KAPAC Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Конешно Наруто станет Хокаге и покажут что будет потом ...........Вот только в конце концов он погибнет - НО БУДЕТ САМЫМ ВЕЛИКИМ ХОКАГЕ Просто мне так кажется (я мангу не читаю ) иначе конец слишком ХЕППИ ЕНД будет :lol: Изменено 10 марта, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Наруто обязательно станет Хокаге, ибо если после всех "100" томов он махнёт рукой на свою мечту и скажет, что это всё "мендоксэ-э-э...", гм... Законченности не будет. Но сейчас я вообще не представляю его Хокаге... Он просто бегает по лесу за своим Саске и ничем особым себя не проявляет. Отсюда вывод - another timeskip :) Цитата
Ситсу Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Хм… думаю, Наруто не стоит быть Хокаге.Во-первых: Хокаге это не только сила и всеобщее признание, но и ум! А у Наруто с соображалкой некий застой… я не говорю, что он недалекий… не спорю он часто находил выход из сложный ситуаций применяя не силу, а свой интеллект. Но несколько раз это мало. Хокаге должен думать постоянно.Во-вторых Наруто слишком ленивый. Единственное что он готов делать с утра до вечера это есть рамен. А Хокаге должен постоянно сидеть, у себя в кабинете решая важные вопросы подписывать кучу бумаг. Не думаю, что Наруто будет этим заниматься,… хотя легкомысленным его не назовешь. Если дело серьезное или кто-то попал в беду. Наруто прейдет на помощь и приложит все силы, что бы помочь. Думаю Наруто лучше подойдет звание «Легендарный Санин» Почти тоже, что и Хокаге. Только у, Санина свобода и почти нет никаких обязательств.А кто заслуживает звание Хокаге так это: Сакура, Хината, Неджи. Это лично мое мнение. У обоих есть ответственность, хорошая физическая подготовка, и хороший интеллект. Одна Сакура чего стоит) ведь не зря же говорят что она вторая Цунаде. Цитата
tiger265 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 хочется только сказать что Цунаде при первом появлении впечатление ответственности не производила. И ничего: управляет и очень не плохо.Наруто ленив? Где и когда? Можно сказать что он не начинает очень серьезно тренироваться пока не припрет но этим в Наруто страдают многие. Цитата
Aravin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Наруто ленив? Где и когда? Можно сказать что он не начинает очень серьезно тренироваться пока не припрет но этим в Наруто страдают многие.Наруто ленивый? А кто тогда в детстве тренировался с утра до ночи, чтобы стать сильнее? Вы, право, смотрите/читайте внимательнее - нигде не было сказано, чтоб Наруто ленивый. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 нигде не было сказано, чтоб Наруто ленивый.Он не ленивый...но разболтанный))) Цитата
Нэджи 1994 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 неа Наруто не станет им! Лучше бы Нэджи... Цитата
tiger265 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ага вот только зависимость он главной ветви еще никто не отменял Цитата
Kelios-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Лучше бы Нэджи...вообще Новым Хокаге должен стать Рок Ли...просто по приколу))) Цитата
Dии Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 нормальным Наруто будет Хокаге, не таким героическим как 4, конечно, но тот по-моему и не отличался административными талантами, кстати. Зато Наруто умеет вникать в проблемы других людей, понимает их, у него интуиция очень развита, он может запросто наладить контакт с любым(один Гаара чего стоит в этом смысле). Зато он не будет,как Тсунаде бегать и пить саке посреди рабочего дня, он будет бегать в "Ичираку Рамен"!!!!! Цитата
tiger265 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 А в чем такая героичность четвертого? В том что умер за деревню. То есть если Наруто спокойно проживет жизнь в качестве хокаге он априори не будет таки героем? Круто однако Цитата
E L L I Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) нормальным Наруто будет Хокаге, не таким героическим как 4, конечно, но тот по-моему и не отличался административными талантами, кстати.А по моему, суть как раз таки в том, что Наруто должен стать самым... *как бы по русски сказать*... героическим Хокаге их всех. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 А кто тогда в детстве тренировался с утра до ночи, чтобы стать сильнее?представляю как Наруто будет с утра до ночи отсиживать в кабинете и подписывать бумаги , чтоб стать крутым хокаге ))))) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Ммммм... в данном случае, мне пофиг. Я хочу чтобы не была поста Хокаге а стало Конохское королевство и поставил бы на голосование кем быть царём с царицей - Шикамару\Темари или Наруто\Хината.... Сакуру ессно в газенваген. Саске к тому времени я уже думаю по любому убьют. Тоесть вот моё ведение мира)) Цитата
Nanka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Я хочу чтобы не была поста Хокаге а стало Конохское королевство и поставил бы на голосование кем быть царём с царицей - Шикамару\Темари или Наруто\Хината.... интересная мысль,только Темари не надо. она всё таки из другой страны. А вот Наруто - Хината - отлично бы смотрелись во главе конохи. Сакуру ессно в газенваген. Саске к тому времени я уже думаю по любому убьют. Сакуру жалко :( Лучше тогда в амстердам её,пусть хоть похохочет от души. :D ;) А Саске....пусть он станет каге какой нибудь скрытой деревни мести :) Цитата
E L L I Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) А вот Наруто - Хината - отлично бы смотрелись во главе конохи.Не надо.. Такое в страшном сне не приснится)))Наруто еще ладно, но Хината и глава Конохи - в одном предложении лучше не употреблять)) :D Сакуру ессно в газенваген. Саске к тому времени я уже думаю по любому убьют.Ога) Она же и убьет, из за ревности. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Наруто достоин быть Шестым Хокаге Конохи, ну или 6+, т.е. шестым или выше...я тоже считаю что наруто достоин стать хокаге Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Она же и убьет, из за ревности.Из-за ревности к Наруто)))А вот Наруто - Хината - отлично бы смотрелись во главе конохи.Ага...и ещё плюс она бы всех поразила тем что когда они пошли бы на королевский бал с Наруто она бы в обморок упала)))ладно простите злобу шутки а так на Хинате бы смотрелось бы Платье и корона ИМХО...а вот Наруто в Шкуре льва и в Короне со скипетром и державой не представляеца))) Цитата
Yojiki Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Идея - чистой воды идиотизм. Если Коноха - военное поселение, и Хокаге - сильнейший шиноби, то там должен быть естественный отбор. Какая нахрен монархия? Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Какая нахрен монархия?ну пусть военная монархия Цитата
Yojiki Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Монархия подразумевает передачу власти по наследству. Дитя Хокаге не обязательно получится самым сильным и самым упорным, в то время как рядом может расти такой Наруто-2, только фамилией не вышел. Нафих Конохе такой наследник-Хокаге и такая система?)) Цитата
Dии Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 а вот Наруто в Шкуре льва и в Короне со скипетром и державой не представляеца)))прикольно))))моя богатая фантазия с удовольствием это воспроизводит, чудесно))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Нафих Конохе такой наследник-Хокаге и такая система?))вообще в Конохе надо белать выборы Хокаге...типа разные партии там...чёрный пиар и прочее Цитата
Yojiki Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 вообще в Конохе надо белать выборы Хокаге...типа разные партии там...чёрный пиар и прочее..такая система им тоже не подойдет. Им нужен самый сильный, а как это по выборам определишь? Лучше иначе. Даешь показательные поединки!=)) Цитата
000 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Лучше иначе. Даешь показательные поединки!=))В конце останется только один! И будет он короновать себя шляпой Хокаге, стоя на гореиз трупов соперников...Нет, Хокаге должен быть не только самым силным, но и самым моральным, образцом для подражания (как-никак, Коноха у нас, а не прочие деревни). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.