Shinobu Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 _Gaara_ Наруто достоин стать Хокаге.Согласна, ведь он так стремится к этому, хочет помогать другим людям, что является его главным достоинством. Цитата
vetrovorsk Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Может Наруто и достоин стать Хокаге, но мне кажется, что ему это в принципе не надо, придется слишком от многово отказаться ради титула.... Цитата
Neka Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 У людей которые, как и Наруто хотели стать Хокаге был тот же путь нинзя, но есть несколько отличий. Я не помню, что бы Наруто хотел защищать деревню, в отличии от родственников Цунаде-самы, он хочет всего лишь всеобщего признания. Цитата
Мако Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Шикамару низачто на это не пойдет - парень так и рвется в среднестатистические ниндзя... =)) Да кто его будет спрашивать, он мне чем-то Третьего напоминает, тот тоже, пока не прижимало, ни фига не делал, косил под безобидного старикана:) Если вспомнить его битвы - то он почти такая же хитрая скотина как и Шикамару с Шино... Точно подмечено!!! так же любит просчитывать на шаги вперед, при этом стопроцентно веря в свою победу! Изменено 2 марта, 2006 пользователем Мако (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Четвертый помоему никогда не выглядел безобидным стариканом - Он умер молодым... Или ты имела в виду кого то еще? Спрашивать никто не будет - но отказаться завсегда может... К томуж Хокаге не должен быть семи пядей во лбу - он должен унаследовать дух огня!..))) Цитата
Мако Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 я имела в виду другого, что-то в голове моей полный сумбурB) хорошо, что ты поправила мне мозги... отказаться-то сможет, но если на него надавить, вполне способен обозвать все отстоем, но взяться за неприятное дело...ых, а какой Хокаге бы из него получился, все деревни бы покорил...если лень не напала бы:))) Цитата
vetrovorsk Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 По мимо всего прочего Хокаге должен заботиться о всей деревне, а такого рвения в Наруто я что-то не замечала.... так что не уверенна что он был бы хорошим Хокаге ;) Цитата
Мара Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ...если лень не напала бы;) Да... Он унас такой трудолюбивый... По мимо всего прочего Хокаге должен заботиться о всей деревне, а такого рвения в Наруто я что-то не замечала.... так что не уверенна что он был бы хорошим Хокаге А не кто и не говорит харошим али нет - я говорю что достоин им быть в принципе... А хорошим или нет - решит только время проведенная на службе в данной должности... Цитата
Мако Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 По мимо всего прочего Хокаге должен заботиться о всей деревне, а такого рвения в Наруто я что-то не замечала.... так что не уверенна что он был бы хорошим Хокаге А разве он не заботится о членах своей команды? или о тех людях, которые оказались рядом с ним: в жизни или на задании? Это начало становления того Хокаге, о котором ты говоришь... Цитата
NecroMant Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А разве он не заботится о членах своей команды? или о тех людях, которые оказались рядом с ним: в жизни или на задании? Это начало становления того Хокаге, о котором ты говоришь...Он поставил себе данную цель, значит он видит себя Хокаге. Пусть стремится к лучшему, а там посмотрим... Цитата
Liksa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А может Наруто уйдёт в отшельники? :D и как Джирайа скажет, что нафик это надо?Но надеюсь на второй вариант Цитата
Blackly Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Но надеюсь на второй вариант908030[/snapback]Да, и нам покажут, что он будет делать потом. и я тоже ^.^конечно было бы совсем неплохо .. чтобы это длилось вечно .. Цитата
garlem Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 чтобы это длилось вечно .. но жизнь то не вечна а так хоца узнать чем дело там кончится))) Цитата
Wery Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 по моему мению, хогате из него хреновый, он совсем не разбирается в интригах. Ну только если он вдркг сильно поумнеет. Цитата
vetrovorsk Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Не надо Наруто за идиота держать(хотя он так мастерски под него косит) просто черезчур импульсивен... ^_^ Цитата
Shinigami Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 По мимо всего прочего Хокаге должен заботиться о всей деревне, а такого рвения в Наруто я что-то не замечала.... так что не уверенна что он был бы хорошим ХокагеРазве? Забота о товарищах и есть защита деревни. Тем более он готов помочь каждому, вне зависимости друг или просто обычный человек). Ведь не будет же генин прибегать к Хокаге с воплями, дай мне поуправлять деревней, я хочу защитить всех и каждого. Цитата
Мара Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Из подрастающего поколения Наруто больше всех подходит на роль Хокаге... Цитата
Morven Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Наруто обязательно станет Хокаге. Но будет это не скоро. Ему к тому моменту будет лет так эдак под 70. Он поумнеет, избавится от детской наивности и все будет в ажуре. Цитата
euji Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Наруто обязательно станет Хокаге. Но будет это не скоро. Ему к тому моменту будет лет так эдак под 70. Он поумнеет, избавится от детской наивности и все будет в ажуре. 921440[/snapback]Лет в 70? Тогда не станет, так как Масаши не сможет нарисовать мангу до этого момента! =) По мне через 5-10 лет Наруто будет уже готов этого звания. Цитата
Morven Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 По мне через 5-10 лет Наруто будет уже готов этого звания.Разве что если по реальному летоисчислению)) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Поскореебы он стал Хокаге,а то крики про его мечту мне начинают надоедать. Цитата
Kurogane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Поскореебы он стал Хокаге,а то крики про его мечту мне начинают надоедать.Да? но так *скорее всего* закончится сериал,не не надо . Цитата
_Gaara_ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Да? но так *скорее всего* закончится сериал,не не надо . Хотя да.Ты прав.Сериал мне нравится.Поэтому пусть наруто помучается!Хи-хи-хи!(Я издеваюсь)!! Цитата
Liksa Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Только интерресно, сможет ли он справиться со своим нравом..ведь Хокаге должен быть не только сильным и смелым..он принимает решения, который сказываются на всех жителях Конохи... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Только интерресно, сможет ли он справиться со своим нравом..ведь Хокаге должен быть не только сильным и смелым..он принимает решения, который сказываются на всех жителях Конохи... И первое решение,которое он примет будет звучать так: "Всем по рамену!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.