Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Конешно Наруто станет Хокаге и покажут что будет потом

...........

Вот только в конце концов он погибнет - НО БУДЕТ САМЫМ ВЕЛИКИМ ХОКАГЕ

Просто мне так кажется (я мангу не читаю )

иначе конец слишком ХЕППИ ЕНД будет :lol:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наруто обязательно станет Хокаге, ибо если после всех "100" томов он махнёт рукой на свою мечту и скажет, что это всё "мендоксэ-э-э...", гм... Законченности не будет. Но сейчас я вообще не представляю его Хокаге... Он просто бегает по лесу за своим Саске и ничем особым себя не проявляет. Отсюда вывод - another timeskip :)
Опубликовано

Хм… думаю, Наруто не стоит быть Хокаге.

Во-первых: Хокаге это не только сила и всеобщее признание, но и ум! А у Наруто с соображалкой некий застой… я не говорю, что он недалекий… не спорю он часто находил выход из сложный ситуаций применяя не силу, а свой интеллект. Но несколько раз это мало. Хокаге должен думать постоянно.

Во-вторых Наруто слишком ленивый. Единственное что он готов делать с утра до вечера это есть рамен. А Хокаге должен постоянно сидеть, у себя в кабинете решая важные вопросы подписывать кучу бумаг. Не думаю, что Наруто будет этим заниматься,… хотя легкомысленным его не назовешь. Если дело серьезное или кто-то попал в беду. Наруто прейдет на помощь и приложит все силы, что бы помочь.

Думаю Наруто лучше подойдет звание «Легендарный Санин» Почти тоже, что и Хокаге. Только у, Санина свобода и почти нет никаких обязательств.

А кто заслуживает звание Хокаге так это: Сакура, Хината, Неджи. Это лично мое мнение. У обоих есть ответственность, хорошая физическая подготовка, и хороший интеллект. Одна Сакура чего стоит) ведь не зря же говорят что она вторая Цунаде.

Опубликовано

хочется только сказать что Цунаде при первом появлении впечатление ответственности не производила. И ничего: управляет и очень не плохо.

Наруто ленив? Где и когда? Можно сказать что он не начинает очень серьезно тренироваться пока не припрет но этим в Наруто страдают многие.

Опубликовано
Наруто ленив? Где и когда? Можно сказать что он не начинает очень серьезно тренироваться пока не припрет но этим в Наруто страдают многие.

Наруто ленивый? А кто тогда в детстве тренировался с утра до ночи, чтобы стать сильнее?

Вы, право, смотрите/читайте внимательнее - нигде не было сказано, чтоб Наруто ленивый.

Опубликовано
нормальным Наруто будет Хокаге, не таким героическим как 4, конечно, но тот по-моему и не отличался административными талантами, кстати. Зато Наруто умеет вникать в проблемы других людей, понимает их, у него интуиция очень развита, он может запросто наладить контакт с любым(один Гаара чего стоит в этом смысле). Зато он не будет,как Тсунаде бегать и пить саке посреди рабочего дня, он будет бегать в "Ичираку Рамен"!!!!!
Опубликовано (изменено)
нормальным Наруто будет Хокаге, не таким героическим как 4, конечно, но тот по-моему и не отличался административными талантами, кстати.

А по моему, суть как раз таки в том, что Наруто должен стать самым... *как бы по русски сказать*... героическим Хокаге их всех.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто тогда в детстве тренировался с утра до ночи, чтобы стать сильнее?

представляю как Наруто будет с утра до ночи отсиживать в кабинете и подписывать бумаги , чтоб стать крутым хокаге )))))

Опубликовано

Ммммм... в данном случае, мне пофиг. Я хочу чтобы не была поста Хокаге а стало Конохское королевство и поставил бы на голосование кем быть царём с царицей - Шикамару\Темари или Наруто\Хината.... Сакуру ессно в газенваген. Саске к тому времени я уже думаю по любому убьют.

Тоесть вот моё ведение мира))

Опубликовано
Я хочу чтобы не была поста Хокаге а стало Конохское королевство и поставил бы на голосование кем быть царём с царицей - Шикамару\Темари или Наруто\Хината....

интересная мысль,только Темари не надо. она всё таки из другой страны. А вот Наруто - Хината - отлично бы смотрелись во главе конохи.

Сакуру ессно в газенваген. Саске к тому времени я уже думаю по любому убьют.

Сакуру жалко :( Лучше тогда в амстердам её,пусть хоть похохочет от души. :D ;)

А Саске....пусть он станет каге какой нибудь скрытой деревни мести :)

Опубликовано (изменено)
А вот Наруто - Хината - отлично бы смотрелись во главе конохи.

Не надо.. Такое в страшном сне не приснится)))Наруто еще ладно, но Хината и глава Конохи - в одном предложении лучше не употреблять)) :D

Сакуру ессно в газенваген. Саске к тому времени я уже думаю по любому убьют.

Ога) Она же и убьет, из за ревности.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она же и убьет, из за ревности.

Из-за ревности к Наруто)))

А вот Наруто - Хината - отлично бы смотрелись во главе конохи.

Ага...и ещё плюс она бы всех поразила тем что когда они пошли бы на королевский бал с Наруто она бы в обморок упала)))ладно простите злобу шутки а так на Хинате бы смотрелось бы Платье и корона ИМХО...а вот Наруто в Шкуре льва и в Короне со скипетром и державой не представляеца)))

Опубликовано
Монархия подразумевает передачу власти по наследству. Дитя Хокаге не обязательно получится самым сильным и самым упорным, в то время как рядом может расти такой Наруто-2, только фамилией не вышел. Нафих Конохе такой наследник-Хокаге и такая система?))
Опубликовано
а вот Наруто в Шкуре льва и в Короне со скипетром и державой не представляеца)))

прикольно))))

моя богатая фантазия с удовольствием это воспроизводит, чудесно)))

Опубликовано
вообще в Конохе надо белать выборы Хокаге...типа разные партии там...чёрный пиар и прочее

..такая система им тоже не подойдет. Им нужен самый сильный, а как это по выборам определишь?

Лучше иначе. Даешь показательные поединки!=))

Опубликовано
Лучше иначе. Даешь показательные поединки!=))
В конце останется только один! И будет он короновать себя шляпой Хокаге, стоя на гореиз трупов соперников...

Нет, Хокаге должен быть не только самым силным, но и самым моральным, образцом для подражания (как-никак, Коноха у нас, а не прочие деревни).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация