Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, Какаши его точно не вальнет, слабоват будет, возможно Саске и убьет(или Наруто, а может быть и вместе), но токо при помощи кого - нить из саннинов... :)
Опубликовано (изменено)
я думаю врятли в этот сериале Наруто и Саске вопше кого-то убьют

Все меняется, и в конце концов и они могут изминиться. Так что и Саске и Наруто может.

остальные не способны на убийство

Ну тут мы ошибаемся. Взять к примеру Чедзи, он же убил одного из преследуемых ниндзей.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
давно я что-то видемо не смотрел кого это Чёджи убил?? того чела из 4 звука? а где показано что он умерЗы: а насчёт слабости Какаши могу спорить сутками Самый сильный Шиноби в сериале ИМХО могу обосновать Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
давно я что-то видемо не смотрел кого это Чёджи убил?? того чела из 4 звука? а где показано что он умер

Но и явно было там, что он не выжил после такой атаки.

Опубликовано (изменено)

не он выжил полюбас отака была сильная но он выжил...

Uola: Народ, не находите что оффтоп начинает разрастаться??

Кстати и о спойлерах тоже забывать не стоит

Опубликовано
Тогда он станет и откажиться от звания Хокакге. Ведь Хокаге не положено искать преключений.

А мне кажется, что он во второй части так "напреключается", что больше ему не захочется %)

Сдаётся мне натеряется он за жизнь свою друзей, и станет как Какаши. Тут уже не до преключений.

Да и подростёт конечно. Юнешеский пыл поугаснет, а дух Огня останется. Ну куда его ещё вложить как не в Хокагство?

Опубликовано

Dragonfly

Я бы сказала наоборот, он так взбудоражился во второй части, когда узнал, что Гаара Казекаге, еще грезит мальчик о мечте)) но на первом месте у него сейчас Саске, а там посмотрим)

Опубликовано
По мойму ему Хакагство по боку, он Хочет стать Хокаге, что бего признали люди, а не для того что бы стать мудрым главным ниндзя деревни, скорее всего его признают и так, предложат ему хокагство, а он поймет, что он не сможет стать мудрым и правельно вести за собой людей и отдаст эту роль более достойному. Например ШИ-КА-МА-РУ!!!! =)
Опубликовано
Например ШИ-КА-МА-РУ!!!! =)

Достоин, не спорю... но ему оно не надо...

Он бы сейчас со спокойной душой ушел из шиноби, если бы ему предложили пожизненную пенсию выплачивать :)))

А так приходиться работать :ph34r:

Опубликовано

Мне кажется , что Наруто обязательно должен стать ''HOKAGE''

я Верю в Наруто и считаю , что именно он должен стать Хокаге , потому что он веселый,сильный,добрый и вкоето мере ''умный''

но конечно я также хочу чтобы KAKASHI-Sensei & Iruka-Sensei тоже стали ''Hokage'' деревни скрытого листа

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да станет он Хокаге, станет. Упрямый пацан, что поделаешь. Хотя есть ещё вариант ответа, что он поймё, что это ему не нужно. Но это мало вероятно. Слишком упрямый парень.

Naruto - это одна из тех старых добрых историй. Так что кончится всё хеппи эндом, Наруто станет Хокаге.

Опубликовано (изменено)

Asuka02 А в другой Теме ты писала что... нет...

Думаю Наруто всётаки станет Хокаге, потому Что очень упорный и ниокгда не отказываетс от своих Слов)))... :lol:

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Asuka02 А в другой Теме ты писала что... нет...

1118085[/snapback]

Милая,мало ли что я писала! Если я не люблю Наруто,это ещё не значит,что я не могу оценить ситуацию реально.

Я ещё раз повторяю, это один из старых добрых аниме,где всё заканчивается хеппи эндом. Так что Наруто станат Хокаге. И опять же,как ты говоришь,он очень упорный и никогда не отказывается от своих слов. Это сущая истина,так что быть парню Хокаге.

Опубликовано
Милая,мало ли что я писала! Если я не люблю Наруто,это ещё не значит,что я не могу оценить ситуацию реально.

Я ещё раз повторяю, это один из старых добрых аниме,где всё заканчивается хеппи эндом. Так что Наруто станат Хокаге. И опять же,как ты говоришь,он очень упорный и никогда не отказывается от своих слов. Это сущая истина,так что быть парню Хокаге.

1118122[/snapback]

Ну это ты так думаешь. Масаши вообще любитель удивлять.

Все вполне может закончиться очень печально. Та же 80я серия...назвать ее хэппиэндом лично я бы никак не мог, а это по сути завершающая серия первой части Наруто.

Опубликовано

Кто достоин быть хокаге? Ну конечно Наруто но ему надо хотябы еще лет десять опыта понабираться после событий которые описаны в 289 главе, ( Я просто дальше не читал ) а то как говорил Какаши в начале второго испытания с колокольчиками - "Ты все такойже торопыга".

А так можно было бы конечно Дзираю, но это мало вероятно, ему это нафиг не надо - "опять стрелки" переведет как с Цунаде было.

Лучшая кандидатура на место Шестого - Хатаке Какаши - боевые качества на достаточно высоком уровне и огромный профессиональный опыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация