UrAn Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне кажется, что Хокаге станет Наруто, ибо действительно смысл стремиться всю жизнь к тому от чего потом откажишся. Считай жизнь прошла даром.Конечно станет не переживай по этому поводу тебе на заметку Йондайме тренировал Какаши. Ну ты знаешь Какаши щас тренерует Наруто(интересно на сколько сильней Наруто стане после тренинга) Цитата
Kage-sama Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) НУ верно, я здесь имел ввиду, что Дзирая тренировал Наруто и йонда Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Kage-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Станет обязательно!!!!!!!!!!! стремление - его главная сила.... Цитата
Hatake Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Станет обязательно!!!!!!!!!!! стремление - его главная сила....1566921[/snapback] Канешна Наруто стане Хокаге -> в 5738 серии тупых филеров ни коим образом не относящихся к событиям произошедшим в манге. :( Цитата
byakygan Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 вах вах кого я тут встретила какаши из новосиба тоже насчет филеров это ты зря скорее всего они закончаться на 230 серии эдак а хокаге самый лучший кандидат это шикамару мозги - рулят Цитата
Hatake Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Цунаде ребята из "Акацуки" скорее всего убьют. Дзирая "рулить" деревней откажеться ( ну не хочет он быть хокаге :) ). Выберут Какаши -> ибо... хм... да просто нету в ентой Конохе ни кого кто-бы лучьше подходил на эту должность! :lol: Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Хокаге будет Шикамару. Добавлено:Точка. Цитата
Antixrist Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Список кандитантов в Каге:1 Наруто2 Наруто3 Наруто4 Другой.. <_< Цитата
Тенилия Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Хокаге будет Шикамару.1585007[/snapback] Даааа!!! :P Если, конечно, его не убьют в ближайших главах манги... :) Цитата
Ruffi Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Помрёт он раньше=)Сердце подсказывает..... Цитата
euji Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Будет Цунаде ближайшие года, а потом уж и Наруто подтянется, а до становления Наруто Хокаге думаю смен больше не будет)Хотя если вдруг Итачи окажется шпионом Конохи в акацуках, то будет он и только он, вот из кого крутой Хокаге получился бы) :р Тут конечно больше шучу) Цитата
KRioGeN Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Будет что-то типа "Я могу защитить Коноху и без звания Хокаге" )))Точно... Он поймёт, что ему это звание нафиг не нужно... Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А я думаю, Хокаге убьют и Коноха будет разрушена.... Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Босс Акацуки создаст мир баунтихантеров...и не будет вам хокаге...но достоин стать пока что только Шикамару...с его умом деревня бы добилась отличного положения как на политическом, так и на военном уровне связей...но увы и ах - лень, лень... Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 без комментариев.... ;) ;) ;) Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 FroSTу, а какже Какаши? Имхо всеж он ближе к званию Хокаге чем Шикамару на данный момент, да и вообще ближе, другое дело, что и он не возьмется) Так что быть пока Цунаде, а потом и Наруто подоспеет))) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хм...Какаши...ну тогда большой % финансов казны будет перечисляться к Джирайе...что бы тот писал свои "творения" а вы помните как он любит деньги и сколько ему нужно на вдохновение... Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Определенно станет!!!! Ну уж если не 6ым, то седьмым точно!!! Кстати, а как правильно будет Шестой и Седьмой (по логике, что Пятый - годайме)???? Цитата
earendil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Конечно станет, для чего тогда весь такой сложный сюжет! :) Стане, хоты может и ненужно ему это станет ну например если погибнет Саске, аль Сакура. Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 если погибнет Саске, аль Сакура.Если такое случится, то Наруто вообще всем горло перегрызет!!! Он ж за любого из них погибнуть готов!!!! :) Цитата
earendil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Если такое случится, то Наруто вообще всем горло перегрызет!!! Он ж за любого из них погибнуть готов!!!! ^_^Вот перегрызет все горло с горя, глядишь Хокаге становиться не надо будет : самой деревни не останется B) :wub: Цитата
seiko Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А они введут новые правила и будет совет, состоящий из 3-х легендарных саннинов: Сакуры, Саске и Наруто, последнему из которых ради его успокоения присвоят имя Хокаге ^_^ Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Вот перегрызет все горло с горя, глядишь Хокаге становиться не надо будет : самой деревни не останется......как жестоко.... А Дух огня?!? Вобщем, нескончаемая тема!!!! ^_^ Цитата
earendil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ......как жестоко.... А Дух огня?!? Вобщем, нескончаемая тема!!!! ^_^Дух огня гришь...ммм. дай подумать... А к черту этот дух, Возьмут шланг, стырят воду из деревни водопада и замочат этот Дух... :wub: Поминай как звали B) Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А к черту этот дух, Возьмут шланг, стырят воду из деревни водопада и замочат этот Дух... Поминай как звалиНу если уж и говорить о Наруто-уничтожителе, то только если он Девятихвостого выпустит..... Сам Наруто (один) деревню не уничтожит! :wub: ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.