Ючиха Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Мне кажется Какаши, а потом Наруто Цитата
Elliar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Почти все достойны стать хокаге, но столько хокаге одна деревня не вместит. Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Уверенна на 99% что Нар станет хокаге. Других претендентов на этот пост я не вижу. Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Уверенна на 99% что Нар станет хокаге. Других претендентов на этот пост я не вижу.Сазке. Хокаге - самый сильный ниндзя деревни, а Саске ещё и умный, хоть и чиканутый^^*да-да, я свято верю в то, что ему отпустят все грехи и он вернётся в Коноху^^И ещё надеюсь, что Нару от этой идеи откажется - хокаге быть скучно=))) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Конечно, Наруто станет в конце концов Хокаге, ибо законы жанра обязывают.Но если посмотреть на ситуацию трезво: ну, какой из него, на фиг, Хокаге?! Наруто - силовик и исполнитель. Ему не хватит мозгов для руководства и принятия решений. Да и ни за что он не сможет сидеть целыми днями в офисе и подписывать бумажки - аж представить смешно! :( Он от этого уже через полдня взвоет и на стенку полезет. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Да и ни за что он не сможет сидеть целыми днями в офисе и подписывать бумажки - аж представить смешно!Ну Цунаде ходит бухать, и Наруто что-то придумает) (Мож рамен с коньяком(или с саке)) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Не так давно на Jump Festa 2010 Кишимото в интервью сказал, что Наруто обязательно станет Хокаге, пусть даже и в самом конце манги. Вообще, он в этом интервью, как я поняла, обещал в ближайшем году совершить что-то жуткое с Такой и Саске (ладно Саске, его мангака не убьет, второй герой как-никак, а Джуго-Суйгецу-Карин? мне за них страшно), проапгрейдить Наруто, показать, что Сакура-таки героическая натура, много писать о Какаши (тот все же станет Хокаге?) и Шикамару, но последнего никакой романтики не ждет (блин, моя любимая пара - Шикамару-Темари, их не будет совсем?)... Вот такие пирожки с котятами :lol: http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...amp;postcount=1 Цитата
JkaX Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 в свете последних событий, самое ужасное, что может сделать Кишимото с Саске - заставить его сказать "мир и любовь" и влюбиться в Сакуру. ^_^Хех, думаю, мало кто сомневался что когда-нибудь (да хоть посмертно), Наруто все-таки станет Хогаке. Цитата
алКошка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 влюбиться в Сакуру.Вот это было бы действительно УЖАСНО!!!Хех, думаю, мало кто сомневался что когда-нибудь (да хоть посмертно), Наруто все-таки станет Хогаке.Только вот и становление хокаге не станет окончанием манги... Фанаты ведь так просто не отстанут от Кисимоты, и он будет вынужден рисовать нам мангу "Наруто" до конца жизни... А потом его предки будут дорисовывать Наруто для наших предков, и никогда это не кончится... Наруто - это вечно:) Цитата
scorpion666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Вообще, он в этом интервью, как я поняла, обещал в ближайшем году совершить что-то жуткое с Такой и Саске (ладно Саске, его мангака не убьет, второй герой как-никак, а Джуго-Суйгецу-Карин? мне за них страшно), проапгрейдить Наруто, показать, что Сакура-таки героическая натура, много писать о Какаши (тот все же станет Хокаге?) и Шикамару, но последнего никакой романтики не ждет (блин, моя любимая пара - Шикамару-Темари, их не будет совсем?)... Вот такие пирожки с котятамиИнтересно интересно, возможно он свергнет Мадару и заберёт его глаз став единоличным злодеем? Вообще здорово было бы. Мадарыча жаль, Саске его скоро сместит. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Мое мнение - сперва Какаси станет Седьмым Хокаге (Дандзо считается за Шестого). Потом усилившийся (проапрейдившийся) Саске придет и убьет его (параллель с Сарутоби-Орочимару?). Наруто мстит ему за смерть сенсея (допустим, он его к этому времени "разлюбит"). Потом Наруто убьет оставшихся злодеев и формально станет 8-ым Хокаге, причем всю грязную (бумажки, дела, планы) работу взвалит на Сакуру и Сикамару (Кисимото говорил в интервью, что Наруто и Сикамару сблизятся(понимай, как хочешь), типа Сикамару станет единственным понимающим Наруто (если я не ошибаюсь)). А Конохамару будет 9-ым. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Думаю, что Наруто в конце манги станет Хоккагэ, но если честно, я несовсем уверенна. Как говорится:" Поживём-увидем". Цитата
sergey91 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 На мой взгляд Наруто сперва надо повзрослеть. Научиться принимать действительность. Приобрести необходимые качества для такой должности. Вот Джирайя был мудрый человек и не стал принимать на себя такую ответственность. Мне кажется у Шикомару есть необходимые качества, не считая лень. Цитата
N O M A D Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 KAKASHI достоин быть Хокаге Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 KAKASHI достоин быть ХокагеЗомби достойны лишь могилы. Цитата
Miracle Маршал Итачег Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Если блевотная блондинка станет хокаге - то уже испортить хуже эту мангу будет невозможно((((((((((((((( Цитата
***Amaya*** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 конечно Наруто) он ак хотел стать Хокаге и так старался достигнуть своей мечты. Я считаю что он достоен стать Хокаге. Цитата
SayLar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Блин... поймите же, что Наруто именно по законам жанра не станет хокаге, по крайней мере в ближайшие цтопиццот тыссяч серий. Имхо создатели сериала нехило нагребают за счет Наруто, а тут вам на те Наруто хокаге >_> все счастливы >_> конец фильма? Не дождемся мы ^^ А вообще по-моему сугубо личному мнению Шикамару самый достойнейший претендент, на пост хокаге. Цитата
Kuro-sama Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Блин... поймите же, что Наруто именно по законам жанра не станет хокаге, по крайней мере в ближайшие цтопиццот тыссяч серий. Имхо создатели сериала нехило нагребают за счет Наруто, а тут вам на те Наруто хокаге >_> все счастливы >_> конец фильма? Не дождемся мы ^^ А вообще по-моему сугубо личному мнению Шикамару самый достойнейший претендент, на пост хокаге. Так можно сделать таймскип, как у всех остальных, после войны типа стал хокаге, бац у него уже дети, ему уже 20+ и всё такое и новая 100500 серийная арка, как в бличе. Цитата
Award Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Конечно это моё имхо,но я думаю Шикамару... Цитата
MichaelKar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Шикамару или Шино . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.