Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 +1 уж если неуравновешанного маньяка выбрали на такую должность, то Наруто сам бог велел =)))) Цитата
ArSENIa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) У Наруто уже столько друзей во всех странах, что думаю с этим проблем не возникнет. А ещё не забывайте про одну особенность Наруто: "человеку достаточно одной встречи с ним, чтобы поверить в него и стать его другом". Если Сакура станет Хокаге, то Саске придется убить Какаши-сенсея, по примеру ОрочимаруЭто почему? Саске, вроде, не горит желанием стать Хокаге. Ему это не нужно. Разве что от скуки, когда с братиком расправится. Хотя ему же ещё клан возрождать, а это дело небыстрое =)))) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем ArSENIa (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Оро тоже не хотел быть хокаге, когда убивал Третьего =))Традиции надо уважать Цитата
ArSENIa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 magpie, он ему мстил. А Саске мстить незачем. (По крайней мере в этом случае) И если следовать этой логике, то Наруто просто обязан пойти по бабам, а Сакура начать играть в карты что ли? =) :lol: Цитата
magpie Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) ArSENIa, это шутка... =)))Всё Киши нас за нос водит. То на Шикамару намекает, то на Какаши...Кстати, будет забавно, если Сакура окажется очень везучим игроком =) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 а Сакура начать играть в карты что ли?И начать дуть саке с Наруто =))) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 №2!! наруто должен стать хокаге, это цель его жизни, ещё бы потом сакура его полюбила, а он понл что она ничто из себя не представляет и послал бы :ph34r: Цитата
Nusha Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 ну конеш Наруто станет хокаге, а как же иначе!)))с его уменем дружить со всеми Коноха будеть непобедима))) Цитата
ArSENIa Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 с его уменем дружить со всеми Коноха будеть непобедима)))=) Это точно. В коммуникабельности ему не занимать.))) ещё бы потом сакура его полюбила, а он понл что она ничто из себя не представляет и послал быНу, почему же не представляет? Она себя сполне реабилитировала после первого сезона. Может иногда и плачет ещё, но уже не взахлеб)))) А ещё она Канкуро с того света вытащила. На мой взгляд Наруто с каждым разом влюбляется в неё все больше и больше...эх...*запутанно всё это* Цитата
tiger265 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ага и в Саске по совместительству. О нем он думает больше.Третий вариант. Цитата
ТОБЫ Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 3 вариант наиболее правдоподобен..... Цитата
Anna-hime Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А я пока не ответила,потому что не могу выбрать.С одной стороны,вроде ему это и не надо,с другой-может все еще и хочет защищать селение,просто в погоне за Саске это и не ясно. А вообще,из Шикамару был бы хороший Хокаге. Цитата
neH4o Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Рока Ли в ХАКАГИ! Даёшь ударную пятилетку и бровастеньких нинзя-карапузов Сакуре! <_< Цитата
nandemonai Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 neH4o, бровастенькие карапузы?! Бва-ха-ха!!! Цитата
Асателла Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Всеми руками и ногами голосую за Какаши! Даже не смотря на его пунктуальность! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Станет Наруто.Но вот долго ли он будет.Скорее всего ему это потом надоест. Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Пока что Наруто явно не дотягивает, но в конце концов, я думаю всё таки им станет. Цитата
Thorondor Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Думаю Наруто им станет... Либо ему предложат, но он поймёт, что нидостоин и свалит надолго тренироватси... Цитата
Romulas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Я начал только смотреть, но вот первое впечатление о Наруто. Парень хочет быть самым крутым, но со временем наверняка придет понимание, что быть Хокаге быть не просто сильным ниндзя, но и отвечать за жизни людей. Это он не потянет. Получится наверно, как в Гуррен Лаганн, передаст звание главного более опытному :rolleyes: Скорей всего Учиха Саске быть Хокаге. Цитата
sondra Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Думаю, что станет. Зачем человека лишать его мечты?Повзрослеет, станет ещё ответственнее. Йондайме же справился - значит и сын его скорее всего сможет )) Цитата
Stormseeker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Когда у человека есть годами вынашиваемая, выстраданная потом, слезами и кровью мечта, то он её исполнит без промедления. Истинная ли места для Наруто добится поста Хокаге и власти, уважения, влияния? Я думаю нет. Давайте копнём глубже и попробуем посмотреть за эту ширму: Наруто нужно признание, нужно уважение, ему нужно, чтобы в нём видели не Кьюби, безумного джинчуурики, а простого человека с такими как у всех людей слабостями и силами. Мне кажется пост Хокаге для него лишь средство, а настоящая цель, обрести верных друзей, уважение односельчан и любовь. Да, Наруто из-за особого психосостояния подростка в котором он находится и будет ещё находится до лет 20 своеобразно идеализирует титул Хокаге, видя в нём всё самое светлое, что олицетворяет собой человек, великая сила которого это великая обязанность и ответственность перед другими, перед дорогими ему людьми. Хокаге - это ферзь, который защищает короля - всю деревню. Если Наруто признают и поймут, то даже если он останется генином, ему будет всё равно, на худой конец он продолжит отшельничество Джирайи. Цитата
Latonyd Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 я за последний вариант... определенно Цитата
000 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) 2 Stormseeker: По-моему, смерть Сарутоби для Наруто всё расставила по местам, и он понимает, что по-настоящему значит быть Хокаге. И всё равно стремится к этому.И ему по характеру этот сан очень подходит -- быть защитником всей деревни.Так что, Наруто -- в Хокаге!!! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Наруто слишком неусидчив и импульсивен для хокаге.На самом деле ему нужно уважение,признание и друзья,как говорил Stormseeker. А вот Какаши с его опытом больше подходит. Гаара переломал все кости Року Ли так,что ни сана хокаге, ни Сакуры ему не видать. Ему бы мозгов набраться, его максимальный уровень-ниндзя, как он и хотел. Но я в хокаге вижу Саске или Неджи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.