Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джерайя, это внесомненно. Жаль, что он отказался от предложения стать хокаге, так как мог бы стать непревзойдённым защитником для деревни листьев. И сопутствующе научился бы кое-чему для себя - например, качеству, что недоставало ему с детства. А именно, должной ответственности. :)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Как Сарутоби: видимо тогда не было никого из Сенджу достаточно крутого чтобы заменить стареющего 2-го.

Ну он был учеником 1-го и 2-го, так что это тоже должно иметь смысл в выборе Каге

Вероятность что именно им предложат этот пост очень велика. А Шикамару- сын простого дзёнина.

Ищем связь: Шикамару-лучший ученик Асумы, а Асума-сын 3-го. Вот и связь, т.е. по принципу связей Каге Шикамару далеко не последний претендент на пост Хокаге

Изменено пользователем ShadowMaster666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это верно. Ученики каге тоже имеют шансы. Ну тогда уж и про Сакуру не забудем ))) Вдруг она станет 6-й или 7-й? Прикол будет: Наруто всё старался, а в итоге... Нее, Киши сделает его Хокаге. Ведь ради этого всё и затевалось...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Только надо вовремя напомнить об этом автору, а то еще Хокагэ станет Саске

Саске Хокаге.....ХА...ХА , да Наруто никогда не позволит, Сакура будет старейшиной может вместе с тем же Саске, но не более.

Опубликовано
Саске Хокаге.....ХА...ХА , да Наруто никогда не позволит, Сакура будет старейшиной может вместе с тем же Саске, но не более.

Да Саске скоро прикончат.Может быть ему памятник в Конохе поставят и снизу надпись "Последний Учиха"

И Наруто каждый день будет приходить к нему как и Какаши к Обито.

Опубликовано
Нет!Я передумал хокагэ будет Шика!

Надо еще Киши об этом сказать! :) Нее, Шикамару - отличный советиник, из него получиться такой серый кардинал, там ему самое место.

И Наруто каждый день будет приходить к нему как и Какаши к Обито.

Типа история развивается циклами. :0

Сам идеальный вариант - Наруто присвоили титул Хокаге посмертно. Ура! И сакура будет приходить к памятникаи Учихе и Узумаки

Опубликовано (изменено)

Не парьтесь. Следующим Хокагэ станет лидер клана Хьюга... Если нынешний лидер умрет, то таковой станет Хината :P Я сказал! :)

Ну а если без шуток, то папаша Хинаты вполне может стать кандидатом в Хокагэ в случае гибели Пятой. Во всяком случае он кандидат получше чем Данзо.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Итачи Учиха; став хокаге, он смог бы уничтожить не только свой клан, но и всю деревню листьев целиком. А потом ещё одну деревню, и ещё.. тогда сериал Наруто закончился бы традиционно в японском стиле: :) в конечном итоге в живых остался бы только Итачи. Никому не нужный и глубоко несчастный, но зато безоговорочный победитель.
Опубликовано

"В конце останется только один"... Даже если мечты главного героя должны сбываться, все равно будет интереснее, если все пойдет наперекосяк, Коноху разрушат, а Наруто останется один одинешенек, в поисках выживших друзей, в общем, сюжет бы свернуть на тропу психодраммы... Чтобы куча страданий, боли, трагедий и чОрного Юмора.

Жаль, так не будет. Хотя... если Киши в самом деле замочит Какаши, то дальше можно чего угодно ожидать.

В любом случае, Наруто станет хокаге только при хэппиэнде, всех врагов победили, всех мертвых оплакали и с горящими глазами устремились в будущее, а потом и Наруто в одежде хокаге покажут. Тьфу...

Пусть лучше не будет следущего хокаге, как и деревни. Пейн, банзай!!!

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Поддерживаю! А мне ещё видится вот такая картина: никак не могут найти подходящего кандидата в хокаге, пока не начинается чуть ли не драка за эту должность, так как каждый считает себя гораздо более достойным претендентом, чем другие. И так продолжается до тех пор, пока не появляется Сарутоби на пару с Орочимару: после их последней битвы Орочимару типа, раскаялся и воскресил к жизни старика, чтобы загладить свою вину перед ним и всей деревней. И хокаге становится именно Орочимару, на фоне злых слёз Наруто, которому тот говорит: "Ну, ты ведь знаешь, что я бессмертен, и буду хокаге ВСЕГДА". Замечательный получился бы финал, но немного жаль Узумаки, которому придётся ждать, когда освободится должность хокаге в какой-нибудь другой деревне.
Опубликовано

Должность хокаге есть только в Конохе. В других деревнях другие каге (тени). В стране ветра казекаге (тень ветра) Гаара.

В мелких деревнях каге вообще нет, только главы кланов и тп...

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Название здесь не столь важно - Наруто хотел стать самым главным в деревне, чтобы его заметили и начали уважать. Каге, казекаге, особого значения не имеет, главное - это достичь всеобщего признания, а за неимением других вариантов ему пришлось бы отказаться от мечты или удовлетвориться аналогичной должностью где-нибудь ещё, помимо Конохи.
Опубликовано

Вряд ли он вообще будет править. Ум - дело наживное. Наивность тоже можно выбить, но умение мыслить глобально у него не появится. Управлять в бою он сможет, а вот править нет.

Из всех персонажей я не могу вспомнить ни одного, кто мог бы стать хорошим правителем. Данзо мог бы, но он слишком жадный и амбициозный, плохо умеет ладить с людьми. Цунаде эмоциональна слишком. Из детишек все либо мыслят не так, как надо, либо просто глупы. Шикамару умен, но ленив излишне, у него нет лидерства в крови.

Пожалуй, хорошим хокаге мог бы стать глава клана Хьюга. Да и Нейджи вроде подходит, но он не станет, так как из побочной ветви семьи, он не может ими править. Короче, Хьюга главный (имя забыл).

Опубликовано
Зря так про Шикомару , про его лень) По-моему он идеальный кандидат , посколько находит выход из любых ситуаций, голова у него варит и сидеть в кресле хокаге,постоянно размышляя для него куда лучше,чем судорожно размышлять в бою )
Опубликовано
Из всех персонажей я не могу вспомнить ни одного, кто мог бы стать хорошим правителем. Данзо мог бы, но он слишком жадный и амбициозный, плохо умеет ладить с людьми. Цунаде эмоциональна слишком. Из детишек все либо мыслят не так, как надо, либо просто глупы. Шикамару умен, но ленив излишне, у него нет лидерства в крови.

Пожалуй, хорошим хокаге мог бы стать глава клана Хьюга. Да и Нейджи вроде подходит, но он не станет, так как из побочной ветви семьи, он не может ими править. Короче, Хьюга главный (имя забыл).

А Какаши? В нём много чего хорошего, только опаздывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация