Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А следующим после Наруто Хокаге станет Конохамару (факт). Потом сын/дочь Наруто. Потом дитя Цунаде-самы от Джирайи-самы. Потом...

Семейственность -- великая штука.  ;)

1410769[/snapback]

-Какой вы по счету Хокаге?

-43-ий от Рождества нарутовсткого..

---

В тему - станет, куда он денется :mellow: Потом остается только надеяться, что Касимото-сенсей найдет Элексир Вечной Жизни, и наши дети увидят, что он будет делать потом......

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наруто как-то лично говорил, что "Как может быть Хокаге человек, который не может спасти даже своего лучшего друга" (не цитата, предупреждаю)

Если Наруте придётся убить Саске, то он это вряд ли перенесёт. Жить (наверное) будет, но вот улыбаться -- никогда... Мне кажется, что в этом случае он просто уйдёт в отшельники. Интересно, как чувствовал бы себя Нруто, убей он Хаку своими руками?

[щаа] "Новое поколение" Конохи вообще кого-либо убить смогло? [/щаа]

Опубликовано

Что важно для Хокаге:

1) быть сильным

2) быть умным

3) быть ответственным

4) любить деревню и всегда быть готовым защищать ее

Все эти качества необходимы и должны быть сильно выражены. Понятно, что по последнему пункту подходят все, разве что с Саске там не понятно.

И, главная задача Хокаге, это не только героическое размахивание шашкой, но и нудная рутинная работа с бумагами; это организация жизни в деревне; это распределение обязанностей между жителями…

Теперь пройдемся по личностям:

Рок Ли – неееет! Он будет отличным дзенином и наставником – но не больше!

Шикамару – умный; ответственный; насчет силы у него слабо и вообще это ему не надо.

Сакура – слишком на Саске зациклена. (Не бейте меня поклонники Сакуры! :) ) И вообще! Нет, короче.

Какаши – В принципе мог бы… Но не будет! :)

Азума – нет.

Куренай – второстепенный персонаж. Значит – нет.

Недзи – мог бы. Но ему не хватает пламенной любви к родной деревне. К тому же я не уверена: а может ли он вообще стать Хокаге? То есть теоретически любой житель деревни имеет на это право, но Неджи ведь вроде как ОБЯЗАН подчиняться старшей семье (Хинате, ее отцу … защищать их, выполнять приказы ). То есть получится, что Хокаге подчиняется кому-то! :) Неправильно это.

Тен Тен - второстепенный персонаж. Нет.

Киба – он не достаточно сильный; он не достаточно умный; он не достаточно ответственный; он не может быть Хокаге. :)

Шино – таинственный тип. Местами даже мрачный. Насчет ума и ответственности не знаю, но силы ему для титула точно не хватает.

Наруто – сила есть; любовть к деревне есть (чего не скажаешь о его любви к рутинной работе); ума и ответственности ему не хватает. :)

Хината – кресло Хокаге не для нее. Ей по характеру на руководящей работе не работать.

Конохомару – ну, да. Только потом когда-нибудь.

Ино – Ино-Хокаге. Ха-ха-ха!!!

Саске – Неееее… не пойдет. Он деревню один раз уже предал, так что доверия ему больше нет!

Чёджи – Тоже, что и Ино.

Ирука – нет. Только что поняла, что даже не знаю какие техники Ирука применяет! :huh:

ПС. А так Хокаге естессно станет Наруто! Так что я проголосовала за первый вариант. :)

И, вероятнее всего, Хокаге будет двое: один занимается бумагами, а другой (Наруто) защищает деревню.

Это мое личное мнение :D

Опубликовано

еслиб шика хотел бы то он может стать каге и какаши может но слабоват,хотя он второй шиноби по силе там будет

1Джирая

2цунаде

3Какаши

4там какойнить ямато и дальше всякие джоунины.

Вот тока хрен знает когда цунаде умрёт так что кто то из мелочи вполне может стать сакура ну естественно им станет наруто или как Джирая поймёт что ему это нафиг не надо.Ведь джирая полная копия наруто то есть на оборот.

Опубликовано (изменено)
И, вероятнее всего, Хокаге будет двое: один занимается бумагами, а другой (Наруто) защищает деревню.

А может просто помощник типа Шизуне. Например Наруто(Хокаге) и Сакура(секретарь)..

Вот смотрю на результаты и удивляюсь - стока народа думает что Наруто передумает! Имхо если Наруто передумает, то он перестанет быть самим собой. Это все равно что если Саске решит, что ему не нуно убивать Итачи..

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Надо различать понятия "кто достоин быть Хокаге" и "кто будет Хокаге". Явно, что из двух кто стремится стать Хокаге - Конохамару и Наруто - кто-то им и будет (как взбредет автору :) ). Это так, поскольку хотя бы один (ессно положительный) персонаж, идущий к цели, должен ее достичь. А что касается "быть достойным"... Если быть объективным, т.е. судить по навороченности всякими дзюцу, моральном облике, силе духа, чувстве долга и т.п. следующим Хокаге достоин стать Какаши (если конечно Цунаде не переживет его :) (это реально) или он пойдет по стопами "Чингачгука - большого змея" Орочимару :) (это нереально) ). А субъективно, я считаю достоин стать Хокаге Шикамару, хотя на хрен все это ему нужно.
Опубликовано

блин мну Конохамару жалко будет, если Хокаге станет Наруто Т_______Т

Кста походу Цунаде-сама должна умереть Т___________________________________________Т. Не думаю что она будучи в добром здравии просто так вот согласиться отдать деревню в руки Наруто. Мб тока когда ему стукнет 30... но имхо Наруто станет Хокаге уже в конце 2й части, т.е. Цунаде умрет, а перед смертью будет вынуждена передать бразды правления именно ему.

зы. если подумать, оч многие должны умереть=\

Опубликовано (изменено)
Не думаю что она будучи в добром здравии просто так вот согласиться отдать деревню в руки Наруто.
По мне так она будет жить долго и счастлива, хотя появление Какузу(физ. сила) наводит на мысли, что она может быть его оппонентом.. и скорее всего выиграет =)

Но тем не менее, умрет она или нет, ИМХО, она бы с радостью передала титул Хокаге - Наруто, по крайней мере когда вся эта заварушка с Акацуками и Орочимару будет решена, все-таки он ей очень по душе.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот подумал...

Я давно не рассматривал Наруто в качестве хокаге. По сути, я думал, что хокаге он бы ни за что не стал, не будь главным героем. Но если разобраться... Что-то в Наруто есть эдакое... хокаговское :)

Прежде всего - умение объединять людей. И располагать их к себе. Качества лидера.

Да да. Именно у Наруто, не у Нэджи, не у Саске, не у Шино. Они лидеры в своих тройках. Но не более.

Но именно Наруто может стать лидером чего-то большего.

А что ещё ему нужно? Сила? Это есть у него. Ум? Он не столь уж и глуп, вообще-то. И по своему даже мудр. Насколько может быть мудрым 15-и летный парень. Лет через 5 эта мудрость ещё покажет себя. К тому же есть помошники. Тот же Шикамару, например (вот уж кому бы подошла роль советчика - ленивого такого и умного).

Что ещё? Всё. Сила, мудрость, отличные лидерские качества.

Ещё 5 лет и из него выйдет отличный каге. Если он сам не откажется. В чем я сомнваюсь.

Наруто - каге.

Опубликовано

Amen.

Добавлю, что Хокаге должен являться сильнейшим проявлением "Духа Огня", о котором говорил Третий Хокаге. Должен стремиться защищать всю Коноху и каждого её жителя даже ценой своей жизни. Наруто, как мне кажется, унаследовал Дух Огня в наивысшей степени.

Опубликовано
Неее такие как Какашы не становятся Каге даже представить се Какашы в роле Хакаге не могу :,)

Какаши и каге две не совместимые вещи так же как и Цунаде и каге, какаши от такой жизни тоже бы спился как и Цунаде.

а если серьёзно Какаши силён но ему тогда и но предложили стать каге значит ещё не достаёт до такого уровня пускай и в 13 лет дожоунин слишком рано учитель умер щас бы он и резенган делен с чакрой молнии.

Опубликовано

OMG! Xellos-kun, ты знаки препинания-то в школе изучал??? Или в лаборатории Орочимару последние мозговые клетки черви сьели?

Какаши - это просто один из дзенинов. Сильный, конечно. Но как руководитель - хуже некуда. Он с тремя генинами не разобрался. Какая уж там деревня...

Опубликовано

Надеюсь, что Наруто все-таки станет Хокаге... Ведь это его цель. И все же хочется надеяться, что он в конце манги не погибнет. Это единственный случай, когда хочется хеппи энда

)...и сколько, по-вашему, еще выйдет серий, пока Наруто не достигнет совершеннолетия??

много...

но ему уже вроде 15 стукнуло...

Опубликовано
Доживёт, доживёт это ведь Наруто. А неплохим хокаге стал бы Какаши, но он не согласится сам, а ещё Шикамару тож ничё, правда по силе ему с Наруто не сравнится, а вот по интелекту^_^
Опубликовано
класное аниме Наруто!!!ток минус как мыльная опера...один бой растягивают на две а то и на три серии...этож ваще аут...все болеем за Наруто чтоб он стал хокаге...хоть он и раздолбай, но у него есть то чем должен обладать настоящий правитель...
Опубликовано

Гм, вообще то что касается Наруто у него цель другая. Ему до лампочки на титул Хокаге, он совершенно но приучен к ответсвенности за жизни людей и всегда делает что ему хочется. Как он сам же и постоянно твердит его цель чтобы его признали. Как личность, чтобы как в детстве в него не тыкали пальцем и бубнили "9 хвостый", а видели в нем Наруто, уважали бы его и любили, возможно боялись. Ему сказали что Хокаге - самый сильный ниндзя в деревне, что его все знают и уважают. Поэтому абстрактно он задал себе планку. Для него хокаге это не титул, а идеал человека которым он хочет стать.

Концовку я вижу такую

Наруто после гибели всех главных злодеев совершает рейд по пройденым им землям. То первой страны волн и далее. Все отмечают как он повзрослел, каким стал хорошим и т.п. По пути Наруто понимает что достиг своего идеала, и теперь он Хокаге в сердце, без краеугольной шляпы. В конце рейда, он возвращается в деревню. И те жители деревни что презирали и игнорировали его, аплодируют ему. Наруто смотрит с потрясенной рожей и наконец берет в руки шляпу. Долго смотрит на нее. Народ в ожидании. Затем идет череда флешбеков, как он достигал этого момента, он осматривает друзей которые наверняка стоят позади, даже гаара с его командой, и застывает. Затем он смотрит на шляпу, и ложит её на землю. Народ в непонятках, кто-то спрашивает почему. А наруто отвечает с улыбкой на лице.

-Хокаге для неудачников! Я отказываюсь от титула, и передаю их в руки (дальше идет имя, скорей всего Шика).

Джирайа сначало смотрит с изумлением, потом в его глазах появляется понимание. А затем улыбка касается его лица. Он про себя подводит итог, для зрителей которые не поняли почему Наруто так поступил и уходит. С друзьями происходит тоже самое что и с Джираей. Играет эпическая музыка и тут происходит некоторый прикол. Возможно два варианта.

1. Наруто кричит уходящим вслед гражданам

-А памятник вы мне все равно сделайте!

2. Он строит Конохомару рожицы и повторяет "булка! Булка!"

Далее возвращается эпическая музыка и сарутоби подводит итог, говоря какой Наруто великий ниндзя. 9 хвостый в Наруто хмыкает и говорит "А парень неплох". А далее идут титры, и рыданье под героическую музыку, записаую специально для этого момента и возгласы - Наконец-то все закончилось!

Извиняюсь за отступление. Так что голосую за последний вариант

Опубликовано

К N. Seth

Наруто наплевать на титул? Вы противоречите собственной идее, которую я понял как "Наруто нужно связанное с титулом признание". Ну, и собственно манге/аниме. Наруто безответственен? Учитывая, что он НИ РАЗУ не нарушил своё слово, да... Учитывая, что он ставит жизни товарищей превыше своей, да...

Возможно вы были правы... в начале манги. Но Наруто растёт, развивается. Теперь он полностью осведмлён о значении титула Хокаге, о том, какую ответственность он налагает. И он нашёл необходимое признание. Всё же, он не отступается от своего стремления стать Хокаге. Он станет Хокаге, причём великим Хокаге -- для этого у него есть все задатки. У него и правда сердце Хокаге.

Но, всё же, ваш вариант концовки весьма интересен. Респект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация