Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Из генинов вряд-ли кто достоин. А вот Какашипока нет.Ну и как ты представляешь 15летнего ребенка в управлении селения? Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Неееет, Какаши не судьба - он уже достиг своего "потолка", да ему это и ненадо, ему жить обычно и читать свою книженцию - он не стремится к славе, как и Шикамару, вот тока жизнь у него может сложиться по другому... Я был бы очень рад чтобы Хината была главой, но тут такая интересная ситуация - Хината должна победить себя, чтобы стать главой, а Неджи должен победить обстоятельства чтобы стать главой - если Неджи станет главой это будет означать что он - победил судьбу, но также значит что Хината больше не будет развиваться... а если Хината станет главой - это значит что она изменится, станет сильнее, а Неджи смирится с этим - вот только какой же исход будет - это вопрос! Цитата
klovis Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Извращенный Отшельник )) долго )ща в мультике идут "буферные" серии как мне кажетсяне буферные, просто филлеры это )) а они на развитие сюжета никак не влияют )) Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 пока нет.Ну и как ты представляешь 15 летнего ребенка в управлении селения?Ну я уже где то писал сначала Какаши. Потом Наруто если не передумает. Просто мне нравится обсуждать то что на самом деле есть, а не туманные перспективы.(вот такой я реалист:) ) Цитата
klovis Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Извращенный Отшельник такая, врдуг ты не знал, что это филлеры ))) теперь вот я знаю, что ты знаешь )))) ну вот, они же на развитие сюжета не влияют, потому как не по манге, так что ничего такого (чего ты написал) может и не произойти )) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ну я уже где то писал сначала Какаши. Потом Наруто если не передумает. Просто мне нравится обсуждать то что на самом деле естьЭто они для тебя на самом деле, а для других туманные перспективы :) Цитата
Kurogane Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Че тут думать пусть Саске станет. Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Саске гнидо, хотям МОЖЕТ быть, может, такой необычный поврот, что он вдруг поймет что свет не на мести сошелся, одумается, поймет что быть плохим - нехорошо =) исправится, вернется в деревню, будет всех защищать, станет Хокаге, и умрет задушеным во сне подушкой (by Naruto^_^) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Че тут думать пусть Саске станет.врядли он им уже станет т.к. он уже сбежавший из деревни.логично? Цитата
Kurogane Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 врядли он им уже станет т.к. он уже сбежавший из деревни.логично?Вернётся и станет. Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Это они для тебя на самом деле, а для других туманные перспективы Что не говори но глав герой до последней серии дотянет, да если еще и Хокаге станет то сбудется мечта и....:) Изменено 15 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Вернётся и станет.по закону уже неполучится :) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Что не говори но глав герой до последней серии дотянет, да если еще и Хокаге станет то сбудется мечта....тоже не факт.возьмет и передумает. :) Цитата
klovis Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Извращенный Отшельник саске - кавай ))Kurogane саске может и вернется (хотя я сильно сомневаюсь), но хокаге он не станет - зачем ему это?? Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 то, что Саске не станет Хокаге это 150%, с половиной... скорее всего хХокаге станет Наруто, вон и Тсунаде ему вовсю прочит будущее свелое... но - вдруг кто-нибудь неожиданный станет Хокаге - это будет по-настоящему интересно и необычно для такого жанра - но я не думаю что до такого дойдет Цитата
Kurogane Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Наруто главный герой у него есть мечта ибо сериал не закончится тогды когда он её не достигнет...так наверно а то ведь без главного героя какой сериал? Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Наруто главный герой у него есть мечта ибо сериал не закончится тогды когда он её не достигнет...так наверно а то ведь без главного героя какой сериал?испонившаяся мечта - это уже не мечта. :)может в конце он поймет что ему это уже не надо. Цитата
klovis Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Dimies но ведь мечта на то и мечта, чтобы исполниться )) без этого нет смысла мечтать о чем либо )) Цитата
Koтя Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Цитатаврядли он им уже станет т.к. он уже сбежавший из деревни.логично? Вернётся и станет. Ошибки надо смывать кровью :) Пусть искупит свою вину! например сдаст Орочимару :lol: И не надо лишать счастья (может и кратковпеменного) Наруто стать Хокаге Изменено 16 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Rustik ?? какую вину, о чем ты? Цитата
Koтя Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Плюнул на деревню, на друзей и пошел искать силу. Цитата
klovis Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ??? хм..странное понятие слова вина )))это уже неоднократно обсуждалось на форуме )) поэтому спорить не буду - бессмысленно )) Цитата
Kuroro Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 может в конце он поймет что ему это уже не надо. а ты уверен что это не нужно ни ему ни деревне? Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) а ты уверен что это не нужно ни ему ни деревне?я ж это и не утверждаю.Тоже самое и про месть.Отомстил , а дальше пустота... п.с. Но как ни странно в опросе этот ответ почти лидирует. ^_^ Изменено 16 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 после того как он станет хокаге, как говорил Нарыч, он собирается "защищать деревню" и тд и тп, так что ему работы - пожизненный срок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.