Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У людей которые, как и Наруто хотели стать Хокаге был тот же путь нинзя, но есть несколько отличий. Я не помню, что бы Наруто хотел защищать деревню, в отличии от родственников Цунаде-самы, он хочет всего лишь всеобщего признания.
Опубликовано (изменено)
Шикамару низачто на это не пойдет - парень так и рвется в среднестатистические ниндзя... =))

Да кто его будет спрашивать, он мне чем-то Третьего напоминает, тот тоже, пока не прижимало, ни фига не делал, косил под безобидного старикана:)

Если вспомнить его битвы - то он почти такая же хитрая скотина как и Шикамару с Шино...

Точно подмечено!!! так же любит просчитывать на шаги вперед, при этом стопроцентно веря в свою победу!

Изменено пользователем Мако (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Четвертый помоему никогда не выглядел безобидным стариканом - Он умер молодым... Или ты имела в виду кого то еще?

Спрашивать никто не будет - но отказаться завсегда может... К томуж Хокаге не должен быть семи пядей во лбу - он должен унаследовать дух огня!..)))

Опубликовано

я имела в виду другого, что-то в голове моей полный сумбурB) хорошо, что ты поправила мне мозги...

отказаться-то сможет, но если на него надавить, вполне способен обозвать все отстоем, но взяться за неприятное дело...ых, а какой Хокаге бы из него получился, все деревни бы покорил...если лень не напала бы:)))

Опубликовано
...если лень не напала бы;)

Да... Он унас такой трудолюбивый...

По мимо всего прочего Хокаге должен заботиться о всей деревне, а такого рвения в Наруто я что-то не замечала.... так что не уверенна что он был бы хорошим Хокаге

А не кто и не говорит харошим али нет - я говорю что достоин им быть в принципе... А хорошим или нет - решит только время проведенная на службе в данной должности...

Опубликовано
По мимо всего прочего Хокаге должен заботиться о всей деревне, а такого рвения в Наруто я что-то не замечала.... так что не уверенна что он был бы хорошим Хокаге 

А разве он не заботится о членах своей команды? или о тех людях, которые оказались рядом с ним: в жизни или на задании? Это начало становления того Хокаге, о котором ты говоришь...

Опубликовано
А разве он не заботится о членах своей команды? или о тех людях, которые оказались рядом с ним: в жизни или на задании? Это начало становления того Хокаге, о котором ты говоришь...

Он поставил себе данную цель, значит он видит себя Хокаге. Пусть стремится к лучшему, а там посмотрим...

Опубликовано

Разве? Забота о товарищах и есть защита деревни. Тем более он готов помочь каждому, вне зависимости друг или просто обычный человек). Ведь не будет же генин прибегать к Хокаге с воплями, дай мне поуправлять деревней, я хочу защитить всех и каждого.

Опубликовано
Наруто обязательно станет Хокаге. Но будет это не скоро. Ему к тому моменту будет лет так эдак под 70. Он поумнеет, избавится от детской наивности и все будет в ажуре.
Опубликовано
Наруто обязательно станет Хокаге. Но будет это не скоро. Ему к тому моменту будет лет так эдак под 70. Он поумнеет, избавится от детской наивности и все будет в ажуре.

921440[/snapback]

Лет в 70? Тогда не станет, так как Масаши не сможет нарисовать мангу до этого момента! =) По мне через 5-10 лет Наруто будет уже готов этого звания.

Опубликовано
Только интерресно, сможет ли он справиться со своим нравом..ведь Хокаге должен быть не только сильным и смелым..он принимает решения, который сказываются на всех жителях Конохи...
Опубликовано
Только интерресно, сможет ли он справиться со своим нравом..ведь Хокаге должен быть не только сильным и смелым..он принимает решения, который сказываются на всех жителях Конохи...

И первое решение,которое он примет будет звучать так: "Всем по рамену!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация