Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как это слёзы Тцунаде оживили Наруто?! Фантастика какая-то.

Моё мнение:

Так как Цунаде много лет копила чакру в метке на голове, то логично предположить что довольно большая её часть концентрировалась на всеё поверхности лица. Часть чакры накопилась в слёзных железах, и при смешивании образовывали некую "гремучую смесь". Слёзы попали в кровь Наруто через многочисленные царапины на теле. В итоге тело насытилось живительной чакрой.

Да... примерно так я себе это и представляю...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так как Цунаде много лет копила чакру в метке на голове, то логично предположить что довольно большая её часть концентрировалась на всеё поверхности лица. Часть чакры накопилась в слёзных железах, и при смешивании образовывали некую "гремучую смесь". Слёзы попали в кровь Наруто через многочисленные царапины на теле. В итоге тело насытилось живительной чакрой.

833350[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Да, как то я об этом не подумал... Меня кстати правда заинтерисовал вопрос :

Как это слёзы Тцунаде оживили Наруто?! Фантастика какая-то.

В этом и заключается аниме Наруто самый непредсказуемый ниндзя номер один(Какаши сказал)

Дык она эту чакру использовала чтобы преодолет боязнь крови(если не ошибаюсь)

Опубликовано
Дык она эту чакру использовала чтобы преодолет боязнь крови(если не ошибаюсь)

Неее... боязнь крови она сама преодолела, а чакру использовала, что бы от многочисленных ран выличиться... но это было после "чудесного воскрешения Наруто" (помоему...)

Опубликовано
Да станет он этим Хокаге... Ему рано или поздно все удавалось... К тому же навыки необходимые Хокаге он имеет... ну этот как его (забыл точно не помню) дух огня.... Вообще Главный герой олицетворяет всю деревню.
Опубликовано
Неее... боязнь крови она сама преодолела, а чакру использовала, что бы от многочисленных ран выличиться... но это было после "чудесного воскрешения Наруто" (помоему...)

Был прав я ошибся

Моё мнение:

Большая часть попала на живот и фиг знает как вылечила Наруто(может сла любви, сострадания, благодарности, или пробудил в ней веру в себя)

Опубликовано
Жадность наживы оживила как Наруто и осавит выигранную вещь :rolleyes: :lol: :lol: Да и у него цель есть Хокаге ну не может он раньше помереть. И еще одна мысль слезы поступили к 9хвостому он почувствовал что что-то не так и обьединеные усилия с Цунаде помогли его оживлению (произошла как связь с 9хвостый(начал проверку системы и энто помогло))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
я думаю наруто достоин быть хоккаге....ибо он несёт в себе дух деревни...целеустремлённость, смелость, неукротимый дух....тру чел....меня правда бесить начало каким его показывают в последних сериях(ну не был он таким идиотом никогда Х_Х)ему в советники Шикамару и всё) деревня станет мега тру за год ^_____^
Опубликовано
Естественно Наруто. В начале цель стать Хокаге и признание. Потом трансформация идеи фикс и ее понимание , что все что он делает для защиты дорогих людей. И уже речь идет не о признании. Это тот человек который никогда не скажет: "Я умру за Коноху", а который будет говорить: "Я буду жить ради Конохи".
Опубликовано
Умереть может и за Коноху - так кстати поступил Третий и Четвертый(О первых двух не знаю - может в манге и написано) Главное защищать всех жителей Конохи - защищать свою семью.... - Простая донельзя идея - подсилу Наруто на все сто.
Опубликовано (изменено)

Чтобы дорасти до хокаге, нужно быть не то чтобы серьёзным, но мудрым человеком. Когда к Наруто придёт такая мудрость, он поймёт, что звание хокаге ему ни к чему.

Главное, это знать свою силу и правильно её использовать, а догадываются о ней другие или нет, это в сущности не важно. Наруто поймёт, что не нужно кому-то что-то доказывать, и не будет так стремится к званию.

Они ещё его уговаривать будут...

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... у меня Шикамару под сильным вопросом... афигенный ум для хокаге - это сила, да еще бумажная работа, для ленивого - супер. Вот только с силой вопрос, ну как-нить исправит. Потенциал у него хороший уж очень.
Опубликовано (изменено)

Вот в том, что не достоин - так это тебя дернуло такое сазать...Он же того - живое олицетворение пресловутого духа огня!!! ;) Да и про сильнейшего ниндзю в деревне - он и тут всех обскачет.

А хогаге не должен думать... Хокаге - это нечто вроде знамени - висит себе на стене и никому не мешает... По существу Хокаге только принимает решения - кому шею мылить - Наруто с этой должностью справится... А из Сакуры получится плохой Хокаге... У нее не думалка а зубрилка! Думалка у Шикамару - Шикамару раздолбай... Одним словом - все ясно...

А на думалку Наруто не надо наезжать - Наруто не так глуп, как кажется....Во многих вопросах он вообще разбирается лучше других... Просто Есть важные дела, достойные поступления серого вещества в мозг, а есть не такие необходимые... Если вспомнить его битвы - то он почти такая же хитрая скотина как и Шикамару с Шино...

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже на первом задании Наруто уже придумал серьезный план по освобождению Какаши из водной тюряги, они с Саске провернули такое комбо крутое... и это только на первом задани... Не думаю, что многие из смотрящих это анимэ додумались бы до такого, а тем более хотябы частично спроэктировать... Кста, у Наруто есть очень важная особенность - способность понимать других и их боль... а это чуть ли не единственный человек во всем анимэ.
Опубликовано
Наруто есть очень важная особенность - способность понимать других и их боль... а это чуть ли не единственный человек во всем анимэ.

Да это его главная способность и об этом говорится в манге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация