Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Не врядле. Я думаю он поймет, что это ему нафиг не нада, вон на примере того же Гаары.Лучший кандидат на место - это Шикамару... вроде после смерти Асумы у него ответственности прибавилось. Цитата
Felin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ну сначала Хокаге изберут Наруто, а когда Шика увидит во что превращается Коноха под руководством Наруто то и ему придется станть Хокаге(чтоб спасти деревню от развала) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ну сначала Хокаге изберут Наруто, а когда Шика увидит во что превращается Коноха под руководством Наруто то и ему придется станть Хокаге(чтоб спасти деревню от развала)Не, Наруто деревню не развалит.Он наоборот, сделает реформы и деревня будет процветать...Ну должен он просто стать хокаге, уж очень ему об этом мечтается.Чё то я 3аfLyдился... Цитата
SunBeam Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Проголосовала за второй вариант. Наруто станет Хокаге. У него большой потенциал. Хотя я бы и Шикамару (самый лучший вариант!) или Сакуру непроч видеть в роли Хокаге. Изменено 7 июля, 2007 пользователем SunBeam (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Хотя я бы и Сакуру непроч видеть в роли Хокаге.O_o омгНаруто станет Хокаге. У него большой потенциал.Ну... потенциал большой,но мне кажется,что он откажется,как Джирайа в свое время.Вообще мне интересно посмотреть на Наруто в качестве наставника команды из 3 генинов) Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Ну... потенциал большой,но мне кажется,что он откажется,как Джирайа в свое время.Наруто столько трындел, что хочет стать Хокаге! У меня нет сомнений о том что он им станет) Цитата
Namizato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Да Шикамару пофиг на этот титул...это так проблематичноЯ вообще-то с тобой согласен,но если вспомнить,что и Тсунаде не хотела быть Хокаге,то все может быть... Цитата
Chiko Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Да Шикамару пофиг на этот титул...это так проблематичноШика вроде псле смерти Асумы поклялся,что будет защищать все и вся. (дети там типа будущее деревни) Короче может ему и лень,но он обещал. А стать Хокаге как раз и значит защищать все и вся. Хотя не хочу,чтоб Шика был Хокаге. Не очень я его почему-то люблю.... спойлеры по манге когда научимся закрашивать? :) Изменено 7 июля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) ChikoНу Азума говорил, что Шика без особого труда смог бы стать Хокаге, но ему лень.Шика по натуре своей не карьерист.Но даже Конохомару признал за Наруто право на пост 6го. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
inShu Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Он поймет, что это ему не нужноПронаблюдав за несколькими мангами и посмотрев не много - не мало аниме, я давно пришёл к выводу, что банальные концовки не для японцев. Поэтому варинат "станет в конце" - отпадает сразу. Это ИМХО конечно.А вообще, я считаю, что желаение его стать хокаге - это ни что иное, как двигатель, мечта, цель, которая должна быть у каждого. И как все он поймёт в конце, что важен не результат, а процесс. Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Конохомару считает Нарика своим братом и сенсеем, вот поэтому и признал его право на кресло-качалку! Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Асумы сказал что Шика в принципе может стать хокаге Про то что это будет легко разговора не было Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Если Шикамару станет Хокаге это будет самый большой прикол в "Наруто"...Я умру от смеха... ^__^ З.Ы.: и защищать он обещал не все подряд, он же не дебил...)) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Если Шикамару станет Хокаге это будет самый большой прикол в "Наруто"...Да такого то4но не будет Цитата
JediHamster Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Может быть Наруто получит титул Хокаге посмертно,после того как защитит Коноху от какого-нибудь "вселенского зла" :) Хотя хочется верить в хеппи-энд :) Цитата
nedej Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Хотя хочется верить в хеппи-энд это для америкосов .... думаю все будет подругому .... Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Пессемисты вы какие-то ) надо верить в победу и в хэппи энд, а то уж если будет плохой конец, то уже неинтересно будет всё, бессмысленно. Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А вообще, я считаю, что желаение его стать хокаге - это ни что иное, как двигатель, мечта, цель, которая должна быть у каждого. И как все он поймёт в конце, что важен не результат, а процесс.Он уже достиг своей мечты, ведь он хотел стать Хокаге что-бы его признали, а его и так уже признали(и его ровесники и дзенины из старшего поколения) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Но он этого ещё не понял )) ИМХО Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Если Шикамару станет Хокаге это будет самый большой прикол в "Наруто"...Вот потому он и станет Хокаге Цитата
Chiko Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Вот потому он и станет ХокагеВообще ИМХО Киши переборщил малек с гениальностью этого персонажа. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Вообще ИМХО Киши переборщил малек с гениальностью этого персонажа.Да не, Шикамару нормальный пацан, да и не такой уж он и гений. Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ни Какаши,ни Шикамару , ни Джирая не станут Хокаге, два из-за принципа, а одному ет ненадо! Цитата
Iti Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Для начала скажу всем тем, кто считает, что не может быть двух правящих Хокаге. На мой взгля это вполне возможно, главное, чтобы все остальные их уважали, чувствовали в них право руководить деревней, а между собой разделить дела уж как-нибудь да смогут. Вспомните ситуацию с Орочи и Йондаймё, тогда выбрали 4етвертого, но Орочимару отказали, потому что в не доверяли ему(не хватало ему духо огня), а если бы он был тоже переполнен духа огня и был бы достоин, но ему отказали? Думаю это было бы мягко говоря обидно и ни к чему хорошему бы не привело. Так что я за версию в которой может быть несколько Хокаге. Теперь к нашим кандидатам.Попробую сформулировать какими качествами должен обладать будущий Хокаге. 1. Сила. Но он не просто должен быть сильным, но и об этом должны знать жители деревни, верить в силу Каге, уважать, то чего он добился. По идее не должно быть шиноби превосходящих по силе Каге. Всё же это военная деревушка и вряд ли сильные шиноби будут рады слушаться какого-нибудь никому не известного дохляка. 2. Дух огня - любовь к родине . Опять же все с предательствами НИКОГДА в хокаге не попадут. Люди в деревне не поймут, а так как в деревне собрана куча разных кланов, то такое может привести к гражданской войне.3. Ум. Человек должен уметь управлять людьми. И конечно быть продуманным и проницательным, умудренным и опытным во всех сверах жизни деревни.4. Быть ответственным и исполнительным. Это важное качество, но на мой взгляд оно есть у всех в ком горит дух огня. Несмотря ни на что, каждый из них готов и может собраться и сделать всё, что потребуется для деревни. Размышляя и оценивая всё это, думаю, что Какаши-сан будет 6ым Хокаге и вполне возможно из-за того, что с Пятой что-то случиться (Может психика у неё совсем поправится, решит замуж выйти и детей нарожать ).Во-первых он действительно очень силён и об этом знают и уважают его. Вряд ли в селении найдётся кто-то, кто заметно сильнее его, скорее есть несколько его уровня шиноби. Тем более он ещё растёт и к 30 стал намного сильнее.Во-вторых дух огня. Ничего плохого за Какаши-саном замечено не было, он всегда защищал деревню, чего бы это не стоило. Об этом знают и думаю соратники поддержат его.В-третьих он умён и этого не отнять. :P Плюс колоссальный опыт и знание Конохи. Всё же он был в АНБУ, знает как работает эта организация. Выполнил неимоверное количество миссий, знает кого и куда поставить. Был в куче стран и наверное о них знает не мало. Составлял списки команд, те и с бумажной работой тож уже знаком. И был учителем. 4. Думаю более ответственным он стать может. Подозреваю, что у мангаки для него заготовлен какой-нибудь план того, как он измениться. Мне кажется, что Какаши-сан не так уж и любит "мочить" всех, просто он умеет делать это, привык с 6 лет к крови.. Думаю он вполне гармонично будет смотреться как Каге, чем-то похожий на Сандаймё - профессора знавшего более 1000 джуцу. Так сказать, зачехлит своё Чидори и будет в своё удовольствие изучать техники совершенствоваться и тд. Следующим после Какаши-сана будет Наруто. Скоро он за свои подвиги станет знаменит, его будут уважать за силу, духа огня хоть отбавляй да и дурачком его никогда не считал, всё же он достаточно быстро обучается, под хорошим-то руководством. Вот и будет парочка, как Четвёртый и Сарутоби-сенсей. Какаши-сан будет политическими делами в деревне заправлять, составлять стратегии, а Наруто будет выездным Хокаге так сказать. Может после Тсунаде-самы ещё ктонить проходной будет, или после Какаши-сана, чтобы Наруто стал восьмым - ведь восемь на востоке число счастья и удачи :) Всем любителям Шики, Нейджи, Сакуры и Саске - они ещё слишком малы, чтобы стать кем-то и если проанализировать им много не хватает. Шика слаб и неизвестен, ему надо бы подвигов совершить побольше. Нейджи на мой взгляд не может, так как у него и в клане дел полно. Саске - отступник, близкие друзья может его и полюбят, простят и поймут, но деревня уж точно нет. Сакура - отличная домохозяйка будет, клан учиха ведь не так просто возродить, нужно будет постараться ;) Ну за детьми-то нужно смотреть, некогда Хокагствовать. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Iti (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Угу Хокаге которого один из отступников отправил в нокаут за секундуПо-моему предложение Цунаде в прошлой главе было самым большим фансервисом нескольких лет Изменено 2 сентября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.