Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_447315

Углядел тут на одном форуме подобную темку и стало интересно :)

Пишем марку машины (подробно), трассу, на которой поставлен рекорд, ваши впечатления.

Всякие посты, "Типо, я на зубиле 200 кмч по ТТК летал" будут караться :). Ессесно, не обязательно быть за рулём, главное - быть в машине :blink:

Моё:

Mitsubishi Galant 89 г.в., 4WD, 2L DOHC, 150 кобыл. 235 (!!!) км/ч, трасса Москва-Дон, 5 км. от МКАД. Ощущения - страшно. Тем более на такой машине старой, хоть и очень быстрой.

Honda Accord, 94 г.в., 2.2L, 150 кобыл, 16'' катки, 235 резина. 210 км/ч.

Ощущения - вообще не страшно, можно и побольше. Машина идёт по дороге, как влитая. Попробовал открыть люк и высунуть руку. Очень больно было -___-

В машине ДаркСержа:

BMW 325i 87 г.в., 2.5L, 170 кобыл. Скорость не помню, что то около 180. МКАД. Ощущения - страшновато, машина неуправляема :D

Ах да, чуть не забыл - горный велосипед, 27 скорость, спуск к Абрау Дюрсо (кавказ) - 68 км/ч, с рюкзаком сзади. Вот где я чуть не обосцалсо от страха -___-

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 98
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_462912
Помница я разгородила на своем радиоактивном жигулене по Мкад и тут как меня оштрафовали. Прельстивый мент-радиооператор разгадал мне что я реалистично расклеила со розвалью ... Вы удивитесь! 90 км/ч. так я рокерша!

Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_464702

2DarkDragon

Хм, думаю они не поверят пока сами на таких точилках не прокатятся)))

А ротор рулит. У Мазд RX7, 8 - он в стандарте вроде бы ,)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1072762
На авто я не езжу, не люблю эти страшные зубила на колесах. Неэстетичные они в наше время, вот то ли дело годы в 20-е того века... Ездить предпочитаю на моцике. 140 км/ч - это его предел...

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1073410

Ребят вы уж извените я знаю что работу модеров обсуждать у нас нельзя и что за это светит предупреждение

я просто смотрю иногда на темы в "ОБЩЕНИИ" и меня пробирает такой вопрос -

СЛУШАЙТЕ НУ НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК ИНТЕРЕСНО КТО БЛИН С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ КАТАЛСЯ ?

Давайте может ещё создадим темы кто какого цветы трусы носил ?

Или кто какой пастой зубы чистит ?

Или кто сколько сумел выпить ?

...

п.с.

катали максимум со скоростью 160 км\ч

но более яркий след оставил поворот на 90 км\ч

с асфальта на щебень на москвиче без глушака с 10ю телами

в салоне - как результат обочина наша.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_1075764
240км/ч на Audi A4 по трассе Челябинск-Екатеринбург, сидел за рулем.Адреналин, конечно, бурлил в крови, но вообще больше 120-140км/ч ездить не люблю.
Опубликовано
comment_1076022

Nissan SkyLine 98 г.в. 240 л.с. - 220-230 к/ч

Профсоюзная, ночь, сидел слева. Не скажу что было страшно, скорее азартно ^^

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1080958
С батей на нашей десяточке где-то 210 км/ч гнали, напевая при этом : "От улыбки станет всем светлей..." и сигналя чайникам, которые почему-то едут навстречу.
Опубликовано
comment_1080994

Уф... жуткие цифры называют... и это то на наших дорогах. BTW 320 на девятке - это на Porshe 911? ^_^

Ездил 180 км/ч м.б. когда попаду на к бюргерам на автобан зделаю больше. Зато потом, когда едешь под сотню такое чуство, что просто еле тащишся. :D

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1081266
Да простят меня работники доблесного ГАи если они тут есть но я злостный нарушитель:DДля меня минимум это 160,а за городом по прямой максимум 260 выжимал
Опубликовано
comment_1081394
Маньяки вы... Я, как противница четырех колес, буду ездить с такой скоростью только когда с чоппера на спортбайк пересяду. Если пересяду, что вряд ли. Чоппер безопаснее.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1082521

Разгонял свой катер до 13 узлов( Днепр-4)и вот результат сгорел редуктор и ушла под воду ось с винтом(хорошо что ето случилось в 4 х метрах от берега) потом пришлось

ставить его на ремонт типерь менять систему надо!

И вообще лучше горныйвелосипед на моё мнение...

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1089388

Не за рулём - MMC Lancer Evolution 4WD 250 л.с. 220км/ч по Владивосток-Хабаровск. Ощущения просто супер - сплошной адреналин, управляемость отличная! :)

За рулём - Toyota Mark2 Tourer V 4WD 288 л.с. 180 км/ч на аэродроме Новонежино - ощущения как в взлелающем самолёте, особенно при старте - в сиденье прямо вдавливает, во! :)

Опубликовано
comment_1089569
На десятке разогнались до 190 км/ч на трассе Югорск-Советский. Ощущение полета было обеспечено!!! НО когда скорость упала до 100 стало казать что мы просто тащимся как черепахи!!!!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1735664

215 - митсубиси эклипс, естественно с включённым кик-дауном.

PS - плюс, бесусловно - у меня была 340 км/ч када взлетал на Ан-24

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1735666

150 - Фабия 66 л.с. сидел сзади справа...

Ока - 130 KpH... сзади слева...

Оба раза пилотировала мама... Первое - МКАД, второе - загородная трасса... Целью являлось, кажется, узнать возможности машины...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1736200

За рулем:

Toyota Vista - 120км/ч. Где-то в окрестностях г. Фокино

Не за рулем:

Nissan Skyline - более 180 км/ч (зашкалил спидометр) трасса Владивосток-Фокино

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1736277

Ну... Вот как-то голосовал, потому что хотел успеть на Горбушку до закрытия, и остановилась 99-я в полном стритрэйсерском прикиде. Знаете, есть такие, которые подрабатывают извозом, поскольку нуждаются в зрителях... Я думал, он мну угробит. Его страшно удивило, када я пристегнулся, динамики в его тачке издавали адский грохот, напоминающий стройплощадку. Он рванул с места в карьер и был разочарован, када я сказал, что тороплюсь на Горбушку, а не в заоблачные выси. Промчал он мну прямо по осевой, доехали от Арбатской площади до самой Горбушки минут за 7. Он бы и быстрее домчал, если бы я не уговорил его ехать потише. И ещё на всём ходу расспрашивал мну насчёт какая на Горбушке есть музыка и по каким ценам.

Не смотрел я на его спидометр. Но помойму он установил рекорд для зубил. А ваще всё было при нём - и задранный на полметра задок, и кожаный салон, и виниловый намордник, и рация (из-за неё я с трудом добрался до замка ремня безопасности), и синие лампочки в омывателях, и антикрыло как на болиде Шумахера. И колёса естественно торчали как на формуле. Знаете, я на каких тока бомбилах не ездил, и все разные. Вот и со стритрэйсером прокатился.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1736343

Не за рулём: Audi A-100, 2.8л, 200 с чем-то лошадей 230км/ч, думал умру нафик ^_^

А вообще с другом ездим к нему на дачу, у него папик машины с Владика гоняет, вот с ним постоянно на максималке, но там японские машины ^_^

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1736430

Лада, модель №6, где-то около 125 Км/ч.

Начал изучать внутренности автомобилей и понял, что лучше сильно не разгоняться :). Ведь за ямы или заносы на дорогах машина не отвечает. Тем более как-то жалко машину, ей ведь трудно быстро ехать.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.