Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какой Саске, это бред, Саске никогда не будет Хокаге, а ели и будет то Наркто его собственными руками удавит во сне, или в бане мыло под ноги кинет, должен быть либо Наруто, либо чел, от которого нуникак не ожидали.

У меня лично неприязнь к Саске ужасная, ненавижу таких вареных, не выражающих никаких эмоций людей (персонажей)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наруто, конечно, хорош... Ага...

Вообще-то Наруто (как самый "огненный", на мой взгляд) больше всего подходит деревне "по духу".

Но я бы хотел видеть на месте Хокаге повзрослевшего (т.е. чуть мнее пофигистичного и больше верящего в свои силы) Шикамару. Почему? Думаю, это очевидно. Но он не так уж и подходит Конохе. Увы.

Опубликовано
видь не видь, но на то он и Шикамару, что "ему в лом"

имхо, если ему скажут то он сделает.

Взять хотя бы то что его назначили чунином и дали задание преследовать Саске. Он же выполнил задание, хотя и с провалом

Опубликовано (изменено)
имхо, если ему скажут то он сделает.

1) возможно, но всё равно, уж слишком ему в лом,

2) такое не приказывают "БУДЬ ХОКАГЕ, СЦУККА" - это всё-таки не задание, он и в академию то пошёл, потому что думал что ему жить веселее будет - дальше чунина всё-таки не пойдёт

ЗЫ немного криво объяснил

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2) такое не приказывают "БУДЬ ХОКАГЕ, СЦУККА" - это всё-таки не задание, он и в академию то пошёл, потому что думал что ему жить веселее будет - дальше чунина всё-таки не пойдёт

Станет не станет, не в этом вопрос.

Кто достоин мы здесь обсуждаем,

А Шикамару, он точно достоин.

Вы отбросте его лень на чуток

И получите идеального Хокаге.

:)

Опубликовано (изменено)
в этом плане согласен, только уж слишком он спокойный будет, не интересно будет жить

Не интересно, не это главное.

Главное благополучие деревни.

А миссий у них ведь не убавитсяи нападений не изменится как не крути.

Тактику он офигительную придумает и все.

Деревня на подьеме. При нападении тоже деревня в обиде не останется. Все упорядочит так как надо. :)

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просто он среди всех идеальные мозги имеет для правления.

нет, он тактик хороший, при том при защите, но никак при нападении, а в нападении замечателен Нарыч

тоже самое будет и в управлении деревней

Опубликовано (изменено)
нет, он тактик хороший, при том при защите, но никак при нападении, а в нападении замечателен Нарыч

О каком нападении.

Коноха,почти мирное селение, и если было нападение то только на Коноху, а не она нападала.

Разве Хокаге выполняет миссии?

Если и выполняет то самого высшего уровня(как я помню это вро де бы убийство). Так у него есть замечательная техника удушения, так даже враг тебя не заметит.

А принимать в серьез то что он Тайю замочить не мог не надо.

Слабый он еще, вот вырастет, будет сильным (Вон у него отец сколько джоунинов одним махом задушил).

п.с. Вроде все написал. Как я написал в подписи может что то и упустил печатая этот пост.

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я имею в виду не миссии, как говорится "пока гром не грянет, Шикамару не проснётся", я про управление деревней

Дык я про тоже. Я же сказал отбросте его лень, может еще изменится. Он ведь начал менять свое мнение насчет женщин. :)

А Хокаге ничего делать не надо.

Составлять команды по статистике, поверь мне, он это сделает замечательно(хотя бы взять погоню за Саске).

На падение на деревню, Есть ведь у него друзья, Наруто, Чоджи... Вот они и займутся защитой.

Опубликовано (изменено)
А Хокаге ничего делать не надо.

ууу, мужик, пока есть акацуки, пока есть отступники, пока есть демоны, преступники, проблемы с другими деревнями, у хокаге дел до попы

+пока есть Орыч

ЗЫ забыл очень важный факт, хокаге - самый сильный ниндзя, не уверен я что он сможет победить Наруто

Опубликовано
уу, мужик, пока есть акацуки, пока есть отступники, пока есть демоны, преступники, проблемы с другими деревнями, у хокаге дел до попы

+пока есть Орыч

Ну военной силой управляет главнокомамдующий АНБУ.

Так что это почти не его дело.

п.с. Разве Шика станет так рано Хокаге?

Пока правит Цунаде. :)

Ктому времени когда станет (пост №407) Шикамауру, они уже расправятся и с Акацки и с Орочи. :wub:

Опубликовано
ЗЫ забыл очень важный факт, хокаге - самый сильный ниндзя, не уверен я что он сможет победить Наруто

Наруто в самом начале манги мог сделать Саурутоби.

Так что его сразу Хокаге сделать что ли?

Опубликовано
Наруто в самом начале манги мог сделать Саурутоби.

Так что его сразу Хокаге сделать что ли?

в том то и вся проблема - что ДА, только он тормознул, и правил бы недолго, пришёл бы великий Конохамару и съел бы Наруто...

Опубликовано
в том то и вся проблема - что ДА, только он тормознул, и правил бы недолго, пришёл бы великий Конохамару и съел бы Наруто...

Может хватит.

Если бы да кабы - станет Наруто Хокаге.( ну это по манге скорее всего будет :) ).

Но меня промучто Шика пркалывает в роли Хокаге

Опубликовано

789485[/snapback]

ИМХО, это не самый лучший критерий выбора руководителя. Странные они, эти ниндзя... Но Наруто со всей его силой не светит пока что быть Хокаге... ведь еще на чуунинском экзамене судьи показали своим выбором, что понимают разницу между бойцом и лидером. Нет, харизма из Наруто так и прет, но - увы! - большинство необходимых для правителя качеств у него отсутствуют. Что Коноха, если ему пока даже управление командой не доверяют (чуунином-то не сделали)! :lol: И через два (или сколько там прошло?) года Наруто кажется мне чересчур вспыльлчивым и нетерпеливым... впрочем, это переходный возраст :D , он еще может измениться и повзрослеть, хотя в это верится с трудом. С другой стороны, Наруто не умеет сдаваться, от своей мечты он не откажется... посмотрим, что будет дальше. :P

Может хватит.

Если бы да кабы - станет Наруто Хокаге.( ну это по манге скорее всего будет :) ).

Но меня промучто Шика пркалывает в роли Хокаге

789514[/snapback]

Да, из нарутовского поколения у него самый подходящий склад ума (если не считать лень и пофигизм :) ). Но даже он еще слишком молод, неопытен и слаб... Все еще может много раз измениться, пока рано говорить о том, кто из детишек подходит на роль Хокаге. Я и среди взрослых-то кандидатуры не вижу... <_<

Опубликовано
переходный возраст  , он еще может измениться и повзрослеть

Ну да, Шика уже повзрослел.

посмотреть хотя бы последние главы манги. Мужик одним словом. :lol:

Да, из нарутовского поколения у него самый подходящий склад ума (если не считать лень и пофигизм  ). Но даже он еще слишком молод, неопытен и слаб... Все еще может много раз измениться, пока рано говорить о том, кто из детишек подходит на роль Хокаге. Я и среди взрослых-то кандидатуры не вижу...

Я же писал что он не станет так рано Хокаге, молод ведь еще. :)

Опубликовано (изменено)
ведь еще на чуунинском экзамене судьи показали своим выбором, что понимают разницу между бойцом и лидером

битва за титул хокаге - это вам не чунин, и там нет судей )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация