Филюси Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 если подумать....по мозгам хокаге лучше быть Шикимару.....по силе....ммм...Недзи.1185379[/snapback]А как же Наруто??? Хочешь сказать, что Недзи его сильней??? Может конечно Шикамару и поумней Наруто, но он лентяй еще тот... А Наруто помойму лучше всех подходит на эту должность... И тем более у него есть главное: он стремится к этому, хочет стать Хокаге всей душой, идет к цели... Ни у кого больше я этого не наблюдала... Цитата
qip Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А как же Наруто??? Хочешь сказать, что Недзи его сильней??? Может конечно Шикамару и поумней Наруто, но он лентяй еще тот... А Наруто помойму лучше всех подходит на эту должность... И тем более у него есть главное: он стремится к этому, хочет стать Хокаге всей душой, идет к цели... Ни у кого больше я этого не наблюдала...1185433[/snapback]хехе Недзи не попадает под этот титул ,персонаж ботский, да простят меня фанаты этого перса, эт мое мнение, по силе если выбирал то явно не он должен был бы быть :lol:и еще те кто обладает каким-то приколом с кровью не всегда самые сильные в деревне плюс ни один еще не стал Хокаге ни учиха, ни хьюга и тд ,просто находились типы посильнее и без всяких выкрутасов либо им просто это было не надо ,они гении нафига им становиться Хокаге им и так неплохо живется :) Цитата
Sadaris Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 я так понимаю Хокаге должен быть:1)умным2)сильным3)способным к руководствупутём перебора персоонажей получается примерно следуюшие: Шика: умный - да. силный - ну не слабый. способен управлять, однако есть одно большое "НО" нах ему это не сдалось :) Неджи: умный - угу явно не глуп. силный - пусть и не самый сильный персоонаж, но есть неплохие перспективы развития. руководяшие способности развиты тоже не плохо как никак в своей команде он был командиром. пост Хокаге вполне осилит. Наруто: умный - кхм, хз, хз. сильный - это да :) руководяшие способности не из лучших, имхо. тут я даже хз. вроде и не особо он подходит на звание Хокаге, но зная его упёртось при достижении цели... чем чорт не шутит :) Рок Ли: умный - ну глупым его назвать не возьмусь, по этой харектеристике подойдёт. сильный - да, со временем имхо станет не слабее а может и сильнее Гая. способность к руководству - ну думую в этом не лучший но при жедание вполне сможет управлять. шансы стать Хокаге есть хоть на мой взгляд и небольшие. Киба: умный - не глуп. силный - не слаб. способности к руководству - хз, думую присутствуют. среднечок, на хокаге имхо не потянет. Абураме Шино: умный - по этому показателю имхо привосходит всех кроме Шикамару. сильный - ох, вот уж хз :) все эти его техники с жуками... малоли что он там придумает, короче к слабым бы я его не относил. руководяшие способности хорошие - как ни как командир своей группы. не станет он хокаге... даже не могу сказать почему. Тедзи: ну не только не он =)) при всём моём к ниму уважение не будет он хокаге Саске: ну хз можно ли рассматривать его как притендента на место Хокаге, после всего произошедшего. Но если он таки мачканёт браца попутно не разрушив коноху. и кагнибудь всё хитро закрутится. по качествам он бы вполне подошол :) Какаше: оууу еее =)) как он там сам о себе говроил: что то вроде один из сильнейших дзёнинов с мозгами как у шикамару. лучший вариант имхо B) теперь касательно девушек: Тэнтэн: умная - не думую что глупа. сильная - нее ;) способностями к руководству имхо не выделяется. по моему, на звание Хокаге не катит. Хината: умная - никогда не считал хинату дурочкой :) сильная - ну все её возможномти не известны но потенциально может сравнится с Неджи. способности к руководству - а вот тут дело плохо ))) ну не такой она человек не в её хорактере управлять людьми. имхо из за отсутствия лидерских качеств на Хокаге не потянет. Ино: умная - гм, ну вы сами знаете :) сильная - техники управления сознанием канешно хороши но по сравнению с другими притендентами она не катит. с лидерскими качествами тоже не есть хорошо, имхо. короче шансов 0. Сакура: умная - да. Сильная - ну после тренеровок у Цунаде, беззашитной девушкой я бы её точно не назвал. лидерские качества имхо присутствуют. на пост Хокаге вполне может подойти. короче моя тройка лидеров: 1)Какаши 2) Неджи 3)Сакура p.s. не пинайте за граматические ошибки, ибо уже позно и спать хочу. завтра приду запихну в ворд и подредактирую =) Цитата
Carnage Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну Саске и Какаши больше всего подходят :) Цитата
Коннор Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Саске сразу отпадает... из-за нестабильности психики... а какаши сам откажется, он какой-то необязательный... Ксттаи, а подскажите кто-нибудь, как выглядит иерархия шиноби. Цитата
Hatake Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 я так понимаю Хокаге должен быть:1)умным2)сильным3)способным к руководствупутём перебора персоонажей получается примерно следуюшие: Какаше: оууу еее =)) как он там сам о себе говроил: что то вроде один из сильнейших дзёнинов с мозгами как у шикамару. лучший вариант имхо ;) короче моя тройка лидеров: 1)Какаши 2) Неджи 3)Сакура 1186084[/snapback] Ум! Логика! Наблюдательность! - У тебя все это на месте! Замечательная "тройка"! Особенно ее первый представитель! ;) Цитата
Daminitri Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Представляю себе вариант.Какаши избираю Хокаге. На церемонию собирается вся деревня... ждут час, второй, третий.... потихоньку все разбредаются... к вечеру на площади появляется Какаши(в листочках, как на чунин экзамене)... мол я не опоздал?Вот так Какаши НЕ стал хокаге)))) Цитата
Hatake Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Представляю себе вариант.Какаши избираю Хокаге. На церемонию собирается вся деревня... ждут час, второй, третий.... потихоньку все разбредаются... к вечеру на площади появляется Какаши(в листочках, как на чунин экзамене)... мол я не опоздал?Вот так Какаши НЕ стал хокаге))))1193985[/snapback] Ну вот. :lol: Мне подобный вариант "крыть нечем". Какаши действительно может "слегка" опоздать даже на собственную "иноогурацию"! :) Цитата
Daminitri Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ну вот. Мне подобный вариант "крыть нечем". Какаши действительно может "слегка" опоздать даже на собственную "иноогурацию"! 1194006[/snapback])))Сцена вторая(если Какаши все-таки станет хокаге):Заходят помошники хокаге в кабинет к Какаши рано утром, смотрят а за столом сидит он сам, на столе куча папок, свитков горы... сам хокаге сидит, закрывшись какой-то папкой толстенной(с каким-нибудь страшным названием), читает...помошники: о, хокаге-сама, неужели вы всю ночь проработали? вам же отдохнуть надо...кто-то из помошников пытается забрать у хокаге папку, чтобы он отдохнул... и тут...в папочке лежит открытый томик ича ича... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) )))Сцена вторая(если Какаши все-таки станет хокаге):Заходят помошники хокаге в кабинет к Какаши рано утром, смотрят а за столом сидит он сам, на столе куча папок, свитков горы... сам хокаге сидит, закрывшись какой-то папкой толстенной(с каким-нибудь страшным названием), читает...помошники: о, хокаге-сама, неужели вы всю ночь проработали? вам же отдохнуть надо...кто-то из помошников пытается забрать у хокаге папку, чтобы он отдохнул... и тут...в папочке лежит открытый томик ича ича...1194354[/snapback] Злобно, злобно! :( Или третий вариант: все ждут Какаши на церемонию. а его нет и нет. Отправляют анбувцев на поиски, те докладывают: мол, он стоит возле обелиска погибших героев. Тут до Сакуры доходит, она бросается туда, дергает его за плечо, а там... чучело! (как в сто первой серии, когда они маску с него хотели снять) А Какаши тем временем в кинотеатр намылился, на очередную экранизацию любимой книги. :) :) Изменено 14 июня, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Или третий вариант: все ждут Какаши на церемонию. а его нет и нет. Отправляют анбувцев на поиски, те докладывают: мол, он стоит возле обелиска погибших героев. Тут до Сакуры доходит, она бросается туда, дергает его за плечо, а там... чучело! (как в сто первой серии, когда они маску с него хотели снять) А Какаши тем временем в кинотеатр намылился, на очередную экранизацию любимой книги. 1194411[/snapback]И ты еще говоришь что у меня сцена злобная?:rolleyes:))))))) Цитата
Hatake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Все! Хорош глумиться над народным героем! :) Может он иногда "немного" опаздывает! Но ведь боец то отменный!!! B) У Цунаде тоже было "легкое" увлечение азартными играми! Но ведь эта тетенька - "взялась за ум", т.к Хокаге это ОГРОМНАЯ ответственность! Прежде всего за тех кто тебя им выбрал! А уж чего у Какаши не отнять так это - "ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВВЕРЕНОЕ ЕМУ ВОИНСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ"! Или проще говоря - "За друзей порву любого!!!". Ведь он даже с Орычем хотел драться когда тот за Саске пришел, хотя знал чем для него эта битва может закончиться! Врятли ктонибудь из вас будет это отрицать!? ^_^ Изменено 15 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Все! Хорош глумиться над народным героем! Может он иногда "немного" опаздывает! Но ведь боец то отменный!!! 1195220[/snapback]Так никто этого и не отрицает.... я вообще над ним издеваюсь только любя... И совершенно не представляю без Какаши ни аниме, ни манги...Но если проводить паралели с тсунаде.... Со временем она взялась за ум, а сначала еще старые привычки давали сильно давали о себе знать...Собственно только на это я и намекала... Цитата
Hatake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) В принципе если учесть "период времени" в котором разворачиваются события Аниме и Манги на роль "Хокаге" можно выдвинуть не так много "кандидатов". Т.к сильные но малоопытные "дети" на эту роль не подходят ( Наруто, Сакура, Шикамару, Недзи ). Поэтому это в первую очередь Санины! Исключая по понятным причинам Орочимру. И наиболее опытные Дзенины - Хатаке Какаши и Майто Гай! B) Остальные Дзенины меня мягко говоря не впечатляют. :D Изменено 15 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Гай на роль Хокаге? Нет, нет и еще раз нет!!!! И кстати "дети на роль Каге"... манга знала прецеденты... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Может, после Цунаде титул Хокаге унаследует Шизуне со своей свинкой?))) Она ответственная, да и сильная... вроде))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Может, после Цунаде титул Хокаге унаследует Шизуне со своей свинкой?))) Она ответственная, да и сильная... вроде)))1195922[/snapback] При всем моем к ней уважении (ибо она действительно сильна и ответственна), все-таки на Хокаге она не потянет. Самый вероятный вариант действительно кажется Какаши (но уж точно не Гай, он тогда в Конохе такой шухер наведет своими образовательными реформами! :D ). Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) )но уж точно не Гай, он тогда в Конохе такой шухер наведет своими образовательными реформами! Гай форму для всех зелёненькую обтягивающую введёт))) Самый вероятный вариант действительно кажется Какаши Соглашусь с тобой)) Изменено 15 июня, 2006 пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Да о чем вы... Тсунаде на своем посту еще лед десять пробудет...(если не случится каких-нить ну очень крупных кризисов), а к томау времени уже и "детишки" подрастут)) ___Но Гай хокаге-это жутко))) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Да о чем вы... Тсунаде на своем посту еще лед десять пробудет...(если не случится каких-нить ну очень крупных кризисов), а к томау времени уже и "детишки" подрастут))А что разве еще одного Хокаге избрать при этом не могут. Было время, когда все 4 Хокаге руководиле деревней и ничего. Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Было время, когда все 4 Хокаге руководиле деревней и ничегоэто когда такое было?! ;) Цитата
Hatake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Гай на роль Хокаге? Нет, нет и еще раз нет!!!! И кстати "дети на роль Каге"... манга знала прецеденты...1195899[/snapback] Вот не надо Гару вспоминать! Он из другой деревни! ;) А с Гаем было бы весело! Всем бы зеленое трико выдал! И на руках вокруг деревни ходить заставил! Правда у Какаши появильсь бы проблемы - Слишком много "заклятых друзей" и "вечных соперников"!!! :lol: Изменено 15 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 это когда такое было?!1196139[/snapback]в первых главах манги об этом говорилось Цитата
Daminitri Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 в первых главах манги об этом говорилось 1196148[/snapback]Вроде такого не было.К тому моменту как выбпрали четвертого первые двое были уже мертвы... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вроде такого не было.К тому моменту как выбпрали четвертого первые двое были уже мертвы... 1196216[/snapback]не об этом вроде Кака говорил, когда о мире шиноби рассказывал :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.