Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А прикиньте, Йондайме - воскрес, или, что ышшо интересней - вообще не умирал(просто свалил под шумок), заработал вечную молодость, и ему вспомнилась деревушка, за которую он, типа, отвечает головой...=)))))

...Тут Наруто без шансов....В конце-концов - Четвертый - Это Четвертый, А Вот Наруто...

...А Наруто всего лишь в пятнадцать лет завершает неподвластное Четвертому дзюцу ;)

Так что шансы вполне, вполне... Хоть по наследству, хоть так -_-

Опубликовано
...А Наруто всего лишь в пятнадцать лет завершает неподвластное Четвертому дзюцу

Ххе...Так это еще ни о чем не говорит...=)))

Факт в том, что Четвертый-то, всяко Хокагес))) А то что там с техниками - не есть суть важно...Вот если Наруто поумней станет, логике да философии с тактикой подучится - тогда да, даже не спорю...=))

Опубликовано

Раз уж тут пошла мысль от "Йондайме свалил под шумок", то я себе так представляю...

Вобщем, Кьюби запечатывал не сам Йонд, а только его клон, собственно, его же клон и сдох, а сам он сбежал и таскается где нить по лесу, а потом раз и лет в 60 придет и скажет:"Хай,Наруто, я твой папаша, вали с трона я здесь царь! :angry: "Наруто бы от удивления помер, а после йонда хокаге стал бы Конохамару. Вот и усе)))

А насчет Наруто-хокаге...

Ну, я надеюсь, что он СТАНЕТ хокаге и нам покажут как он работает в миссиях хокаге и т.п.

ЗЫ. И конечно же покажут его семейку веселую, полную детей :) :P :lol:

Опубликовано
Хокаге долго не живут

А Третий?! Не думаю, что это исключение из правил..... А вот вариант соправления Саске и Наруто вполне реален, "Они так похожи на Первого и Второго"- говорил когда-то Какаши...

Опубликовано
Хокаге долго не живут

Насчет 4го это ещё не доказано =)...и вообще жить в утробе шинигами это и не жить и не умереть, посему не в счет.

Саске и Наруто вполне реален, "Они так похожи на Первого и Второго"- говорил когда-то Какаши...

Да, помнится Какаши-психолог нечто подобное упоминал, и битва у водопада была подстать символична.

Опубликовано
А вот вариант соправления Саске и Наруто вполне реален, "Они так похожи на Первого и Второго"- говорил когда-то Какаши...

Вот уж сомневаюсь) Кстати, "он ведь так похож на меня" - тоже упоминал Какаши. %)

Опубликовано (изменено)

Я вот долго не мог выбрать, но склонился к 4 хотя проголосовал за 3

Почему мне кажется, что его могут убить ну хотя бы потому что он дал клятву что вернет Саске, и один из вариантов он может погибнуть от его руки но вернуть его или спасти но сам погибнет но вернет.

Почему 4 вариант ну это очень ситуация напоминает 3 санинов очень сильно тажа история и он может пойти по пути отшельника если не вернет саске так что вариантов много. Будем ждать окончания манги и Аниме. И если учесть первую ТВ то раньше чем через годик другой мы конец не узнаем )) а если потом все таки сделают продолжение что то же вероятно то ох даже боюсь думать что будет

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не успели они выбрать Пятого, как на место Каге выстроилась целая очередь кондидатов: Наруто, Конохомару... Как бы Шестой на пост по чужим трупам не пошел! :huh:

А вообше Наруто станет Хокаге... когда-нибудь...

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...считаю что в манге он не станет хокагэ ...но манга закончится тем что все будут осознавать его силу и не будут сомневаться в успешном достижении его цели
Опубликовано

Внезапно навеела мысль такая:

Когда все закончится, что называется, Наруто скажет всем: "Саске, стань вместо меня Хокаге! Я останусь отшельником как Джирайя. Я не достоин трона Хокаге!" :huh: :) -_-

Опубликовано
Когда все закончится, что называется, Наруто скажет всем: "Саске, стань вместо меня Хокаге! Я останусь отшельником как Джирайя. Я не достоин трона Хокаге!"

Вот уж кто не достоин "трона Хокаге" так это Саске, по крайней мере сейчас. Да и Наруто так не скажет...

Опубликовано (изменено)
Мне тож кажется Наруто станек как Джирая. Думаете они эти два с половиной года тренировались?И Наруто не показывает новых техник, да они в двоём по публичным домам ходили :huh:. А когда будут выбирать нового Хокаге и выбор падёт на наруто, он спрячет подзорную трубу и скажет мол у него дела и он не может. :) Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне тож кажется Наруто станек как Джирая. Думаете они эти два с половиной года тренировались?И Наруто не показывает новых техник, да они в двоём по публичным домам ходили :)

Да уж, и почему же тогда Наруто сейчас рвется за Саске, а не в публичный дом? ^_^

Опубликовано
Всё бабло Джирая забрал, надож у кого то в займы брать ...

Ну да, девиз Наруто - "мы не ищем легких путей" :)

По сабжу: вот уж совсем не думаю, что Наруто "посадит на трон" Саске. Наруто Саске и вернуть-то хочет в том числе для того, чтобы доказать себе, что он достоин стать хокаге (это конечно, только одна из причин, и далеко не главная, но все же). Так что Наруто от своей мечты так просто не отступится!

Опубликовано

Вообще, Хокаге должен стать Наруто! Раз уж он так об этом мечтает)

Но вот что я тут подумала: Первый и Второй учили Третьего. Третий учил Джирайю, Орочимару и Цунаде. Джирайя учил Четвёртого и Наруто. Четвёртый учил Какаши. Какаши учил Наруто, Саске и Сакуру. Орочимару хотел стать Четвёртым и учил Саске. Цунаде стала Пятой и учила Сакуру. Логически получается, что Шестым Хокаге должен стать Саске)

Опубликовано
Давайте лучше Рока Ли, и будет вам "в здоровом теле здоровый дух

Новые реформы Конохи! Теперь все встают на зарядку, после миссий тренировки а ля Хокаге - Ли-сан... Полный вывоз Саке из города и хранение нескольких его бутылочек в секретном сейфе Конохи как секретное оружие Хокаге! :huh:

А я за Наруто! Он определенно станет Хокаге!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация