shapo4ka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Наруто, конечно Наруто... За несгибаемую волю. А некоторая "неразумность" его действий пройдет с возрастом, в конце концов на начало первого сериала ему было только 12 лет... Что хотеть от ребенка в таком то возрасте? Он и так демонстрирует взрослые не по годам взгяды и цели... Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне вот интересно... он вообще перестанет быть генином когда-нить? =))) Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне вот интересно... он вообще перестанет быть генином когда-нить? =)))Ага, когда Хокаге станет. Цитата
Little_cactus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ага, когда Хокаге станет."С места в карьер"..вполне в духе Наруто. ^^ Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне вот интересно... он вообще перестанет быть генином когда-нить? =)))Ну да к концу той заварушки которая щас в манге может его и про двинут, если еще будет кого и где повышать... Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А может автор просто определил его в вечные нубы? Некогда ему экзамены сдавать - мир спасать надо =)))) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне вот интересно... он вообще перестанет быть генином когда-нить? =))) Такими тэмпами лет эдак в 40! Цитата
Little_cactus Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне вот интересно... он вообще перестанет быть генином когда-нить? =)))"А когда Наруто станет чунином? Наруто- хороший мальчик...." ^^ Цитата
the lost boy Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 самый достойный - ето Какаши... ах... лямур тужур мур мур мур... а потом - и Наруто можно. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 самый достойный - ето Какаши... Угу, а резиденция Хокаге будет перенесена в госпиталь... Цитата
Little_cactus Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Угу, а резиденция Хокаге будет перенесена в госпиталь...Кстати, а это очень удобно...Совещание провел, повернулся на другой бок, уснул...Тут же и капельница с "едой" и..ну, короче, все удобства и без отрыва от основного процесса управления деревней. Цитата
nandemonai Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне вот интересно... он вообще перестанет быть генином когда-нить? =)))В фанфиках Трикстера есть такой сюжетик... Угу, а резиденция Хокаге будет перенесена в госпиталь...Такое для правления Цунаде пойдёт. Достала из полочки спиртика, упилась им, переломала парочку костяшек, приведённым ненастьем в этот миг, синоби и в отризвитель её! Цитата
The 1st after God Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Итачи Учиха в Хокаге!! xD Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Старое поколение уходит. И кто же остается? Из среднего поколения только Какаши самый уважаемый и сильнейший. Либо Ямато, но тот сам испытывает пиетет перед Какаши, называя того семпаем. Так, что если что случится сейчас с Джирайей и Цунаде, только Какаши устроит большинство.А из молодежи... Наруто, конечно же. Остальные как-то желанием особо не горят.Шикамару? Он конечно классный, но кто за ним кроме его команды пойдет в огонь и воду? Сможет ли увлечь и подать пример? Наруто до всего есть дело, а у Шикамару нет такой мотивации. Наруто станет Хокаге, он же свои слова назад не берет :D Цитата
nandemonai Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Наруто станет Хокаге, он же свои слова назад не беретЯ не против и даже за!))) Просто... Цитата
ArSENIa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Наруто станет Хокаге, он же свои слова назад не беретХорошо сказано! Я тоже так думаю. Он сильный и самое главное полный энтузиазма! Если человек по-настоящему хочет, то ничто ему не преграда! (разве что какая-нибудь смерть....=)) Итачи Учиха в Хокаге!! xD Кстати,... если Учихи такие крутые, то почему не один из них ещё не был Хокаге? Цитата
magpie Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Учихи в оппозиции. Их как в самом начале с титулом обошли, так они с тех пор и дуются =)) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) 3-й был учеником 1-го и 2-го (кстати интересно каким макаром), 4-й был учеником ученика 3-го. 5-я - ученик 3-го. Итого наблюдаем концепцию: все исключительно по блату =)))) Так что следующим будет кто-то из комманды Какаши (ну или сам Какаши) =)))) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 А потом — кто-то из тех, кого Какаши учил?(кого же он учил? :) не напомните?) Цитата
z-com Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Kaizer, следуя Вашей логике, следующим хокаге станет Сакура: 1 - она из команды Какаши; 2 - она учиница Цунаде. Цитата
ArSENIa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 следующим хокаге станет СакураИ настанет эпоха женщин-хокаге =) *бабий бум!* =)))) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 z-com, либо Сакура, либо Наруто. Кстати, версию, что Наруто откажется от титула в пользу Сакуры, также как и Джирайя тут уже озвучивалась))) ArSENIa, честно говоря не вижу в этом ничего плохого))) Конечно сложно утверждать, но имхо когда Сакура повзрослеет, из нее отличный Хокаге получится. Цитата
ArSENIa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Kaizer, из Цунаде ведь получился.. =) Да и потом у каждого свои тараканы)))) У Наруто шило в..... одном месте, у Сакуры характер тот ещё... Учиха вообще в "опозиции" )))) Цитата
magpie Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Да какая страна будет сотрудничать с Конохой, когда её каге - "непредсказуемый ниндзя №1"Каждой стране нужна стабильность... Но это сёнен, здесь не до скучной политики =)Надеюсь всё же, что Какаши втиснут между Цунаде и Наруто. Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Если Сакура станет Хокаге, то Саске придется убить Какаши-сенсея, по примеру Орочимару :(Да какая страна будет сотрудничать с Конохой, когда её каге - "непредсказуемый ниндзя №1"Страна где рулит Казекаге :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.