Ninelka Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 так нужен ли ему вообще этот титул?Конечно!!!! Это же его мечта детства!!!!!!! Никогда он от него не откажется.... Цитата
Fairy Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А прикиньте, Йондайме - воскрес, или, что ышшо интересней - вообще не умирал(просто свалил под шумок), заработал вечную молодость, и ему вспомнилась деревушка, за которую он, типа, отвечает головой...=))))) ...Тут Наруто без шансов....В конце-концов - Четвертый - Это Четвертый, А Вот Наруто... ...А Наруто всего лишь в пятнадцать лет завершает неподвластное Четвертому дзюцу ;) Так что шансы вполне, вполне... Хоть по наследству, хоть так -_- Цитата
Night-san Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ладно,на самом деле это провокационный вопрос был, ведь Наруто без мечты стать хокаге-это не Наруто! ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 полнностью согласен...ассобена после того как он узнал что Гаара стал хокаге...он теперь точна не отсупится.... Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ...А Наруто всего лишь в пятнадцать лет завершает неподвластное Четвертому дзюцу Ххе...Так это еще ни о чем не говорит...=)))Факт в том, что Четвертый-то, всяко Хокагес))) А то что там с техниками - не есть суть важно...Вот если Наруто поумней станет, логике да философии с тактикой подучится - тогда да, даже не спорю...=)) Цитата
13th angel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Из Наруто получится хороший Хокаге, но подучится ему немешало бы. В нужный момент Наруто как и Сарутоби встанет на защиту деревни. ;) Цитата
Slav. Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Раз уж тут пошла мысль от "Йондайме свалил под шумок", то я себе так представляю...Вобщем, Кьюби запечатывал не сам Йонд, а только его клон, собственно, его же клон и сдох, а сам он сбежал и таскается где нить по лесу, а потом раз и лет в 60 придет и скажет:"Хай,Наруто, я твой папаша, вали с трона я здесь царь! :angry: "Наруто бы от удивления помер, а после йонда хокаге стал бы Конохамару. Вот и усе)))А насчет Наруто-хокаге...Ну, я надеюсь, что он СТАНЕТ хокаге и нам покажут как он работает в миссиях хокаге и т.п.ЗЫ. И конечно же покажут его семейку веселую, полную детей :) :P :lol: Цитата
Night-san Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Саске в Хокаге,Хокаге долго не живут*кровожадная ухмылка* Цитата
Ninelka Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хокаге долго не живутА Третий?! Не думаю, что это исключение из правил..... А вот вариант соправления Саске и Наруто вполне реален, "Они так похожи на Первого и Второго"- говорил когда-то Какаши... Цитата
FroSTу Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хокаге долго не живутНасчет 4го это ещё не доказано =)...и вообще жить в утробе шинигами это и не жить и не умереть, посему не в счет. Саске и Наруто вполне реален, "Они так похожи на Первого и Второго"- говорил когда-то Какаши...Да, помнится Какаши-психолог нечто подобное упоминал, и битва у водопада была подстать символична. Цитата
Sho Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А вот вариант соправления Саске и Наруто вполне реален, "Они так похожи на Первого и Второго"- говорил когда-то Какаши...Вот уж сомневаюсь) Кстати, "он ведь так похож на меня" - тоже упоминал Какаши. %) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Я вот долго не мог выбрать, но склонился к 4 хотя проголосовал за 3 Почему мне кажется, что его могут убить ну хотя бы потому что он дал клятву что вернет Саске, и один из вариантов он может погибнуть от его руки но вернуть его или спасти но сам погибнет но вернет.Почему 4 вариант ну это очень ситуация напоминает 3 санинов очень сильно тажа история и он может пойти по пути отшельника если не вернет саске так что вариантов много. Будем ждать окончания манги и Аниме. И если учесть первую ТВ то раньше чем через годик другой мы конец не узнаем )) а если потом все таки сделают продолжение что то же вероятно то ох даже боюсь думать что будет Изменено 27 февраля, 2007 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Не успели они выбрать Пятого, как на место Каге выстроилась целая очередь кондидатов: Наруто, Конохомару... Как бы Шестой на пост по чужим трупам не пошел! :huh:А вообше Наруто станет Хокаге... когда-нибудь... Изменено 1 марта, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
mgnt Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ...считаю что в манге он не станет хокагэ ...но манга закончится тем что все будут осознавать его силу и не будут сомневаться в успешном достижении его цели Цитата
Slav. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Внезапно навеела мысль такая:Когда все закончится, что называется, Наруто скажет всем: "Саске, стань вместо меня Хокаге! Я останусь отшельником как Джирайя. Я не достоин трона Хокаге!" :huh: :) -_- Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ассобена после того как он узнал что Гаара стал хокаге...Казекаге. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Когда все закончится, что называется, Наруто скажет всем: "Саске, стань вместо меня Хокаге! Я останусь отшельником как Джирайя. Я не достоин трона Хокаге!"Вот уж кто не достоин "трона Хокаге" так это Саске, по крайней мере сейчас. Да и Наруто так не скажет... Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Мне тож кажется Наруто станек как Джирая. Думаете они эти два с половиной года тренировались?И Наруто не показывает новых техник, да они в двоём по публичным домам ходили :huh:. А когда будут выбирать нового Хокаге и выбор падёт на наруто, он спрячет подзорную трубу и скажет мол у него дела и он не может. :) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Мне тож кажется Наруто станек как Джирая. Думаете они эти два с половиной года тренировались?И Наруто не показывает новых техник, да они в двоём по публичным домам ходили :)Да уж, и почему же тогда Наруто сейчас рвется за Саске, а не в публичный дом? ^_^ Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Да уж, и почему же тогда Наруто сейчас рвется за Саске, а не в публичный дом?Всё бабло Джирая забрал, надож у кого то в займы брать ... Цитата
Fairy Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Всё бабло Джирая забрал, надож у кого то в займы брать ...Ну да, девиз Наруто - "мы не ищем легких путей" :) По сабжу: вот уж совсем не думаю, что Наруто "посадит на трон" Саске. Наруто Саске и вернуть-то хочет в том числе для того, чтобы доказать себе, что он достоин стать хокаге (это конечно, только одна из причин, и далеко не главная, но все же). Так что Наруто от своей мечты так просто не отступится! Цитата
Slav. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Про Саске это ляп, а вот то, что станет отшельником - это я точно думаю так.0.0 Цитата
seiko Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Вообще, Хокаге должен стать Наруто! Раз уж он так об этом мечтает)Но вот что я тут подумала: Первый и Второй учили Третьего. Третий учил Джирайю, Орочимару и Цунаде. Джирайя учил Четвёртого и Наруто. Четвёртый учил Какаши. Какаши учил Наруто, Саске и Сакуру. Орочимару хотел стать Четвёртым и учил Саске. Цунаде стала Пятой и учила Сакуру. Логически получается, что Шестым Хокаге должен стать Саске) Цитата
FroSTу Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 seiko Нет...Саске слишком поглощен внутренне чтобы управлять селением.. Давайте лучше Рока Ли, и будет вам "в здоровом теле здоровый дух" Цитата
Ninelka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Давайте лучше Рока Ли, и будет вам "в здоровом теле здоровый духНовые реформы Конохи! Теперь все встают на зарядку, после миссий тренировки а ля Хокаге - Ли-сан... Полный вывоз Саке из города и хранение нескольких его бутылочек в секретном сейфе Конохи как секретное оружие Хокаге! :huh: А я за Наруто! Он определенно станет Хокаге!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.