеся? Quote
Recommended Posts