Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если подумать....по мозгам хокаге лучше быть Шикимару.....по силе....ммм...Недзи.

1185379[/snapback]

А как же Наруто??? Хочешь сказать, что Недзи его сильней??? Может конечно Шикамару и поумней Наруто, но он лентяй еще тот... А Наруто помойму лучше всех подходит на эту должность... И тем более у него есть главное: он стремится к этому, хочет стать Хокаге всей душой, идет к цели... Ни у кого больше я этого не наблюдала...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А как же Наруто??? Хочешь сказать, что Недзи его сильней??? Может конечно Шикамару и поумней Наруто, но он лентяй еще тот... А Наруто помойму лучше всех подходит на эту должность... И тем более у него есть главное: он стремится к этому, хочет стать Хокаге всей душой, идет к цели... Ни у кого больше я этого не наблюдала...

1185433[/snapback]

хехе Недзи не попадает под этот титул ,персонаж ботский, да простят меня фанаты этого перса, эт мое мнение, по силе если выбирал то явно не он должен был бы быть :lol:

и еще те кто обладает каким-то приколом с кровью не всегда самые сильные в деревне плюс ни один еще не стал Хокаге ни учиха, ни хьюга и тд ,просто находились типы посильнее и без всяких выкрутасов либо им просто это было не надо ,они гении нафига им становиться Хокаге им и так неплохо живется :)

Опубликовано

я так понимаю Хокаге должен быть:

1)умным

2)сильным

3)способным к руководству

путём перебора персоонажей получается примерно следуюшие:

Шика: умный - да. силный - ну не слабый. способен управлять, однако есть одно большое "НО" нах ему это не сдалось :)

Неджи: умный - угу явно не глуп. силный - пусть и не самый сильный персоонаж, но есть неплохие перспективы развития. руководяшие способности развиты тоже не плохо как никак в своей команде он был командиром. пост Хокаге вполне осилит.

Наруто: умный - кхм, хз, хз. сильный - это да :) руководяшие способности не из лучших, имхо. тут я даже хз. вроде и не особо он подходит на звание Хокаге, но зная его упёртось при достижении цели... чем чорт не шутит :)

Рок Ли: умный - ну глупым его назвать не возьмусь, по этой харектеристике подойдёт. сильный - да, со временем имхо станет не слабее а может и сильнее Гая. способность к руководству - ну думую в этом не лучший но при жедание вполне сможет управлять. шансы стать Хокаге есть хоть на мой взгляд и небольшие.

Киба: умный - не глуп. силный - не слаб. способности к руководству - хз, думую присутствуют. среднечок, на хокаге имхо не потянет.

Абураме Шино: умный - по этому показателю имхо привосходит всех кроме Шикамару. сильный - ох, вот уж хз :) все эти его техники с жуками... малоли что он там придумает, короче к слабым бы я его не относил. руководяшие способности хорошие - как ни как командир своей группы. не станет он хокаге... даже не могу сказать почему.

Тедзи: ну не только не он =)) при всём моём к ниму уважение не будет он хокаге

Саске: ну хз можно ли рассматривать его как притендента на место Хокаге, после всего произошедшего. Но если он таки мачканёт браца попутно не разрушив коноху. и кагнибудь всё хитро закрутится. по качествам он бы вполне подошол :)

Какаше: оууу еее =)) как он там сам о себе говроил: что то вроде один из сильнейших дзёнинов с мозгами как у шикамару. лучший вариант имхо B)

теперь касательно девушек:

Тэнтэн: умная - не думую что глупа. сильная - нее ;) способностями к руководству имхо не выделяется. по моему, на звание Хокаге не катит.

Хината: умная - никогда не считал хинату дурочкой :) сильная - ну все её возможномти не известны но потенциально может сравнится с Неджи. способности к руководству - а вот тут дело плохо ))) ну не такой она человек не в её хорактере управлять людьми. имхо из за отсутствия лидерских качеств на Хокаге не потянет.

Ино: умная - гм, ну вы сами знаете :) сильная - техники управления сознанием канешно хороши но по сравнению с другими притендентами она не катит. с лидерскими качествами тоже не есть хорошо, имхо. короче шансов 0.

Сакура: умная - да. Сильная - ну после тренеровок у Цунаде, беззашитной девушкой я бы её точно не назвал. лидерские качества имхо присутствуют. на пост Хокаге вполне может подойти.

короче моя тройка лидеров: 1)Какаши 2) Неджи 3)Сакура

p.s. не пинайте за граматические ошибки, ибо уже позно и спать хочу. завтра приду запихну в ворд и подредактирую =)

Опубликовано
я так понимаю Хокаге должен быть:

1)умным

2)сильным

3)способным к руководству

путём перебора персоонажей получается примерно следуюшие:

Какаше: оууу еее =)) как он там сам о себе говроил: что то вроде один из сильнейших дзёнинов с мозгами как у шикамару. лучший вариант имхо  ;)

короче моя тройка лидеров: 1)Какаши 2) Неджи 3)Сакура

1186084[/snapback]

Ум! Логика! Наблюдательность! - У тебя все это на месте! Замечательная "тройка"! Особенно ее первый представитель! ;)

Опубликовано

Представляю себе вариант.

Какаши избираю Хокаге. На церемонию собирается вся деревня... ждут час, второй, третий.... потихоньку все разбредаются... к вечеру на площади появляется Какаши(в листочках, как на чунин экзамене)... мол я не опоздал?

Вот так Какаши НЕ стал хокаге))))

Опубликовано
Представляю себе вариант.

Какаши избираю Хокаге. На церемонию собирается вся деревня... ждут час, второй, третий.... потихоньку все разбредаются... к вечеру на площади появляется Какаши(в листочках, как на чунин экзамене)... мол я не опоздал?

Вот так Какаши НЕ стал хокаге))))

1193985[/snapback]

Ну вот. :lol: Мне подобный вариант "крыть нечем". Какаши действительно может "слегка" опоздать даже на собственную "иноогурацию"! :)

Опубликовано
Ну вот.  Мне подобный вариант "крыть нечем". Какаши действительно может "слегка" опоздать даже на собственную "иноогурацию"! 

1194006[/snapback]

)))

Сцена вторая(если Какаши все-таки станет хокаге):

Заходят помошники хокаге в кабинет к Какаши рано утром, смотрят а за столом сидит он сам, на столе куча папок, свитков горы... сам хокаге сидит, закрывшись какой-то папкой толстенной(с каким-нибудь страшным названием), читает...

помошники: о, хокаге-сама, неужели вы всю ночь проработали? вам же отдохнуть надо...

кто-то из помошников пытается забрать у хокаге папку, чтобы он отдохнул... и тут...

в папочке лежит открытый томик ича ича...

Опубликовано (изменено)
)))

Сцена вторая(если Какаши все-таки станет хокаге):

Заходят помошники хокаге  в кабинет к Какаши рано утром, смотрят а за столом сидит он сам, на столе куча папок, свитков горы... сам хокаге сидит, закрывшись какой-то папкой толстенной(с каким-нибудь страшным названием), читает...

помошники: о, хокаге-сама, неужели вы всю ночь проработали? вам же отдохнуть надо...

кто-то из помошников пытается забрать у хокаге папку, чтобы он отдохнул... и тут...

в папочке лежит открытый томик ича ича...

1194354[/snapback]

Злобно, злобно! :(

Или третий вариант: все ждут Какаши на церемонию. а его нет и нет. Отправляют анбувцев на поиски, те докладывают: мол, он стоит возле обелиска погибших героев. Тут до Сакуры доходит, она бросается туда, дергает его за плечо, а там... чучело! (как в сто первой серии, когда они маску с него хотели снять) А Какаши тем временем в кинотеатр намылился, на очередную экранизацию любимой книги. :) :)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или третий вариант: все ждут Какаши на церемонию. а его нет и нет. Отправляют анбувцев на поиски, те докладывают: мол, он стоит возле обелиска погибших героев. Тут до Сакуры доходит, она бросается туда, дергает его за плечо, а там... чучело! (как в сто первой серии, когда они маску с него хотели снять) А Какаши тем временем в кинотеатр намылился, на очередную экранизацию любимой книги. 

1194411[/snapback]

И ты еще говоришь что у меня сцена злобная?:rolleyes:)))))))

Опубликовано (изменено)

Все! Хорош глумиться над народным героем! :) Может он иногда "немного" опаздывает! Но ведь боец то отменный!!! B)

У Цунаде тоже было "легкое" увлечение азартными играми! Но ведь эта тетенька - "взялась за ум", т.к Хокаге это ОГРОМНАЯ ответственность! Прежде всего за тех кто тебя им выбрал! А уж чего у Какаши не отнять так это - "ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВВЕРЕНОЕ ЕМУ ВОИНСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ"! Или проще говоря - "За друзей порву любого!!!". Ведь он даже с Орычем хотел драться когда тот за Саске пришел, хотя знал чем для него эта битва может закончиться! Врятли ктонибудь из вас будет это отрицать!? ^_^

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все! Хорош глумиться над народным героем!  Может он иногда "немного" опаздывает! Но ведь боец то отменный!!!

1195220[/snapback]

Так никто этого и не отрицает.... я вообще над ним издеваюсь только любя... И совершенно не представляю без Какаши ни аниме, ни манги...

Но если проводить паралели с тсунаде.... Со временем она взялась за ум, а сначала еще старые привычки давали сильно давали о себе знать...

Собственно только на это я и намекала...

Опубликовано (изменено)
В принципе если учесть "период времени" в котором разворачиваются события Аниме и Манги на роль "Хокаге" можно выдвинуть не так много "кандидатов". Т.к сильные но малоопытные "дети" на эту роль не подходят ( Наруто, Сакура, Шикамару, Недзи ). Поэтому это в первую очередь Санины! Исключая по понятным причинам Орочимру. И наиболее опытные Дзенины - Хатаке Какаши и Майто Гай! B) Остальные Дзенины меня мягко говоря не впечатляют. :D Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может, после Цунаде титул Хокаге унаследует Шизуне со своей свинкой?))) Она ответственная, да и сильная... вроде)))

1195922[/snapback]

При всем моем к ней уважении (ибо она действительно сильна и ответственна), все-таки на Хокаге она не потянет. Самый вероятный вариант действительно кажется Какаши (но уж точно не Гай, он тогда в Конохе такой шухер наведет своими образовательными реформами! :D ).

Опубликовано (изменено)

)

но уж точно не Гай, он тогда в Конохе такой шухер наведет своими образовательными реформами!

Гай форму для всех зелёненькую обтягивающую введёт)))

Самый вероятный вариант действительно кажется Какаши

Соглашусь с тобой))

Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да о чем вы... Тсунаде на своем посту еще лед десять пробудет...(если не случится каких-нить ну очень крупных кризисов), а к томау времени уже и "детишки" подрастут))

___

Но Гай хокаге-это жутко)))

Опубликовано
Да о чем вы... Тсунаде на своем посту еще лед десять пробудет...(если не случится каких-нить ну очень крупных кризисов), а к томау времени уже и "детишки" подрастут))

А что разве еще одного Хокаге избрать при этом не могут. Было время, когда все 4 Хокаге руководиле деревней и ничего.

Опубликовано (изменено)
Гай на роль Хокаге? Нет, нет и еще раз нет!!!!

И кстати "дети на роль Каге"... манга знала прецеденты...

1195899[/snapback]

Вот не надо Гару вспоминать! Он из другой деревни! ;)

А с Гаем было бы весело! Всем бы зеленое трико выдал! И на руках вокруг деревни ходить заставил! Правда у Какаши появильсь бы проблемы - Слишком много "заклятых друзей" и "вечных соперников"!!! :lol:

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация