AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну и что, что ротор..... Мощность девяточного роторного движка - 150 кобыл. Все более менее нормальные иномарки с такой мощностью. Какие 320 кмч? Для такой скорости знаешь какая у машины должна быть аэодинамика? Уж точно не такая, как на зубиле.... Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Помница я разгородила на своем радиоактивном жигулене по Мкад и тут как меня оштрафовали. Прельстивый мент-радиооператор разгадал мне что я реалистично расклеила со розвалью ... Вы удивитесь! 90 км/ч. так я рокерша! Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 2DarkDragonХм, думаю они не поверят пока сами на таких точилках не прокатятся)))А ротор рулит. У Мазд RX7, 8 - он в стандарте вроде бы ,) Цитата
Takitori Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 100 - 120 км/ч в городеПо бездорожью особенно люблю выжать и все 200 :) Цитата
Аврора Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 На авто я не езжу, не люблю эти страшные зубила на колесах. Неэстетичные они в наше время, вот то ли дело годы в 20-е того века... Ездить предпочитаю на моцике. 140 км/ч - это его предел... Цитата
Vetrov Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Ребят вы уж извените я знаю что работу модеров обсуждать у нас нельзя и что за это светит предупреждение я просто смотрю иногда на темы в "ОБЩЕНИИ" и меня пробирает такой вопрос - СЛУШАЙТЕ НУ НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК ИНТЕРЕСНО КТО БЛИН С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ КАТАЛСЯ ? Давайте может ещё создадим темы кто какого цветы трусы носил ?Или кто какой пастой зубы чистит ? Или кто сколько сумел выпить ?...п.с.катали максимум со скоростью 160 км\чно более яркий след оставил поворот на 90 км\чс асфальта на щебень на москвиче без глушака с 10ю теламив салоне - как результат обочина наша....=> Изменено 7 мая, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 160 кмч. По трассе с братом. ЧТОБ Я ЕЩЕ РАЗ СЕЛ К НЕМУ В МАШИНУ!!!!(15-шка) вообщем страшно, ведь лихач он страшный! Цитата
Jubei Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 240км/ч на Audi A4 по трассе Челябинск-Екатеринбург, сидел за рулем.Адреналин, конечно, бурлил в крови, но вообще больше 120-140км/ч ездить не люблю. Цитата
Dasp Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Nissan SkyLine 98 г.в. 240 л.с. - 220-230 к/чПрофсоюзная, ночь, сидел слева. Не скажу что было страшно, скорее азартно ^^ Цитата
Amidomaru Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 С батей на нашей десяточке где-то 210 км/ч гнали, напевая при этом : "От улыбки станет всем светлей..." и сигналя чайникам, которые почему-то едут навстречу. Цитата
Keitaro Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Уф... жуткие цифры называют... и это то на наших дорогах. BTW 320 на девятке - это на Porshe 911? ^_^ Ездил 180 км/ч м.б. когда попаду на к бюргерам на автобан зделаю больше. Зато потом, когда едешь под сотню такое чуство, что просто еле тащишся. :D Цитата
FraN Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Да простят меня работники доблесного ГАи если они тут есть но я злостный нарушитель:DДля меня минимум это 160,а за городом по прямой максимум 260 выжимал Цитата
злобный FURRY Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 160km/h на девятке... Цитата
Pigritia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 160......мммм....это было рульно....мы с другой машиной "играли".....жуть...но как здорово!!!! Цитата
Аврора Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Маньяки вы... Я, как противница четырех колес, буду ездить с такой скоростью только когда с чоппера на спортбайк пересяду. Если пересяду, что вряд ли. Чоппер безопаснее. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Нелюблю быструю езду и весь транспорт. Поэтому 80 км, на местном автобусе :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Разгонял свой катер до 13 узлов( Днепр-4)и вот результат сгорел редуктор и ушла под воду ось с винтом(хорошо что ето случилось в 4 х метрах от берега) потом пришлось ставить его на ремонт типерь менять систему надо! И вообще лучше горныйвелосипед на моё мнение... Цитата
Skate Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Не за рулём - MMC Lancer Evolution 4WD 250 л.с. 220км/ч по Владивосток-Хабаровск. Ощущения просто супер - сплошной адреналин, управляемость отличная! :)За рулём - Toyota Mark2 Tourer V 4WD 288 л.с. 180 км/ч на аэродроме Новонежино - ощущения как в взлелающем самолёте, особенно при старте - в сиденье прямо вдавливает, во! :) Цитата
Zellos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 На десятке разогнались до 190 км/ч на трассе Югорск-Советский. Ощущение полета было обеспечено!!! НО когда скорость упала до 100 стало казать что мы просто тащимся как черепахи!!!! Цитата
absolvo Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 215 - митсубиси эклипс, естественно с включённым кик-дауном. PS - плюс, бесусловно - у меня была 340 км/ч када взлетал на Ан-24 Цитата
Кuu Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) 150 - Фабия 66 л.с. сидел сзади справа... Ока - 130 KpH... сзади слева... Оба раза пилотировала мама... Первое - МКАД, второе - загородная трасса... Целью являлось, кажется, узнать возможности машины... Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Inokentiy Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 За рулем:Toyota Vista - 120км/ч. Где-то в окрестностях г. Фокино Не за рулем:Nissan Skyline - более 180 км/ч (зашкалил спидометр) трасса Владивосток-Фокино Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну... Вот как-то голосовал, потому что хотел успеть на Горбушку до закрытия, и остановилась 99-я в полном стритрэйсерском прикиде. Знаете, есть такие, которые подрабатывают извозом, поскольку нуждаются в зрителях... Я думал, он мну угробит. Его страшно удивило, када я пристегнулся, динамики в его тачке издавали адский грохот, напоминающий стройплощадку. Он рванул с места в карьер и был разочарован, када я сказал, что тороплюсь на Горбушку, а не в заоблачные выси. Промчал он мну прямо по осевой, доехали от Арбатской площади до самой Горбушки минут за 7. Он бы и быстрее домчал, если бы я не уговорил его ехать потише. И ещё на всём ходу расспрашивал мну насчёт какая на Горбушке есть музыка и по каким ценам. Не смотрел я на его спидометр. Но помойму он установил рекорд для зубил. А ваще всё было при нём - и задранный на полметра задок, и кожаный салон, и виниловый намордник, и рация (из-за неё я с трудом добрался до замка ремня безопасности), и синие лампочки в омывателях, и антикрыло как на болиде Шумахера. И колёса естественно торчали как на формуле. Знаете, я на каких тока бомбилах не ездил, и все разные. Вот и со стритрэйсером прокатился. Цитата
Satou Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Не за рулём: Audi A-100, 2.8л, 200 с чем-то лошадей 230км/ч, думал умру нафик ^_^А вообще с другом ездим к нему на дачу, у него папик машины с Владика гоняет, вот с ним постоянно на максималке, но там японские машины ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.