klovis Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 своё мнение менять не люблю и не буду!)) да тебя никто и не заставляет ))но неджи то все равно хокаге не станет :) , а вот наруто...другое дело)) Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Тогда мульт уж точно банальным станет... Больше креатива господа! :) Нужно больше разнообразия в наши серые будни! (ну на крайняк и Наруто сойдёт, посмотрим чо из него выростит). Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Тогда мульт уж точно банальным станет... Больше креатива господа! Нужно больше разнообразия в наши серые будни!763660[/snapback]Помоему этого в Наруто и ща достаточно! :) Цитата
klovis Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ну на крайняк и Наруто сойдётна крайняк?? ))кого же ты еще видишь в роли хокаге, помимо неджи разумеется? )) Цитата
Лерокс Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Выскажу свое наискромнейшее мнение, по которому Хокаге будет Ли. После он жениться на Сакуре (сразу после похорон Саске), на свадьбе все напьются и стянут с Какаши маску, а Наруто, к тому времени ставшим великим ниндзя уходит с Хинатой странствовать. Или же Хината станет Хокаге. Им обоим это нужно. А Наруто все что хотел уже получил. Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Выскажу свое наискромнейшее мнение, по которому Хокаге будет Ли. После он жениться на Сакуре (сразу после похорон Саске), на свадьбе все напьются и стянут с Какаши маску, а Наруто, к тому времени ставшим великим ниндзя уходит с Хинатой странствовать. Или же Хината станет Хокаге. Им обоим это нужно. А Наруто все что хотел уже получил. 764175[/snapback]И сериал переименовывают, так как название Наруто уже будет не подходить! :) Изменено 10 января, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 И сериал переиминовают, так как название Наруто уже будет не подходить! Ну почему же! В честь него произнесут длинную хвалебную речь и поставят памятник. ^_^ Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ли в Хокаге - тоже идея интересная ))хотя... не дотягивает он по-моему, тут такое дело, что одними тайдзюцу не обойдешьсяНеджи - ближе к теме)) Цитата
Лерокс Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) хотя... не дотягивает он по-моему, тут такое дело, что одними тайдзюцу не обойдешьсяДля Хокаге главное мозги и его отношение с людьми. У Ли с этим все в порядке. Да и с одними тайдзюцу он рулит неимоверно. К тому же у него есть причина для того чтобы Хокаге стать.Неджи - ближе к теме)) С его нездоровым пессимизмом пол Конохи через месяц перевешается, а другя половина разбежится. Ты только представь: предет он в академию и начнет детишкам задвигать: "Все вы тупицы и некчемности, бездари, зачем сюда пришли?" Нет, Неджи лучше кам то хитроумным ходом сделать главой Хьюг или влюбить в кого-нибудь. Изменено 11 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 С его нездоровым пессимизмом пол Конохи через месяц перевешается, а другя половина разбежится. Ты только представь: предет он в академию и начнет детишкам задвигать: "Все вы тупицы и некчемности, бездари, зачем сюда пришли?" Нет, Неджи лучше кам то хитроумным ходом сделать главой Хьюг или влюбить в кого-нибудь.Согласна Неджи совсем не катит. Ему бы со своей семьей разобраться. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Для Хокаге главное мозги и его отношение с людьми. У Ли с этим все в порядке. Да и с одними тайдзюцу он рулит неимоверно. К тому же у него есть причина для того чтобы Хокаге стать.а если такая ситуация, как с Орочи была? много бы Сарутоби сделал с одним тайдзюцу...С его нездоровым пессимизмом пол Конохи через месяц перевешается, а другя половина разбежится. Ты только представь: предет он в академию и начнет детишкам задвигать: "Все вы тупицы и некчемности, бездари, зачем сюда пришли?" Нет, Неджи лучше кам то хитроумным ходом сделать главой Хьюг или влюбить в кого-нибудь.мне кажется, Неджи после боя с Наруто здорово изменился, и даже стал типа пропагандировать точку зрения диаметрально противоположную (во задвинула :wub:)в Хокаге его :P Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 К тому же у него есть причина для того чтобы Хокаге стать.какая ?? Цитата
Лерокс Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 какая ?? Показать то, что и без ниндзюцу и гендзюцу можно стать великим шиноби! Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Показать то, что и без ниндзюцу и гендзюцу можно стать великим шинобиааааа )))как это я сразу не догадалась )) но все же он хокаге не станет )) Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Почему ты так считаешь? потому что думаю, что хокаге станет наруто )) да и зачем ему хокаге становиться ))мне кажется что становиться хокаге ради того чтобы показать "что и без ниндзюцу и гендзюцу можно стать великим шиноби" как то нецелесообразно))) Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Показать то, что и без ниндзюцу и гендзюцу можно стать великим шиноби! 768100[/snapback]Он это может показать и без становления Хокаге, к тому же без желания Хокаге не станешь, а желания у Ли я не видел! :wub: Цитата
Chidori-chan Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 а с чего вдруг вообще Хокаге решили сделать Цунаде? это же Джирайя предложил? поперлись за ней неизвестно куда, как будто в деревне кандидатов мало (хотя, конечно, она Саннин) Цитата
euji Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 а с чего вдруг вообще Хокаге решили сделать Цунаде? это же Джирайя предложил? поперлись за ней неизвестно куда, как будто в деревне кандидатов мало (хотя, конечно, она Саннин) 768848[/snapback]Выбирали из самых-самых, а их трое - саннины! =) А Цунаде выбрали, так как отказался Джирайя! =) Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я думаю след после Цунаде может впольне стать Какаши.Наруто я надеюсь им тоже станет но мне кажеться позже Цитата
Dimies Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Шикамару. Кто еще может так хорошо распаряжатся своими подчиненными(случай преследования Саске).Айкъю очень высокое - это плюс. Цитата
ХиТора Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Шика???!! но он же жуткий линтяй!!! темболие хочет ли он этого сам? Цитата
Лерокс Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Сам собой сочинился анекдот:Шино стал Хокаге. Через месяц вся Коноха страдала обломом и пофигизмом. Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Тот кто хочет стать хокаге пусть сначала саннином станет(думаю что это не просто). Для Наруто сначала надо все ступени пройти, или же спасти деревню например от Орочимару прибить хотя-бы (до этого тоже должно время пройти). А по достижениям Хокаге вряд ли кто достоин стать, да и работка не легкая Цитата
ХиТора Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Все равно Какаши будет лидировать везде.... он самый самый...и вобще это тема тоже для него...а может введем наминации... самый умный... самый сильный... самый стильный... самый надоедливый... самый злобный...а кстате почиму Забузы нету??? Цитата
Kurogane Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Скорее всего когда Наруто сможет стать хокаге физически(ну по силе) Он осознает все тяжести профессии и откажется.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.