Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Как это слёзы Тцунаде оживили Наруто?! Фантастика какая-то.Моё мнение:Так как Цунаде много лет копила чакру в метке на голове, то логично предположить что довольно большая её часть концентрировалась на всеё поверхности лица. Часть чакры накопилась в слёзных железах, и при смешивании образовывали некую "гремучую смесь". Слёзы попали в кровь Наруто через многочисленные царапины на теле. В итоге тело насытилось живительной чакрой.Да... примерно так я себе это и представляю... Цитата
Nona Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Так как Цунаде много лет копила чакру в метке на голове, то логично предположить что довольно большая её часть концентрировалась на всеё поверхности лица. Часть чакры накопилась в слёзных железах, и при смешивании образовывали некую "гремучую смесь". Слёзы попали в кровь Наруто через многочисленные царапины на теле. В итоге тело насытилось живительной чакрой.Да... примерно так я себе это и представляю... 833350[/snapback] :lol: :lol: :lol: Цитата
Koтя Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Да, как то я об этом не подумал... Меня кстати правда заинтерисовал вопрос :Как это слёзы Тцунаде оживили Наруто?! Фантастика какая-то. В этом и заключается аниме Наруто самый непредсказуемый ниндзя номер один(Какаши сказал)Так как Цунаде много лет копила чакру в метке на голове, то логично предположить что довольно большая её часть концентрировалась на всеё поверхности лица. Часть чакры накопилась в слёзных железах, и при смешивании образовывали некую "гремучую смесь". Слёзы попали в кровь Наруто через многочисленные царапины на теле. В итоге тело насытилось живительной чакрой.Да... примерно так я себе это и представляю... Дык она эту чакру использовала чтобы преодолет боязнь крови(если не ошибаюсь) Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Дык она эту чакру использовала чтобы преодолет боязнь крови(если не ошибаюсь)Неее... боязнь крови она сама преодолела, а чакру использовала, что бы от многочисленных ран выличиться... но это было после "чудесного воскрешения Наруто" (помоему...) Цитата
Мара Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Да станет он этим Хокаге... Ему рано или поздно все удавалось... К тому же навыки необходимые Хокаге он имеет... ну этот как его (забыл точно не помню) дух огня.... Вообще Главный герой олицетворяет всю деревню. Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Такого обьяснения я и подумать не мог. Довольно интересно :unsure: Цитата
Koтя Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Неее... боязнь крови она сама преодолела, а чакру использовала, что бы от многочисленных ран выличиться... но это было после "чудесного воскрешения Наруто" (помоему...) Был прав я ошибсяМоё мнение:Так как Цунаде много лет копила чакру в метке на голове, то логично предположить что довольно большая её часть концентрировалась на всеё поверхности лица. Часть чакры накопилась в слёзных железах, и при смешивании образовывали некую "гремучую смесь". Слёзы попали в кровь Наруто через многочисленные царапины на теле. В итоге тело насытилось живительной чакрой.Да... примерно так я себе это и представляю... Большая часть попала на живот и фиг знает как вылечила Наруто(может сла любви, сострадания, благодарности, или пробудил в ней веру в себя) Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Большая часть попала на живот и фиг знает как вылечила НарутоХм... ну не знаю, может через поры просачилась... или, как их там, "микротрещенки"... Цитата
Koтя Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Жадность наживы оживила как Наруто и осавит выигранную вещь :rolleyes: :lol: :lol: Да и у него цель есть Хокаге ну не может он раньше помереть. И еще одна мысль слезы поступили к 9хвостому он почувствовал что что-то не так и обьединеные усилия с Цунаде помогли его оживлению (произошла как связь с 9хвостый(начал проверку системы и энто помогло)) Цитата
High Priest Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 я думаю наруто достоин быть хоккаге....ибо он несёт в себе дух деревни...целеустремлённость, смелость, неукротимый дух....тру чел....меня правда бесить начало каким его показывают в последних сериях(ну не был он таким идиотом никогда Х_Х)ему в советники Шикамару и всё) деревня станет мега тру за год ^_____^ Цитата
Мара Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Наруто - воплощение духа огня деревни Листа.... Он идеальный кандидат для такого титула... Но Хокаге должен сидеть в деревне неотлучно - жалко такую боевую мощь гробить... Цитата
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Естественно Наруто. В начале цель стать Хокаге и признание. Потом трансформация идеи фикс и ее понимание , что все что он делает для защиты дорогих людей. И уже речь идет не о признании. Это тот человек который никогда не скажет: "Я умру за Коноху", а который будет говорить: "Я буду жить ради Конохи". Цитата
Мара Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Умереть может и за Коноху - так кстати поступил Третий и Четвертый(О первых двух не знаю - может в манге и написано) Главное защищать всех жителей Конохи - защищать свою семью.... - Простая донельзя идея - подсилу Наруто на все сто. Цитата
Мако Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Хмм, я бы выбирала между Шикамару, Наруто и Неджи...но они настолько разные, что сравнивать их - дело жутко неблагодарное, жаль что троих хокаге быть не может :) Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я вот думать недавно начал, что достигнув своей цели, Наруто откажется сам, как сделал это Дзирая, хотя... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Чтобы дорасти до хокаге, нужно быть не то чтобы серьёзным, но мудрым человеком. Когда к Наруто придёт такая мудрость, он поймёт, что звание хокаге ему ни к чему. Главное, это знать свою силу и правильно её использовать, а догадываются о ней другие или нет, это в сущности не важно. Наруто поймёт, что не нужно кому-то что-то доказывать, и не будет так стремится к званию.Они ещё его уговаривать будут... Изменено 27 февраля, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 И уговорят... Из следующего поколения других кандидатов то и нет почти... тем более таких достойных. Цитата
Neka Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хм... у меня Шикамару под сильным вопросом... афигенный ум для хокаге - это сила, да еще бумажная работа, для ленивого - супер. Вот только с силой вопрос, ну как-нить исправит. Потенциал у него хороший уж очень. Цитата
Мара Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Шикамару низачто на это не пойдет - парень так и рвется в среднестатистические ниндзя... =)) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Наруто тоже не достоин стать Хокаге.С этой должностья сплавится Сакура,у неё хоть есть чем думать! Цитата
Мара Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Вот в том, что не достоин - так это тебя дернуло такое сазать...Он же того - живое олицетворение пресловутого духа огня!!! ;) Да и про сильнейшего ниндзю в деревне - он и тут всех обскачет. А хогаге не должен думать... Хокаге - это нечто вроде знамени - висит себе на стене и никому не мешает... По существу Хокаге только принимает решения - кому шею мылить - Наруто с этой должностью справится... А из Сакуры получится плохой Хокаге... У нее не думалка а зубрилка! Думалка у Шикамару - Шикамару раздолбай... Одним словом - все ясно... А на думалку Наруто не надо наезжать - Наруто не так глуп, как кажется....Во многих вопросах он вообще разбирается лучше других... Просто Есть важные дела, достойные поступления серого вещества в мозг, а есть не такие необходимые... Если вспомнить его битвы - то он почти такая же хитрая скотина как и Шикамару с Шино... Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Neka Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Даже на первом задании Наруто уже придумал серьезный план по освобождению Какаши из водной тюряги, они с Саске провернули такое комбо крутое... и это только на первом задани... Не думаю, что многие из смотрящих это анимэ додумались бы до такого, а тем более хотябы частично спроэктировать... Кста, у Наруто есть очень важная особенность - способность понимать других и их боль... а это чуть ли не единственный человек во всем анимэ. Цитата
Kurogane Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Наруто есть очень важная особенность - способность понимать других и их боль... а это чуть ли не единственный человек во всем анимэ.Да это его главная способность и об этом говорится в манге Цитата
Мара Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ага А еще он делает окружающих лучше... Невероятный персонаж. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Извиняюсь,я опечаталась,я хотела написать,что Наруто достоин стать Хокаге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.