Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_462885
Ну и что, что ротор..... Мощность девяточного роторного движка - 150 кобыл. Все более менее нормальные иномарки с такой мощностью. Какие 320 кмч? Для такой скорости знаешь какая у машины должна быть аэодинамика? Уж точно не такая, как на зубиле....
  • Ответов 98
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_462912
Помница я разгородила на своем радиоактивном жигулене по Мкад и тут как меня оштрафовали. Прельстивый мент-радиооператор разгадал мне что я реалистично расклеила со розвалью ... Вы удивитесь! 90 км/ч. так я рокерша!

Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1072762
На авто я не езжу, не люблю эти страшные зубила на колесах. Неэстетичные они в наше время, вот то ли дело годы в 20-е того века... Ездить предпочитаю на моцике. 140 км/ч - это его предел...
Опубликовано
comment_1073410

Ребят вы уж извените я знаю что работу модеров обсуждать у нас нельзя и что за это светит предупреждение

я просто смотрю иногда на темы в "ОБЩЕНИИ" и меня пробирает такой вопрос -

СЛУШАЙТЕ НУ НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК ИНТЕРЕСНО КТО БЛИН С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ КАТАЛСЯ ?

Давайте может ещё создадим темы кто какого цветы трусы носил ?

Или кто какой пастой зубы чистит ?

Или кто сколько сумел выпить ?

...

п.с.

катали максимум со скоростью 160 км\ч

но более яркий след оставил поворот на 90 км\ч

с асфальта на щебень на москвиче без глушака с 10ю телами

в салоне - как результат обочина наша.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1075764
240км/ч на Audi A4 по трассе Челябинск-Екатеринбург, сидел за рулем.Адреналин, конечно, бурлил в крови, но вообще больше 120-140км/ч ездить не люблю.
Опубликовано
comment_1080958
С батей на нашей десяточке где-то 210 км/ч гнали, напевая при этом : "От улыбки станет всем светлей..." и сигналя чайникам, которые почему-то едут навстречу.
Опубликовано
comment_1080994

Уф... жуткие цифры называют... и это то на наших дорогах. BTW 320 на девятке - это на Porshe 911? ^_^

Ездил 180 км/ч м.б. когда попаду на к бюргерам на автобан зделаю больше. Зато потом, когда едешь под сотню такое чуство, что просто еле тащишся. :D

Опубликовано
comment_1081266
Да простят меня работники доблесного ГАи если они тут есть но я злостный нарушитель:DДля меня минимум это 160,а за городом по прямой максимум 260 выжимал
Опубликовано
comment_1081394
Маньяки вы... Я, как противница четырех колес, буду ездить с такой скоростью только когда с чоппера на спортбайк пересяду. Если пересяду, что вряд ли. Чоппер безопаснее.
Опубликовано
comment_1082521

Разгонял свой катер до 13 узлов( Днепр-4)и вот результат сгорел редуктор и ушла под воду ось с винтом(хорошо что ето случилось в 4 х метрах от берега) потом пришлось

ставить его на ремонт типерь менять систему надо!

И вообще лучше горныйвелосипед на моё мнение...

Опубликовано
comment_1089388

Не за рулём - MMC Lancer Evolution 4WD 250 л.с. 220км/ч по Владивосток-Хабаровск. Ощущения просто супер - сплошной адреналин, управляемость отличная! :)

За рулём - Toyota Mark2 Tourer V 4WD 288 л.с. 180 км/ч на аэродроме Новонежино - ощущения как в взлелающем самолёте, особенно при старте - в сиденье прямо вдавливает, во! :)

Опубликовано
comment_1089569
На десятке разогнались до 190 км/ч на трассе Югорск-Советский. Ощущение полета было обеспечено!!! НО когда скорость упала до 100 стало казать что мы просто тащимся как черепахи!!!!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1735666

150 - Фабия 66 л.с. сидел сзади справа...

Ока - 130 KpH... сзади слева...

Оба раза пилотировала мама... Первое - МКАД, второе - загородная трасса... Целью являлось, кажется, узнать возможности машины...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1736200

За рулем:

Toyota Vista - 120км/ч. Где-то в окрестностях г. Фокино

Не за рулем:

Nissan Skyline - более 180 км/ч (зашкалил спидометр) трасса Владивосток-Фокино

Опубликовано
comment_1736277

Ну... Вот как-то голосовал, потому что хотел успеть на Горбушку до закрытия, и остановилась 99-я в полном стритрэйсерском прикиде. Знаете, есть такие, которые подрабатывают извозом, поскольку нуждаются в зрителях... Я думал, он мну угробит. Его страшно удивило, када я пристегнулся, динамики в его тачке издавали адский грохот, напоминающий стройплощадку. Он рванул с места в карьер и был разочарован, када я сказал, что тороплюсь на Горбушку, а не в заоблачные выси. Промчал он мну прямо по осевой, доехали от Арбатской площади до самой Горбушки минут за 7. Он бы и быстрее домчал, если бы я не уговорил его ехать потише. И ещё на всём ходу расспрашивал мну насчёт какая на Горбушке есть музыка и по каким ценам.

Не смотрел я на его спидометр. Но помойму он установил рекорд для зубил. А ваще всё было при нём - и задранный на полметра задок, и кожаный салон, и виниловый намордник, и рация (из-за неё я с трудом добрался до замка ремня безопасности), и синие лампочки в омывателях, и антикрыло как на болиде Шумахера. И колёса естественно торчали как на формуле. Знаете, я на каких тока бомбилах не ездил, и все разные. Вот и со стритрэйсером прокатился.

Опубликовано
comment_1736343

Не за рулём: Audi A-100, 2.8л, 200 с чем-то лошадей 230км/ч, думал умру нафик ^_^

А вообще с другом ездим к нему на дачу, у него папик машины с Владика гоняет, вот с ним постоянно на максималке, но там японские машины ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.