Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Столлько вумных на столь маленькой территории нельзя.

ты в нашей шкооле не был)))

А кто умнее Шикамару или L(Death Note)?

Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Meph1STofellL, когда я писал "...особым умом нея не выделялся...", я не называл Гаару глупым, а хотел сказать что он не "выделялся" умом, и нечего обижаться, никого я не обзывал и не оскорблял!

"не выделялся" говорит само за себя!

Опубликовано
Наверное Наруто станет в итоге Хокаге и все заживут "счачтливо" пять минут.Дальше Наруто свергают,он отрекается,Саске становится Хокаге(для афишки-мол у нас самые сильные Хокаги),а Шикамару становится премьер-министром главным в сельсовете(для ежедневной рутины).А Наруто либо спивается(хотя опасно-Куюби может взбелениться),либо его тихо на заднем дворе расстреливают(угроза демона ликвидирована) и все живут счастливо.Нет человека-нет проблемы,как говаривал один рукаге.
Опубликовано

Шикамару трудится из-за егозы по имени Темари. Ради неё он даже с ленью борется. Не даром она ему выговаривала по поводу лени, что он может достичь большего если не будет лениться. А правильная критика, иногда бывает ой-как к месту.

Как говорится у нас в России: "Шаг вперед, может быть вызван пинком под зад." :D

Опубликовано
С Цунаде-сама даже Шика трудится! =)

С ней хоть кто будет трудица будет

Просто у него чувство ответвственности больше лени)

Просто он умный и как следствие понимает что если трудица не будет то потом совсем вконец обленица...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сомневаюсь что Шика станет хокаге. Вот одним из замов - наверняка. Причины? Вот6

1) Нуу как раз таки ради того чтобы жениться в будущем на Темари Шика и будет отпихиваться от титула Хокаге руками и ногами, если ему вдруг предложат. Её так задолбала вся эта фигня что с казе, что с хо- кагами (вспомните, что у неё за семья!) что она ему это прямым текстом скажет.

2) его лень никуда не делась. Чувство долга её время от времени побеждает, но не убивает )))

3) он вообще не стремится к власти. Ну нет у него властолюбия и всё тут.

4) главная задумка манги Кисимото, что хокаге станет Наруто - думаете он обломает Себе кайф? )))

Ну а вообще из Шики мог бы получиться Офигенный правитель, хотя для самого него эта была бы очень тяжёлая ноша. Ему об этом Сарутоби сказал, а тот знает толк в этом деле - у самого папаша Хокаге.

Опубликовано

Да, Итачику пошла бы шапочка))))))) Тем более у Акацук была похожая))). Я думаю, что при других обстоятельствах (без заговоров и т.д.), он бы вполне мог эту шапочку и примерить... И даже не посмертно))))

Да, из Шикамару получился бы отличный Хокаге) Если бы ему не было так фиолетово)))

Даже не знаю, как Киши собирается сделать из того Наруто, какой он сейчас Хокаге... Разве что с пересадкой мозга)))

Опубликовано
Вообще то Наруто вполне может стать хокаге... Желание у него есть, он готов отдать жизнь, чтобы спасти близкого, вполне сильный ниндзя(имхо!), ему бы только ума чуток прибавить и всё! Смело выставляй в кандидаты!
Опубликовано
ему бы только ума чуток прибавить и всё!

Ему хороший чуток ума надо прибавить))) А вообще ему надо Саску отдать. Когда Саске был рядом и Наруто было на кого равняться, он прилично развивался. Теперь Саске рядом нет - и вы смотрите, что с Наруто делается! Он даже о титуле Хокаге и о рамене!!! вспоминает реже, чем о Саске! Короче, ув.Киши! Возвращай Саске в Коноху, а то Наруто окончательно деградирует!))))))))) Я за него волнуюс.

Опубликовано (изменено)

Не, ну про пересадку мозга Наруто вы преувеличиваете. Он всё же сильно поумнел за прошедшие годы. Теперь он не полный идиот как в начале, а скорее полудурок. Более того: медленно, но верно становится человеком с нормальными умственными способностями!

Ну а всякую бумажную работу можно ведь будет и на советников скинуть, правильно? Если одним из советников назначить Шикамару (на такой компромисс заместо хокаге, Темари скорее всего ещё согласится), то про эту часть работы правителя Наруто может смело забыть. нару всё там сделает самым лучшим образом. Если и 2-й советник будет не дурак (или не дура, если советница), то Наруто вообще может и впредь оставаться бакой с крутыми техниками. :)

Изменено пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу ещё кой-чё вспомнить. Эпизод в лесу Смерти на 2-м этапе экзамена на чунина. там про Наруто Чоуджи вроде сказанул: "Даа, таких в главные герои не берут..." :) Здорово мангка прикололся!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я надеюсь, что Наруто не станет Хокаге, а то в последнее время они стали часто умирать раньше своих лет:-). Самая лучшая картина в моем представлении- Наруто в плаще отца стоит на горе около деревни, смотрит на нее на людей, улыбается. Потом к нему подходит Сакура с немного недовольным видом и говорит:"Наруто, может не пойдешь на это опасное задание в одиночку?" На что он просто ухмыльнулся. Я хочу чтобы Наруто стал известнейшим ниндзя во всем мире шиноби и чтобы его боялись не меньше, чем когда-то Желтую Молнию. Пост Хокаге свяжет Наруто по рукам и ногам- он не сможет покидать деревню, так как он последняя линию обороны. Он должен быть вольной птицей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация