Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Асоциальное поведение

Вспомнила одну историю, про парня который любил есть борщ из большой кастрюли, и кушал его он, сидя на подоконнике, свесив ножки вниз....

(а здание было высотное).

Проблема в том, что каждый раз он... ронял большую кастрюлю с борщом... никого (благо) не убил, но :P ... пообливал (представте себе жирный горячий борщ!) народу немерено! )

На него жаловались.... все было напрасно. Каждый день он разогревал борщ и садился на подоконнник чтобы его есть... и почти каждый раз он ронял кастрюлю на чьи то (ни в чем не повинные) головы.

Впрочем, все и так считали его идиотом. :)

Отредактировано от babyblue (см. историю изменений)

"Зачем Головастику Аэроплан"?

41 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к асоциалным людям?

• Я к ним не отношусь!
      6
    • Прикольно, но издалека!
      11
    • Прикольно с такими дружить!
      5
    • Не выношу!
      1
    • О, эт Я!
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

падонки!

и не говорите... :blink:

Вы упоминули пассивные качества - восприятие - это личное, как и мышление, мы можем наблюдать только реакции человека (что он говорит, пишет, делает).

Именно по этому мы не в силах определить его "нестандартность", если он не швыряется ей во все стороны... а это уже пазёрство... Внутри, пожалуй, каждый человек по-своему нестандартен, по-этому следует искать действительно нестандартные признаки... таже "гатишность", к примеру.

Просто некоторые всё же открываются миру... вот например человека, рисующего страшные, кровавые картины можно считать "нестандартным"? Ведь не все способны на такое, тем более искренне.

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

и не говорите... sleep.gif

448283[/snapback]

не буду...

Именно по этому мы не в силах определить его "нестандартность", если он не швыряется ей во все стороны...

448283[/snapback]

о чём я уже писал, а швыряние - есть просто уместное и неуместное поведение, писать в чай соседу - тоже нестандарт, однако же это говорит о нестандартности личности писающего...

нестандартность качественная проявляется внешне в том, как человек себя ведёт в "нейтральных зонах", т.е. там, где он не вредит другим своим поведением (профессор-лектор университета в чёрном виноловом костюме с шипованым ошейником, как и секретарша будут мешать тому делу, которое они делают по професси). Это если говорить совсем о непосредственном проявлении. Как Вы понимаете, подросток лет 17ти с калготками на руках, очками для подводного плавания на лбу и подкрашенными глазками в вагоне метро едва ли является более по-иному глубокой личностью, чем сидящий рядом заурядного вида студент с томиком Камю на коленках...

по-этому следует искать действительно нестандартные признаки... таже "гатишность", к примеру.

448283[/snapback]

называя "гатишность" Вы уже определяете "стандарт" этой нестандартности... (предлагаю чОрные носки всё же, это труёво и по карману каждому)

Просто некоторые всё же открываются миру...

448283[/snapback]

Открываются миру - это если через творчество, а не супом обливаются от невозможности вместить остро оригинальный внутренний мир...

вот например человека, рисующего страшные, кровавые картины можно считать "нестандартным"?

448283[/snapback]

по отношению к кому? к остальным художникам, рисующим кровавые картины (а ведь они были с самого начала истории живописи)? Едва ли...

Ведь не все способны на такое, тем более искренне.

448283[/snapback]

Угу, а можно ли считать нестандартным человека, что запечатал свои какашки в консервные банки и продал их по 10000 фунтов каждую, назвав произведением искусства? Наверное, можно, только хмм... как бы это сформулировать - есть отличие качественное, которое говорит о "выдающейся личности" (конечно, я понял, что Вы там имели ввиду), а есть количественное из соображения подросткового "у всех синяя шапочка, значит, мне нужна зелёная" или взрослого популисткого "щас сделаю фото своей блювотины и назову её "Мама"" и дорого продам...

Отошла...
  • Супермодераторы

Какие-то собственные особенные взгляды на жизнь, произведения и т.п., манеру одеваться, говорить, собственные увлечения - это одно. Здесь то, что принято называть нестандартным интересно в другом человеке и притягательно.

А если человек страдает асоциальным поведением - то это совсем другое дело. От такого нужно держаться подальше и не связываться. Психи в дурдоме тоже оригинальны и нестандартны. Впрочем это же касается и

можно ли считать нестандартным человека, что запечатал свои какашки в консервные банки и продал их по 10000 фунтов каждую, назвав произведением искусства

Это такой эпатаж и желание нагреть руки на тяге недалеких людей к таким вот шокирующим выходкам. Это такой грязный нестандарт.

В общем, Vermilion прав, нужны уточнения. Пример в начале темы явно тянет на психа. А тема пойдет явно в другом направлении :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

все такие особенные и готичные

..и гламурные еще такие!

нет, правда. нестандартные - это значит, для меня, например, - психи. вот у нас соседка снизу - носится по квартире в дождевике, потому что "мы не нее кислоту льем". и не просто так, а через систему специальную, трубочек, проведенную под полом. правда, после визита СЭС она присмотрелась и решила, что это что-то белое (мы предложили, что это прилетал Карлосон с баночкой сметаны). а ее муж разбил нам дверь молотком (43 удара), так как им слышались голоса бывших жильцом (которых там 2 месяца как не было).

об этом уже и участковый, и домоуправление в курсе, но только руками разводят. а вы, - готы, готы...

на НС сомреть издалека онли.

Отредактировано от Silicon Creature (см. историю изменений)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Нестандартные... Наверно имеется ввиду - не подходящий под нормы своей социальной группы. В общем - какая разница? Главное что бы человек был хороший. А если президент банка ездит со своими студенческими друзьями на рыбалку за город в своей старенькой девятке которую любит до безумия - то по моему это ему только в плюс...

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

вобще я таких побаиваюся... *__*''

знал одного... както шол я, вижу он в углу, в одиночестве стоит, дергается...) я незаметно подошол чтоб понять в чем дело... увидел что он башкой об стену долбит, и шопотом говорит, чтото типа: "чтоб вы все здохли... гарите в аду огне с**и... я вам всем кишки выдеру... чтоб с вас всех живьем кожу содрали..." и.т.д.... увидев меня он странно заорал и мигом убежал... и так я его часто встречал, он в моей групе учился...

его можно назвать Нестандартным человеком? о.О'

Отредактировано от 3ak (см. историю изменений)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов

Lost Angel

И в итоге получается, что есть: люди; ипанутые сумасшедншие и прочие неуравновешенные; выпендрёжники; и выдающиеся ( отличившиеся так или иначе на поколения вперёд )... а нестандартные - это именно эти ипанутые... -____- ... ну чтож, как я к ним отношусь? Я, слава Богу, к ним не отношусь... а вообще, скорее с жалостью, если они действительно такие, что все в них тыкают пальцем и говорят "он льёт борщ на головы" или "она бьётся об стены и читает шёпотом сатанинские тексты"... ведь такое отношение к ним, "нестандартным", лишь замыкает их глубже в своей "нестандартности"...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Автор

Да... уж....

Vermilion

У меня вопрос, это тема о "нестандартных", то есть качественно выделяющихся из толпы, или ипанутых, вылевающих борщ на головы, или оруших матерные частушки на улице? о_О
Как вам будет угодно.

aira

Знаю девушку
Сочувствую. -_- Знаю женщину, которая ко всему вышеперечисленному еще и фанатеет от Бори Моисеева... :) Так что...

Lost Angel

Пример с супом, - это пример с больным человеком или избалованным безнаказанностью хулиганом.
Нет. он был здоров и не избалован. :)
Открываются миру - это если через творчество, а не супом обливаются от невозможности вместить остро оригинальный внутренний мир...
:) Кто как может, не все же такие утонченные эстеты и интеллектуалы !
"Зачем Головастику Аэроплан"?
а нестандартные - это именно эти ипанутые... -____- ...

449088[/snapback]

думаю, мы оба понимаем, что невозможно обсуждать данную категорию без возможности определить "стандартного" человека. Иначе любой субкультурник - нестандарт, любой бомж - нестандарт, даже любой гопник - нестандарт, т.к. есть люди его возраста, но не гопники, от них он весьма отличен. Я полагаю, что человек может быть оригинальным без того, чтобы быть психически больным или то, что вы предлагаете. Тем не менее, не берусь приводить критерии оригинальности, т.к. это уже вводит их в стандартизированные категории.

Нет. он был здоров и не избалован. smile.gif

449137[/snapback]

угу, какова тогда мотивация обливания людей супом с точки зрения его нестандартной логики?

а избалован безусловно, как я ранее сказал, безнаказанностью, т.к. облив супом пару раз прохожих должен был получить по дурной головушке, ну или как минимум в милицию на учёт за хулиганство и на сколько-то там суток в камеру к другим нестандартным личностям, что, как мне кажется, поспособствовало бы переоценке возможностей выражения своей неуёмной нестандартности.

smile.gif Кто как может, не все же такие утонченные эстеты и интеллектуалы !

449137[/snapback]

но ведь и не инвалиды - игрушки пущай бы делал из дерева, дарил бы детям...

а так - супом ли обливать прохожих, презервативами ли их закидывать с мочёй итп - всё взрослые поступки нестандартый личностей...

Отошла...

Саффи

например танцевать канкан посреди анимки, да?=))))

с некоторыми нестандартными людьми интересно общаться, за другими интересно наблюдать, но находясь на отдалении, с третьими лучше вообще никогда в своей жизни не пересекаться.

угу. согласна.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.