Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наруто, конечно Наруто... За несгибаемую волю. А некоторая "неразумность" его действий пройдет с возрастом, в конце концов на начало первого сериала ему было только 12 лет... Что хотеть от ребенка в таком то возрасте? Он и так демонстрирует взрослые не по годам взгяды и цели...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне вот интересно... он вообще перестанет быть генином когда-нить? =)))

Ну да к концу той заварушки которая щас в манге может его и про двинут, если еще будет кого и где повышать...

Опубликовано
Угу, а резиденция Хокаге будет перенесена в госпиталь...

Кстати, а это очень удобно...Совещание провел, повернулся на другой бок, уснул...Тут же и капельница с "едой" и..ну, короче, все удобства и без отрыва от основного процесса управления деревней.

Опубликовано
Мне вот интересно... он вообще перестанет быть генином когда-нить? =)))

В фанфиках Трикстера есть такой сюжетик...

Угу, а резиденция Хокаге будет перенесена в госпиталь...

Такое для правления Цунаде пойдёт. Достала из полочки спиртика, упилась им, переломала парочку костяшек, приведённым ненастьем в этот миг, синоби и в отризвитель её!

Опубликовано

Старое поколение уходит. И кто же остается? Из среднего поколения только Какаши самый уважаемый и сильнейший. Либо Ямато, но тот сам испытывает пиетет перед Какаши, называя того семпаем. Так, что если что случится сейчас с Джирайей и Цунаде, только Какаши устроит большинство.

А из молодежи... Наруто, конечно же. Остальные как-то желанием особо не горят.

Шикамару? Он конечно классный, но кто за ним кроме его команды пойдет в огонь и воду? Сможет ли увлечь и подать пример?

Наруто до всего есть дело, а у Шикамару нет такой мотивации.

Наруто станет Хокаге, он же свои слова назад не берет :D

Опубликовано
Наруто станет Хокаге, он же свои слова назад не берет

Хорошо сказано! Я тоже так думаю. Он сильный и самое главное полный энтузиазма!

Если человек по-настоящему хочет, то ничто ему не преграда! (разве что какая-нибудь смерть....=))

Итачи Учиха в Хокаге!! xD

Кстати,... если Учихи такие крутые, то почему не один из них ещё не был Хокаге?

Опубликовано (изменено)
3-й был учеником 1-го и 2-го (кстати интересно каким макаром), 4-й был учеником ученика 3-го. 5-я - ученик 3-го. Итого наблюдаем концепцию: все исключительно по блату =)))) Так что следующим будет кто-то из комманды Какаши (ну или сам Какаши) =)))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

z-com, либо Сакура, либо Наруто. Кстати, версию, что Наруто откажется от титула в пользу Сакуры, также как и Джирайя тут уже озвучивалась)))

ArSENIa, честно говоря не вижу в этом ничего плохого))) Конечно сложно утверждать, но имхо когда Сакура повзрослеет, из нее отличный Хокаге получится.

Опубликовано

Да какая страна будет сотрудничать с Конохой, когда её каге - "непредсказуемый ниндзя №1"

Каждой стране нужна стабильность... Но это сёнен, здесь не до скучной политики =)

Надеюсь всё же, что Какаши втиснут между Цунаде и Наруто.

Опубликовано

Если Сакура станет Хокаге, то Саске придется убить Какаши-сенсея, по примеру Орочимару :(

Да какая страна будет сотрудничать с Конохой, когда её каге - "непредсказуемый ниндзя №1"

Страна где рулит Казекаге :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация