Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Углядел тут на одном форуме подобную темку и стало интересно :)

Пишем марку машины (подробно), трассу, на которой поставлен рекорд, ваши впечатления.

Всякие посты, "Типо, я на зубиле 200 кмч по ТТК летал" будут караться :). Ессесно, не обязательно быть за рулём, главное - быть в машине :blink:

Моё:

Mitsubishi Galant 89 г.в., 4WD, 2L DOHC, 150 кобыл. 235 (!!!) км/ч, трасса Москва-Дон, 5 км. от МКАД. Ощущения - страшно. Тем более на такой машине старой, хоть и очень быстрой.

Honda Accord, 94 г.в., 2.2L, 150 кобыл, 16'' катки, 235 резина. 210 км/ч.

Ощущения - вообще не страшно, можно и побольше. Машина идёт по дороге, как влитая. Попробовал открыть люк и высунуть руку. Очень больно было -___-

В машине ДаркСержа:

BMW 325i 87 г.в., 2.5L, 170 кобыл. Скорость не помню, что то около 180. МКАД. Ощущения - страшновато, машина неуправляема :D

Ах да, чуть не забыл - горный велосипед, 27 скорость, спуск к Абрау Дюрсо (кавказ) - 68 км/ч, с рюкзаком сзади. Вот где я чуть не обосцалсо от страха -___-

Edited by AstralTech (see edit history)
  • Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну я опасаюсь что тема привратится в байки рыбаков(кстати не создать ли мне эту тему, а лано лень пока :) :) ), но да ладно. А по теме

Самую быструю езду я пережил на форсированной ладе, там мужик наш семейный знакомый, за рулем лет 25, а то и больше, так вот он выжимал под 180 и больше и это еще по довольно поганой дороге под Ивановым по дороге на дачу(у него дача в той же деревне :D ) и в довольно все же стремной машине- наша усе же-я им не очень доверяю :blink: Ощушения странные-с одной стороны я ему верю на 100%, а с другой, а вдруг чего сломается? :D

Posted

Ага у меня крестный отец тоже любитель погонять. Мой рекорд был в его старой пятерке. Представьте себе зимнее утро, едем на дачу, немного обмороженная дорога (трасса в репино если не ошибаюсь).

И по этому счастью несётся очумелый пятак, скорость точно за сто. И тут сзади что-то со страшным скрипом падает.

Мой крестный неизменяя выражения лица. "А это кастрюля". Оборачиваюсь, блин и впраду старая железяка по сковородке проехалась. Но как я испуался....

зы. И тем неменее при случае всегда по еду в машине крестного, веселее как-то.

Posted
Никогда не забуду.... Из Сочи в Адлер по мосту ночью, на газели на первом сиденье. Водила какой-то супер лихач да еще и по встречной! Мне очень понравилось!
Posted
Москвич "Святогор", вроде 1998 года выпуска заводской комплектации. Трасса: шоссе Москва - Ярославль, 30-60 км от МКАД. Скорость: 220 км/ч. Ощущения: полет наяву, дорога прямая и ровная, машина вполне вменяема, что странно. Цель рекорда: "а вот в гробу я твоего Шумахера видал! " :(
Posted
Около 220, машину уже смутно помню что-то спортивное и японское... И на спортбайке 190 - управляемость ухудшалась (лошадей много), было очень страшно, но мне понравилось.
Posted

Скорость не поню, но что-то около ста, машина - девятка.

Крым, ночь, серпантин. УжОс. Кажется, что этот поворот последний :P

Posted
Ессесно, не обязательно быть за рулём, главное - быть в машине

С братом(у него Toyota celica)на трассеМосква-Киев 190-200 ехали, понравилось.

Posted
В машине ДаркСержа:

BMW 325i 87 г.в., 2.5L, 170 кобыл. Скорость не помню, что то около 180. МКАД. Ощущения - страшновато, машина неуправляема :)

447315[/snapback]

Идите лесом, все было замечательно, единственное что я могу предположить, это то, что еще не было снято сломанное антикрыло...

Ну и свое лично, вышеупомянутая машина, около 200 км/ч трасса Новая Рига. Из впечатлений, на скорости очень интересно чувствуются неровности дороги, а так приятное ощущение полета ;)

• 2 weeks later...
Posted
запорожец...Днепропетровск-Судак...на подъезде к Судаку...относительно горный район...скорость выше 100...потом я уже просто глаза закрыл...
Posted

Ехали на 9-ке в Москву из области, я и шофёр... 140 км/ч быстрее мне, как-то, не доводилось ездить. Примичательно было ощущение, что машина вот-вот развалится... =)

(Машина от организации собранная когда-то давным-давно =))

Posted
Мой личный рекорд по скорости - WolksWagen Golf 3-серия, Ночь, Дождь, 180 по трассе Кашкайш-Лиссабон, я правда первый раз за рулем сидел, а рядом был пьяный батя, которого надо было отвести все-таки домой... весело было, отхреначил у припаркованой вдоль дороги справа мышины зеркало заднего вида =)
Posted

Машина - ВАЗ 21099 1998 г. выпуска, скорость около 140-150 км/ч, трасса Красноярск-Ачинск, вроде. Сидел на заднем сиденье, за рулём - отец моего друга (друг рядом), ездили отдыхать на озёра. На такой скорости совсем не было страшно, всё же водителю я доверял, могли бы и больше разогнаться, да машина тогда хуже управлялась.

А вот обгоняли мы 7-ку (не очень свежего вида), которая гнала со скоростью где-то 120-130, вот им было хреново, там же всё так треслось!

Posted

На "шохе" под 180 км/ч.

Просто по городу катались... Я был, мой друган и два товарища...

Ночью ехали и увидели дорогу... Прямую такую... длиииииную.

Ну что я могу сказать о чувствах, дак это тока одно - АДРЕНАЛИН.

Posted

1. Ваз 2109, 1998г. Ротор, усиленен мост и увеличен крутящий момент, облегченный кузов, карбон, 16-дюймовая трэковая "обувь"

320 в час

Обставили "фарш"-Порш с 560 л.с. на 6 сек и 300 с лишним метров.

Потеряли "обувь"(((

2. Субару Импреза 2002г. Две турбины, 340 л.с., закись, снят ограничитель и расширены впускные клапана.

290 в час.

Posted

Форсированая 2108 - что у нее под капотом ХЗ, но облегченный кузов, 15-дюймовые Yokohama и прочая атрибутика =)

Трасса Нижневартовск - Мегион - год назад.

250 км\ч!!! Мне показывали вото можно превратить русскую машину... и показали, и еще жалели, что до максимальных 280-285 не дошли - погода нелетная была))) Это было страшно... ^^'