Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лада, модель №6, где-то около 125 Км/ч.

Начал изучать внутренности автомобилей и понял, что лучше сильно не разгоняться :). Ведь за ямы или заносы на дорогах машина не отвечает. Тем более как-то жалко машину, ей ведь трудно быстро ехать.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой рекорд за рулем поставлен был когда у меня знакомый в аэропорту работал по взлетной полосе пустил ночью погонять. У нас дома все равно ночью самолеты не летають. Вот что из этого вышло

Mitsubishi Pajero 200км/ч

А по проселочной дороге на Москвиче 412 1972 года выпуска 135км/ч

Вод таг.

Опубликовано

По шоссе 220 в дождь. Хороший, мощный Форд, я пассажиром. Устроили гонки, чтобы повыпендриваться перед девчонками. Гонки едва не закончились лобовым с фурой, но все хорошо, что хорошо кончается. =)

В центре города как-то рванули 140 на Порше шефа. Было весело, когда при рывке с места тебя вжимает в сиденье перегрузкой. Хотя вообще я таких экзерсисов не одобряю. =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

На запорожце под 100 км ездили...нормально так-то только сиденька отвалилась <_<

после того появилось ощущение, что дальше лучше не набавлять...

А я сегодня на лодке ездил 120-140 км но то приятнее чем на машине...простор, погода хорошая и мотор ямаха...

Изменено пользователем Depressman (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

toyota corolla 92 года 1.3l 70 лошадей 160км/час шоссе до домодедова зимой резина гудьер (какая непомню)

машина шла ровно скорость чувствовалась конкретно, матор ревел почти на пределе.

Скорость держал не более 15 сек

Для автомобелистов любителей любящих приврать: машины обьемом двигателя меньше двух литров восновном не способны ездить больше 200 км

, чтобы там у них на спедометре не написано было (не надо тут типа а какже mini civik и таму подобное их мадефикации некоторые, не все, могут летать так низко

Да и господа модераторы проследите чтобы народ сохранял правила заполнения, изложеные в первом посте

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wishmaster_angel, о уважаемый автомобилист НЕ Любитель, называю полное название модели Toyota Celica Convertible 2.0i GT , если вы такой вот специалист, то вы без труда вспомните и объём её двигателя, и т.х.

p.s. следите за своей речью

Опубликовано

Jaguar MkII 3,8 1959 года выпуска, скорость хорошо за сотню, трамвайные пути брали с ходу. За рулём был мой начальник. И Mercedes-Benz 220S Cabriolet 1958 года выпуска, по Садовому на скорости 140 км/ч, за рулём был также мой начальник.

На маршрутном автобусе типа нашего ПАЗика, горная дорога шириной в полторы полосы, справа скала, слева обрыв 100 м без всякого ограждения, скорость где-то 120, Кемер, Турция.

Опубликовано
за руль мя еще не пускаю (и правильно все еще хотя жить)...а вот довелось мне покататься под 210 на нисане...на переднем сидение......больше я не рисковал ездить с быстрыми водилами...жизнь и нервы дороже...вот...
Опубликовано
Так как я занимаюсь сборкой мебели ,то через магазин нашего шефа,нас иногда заносит в такие ебе..., что выбираемся по несколько часов. както раз друг шефа купил себе хрени на 300 т.руб ,а на сборку ехать в Нижний Новгород! Туда он довёз нас часа за 4 с копейками на 120 , а ночью 500 км на 180 -200 за 2 часа 40 мин. после этой поездки меня полночи кошмары мучали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация