Wormkeeper Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Kaa Он ничего общего с бибопом не имеет.Почитай начало темы. В отличии от бибопа это настоящая фантастика. Он ближе к книгам фантастов, чем к аниме. Изменено 16 июня, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Мне понравилось!!!На самом деле, копия Бибопа, но все равно круто!!!Он только тем и похож что это РАВНОВЕЛИКИЕ ВЕЩИ, ТОЛЬКО ЭТИМ.Там схожесть разве что в том, что там и там уйма полетов в космосе, что есть + :) (ИМХО). Изменено 16 июня, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Kunai Naruto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вполне себе неплохая вешь, уровень Бибо, Триган Цитата
ФлетЛайн Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 космос ....... мне он очень нравится и аниме это также нравится всё идеально от начала и до конца . концовка хороша тем что никто неумер все остались живы здоровы Цитата
littlenicky Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Отлична вещь1 Хотя Ковбои лучше... Цитата
KEN-d2 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 littlenickyА ты до конца досмотрел? А то у меня ток 12 серий (((. Эх ток закрутили... __Нда , а мульт прикольный ) жду, когда диски наконец дойдут. Цитата
Krag Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Вещь - отличнейшая, одна из любимых. Настоящие НФ приключения с примесью мистики и юмора. И Эйшей Куран-Куран. Эйша... А вообще когда смотрел, постоянно в голову лезли ассоциации с Островом Сокровищ Стивенсона. И знаете что самое забавное? То, что мальчишка почти что Джим Хокинс, это понятно. Но в имени Джин Старвинд тоже кроется намек. Недавно листал англо-японский словарь и увидел, что слово "серебро" читается как gin. Читается не совсем как джин, но где-то похоже. А серебро - silver, помните старину Капитана Сильвера? Конечно, сильно притянуто за уши и может это никакойй не намек, но все же/ Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Обалденная вещь! Правда еще не досмотрела :blink: У меня в переди еще море удовольствя :DДетство у Джина похоже, как в Тригане у Ваша и Найвза, когда отец его с взорванного корабля в космос в шлюпке отправилНикогда особо от фантастики не фанатела, но просмотр анимэ на эту тему мне очень нравиться! Space Outlaw forever rulezzzz !!! Изменено 27 октября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 littlenicky Ковбой лучше? Это смотря с какой стороны посмотреть. На мой взгляд он по многим пунктам оутлаву уступает:rolleyes:. Hazard Ну на роль Сильвера там множество других бандюг больше годяться;) Джин - скорее имеет прототипы в более современной фантастике. Например "Стальную Крысу"... Цитата
littlenicky Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Оставим наш спор, Wormkeeper! :blink:Пусть будут равны! :) (а Ковбой ровнее! :)) Нет, классная вещь!Но согласитесь, стиль совершенно другой! Насчет имен.Да, я как услышал Джим Хокинг сразу вспомнил Хокинса из Острова сокровищ.Но!! Роль он играет совершенно другую! Т.е.свою, а не роль мальчика, который убегает от Слепого Пью сотоварищи, прячется в бочке из под яблок и т.д.И думаю, что разработчикам просто нравились герои Острова Сокровищ - вот они и спользовали сслыки на их имена. А насчет тру Сильвера подойдет одноногий одноглазый однорукий дед, который ..... Я как его увидел - так сразу и подумал "Во, Сильвер пришел! Пират, наверняка!" Но я ошибся. ;) Но все-таки есть что-то от Острова Сокровищ - это и отбитие "карты", которая может привести к "острову сокровищ" у пиратов, и погоня пиратов за героями.И сам "остров сокровищ"Но этим все и ограничивается...Хотя компьютер по ворчливости напомнил капитана Смоллета. :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Комп там супер! Аналогичных я в аниме не встречал! Но в фантастике западной их полно:blink:) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Вот досмотрела... ! 100 балов, просто супер!!!И концовка мне понравилась ( извените, да я не готиШна и смерть героев меня не радует ) ! Здорово было видеть всю их компанию опять вместе! Готовую на новые приключения и подвиги !!!эх, хотела бы я чтоб так Cowboy Bebop закончился... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Watari aka Жрица Вобще-то был сценарий Outlaw Star 2, и вроде даже съёмки начали, но потом забили;)((( Цитата
littlenicky Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Абыдна. Хотя может быть и к лучшему? Ноконец дейсвтительно добрый - но самое интересное, что это не портит аниме! Наоброт!короче, идеальная концовка. Цитата
@@@ Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Одно из моих любимых аниме. Смотрел четыре раза! Такого заряда положительных эмоций не получал бльше ни от какого другого.Ноконец дейсвтительно добрый - но самое интересное, что это не портит аниме! Наоброт!короче, идеальная концовка. Полностью согласен. Цитата
dixi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Аниме конечно классика, но конец какой то уж совсем беззубый. Очень понравился опенинг - просто очень заводная песня. Да 1998 год был годом отличных сериалов: Trigun, Bebop и Outlaw Star. Цитата
Butch Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Outlaw Star - яркийпример того так доолжны делаться сериалы. Один из самых любимых. Против ничего нет. Даже концовка и та прекрасна. Особенно красивы эндинги, такого я еще не видел, музыка прелесть а какой там арт представлен слов нет, завораживает. К сожалению много сказать не могу... одни эмоции на ружу выскакивают (примрно так: СУГОЙ!! и так раз 20 подряд, но такое писать... не серьезно). Цитата
Пип Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Такой же мусор как Бибоп.НО, 1 серию стоит посмотреть, а именно 20-тую. Оч. хорошая серия есть о чём подумать. жаль что история не получила продолжения. Цитата
SinsI Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Кто-нибудь знает, что это за дамочка там в концовке? Цитата
VVS Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Кто-нибудь знает, что это за дамочка там в концовке?1425046[/snapback] А там в финальных титрах имя художника ендингов есть. Я в свое время тоже впечатлился и полез искать. Нашел его сайт, а там те же 5 картинок с ендинга в 800х600 и ничего более. Цитата
SinsI Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я имел ввиду - она как-нибудь связана с самим сериалом? А то какой-то левый ендинг. Цитата
VVS Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Я имел ввиду - она как-нибудь связана с самим сериалом? А то какой-то левый ендинг.1425795[/snapback] Как я понял - просто фантазии на космическую тему. Но подобрано под музыку хорошо, это да. Цитата
SinsI Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Нда, концовка у сериала - просто никакая. Летали-летали, кучу друзей и возлюбленных потеряли, влезли в жуткие долги - и ради чего? Ради гибели нескольких пиратиков, место которых тут же займут сотни других? Ради мести за отца и за семью? В сухом остатке - разве что избавление от непосредственной опасности, да и только. Цитата
@@@ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 По идее, концовка - только начало новых приключений.Эх... всё бы отдал за второй сезон... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 звиняюсь. просто кину сюда пару скринов Эйши, что бы не флудить в другой теме .. Самая кавайная кошка которую я видел! Ну может еще Нацки из Hyper Police (но это уже другая история) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.