Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У Наруто уже столько друзей во всех странах, что думаю с этим проблем не возникнет. А ещё не забывайте про одну особенность Наруто: "человеку достаточно одной встречи с ним, чтобы поверить в него и стать его другом".

Если Сакура станет Хокаге, то Саске придется убить Какаши-сенсея, по примеру Орочимару

Это почему? Саске, вроде, не горит желанием стать Хокаге. Ему это не нужно. Разве что от скуки, когда с братиком расправится. Хотя ему же ещё клан возрождать, а это дело небыстрое =))))

Изменено пользователем ArSENIa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
magpie, он ему мстил. А Саске мстить незачем. (По крайней мере в этом случае) И если следовать этой логике, то Наруто просто обязан пойти по бабам, а Сакура начать играть в карты что ли? =) :lol:
Опубликовано (изменено)

ArSENIa, это шутка... =)))

Всё Киши нас за нос водит. То на Шикамару намекает, то на Какаши...

Кстати, будет забавно, если Сакура окажется очень везучим игроком =)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с его уменем дружить со всеми Коноха будеть непобедима)))

=) Это точно. В коммуникабельности ему не занимать.)))

ещё бы потом сакура его полюбила, а он понл что она ничто из себя не представляет и послал бы

Ну, почему же не представляет? Она себя сполне реабилитировала после первого сезона. Может иногда и плачет ещё, но уже не взахлеб)))) А ещё она Канкуро с того света вытащила.

На мой взгляд Наруто с каждым разом влюбляется в неё все больше и больше...эх...*запутанно всё это*

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я пока не ответила,потому что не могу выбрать.С одной стороны,вроде ему это и не надо,с другой-может все еще и хочет защищать селение,просто в погоне за Саске это и не ясно.

А вообще,из Шикамару был бы хороший Хокаге.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Я начал только смотреть, но вот первое впечатление о Наруто. Парень хочет быть самым крутым, но со временем наверняка придет понимание, что быть Хокаге быть не просто сильным ниндзя, но и отвечать за жизни людей. Это он не потянет. Получится наверно, как в Гуррен Лаганн, передаст звание главного более опытному :rolleyes: Скорей всего Учиха Саске быть Хокаге.
Опубликовано

Когда у человека есть годами вынашиваемая, выстраданная потом, слезами и кровью мечта, то он её исполнит без промедления. Истинная ли места для Наруто добится поста Хокаге и власти, уважения, влияния? Я думаю нет. Давайте копнём глубже и попробуем посмотреть за эту ширму: Наруто нужно признание, нужно уважение, ему нужно, чтобы в нём видели не Кьюби, безумного джинчуурики, а простого человека с такими как у всех людей слабостями и силами. Мне кажется пост Хокаге для него лишь средство, а настоящая цель, обрести верных друзей, уважение односельчан и любовь. Да, Наруто из-за особого психосостояния подростка в котором он находится и будет ещё находится до лет 20 своеобразно идеализирует титул Хокаге, видя в нём всё самое светлое, что олицетворяет собой человек, великая сила которого это великая обязанность и ответственность перед другими, перед дорогими ему людьми. Хокаге - это ферзь, который защищает короля - всю деревню.

Если Наруто признают и поймут, то даже если он останется генином, ему будет всё равно, на худой конец он продолжит отшельничество Джирайи.

Опубликовано (изменено)

2 Stormseeker: По-моему, смерть Сарутоби для Наруто всё расставила по местам, и он понимает, что по-настоящему значит быть Хокаге. И всё равно стремится к этому.

И ему по характеру этот сан очень подходит -- быть защитником всей деревни.

Так что, Наруто -- в Хокаге!!!

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто слишком неусидчив и импульсивен для хокаге.На самом деле ему нужно уважение,признание и друзья,как говорил Stormseeker. А вот Какаши с его опытом больше подходит. Гаара переломал все кости Року Ли так,что ни сана хокаге, ни Сакуры ему не видать. Ему бы мозгов набраться, его максимальный уровень-ниндзя, как он и хотел. Но я в хокаге вижу Саске или Неджи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация