Baxidemon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Myron, жаль, манги не долюбливаю=) да и качаются они долго=) инет у меня слабый=) а серии Наруто заказываю у друзейXDА Конохомару вообще молодец=) сам сказал, что станет седьмым, а почётное 6 решил уступить Наруто=) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Myron, жаль, манги не долюбливаю=) да и качаются они долго=) инет у меня слабый=) а серии Наруто заказываю у друзейXDА ну это легко исправить,читайте онлайн мангу,зачем ее скачивать,есть много сайтов,к сожалению я позабывал их,но на английском знаю не сколько www.onemanga.com , www.narutopod.com если что в поисковике можно найти на русском языке.А Конохомару вообще молодец=) сам сказал, что станет седьмым, а почётное 6 решил уступить Наруто=)Конечно,ведь Наруто с самого детства вроде хотел стать великим хокаге,Конохамару понятливый. И тем более он внук 3 хокаге,ему все равно как ни как отдадкт это место ведь после Наруто кроме него никого из оставшихся потомков хокаге нет,так что хочет или не хочет он этого,у него это в крови ;) Цитата
DethMan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Ну после того как Наруто вынес несколько тел Пейна,а не кто в деревни даже и поцарапать не смог то Наруто есть ральный притиндент на пост хокаге (как говорилось что титул хокаге может насить только сильнейший) =) З.Ы. Правда я не знаю какой деревни он станет каге((( всё таки Конаха почти вся разрушилась((( Изменено 25 января, 2009 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Ну и кто там с уверенностью заявлял что Какаши будет Хокаге? :D Думаю ни у кого уже сомнений не осталось кто будет следующим Хокаге ;) Цитата
Risa Houkan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Неплохим Хокаге может стать Сакура ;) Цитата
DethMan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Неплохим Хокаге может стать СакураНу да...Если что то случится будет кричать: "НАРУТО НАРУТО НАРУТО вернись...." B) Цитата
Risa Houkan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Ну, не знаю... Она очень сильный шиноби Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Довольна слабая, 5-я хотя бы за свои медицинские способности пост заслуживает, а Сакуре до нее как до луны пешком, про боевые способности вообще молчу ничего выдающегося, если взять для сравнения ее выпуск. Цитата
Smoreg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 А как вам вариант на Хокаге - Данзо? Знаю злодей, но на идиота не похож, войну, которую может проиграть развязывать не будет. А в управлении отношение к людям как к пешкам, а не как к людям только поможет. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Может отдадим Коноху Дарту Вейдеру? нестандартно и правда неожиданно для фанатов будет ^^" Цитата
_Near_ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 ну после того что Наруто сделал для Конохи,я надеюсь он будет Хокаге. Цитата
Сазке Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 _Near_ +))) а то что он ее почти уничтожил ет так мелочи? :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 _Near_ +))) а то что он ее почти уничтожил ет так мелочи? :PВообще то он спас все то-что осталось от Конохи, в частности 5-ю и всех жителей. Цитата
JkaX Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Наруто слишком экцентричен для ответсвенного поста.лично меня устроила бы Цунаде или на нее похожие люди. Только не Сакура, ибо верно замечено:Довольна слабая, 5-я хотя бы за свои медицинские способности пост заслуживает, а Сакуре до нее как до луны пешком, про боевые способности вообще молчу ничего выдающегося, если взять для сравнения ее выпуск. Изменено 4 мая, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Anagare Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Наруто слишком экцентричен для ответсвенного поста.В общем согласна. Но его стремление достойно этой цели, но позже, когда повзрослеет. А до этого момента на пост Хокаге вполне подойдет Шикамару. Умен, способен и главное стал ценить жизнь. Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Смиритесь уже, единственный кандидат на этот пост это Наруто, то-что он вырос прекрасно показано в главах с момента возвращения Наруто в то-что было деревней.А Шикамару хоть и умен, но слишком слаб и ленив для этого поста... Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Хорошим хокаге стал бы Шикамару, если судить по логике простых людей. Тоесть как правитель и стратег он идеален для мира ниндзя древней японии, но по миру наруто изза его минимальных боевых способностей к сожалению кандидатура отпадает... Разве что у него будет телохранитель Саске)Ну а так никого, кроме наруто, нельзя туда ставить... Хокаге - это другой уровень ниндзя, намного выше, чем Сэннин) Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Хокаге - это другой уровень ниндзя, намного выше, чем Сэннин)Если это про боевые качества, то Цунаде, Джирая и Орочимару с этим не согласны, если же не только про боевые, то из списка исключаем Орочимару...Ибо Цунаде 5-я Хокаге, Джирая мог бы стать 5-м если бы захотел, а Орочимару убил 3-го... Изменено 25 мая, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Виноват, не увидел, хотел написать Джоунин))Орочимару победил не сам) плюс заметь, Сарутоби в каком уже возрасте... И если бы они дрались один на один, то сомневаюсь в победе Орочимару.. Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Орочимару победил не сам) плюс заметь, Сарутоби в каком уже возрасте... И если бы они дрались один на один, то сомневаюсь в победе Орочимару..А кто помогал Орочимару о_О?Возраст это уже детали, 3-й был Хокаге да еще и одним из сильнейших считался.Они вроде и дрались один на один... Эдо тенсей это лишь техника Орочимару, иначе можно считать что они дрались 3 на 2 ибо 3-й призывал Энму. Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Ну учитывая, что Первый и Второй - не обычные животные, а люди с интелектом и с техниками, то... Вообщем-то да, это все таки техника Орочимару, и очень ему подходит, ибо безчестная))А возраст имеет ой какое значение: физическая усталость, да и чакра уже не та. Цитата
_L_ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Теперь я думаю что Хокаге станет Хината -_- Ну или Неджи B) Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Ну учитывая, что Первый и Второй - не обычные животные, а люди с интелектом и с техниками, то... Вообщем-то да, это все таки техника Орочимару, и очень ему подходит, ибо безчестная))А возраст имеет ой какое значение: физическая усталость, да и чакра уже не та.Ну Генма не просто животное, а призыв, как видно по манге, эти призывы поумнее многих людей, да и техник у них хватает...Так или иначе это остался бой между Орочимару и 3-им. Цитата
M!ke Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ибо Цунаде 6-я Хокаге, Джирае мог бы стать 6-м если бы захотел, а Орочимару убил 3-го...Пятая* Наруто просто по возрасту пока не подходит. Его никто садить за кресло Хокаге не будет, пока не достигнет возраста Минато (хотябы). Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 очепятки...Подходит вполне будет самым молодым Хокаге в истории, хотя мб 3-й был моложе когда стал Хокаге.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.