Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неееет, Какаши не судьба - он уже достиг своего "потолка", да ему это и ненадо, ему жить обычно и читать свою книженцию - он не стремится к славе, как и Шикамару, вот тока жизнь у него может сложиться по другому...

Я был бы очень рад чтобы Хината была главой, но тут такая интересная ситуация - Хината должна победить себя, чтобы стать главой, а Неджи должен победить обстоятельства чтобы стать главой - если Неджи станет главой это будет означать что он - победил судьбу, но также значит что Хината больше не будет развиваться... а если Хината станет главой - это значит что она изменится, станет сильнее, а Неджи смирится с этим - вот только какой же исход будет - это вопрос!

Опубликовано
пока нет.

Ну и как ты представляешь 15 летнего ребенка в управлении селения?

Ну я уже где то писал сначала Какаши. Потом Наруто если не передумает. Просто мне нравится обсуждать то что на самом деле есть, а не туманные перспективы.(вот такой я реалист:) )

Опубликовано

Извращенный Отшельник

такая, врдуг ты не знал, что это филлеры ))) теперь вот я знаю, что ты знаешь ))))

ну вот, они же на развитие сюжета не влияют, потому как не по манге, так что ничего такого (чего ты написал) может и не произойти ))

Опубликовано
Ну я уже где то писал сначала Какаши. Потом Наруто если не передумает. Просто мне нравится обсуждать то что на самом деле есть

Это они для тебя на самом деле, а для других туманные перспективы :)

Опубликовано
Саске гнидо, хотям МОЖЕТ быть, может, такой необычный поврот, что он вдруг поймет что свет не на мести сошелся, одумается, поймет что быть плохим - нехорошо =) исправится, вернется в деревню, будет всех защищать, станет Хокаге, и умрет задушеным во сне подушкой (by Naruto^_^)
Опубликовано (изменено)
Это они для тебя на самом деле, а для других туманные перспективы 

Что не говори но глав герой до последней серии дотянет, да если еще и Хокаге станет то сбудется мечта и....:)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то, что Саске не станет Хокаге это 150%, с половиной... скорее всего хХокаге станет Наруто, вон и Тсунаде ему вовсю прочит будущее свелое... но - вдруг кто-нибудь неожиданный станет Хокаге - это будет по-настоящему интересно и необычно для такого жанра - но я не думаю что до такого дойдет
Опубликовано
Наруто главный герой у него есть мечта ибо сериал не закончится тогды когда он её не достигнет...так наверно а то ведь без главного героя какой сериал?

испонившаяся мечта - это уже не мечта. :)

может в конце он поймет что ему это уже не надо.

Опубликовано (изменено)
Цитата

врядли он им уже станет т.к. он уже сбежавший из деревни.

логично?

Вернётся и станет.

Ошибки надо смывать кровью

:) Пусть искупит свою вину! например сдаст Орочимару :lol: И не надо лишать счастья (может и кратковпеменного) Наруто стать Хокаге

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а ты уверен что это не нужно ни ему ни деревне?

я ж это и не утверждаю.

Тоже самое и про месть.

Отомстил , а дальше пустота...

п.с. Но как ни странно в опросе этот ответ почти лидирует. ^_^

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация