Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

" Я просто дальше не читал"

А ты почитай =)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359#

А Хатаке.... да, возможно, но он не так уж силен. Вспомним, Кабуто равен ему по силе.

Да и Какаши не сгласится на это... эму это тоже нафиг не надо.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть еще один вариант: Наруто присвоят титул Хокаге... посмертно....

А ведь за Хокаге присматривает Совет,так что делать глупости этот самый Совет старейшин не позволит(в мирное время), а в военное время главная задача Хокаге-защищать деревню до смерти...А к этому Наруто готов хоть сейчас...(правда сейчас он отдаст свою жизнь очень быстро и почти безболезненно...)

Опубликовано (изменено)
" Я просто дальше не читал"

А ты почитай =)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359#

А Хатаке.... да, возможно, но он не так уж силен. Вспомним, Кабуто равен ему по силе.

Да и Какаши не сгласится на это... эму это тоже нафиг не надо.

fatalist, а ты сам последние главы читал? :) Я не думаю, что сейчас Кабуто

будет ровней Какаши с его М.Ш. :) B)...

А согласится ли...Может, по-моему, если достойней никого не будет.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[spoil]МШ, конечно, вне конкуренции, но я бы не стал недооценивать Кабуто. Судя по всему его истиную силу нам покажут мноооооого позже. Но он явно очень силен.

А Какаши с МШ пока на Вы.... Но спорить с тем, что МШ - абсолютWeapon я не стану.

[/spoil]

А вот если дстойней не будет - коноха рухнет. =)

шутка.

Но, когда Хатаке предложат стать хокаге - тот откажется и Конохой будет править совет глав кланов. =)

Опубликовано
Мое мнение... Все таки Наруто станет Хокаге... (за это и голосовал), но если подумать как ему стать Хокаге если в нем запечатан Девятихвостый лис (Еси проснеться то Самый почитаемый Ниндзя деревни и уничтожит ее)... хы (я к сожалению много не просмотрел но стараюсь).. короче все очнь сильно не определено.. а это так небольшие рассуждения
Опубликовано
[spoil]МШ, конечно, вне конкуренции, но я бы не стал недооценивать Кабуто. Судя по всему его истиную силу нам покажут мноооооого позже. Но он явно очень силен.

А Какаши с МШ пока на Вы.... Но спорить с тем, что МШ - абсолютWeapon я не стану.

[/spoil]

А вот если дстойней не будет - коноха рухнет. =)

шутка.

Но, когда Хатаке предложат стать хокаге - тот откажется и Конохой будет править совет глав кланов. =)

1152031[/snapback]

Совет - не есть гуд! Вспомни что у них там - "ОЧЕНЬ ХОЛОДНЯ ВОЙНА"! Если в Конохе не будет единого лидера то это сильно ударит по престижу деревни и начнется новая война! :( Пока кланы будут между собой разбираться - "как нам лучше воевать" - от Конохи "камня на камне" не останется.

Коноха + Хокаге = Боеспособная армия!

Коноха + Совет = Обьятый пламенем бордель!

Совет сам будет настаивать на выборе Шестого ( пусть у других голова болит, а не у нас ) если с Цунаде что-нибудь случиться! Из всех возможных вариантов - Хатаке Какаши вариант оптимальный!

Да он уступает в силе - Орочимару, Цунаде, Дзирае... Всем Акацуки за исключением "Скульптора" котрого он чуть в другое измерение не запихнул... Стоп!!! Так он так любого может на "тот свет" отправить! А Гару бы он и без МШ уделал бы я в этом уверен!

И совет бы его "уболтал" почти наверняка! Кроме того он известен далеко за пределами Страны Огня! Пусть трепещут супостаты! Дзенин с огромным боевым опытом, владеющий более чем тысячей техник, самостоятельно овладевший МШ при том что в нем нет "Крови Учиха", да и вобще повсеместно признаный гений! Что им еще надо!? :huh:

Опубликовано

слушайте....получается все уверены что Цунаде не останется Хокаге?

значит она умрет.....?)

но каким образом....я как то не заценил силы Деревни Звука.....

Песок дружественен сейчас......

что же там произойдет? вот в чем вопрос...

ну а если думать кто дубет после Цунаде...? то я полагаю Какаши оч. подходит на эту должность.....но он ведь откажется)

Опубликовано
В конце концов еще Джирайя есть ^_^

1156477[/snapback]

Нет! По моему проще научить тараканов приносить вам тапочки когда вы приходите с работы, чем этого уговорить Хокаге стать этот сразу "стрелки переведет"! Лучше уж Какаши "мозговой штурм" устроить - больше вероятность что согласиться! B)

Опубликовано

Hatake

Ты неправ. Он отказался в после смерти Сару из-за того что еще есть Цунаде. Если бы ее небыло пятым бы стал он. И я думаю справлялся с этой задачей не хуже Цунаде

Опубликовано

Blak_Cat

pipkin

Вам не надоело? почитайте последние 2-3 страницы темы "кто для вас Наруто", можете больше... все равно. Там вариантов и доводов выше крыши. Только все всегда остаются при своих мнениях.

Опубликовано
Hatake

Ты неправ. Он отказался в после смерти Сару из-за того что еще есть Цунаде. Если бы ее небыло пятым бы стал он. И я думаю справлялся с этой задачей не хуже Цунаде

1157845[/snapback]

Я не прав!? Деточка! Золотце! Наивное создание! Еслибы на тот момент когда выбирали пятого, Цунаде уже небыло в живых этот "писатель" нашел бы другого "БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО" чем он - пусть даже это будет - Конохамару!!! -_-

В "гробу он видал" - такие почести! Он не трус за Коноху конечно биться будет как все! А вот "административную" сторону работы Хокаге он не выдержет ибо... хм... - ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ НАПРЯГАТЬСЯ!!! Тем более что можно когото другого напряч! ^_^

Опубликовано
Blak_Cat

pipkin

Вам не надоело? почитайте последние 2-3 страницы темы "кто для вас Наруто", можете больше... все равно. Там вариантов и доводов выше крыши. Только все всегда остаются при своих мнениях.

1158088[/snapback]

надеюсь, ты не будешь отрицать множественные намёки на связь 4 с наруто?) Он может быть либо родственником либо им самим)

всё имхо)

Опубликовано (изменено)

Uola, allofanime, простите нас... мы не удержались =(

Blak_Cat

не бушую

pipkin

Так - во первых НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

Во вторых - моё имхо - он сын.

еще раз простите, модеры =))

Uola: Последний раз, но сдается мне уже не первый, я так и быть прощаю, но еще слово не по теме.... :lol: ... в общем считайте я вас честно предупредила!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще третий младше 1-го и 2-го ( нам это показывали), просто они умерли молодыми ^^

На самаом деле дело так 1-ый хокаг, 2 - его брат...5-ый хокаге - правнучка первого.. так же можно сделать предположение. что 6-ой хокаге окажется сыно 4-го. но это не факт ^^

По идее звание хокаге не передаётся по наследсвту, ибо каждый может стать хокаге. для этого нужны определённые душевные качества и боевые способности, однако Кися нам показывает совсем другое ... сложно об этом судить

1178579[/snapback]

Так же третий был учинеком 1-го и второго... Джирайя был учеником третьего, а ученик Джирайи стал четвертым...

Тут и степень родства и степень ученичества имеет дело... Возникло мнение, что Тсунаде может поставить в своих преемниках Сакуру... свою ученицу...

Опубликовано
Если Сакура станет хокаге, Наруто её наверно возненавидит)))

1178636[/snapback]

Неа...ведь Гаара стал хо...тьфу! казекаге, но Наруто принял это. Конечно ему было немного обидно, но он понял, что Гаара - достойный человек.. и сделал правильные выводы - что не надо ненавидеть Гаару. надо самому становится сильнее, и стать достойным звания хокаге!

ТАК ЖЕ БУДЕТ И В СЛУЧАЕ С САКУРОЙ! )))

Опубликовано (изменено)
Неа...ведь Гаара стал хо...тьфу! казекаге, но Наруто принял это. Конечно ему было немного обидно, но он понял, что Гаара - достойный человек.. и сделал правильные выводы - что не надо ненавидеть Гаару. надо самому становится сильнее, и стать достойным звания хокаге!

Наруто не светило стать казекаге, поэтому он не особо обиделся))

А если посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, то ты права))

Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация