Candy Candy Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 я ездила 280 км/ч при чем когда училась в автошколе- учитель меня сам заставил так быстро ехать^^ сама я наверное врядли когда либо так быстро поеду.. Цитата
Ery Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я права получила буквально пару месяцев назад...Ездила еще совсом мало... Быстрее 110-120 пока побаиваюсь. Цитата
Ларк Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 я ездила 280 км/ч при чем когда училась в автошколе- учитель меня сам заставил так быстро ехать^^ сама я наверное врядли когда либо так быстро поеду.. И на чем же ты, если не секрет, ЕХАЛА (а может низко летела?) в автошколе со скоростью 280 км/ч? Ярославское шоссе в Москву 180-190 км/ч на Хонда Аккорд тип Р. Пассажир. Цитата
Yuuichi Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) ваз 21093, 1.3 карбюратор. Новорязанское шоссе 169(!!!!) км\ч. Вот от неё я такого не когда в жизни не ожидал. Машине 10 лет. Ехали с криками "КАТАПУЛЬТИРУЕМСЯ", после чего заехав на заправку обнаружили, что боковые поворотники весят на проводах... Наверное водители были в шоке, при виде такого "разваливающегося монстра"... ^^ Изменено 1 августа, 2007 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) :lol: вспомнить страшно... "Копейка", бухой дядя, дорога в лес (от асвальта мало что осталось) и скорость где-то ближе к 150 км/ч... ппц. с тех пор первая ассоциация с "шашлыками" -это машина ;) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Edgy Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 180-200 по дороге из аэропорта на мерседесе в Франции. За рулем таксист. Скорости не чувствуется, если не смотреть на калейдоскоп за окном. Чем машина едет быстрее, тем она идет мягче, т. к. пролетает все неровности дороги. Немного качает, как на больших спокойных волнах. В другой раз тоже по дороге из аэропорта залетели в яму на 120-150. Такое чувство, как будто кто-то качнул лодку. Водитель довольно быстро справился с управлением, но приятного мало. 120-130 на съезде с моста по дороге в сторону м. Университет. За рулем семерки жигулей я. Машина летит, ее убогая аэродинамика не прижимает ее к дороге, а наоборот пускает ввысь. Скорость вскоре сбросил, так как было видно, что ехать с таким управлением и тормозами можно только по прямой (до первого и последнего ДТП). На 100 жигули, кстати, еще нормально управляются (но не тормозят), дальше машину поднимает. Цитата
Candy Candy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 И на чем же ты, если не секрет, ЕХАЛА (а может низко летела?) в автошколе со скоростью 280 км/ч? на Фольксвагене =)) Цитата
nedej Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 на Фольксвагене =)) столько на самалете не летают ) если чесно ты наверное попутала ... ;) 190-200 ... больше побоялся ... у нас дороги получше чем в ... ноэтоже не автобам в конце концов был :angry: Цитата
D.Gray Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 170 -175 км/ч и быстрее не хочу. Быстро поедеш, тихо понесут. Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Машина: ВАЗ 21093 (т.е. "девятка"), 1990г.Трасса: участок кольцевой от Московского шоссе и до пр. Обуховской Обороны.Скорость: 140 км/ч (в среднем обычно 100-120 км/ч).Цель: на работу и обратно домой. Рутина. :) Цитата
Candy Candy Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 столько на самалете не летают ) если чесно ты наверное попутала ... 190-200 ... больше побоялся ... у нас дороги получше чем в ... ноэтоже не автобам в конце концов был я не перепутала)) точно около 280-ти.. и было это на автобане))а учитель мой мне говорил что вообще обычно 300 км/ч ездит, когда ему в Бельгию надо.. вот это меня действительно испугало =/ Цитата
PanicPanic Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 120 км/час на машине без кузова и без фар в сумеркина на прошлой неделе. Двухместное авто самосборное, имеюца тока внутренности, как будет выглядеть внешне, пока что хз. сидела на пассажирском сиденье, в спец. очках, шоб ветром линзы с глаз не выдуло. Ощущения -офигенные, намного круче даже, чем когда едешь в кабриолете, ибо там кроме металлоконструкции непонятной вообще нет ничего. Единственно, было страшно, что мои волосы намотаются на какую-нить трубу.. ну, знаете, айсидора дункан.. Цитата
Каттэя Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 хммм.. так как я ещё учусь (неформально еще правда), на папиной машине (Жигули-шестерка: написала бы как положенно марку машины, да цифры забыла ^_^ ) и под его руководством, т.е. езжу я пока без прав :) : больше 80-100 км/ч не дозволительно :( Цитата
smash Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) я не перепутала)) точно около 280-ти.. и было это на автобане))а учитель мой мне говорил что вообще обычно 300 км/ч ездит, когда ему в Бельгию надо.. вот это меня действительно испугало =/ Вообще, я слышал что на автобанах в Германии нет никаких ограничений и подобные скорости не редкость. Но всё же мне чудится что Вы малость преувеличиваете. Недавно передачу про испытания новых моделей Ламборджини смотрл по Дискавери, там испытатель(итальянец) как раз говорил что именно в Германии поставил личный рекорд(что-то около 350). :) Кхе-кхе, правда профи-испытытель на 12-циллиндровом Ламборджини и ученица автошколы на Фольксвагене... как бы разница есть. И приличная. Лично мне особо похвастаться нечем. Батя(при мне) максимум где-то 140-150 выжимал по питерской кольцевой. А я сам ещё прав не получил. Кстати, знакомые у меня есть, которые >200(без преувеличений, ибо случаев было много) по городу выдавали. Правда это на мотоцикле(вообще сейчас у нас эдакая нездоровая мода в определённых кругах: купить спортивный байк и посоревноваться кто кого быстрее прокатит, ну чтобы можно было проверить врёт водила или не врёт). Изменено 24 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 По кольцевой катали в районе 140-150 (как папа smash'а=)) на ауди подвозили.И на маленькой бибизипке матис какой-то что ли.. в Новгород до 160. Люди, когда едите с кем-то, то учитывайте их общее состояние. О_о Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Брат, на мерсе по ухабам ~180км ... сам, на своей пятерке, больше 120 не разгонялся *кто потом будет кормить моих детей??? *...безопасность прежде всего ... ^_^ *об этом думают в последнюю о(сень)редь*... ровной дороги ... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Candy Candyя не перепутала)) точно около 280-ти.. и было это на автобане))а учитель мой мне говорил что вообще обычно 300 км/ч ездит, когда ему в Бельгию надо.. вот это меня действительно испугало =/Простите, конечно, но Фольксваген просто не сможет развить такую скорость. На болидах Формулы 1 даже не всегда возможно. Цитата
Candy Candy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 нет народ, чесс слово не преувиличиваю.. именно из-за того что нету ограничения скорости, можно и 300 ехать..я же ехала 280, не 300..а Фольксваген мощный, модель Поло =/ Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Модель E230 200км/ч больше и недумаем разгоняться машину жалко хуть и 1990 года, а главно жизнь едиственная! Цитата
Shinigamy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 нда.... мне прям стыдно за свой результат... Audi 80 =) сколько лошадок не помню... трасса М6, Москва-Волгоград, скорость более 200 км/ч (207-210) было это лет 5-6 назад, какие дороги были сами представляете (хотя до сих пор особого прогресса мы не достигли =( ) мчался в качестве пассажира... ощущения - "а мы не развалимся?!" машина та же, поездка на дачу... скорость 150км/ч, дорожное покрытие паршивое. в принципе всё ОК, помимо того, что за рулём сидел 11 летний шкед, то есть я =))) ощущения "ужас нах!но прикольно" Цитата
Nippon-DENSO Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 230Км/ч за рулём турбированого Форестера, по трассе Е40 (Киев-Донецк) :) 210 км/ч - никак, мне вообще пофиг было.... быстрее, к сожалению, наша машина ездить не умеет) но за рулем была не я, водить машину не умею...Ещё как умеет ;) Цитата
Dart Revan Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Что-то около 150км\ч. Хорошо хоть дорога ровная была)Маленький еще был, не запомнил марку авто, но для нее, как я понял, это неплохой результат. Цитата
P@UL Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Я ехал со скорость 200, по улицам города в 2 часа ночи это протос офигенные чувства, вообще я ехал на такси с мамой, мне прикольно, а ей очень страшно. Это КРУТО. :) :mad: :mad: Цитата
Melozoid Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 100-180, кода на прямой и мало машин то 200 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.