Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Уверенна на 99% что Нар станет хокаге. Других претендентов на этот пост я не вижу.

Сазке. Хокаге - самый сильный ниндзя деревни, а Саске ещё и умный, хоть и чиканутый^^

*да-да, я свято верю в то, что ему отпустят все грехи и он вернётся в Коноху^^

И ещё надеюсь, что Нару от этой идеи откажется - хокаге быть скучно=)))

Опубликовано

Конечно, Наруто станет в конце концов Хокаге, ибо законы жанра обязывают.

Но если посмотреть на ситуацию трезво: ну, какой из него, на фиг, Хокаге?! Наруто - силовик и исполнитель. Ему не хватит мозгов для руководства и принятия решений. Да и ни за что он не сможет сидеть целыми днями в офисе и подписывать бумажки - аж представить смешно! :( Он от этого уже через полдня взвоет и на стенку полезет.

Опубликовано (изменено)
Да и ни за что он не сможет сидеть целыми днями в офисе и подписывать бумажки - аж представить смешно!

Ну Цунаде ходит бухать, и Наруто что-то придумает)

(Мож рамен с коньяком(или с саке))

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не так давно на Jump Festa 2010 Кишимото в интервью сказал, что Наруто обязательно станет Хокаге, пусть даже и в самом конце манги. Вообще, он в этом интервью, как я поняла, обещал в ближайшем году совершить что-то жуткое с Такой и Саске (ладно Саске, его мангака не убьет, второй герой как-никак, а Джуго-Суйгецу-Карин? мне за них страшно), проапгрейдить Наруто, показать, что Сакура-таки героическая натура, много писать о Какаши (тот все же станет Хокаге?) и Шикамару, но последнего никакой романтики не ждет (блин, моя любимая пара - Шикамару-Темари, их не будет совсем?)... Вот такие пирожки с котятами :lol: http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...amp;postcount=1
Опубликовано

в свете последних событий, самое ужасное, что может сделать Кишимото с Саске - заставить его сказать "мир и любовь" и влюбиться в Сакуру. ^_^

Хех, думаю, мало кто сомневался что когда-нибудь (да хоть посмертно), Наруто все-таки станет Хогаке.

Опубликовано
влюбиться в Сакуру.

Вот это было бы действительно УЖАСНО!!!

Хех, думаю, мало кто сомневался что когда-нибудь (да хоть посмертно), Наруто все-таки станет Хогаке.

Только вот и становление хокаге не станет окончанием манги... Фанаты ведь так просто не отстанут от Кисимоты, и он будет вынужден рисовать нам мангу "Наруто" до конца жизни... А потом его предки будут дорисовывать Наруто для наших предков, и никогда это не кончится... Наруто - это вечно:)

Опубликовано
Вообще, он в этом интервью, как я поняла, обещал в ближайшем году совершить что-то жуткое с Такой и Саске (ладно Саске, его мангака не убьет, второй герой как-никак, а Джуго-Суйгецу-Карин? мне за них страшно), проапгрейдить Наруто, показать, что Сакура-таки героическая натура, много писать о Какаши (тот все же станет Хокаге?) и Шикамару, но последнего никакой романтики не ждет (блин, моя любимая пара - Шикамару-Темари, их не будет совсем?)... Вот такие пирожки с котятами

Интересно интересно, возможно он свергнет Мадару и заберёт его глаз став единоличным злодеем?

Вообще здорово было бы.

Мадарыча жаль, Саске его скоро сместит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мое мнение - сперва Какаси станет Седьмым Хокаге (Дандзо считается за Шестого). Потом усилившийся (проапрейдившийся) Саске придет и убьет его (параллель с Сарутоби-Орочимару?). Наруто мстит ему за смерть сенсея (допустим, он его к этому времени "разлюбит"). Потом Наруто убьет оставшихся злодеев и формально станет 8-ым Хокаге, причем всю грязную (бумажки, дела, планы) работу взвалит на Сакуру и Сикамару (Кисимото говорил в интервью, что Наруто и Сикамару сблизятся(понимай, как хочешь), типа Сикамару станет единственным понимающим Наруто (если я не ошибаюсь)). А Конохамару будет 9-ым.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
На мой взгляд Наруто сперва надо повзрослеть. Научиться принимать действительность. Приобрести необходимые качества для такой должности. Вот Джирайя был мудрый человек и не стал принимать на себя такую ответственность. Мне кажется у Шикомару есть необходимые качества, не считая лень.
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Блин... поймите же, что Наруто именно по законам жанра не станет хокаге, по крайней мере в ближайшие цтопиццот тыссяч серий. Имхо создатели сериала нехило нагребают за счет Наруто, а тут вам на те Наруто хокаге >_> все счастливы >_> конец фильма? Не дождемся мы ^^ А вообще по-моему сугубо личному мнению Шикамару самый достойнейший претендент, на пост хокаге.
Опубликовано

Блин... поймите же, что Наруто именно по законам жанра не станет хокаге, по крайней мере в ближайшие цтопиццот тыссяч серий. Имхо создатели сериала нехило нагребают за счет Наруто, а тут вам на те Наруто хокаге >_> все счастливы >_> конец фильма? Не дождемся мы ^^ А вообще по-моему сугубо личному мнению Шикамару самый достойнейший претендент, на пост хокаге.

Так можно сделать таймскип, как у всех остальных, после войны типа стал хокаге, бац у него уже дети, ему уже 20+ и всё такое и новая 100500 серийная арка, как в бличе.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация