Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто достоин быть Хокаге? выбираем кандидата :)

Вопрос наверна глупый, но мне интересно узнать мнение обитателей форума п этому поводу.

Лично я надеюсь, что это будет второй вариант! ^_^

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Просмотры 111,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я не против Наруто того же самого. Только думаю, что вряд ли кто это позволит.

Отредактировано от ~Uzumaki Naruto~ (см. историю изменений)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Или Хану?Тцуме?

А это кто???

Не, Данзо - крутой хокаге. одним корнем истребляет целые страны разных-там лесов. Шаринган притырил, и руку от терминатора. Чем не хокаге?

Отредактировано от ПалХан (см. историю изменений)

следующим будет нар в конце манги свергнув тирана данзо и реабилитировав соску...
Наруто, конечно, и никто другой, кроме него. Как самый отважный ниндзя своей деревни; уже в начале аниме (и в минуту опасности, соответственно) он думает в первую очередь о том, как спасти других. Хотя поначалу у него это получается нелепо..
Наруто, просто хорошо мозги умеет прочищать, а ета важная черта лидера :)
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Наруто , как санта Барбара, и сакночится точно так же - наруто станет хокаге. Приэтом , я думаю что управленеи деревней стоит доверить женщине.. Курэнай , да... =))
Во 2 вариант мне не очень верится, но очень бы хотелось, чтоб было именно так)))
Katekyo Hitman Reborn!
  • 2 недели спустя...
Саске достоин, но ему это не нужно.. Наруто достоин тоже, но он слишком уж хочет этим самым хокаге стать. Поэтому хокаге наверняка станет Шикамару: ведь с его врождённой ленью такая должность самая подходящая. Сиди себе каждый день и кури трубку, а всё остальное сделают другие.

Отредактировано от Серебристый Ветер (см. историю изменений)

Саске достоин, но ему это не нужно.. Наруто достоин тоже, но он слишком уж хочет этим самым хокаге стать. Поэтому хокаге наверняка станет Шикамару: ведь с его врождённой ленью такая должность самая подходящая. Сиди себе каждый день и кури трубку, а всё остальное сделают другие.

Три раза ХА, с каких это щей Сосиска достоин быть Хокаге?

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Три раза ХА, с каких это щей Сосиска достоин быть Хокаге?
ну как же? не отобрал у Наруто жизнь у водопада, так отберет должность. -_- Да, и за предательство деревни и намерения её уничтожить нынче повышают как минимум до капитана АНБУ. Неужели, Вы этого не знали? :)

Наруто слишком прямой и тупой как обух топора. Мозгов не хватит что бы деревней управлять. Политик из него хреновый одним словом. И наивный до ужаса.

Человек с мозгами и большим опытом должен руководить деревней.

Какаши подходит, но честно говоря не представляю его на этой должности.

Idiots shold die! ©
Наруто слишком прямой и тупой как обух топора. Мозгов не хватит что бы деревней управлять. Политик из него хреновый одним словом. И наивный до ужаса.

Человек с мозгами и большим опытом должен руководить деревней.

Какаши подходит, но честно говоря не представляю его на этой должности.

Угу заметно по собранию Каге :D по сравнению с Райкаге Наруто умудренный жизнью и расчетливый правитель :D

ну дык по нему и водно что он хреновый правитель

вон ему руководить альянсом не дали

Idiots shold die! ©

Наруто поймет, что быть Хокаге ему не нужно и станет отшельником. ИМХО

Т.е., пойдёт по стопам Джирайи.

Отредактировано от Теш (см. историю изменений)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

очень надеюсь , что Наруто не станет хокаге) проголосовала за 4 вариант:blush:
я считаю, что станет(хотя и не понимаю зачем)... не зря он постоянно кричит о том, что хочет быть Хокаге... и часто упоминается, что он всегда достигает своей цели...в общем, будет вполне логично, если он станет хокаге=)
я считаю, что станет(хотя и не понимаю зачем)... не зря он постоянно кричит о том, что хочет быть Хокаге... и часто упоминается, что он всегда достигает своей цели...в общем, будет вполне логично, если он станет хокаге=)

замечу только , что во 2ом сезоне Наруто не так уж часто говорит о том , что хочет стать хокаге) его цель была , грубо говоря ... заслужить уважениние горожан , он её достиг :) также ... работа хокаге это в большей степени "возня" с бумажками , а зная деятельный характер Наруто) он не согласиться всё время сидеть в кабинете и перебирать горы мукалотуры ;) имхо*

• 1 месяц спустя...
Салам всем я думаю что naruto не станет хокаге это слишком сложно и большиая ответственность

После смерти многих "олдскулщиков", Коноха как то поблекла на талантах.

Один Наруто остался, но не может же он один всех защищать?

Во время третьей мировой войны, О КАКАЯ гвардия у Конохи была: Третий, Джирайя, Орочимару, Минато...

Любой из них был сильнее даже нынешнего Наруто.

Отредактировано от scorpion666 (см. историю изменений)

[Yuri] team
Не был, разве что Минато за счет своей техники мгновенного перемещения. Всех остальных Наруто заткнул за пояс...
Не был, разве что Минато за счет своей техники мгновенного перемещения. Всех остальных Наруто заткнул за пояс...

Если Наруто не будет юзать Кьюби - то Орычу (даже больному) и минато сольет стопудофф, 80-90% сольет какаши и третьему (про силу третьего всетаки не оч хорошо известно).

По теме: если Наруто станет Хокаге, тогда многие в Конохе последуют примеру Саске и смоются, потомучто Хокаге хоть и должен быть офигительно сильным, но его основная обязанность - организовывать других шиноби деревни и вести переговоры. С тем и другим у Нарто совсем никак. Для организации нужны мозги и стратегическое мышлени в чавстности, так что тут без комментариев. С переговорами еще хуже - в качестве дипломата Нарик как танк со сломанным задним ходом, учитывая что некоторые каге обделены терпением (Райкаге к примеру), патасовка переходящая если не в войну между деревнями (ето всетаки слишком даж для Наруто), то в нислабый междусобойный конфликт обеспечена. Да и философия у него несколько сомнительная, двигаться напролом к цели и не сдаваться - оно канешно хорошо, но далеко не каждый наделен демоном с неиссякаемой чакрой, который вылазит наружу каждый раз, когда нужно "отвечать за базар".

• 2 недели спустя...

В хокаге - Итачи)) Жаль, невовремя он помер. -_-

Конохскую кухню он знает и умеет - учили управлению для Клана По идее, такому никакие Данзы не страшны, старейшин он прибрал бы к рукам за месяц. И известен, такскать, в широких кругах, потому имидж придумывать не надо.

Добрый хокаге & Злой хокаге: Наруто ему в ЗАМы для спокойствия общественности :lol:

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

хех. Наруто слабее всех вышеперечисленных.

Разве что третьего может завалил бы, до остальных ему пока далеко.

80-90% сольет какаши
Какаши Нарик уже не сольёт. Он его сейчас уже перещеголял.

Вот что касается Минато, Джира и Орыча 100% слил бы.

[Yuri] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.