Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто достоин быть Хокаге? выбираем кандидата :)

Вопрос наверна глупый, но мне интересно узнать мнение обитателей форума п этому поводу.

Лично я надеюсь, что это будет второй вариант! ^_^

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Просмотры 107,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 4 недель позже...
Уверенна на 99% что Нар станет хокаге. Других претендентов на этот пост я не вижу.

Сазке. Хокаге - самый сильный ниндзя деревни, а Саске ещё и умный, хоть и чиканутый^^

*да-да, я свято верю в то, что ему отпустят все грехи и он вернётся в Коноху^^

И ещё надеюсь, что Нару от этой идеи откажется - хокаге быть скучно=)))

Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)

Конечно, Наруто станет в конце концов Хокаге, ибо законы жанра обязывают.

Но если посмотреть на ситуацию трезво: ну, какой из него, на фиг, Хокаге?! Наруто - силовик и исполнитель. Ему не хватит мозгов для руководства и принятия решений. Да и ни за что он не сможет сидеть целыми днями в офисе и подписывать бумажки - аж представить смешно! :( Он от этого уже через полдня взвоет и на стенку полезет.

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Да и ни за что он не сможет сидеть целыми днями в офисе и подписывать бумажки - аж представить смешно!

Ну Цунаде ходит бухать, и Наруто что-то придумает)

(Мож рамен с коньяком(или с саке))

Отредактировано от Ukrainboy (см. историю изменений)

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Не так давно на Jump Festa 2010 Кишимото в интервью сказал, что Наруто обязательно станет Хокаге, пусть даже и в самом конце манги. Вообще, он в этом интервью, как я поняла, обещал в ближайшем году совершить что-то жуткое с Такой и Саске (ладно Саске, его мангака не убьет, второй герой как-никак, а Джуго-Суйгецу-Карин? мне за них страшно), проапгрейдить Наруто, показать, что Сакура-таки героическая натура, много писать о Какаши (тот все же станет Хокаге?) и Шикамару, но последнего никакой романтики не ждет (блин, моя любимая пара - Шикамару-Темари, их не будет совсем?)... Вот такие пирожки с котятами :lol: http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...amp;postcount=1

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

в свете последних событий, самое ужасное, что может сделать Кишимото с Саске - заставить его сказать "мир и любовь" и влюбиться в Сакуру. ^_^

Хех, думаю, мало кто сомневался что когда-нибудь (да хоть посмертно), Наруто все-таки станет Хогаке.

!___[Мongolian Сhop squad]____!
влюбиться в Сакуру.

Вот это было бы действительно УЖАСНО!!!

Хех, думаю, мало кто сомневался что когда-нибудь (да хоть посмертно), Наруто все-таки станет Хогаке.

Только вот и становление хокаге не станет окончанием манги... Фанаты ведь так просто не отстанут от Кисимоты, и он будет вынужден рисовать нам мангу "Наруто" до конца жизни... А потом его предки будут дорисовывать Наруто для наших предков, и никогда это не кончится... Наруто - это вечно:)

Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)
Вообще, он в этом интервью, как я поняла, обещал в ближайшем году совершить что-то жуткое с Такой и Саске (ладно Саске, его мангака не убьет, второй герой как-никак, а Джуго-Суйгецу-Карин? мне за них страшно), проапгрейдить Наруто, показать, что Сакура-таки героическая натура, много писать о Какаши (тот все же станет Хокаге?) и Шикамару, но последнего никакой романтики не ждет (блин, моя любимая пара - Шикамару-Темари, их не будет совсем?)... Вот такие пирожки с котятами

Интересно интересно, возможно он свергнет Мадару и заберёт его глаз став единоличным злодеем?

Вообще здорово было бы.

Мадарыча жаль, Саске его скоро сместит.

[Yuri] team
  • 2 месяцев позже...
Мое мнение - сперва Какаси станет Седьмым Хокаге (Дандзо считается за Шестого). Потом усилившийся (проапрейдившийся) Саске придет и убьет его (параллель с Сарутоби-Орочимару?). Наруто мстит ему за смерть сенсея (допустим, он его к этому времени "разлюбит"). Потом Наруто убьет оставшихся злодеев и формально станет 8-ым Хокаге, причем всю грязную (бумажки, дела, планы) работу взвалит на Сакуру и Сикамару (Кисимото говорил в интервью, что Наруто и Сикамару сблизятся(понимай, как хочешь), типа Сикамару станет единственным понимающим Наруто (если я не ошибаюсь)). А Конохамару будет 9-ым.
  • 2 недель позже...
Думаю, что Наруто в конце манги станет Хоккагэ, но если честно, я несовсем уверенна. Как говорится:" Поживём-увидем".
_Биджу рулят!
  • 2 недель позже...
На мой взгляд Наруто сперва надо повзрослеть. Научиться принимать действительность. Приобрести необходимые качества для такой должности. Вот Джирайя был мудрый человек и не стал принимать на себя такую ответственность. Мне кажется у Шикомару есть необходимые качества, не считая лень.
  • 4 месяцев позже...
KAKASHI достоин быть Хокаге

Зомби достойны лишь могилы.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
  • 1 год позже...
  • 2 недель позже...
конечно Наруто) он ак хотел стать Хокаге и так старался достигнуть своей мечты. Я считаю что он достоен стать Хокаге.
  • 4 недель позже...
Блин... поймите же, что Наруто именно по законам жанра не станет хокаге, по крайней мере в ближайшие цтопиццот тыссяч серий. Имхо создатели сериала нехило нагребают за счет Наруто, а тут вам на те Наруто хокаге >_> все счастливы >_> конец фильма? Не дождемся мы ^^ А вообще по-моему сугубо личному мнению Шикамару самый достойнейший претендент, на пост хокаге.

Блин... поймите же, что Наруто именно по законам жанра не станет хокаге, по крайней мере в ближайшие цтопиццот тыссяч серий. Имхо создатели сериала нехило нагребают за счет Наруто, а тут вам на те Наруто хокаге >_> все счастливы >_> конец фильма? Не дождемся мы ^^ А вообще по-моему сугубо личному мнению Шикамару самый достойнейший претендент, на пост хокаге.

Так можно сделать таймскип, как у всех остальных, после войны типа стал хокаге, бац у него уже дети, ему уже 20+ и всё такое и новая 100500 серийная арка, как в бличе.

Люблю писать с ошибками http://readmanga.ru/forum/images/smilies/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif
  • 2 месяцев позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.