waheerio Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Это понятно, но он что подходил?? Там дело не в том, подходил он или не подходил. Так было решено ещё до его рождения. так почему же Наруто не может стать? Да кто утверждает, что он не может стать?! Очень даже может. Но ИМХО эта роль ему совсем не подходит. Изменено 7 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Там дело не в том, подходил он или не подходил. Так было решено ещё до его рождения. 755974[/snapback]Да, но они ведь в итоге передумали и убить его хотели, а значит решение то поменяли почти сразу, но в итоге он все равно стал! :huh:Да кто утверждает, что он не может стать?! Очень даже может. Но ИМХО эта роль ему совсем не подходит.755974[/snapback]А почему не подходит?? Ща - согласен, не подходит и он этого звания не заслуживает, а вот потом...он ведь станет сильнее, о близких и так заботится, мудрее тоже думаю станет, да и у него стока помощников будет и можно сказать уже есть, на которых всегда можно положиться! :) Цитата
waheerio Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Да, но они ведь в итоге передумали и убить его хотели, а значит решение то поменяли почти сразу, но в итоге он все равно стал! То вообще другой случай. Гаара был абсолютно невменяем, тут уж не до размышлений хорошим ли он будет правителем или нет, не замочил бы кого лишний раз. Будь он хоть семи пядей во лбу, кому нужен такой Казекаге?! А после того как Наруто наставил его на путь истинный, перестал Гаара мочить всех направо и налево, так теперь можно и занять заранее предназначенное ему место Козекаге. А почему не подходит?? Если интересно лично моё мнение, почитай мои посты на двух предыдуших страницах, всё что думаю по этому поводу, я там развёрнуто изложила. :) Изменено 7 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 eujiИ почему вас не устраивает то, что Наруто станет Хокаге?Меня устраивает! И я поспорить готова, что Наруто станет Хокаге! Обязательно станет! Цитата
Shinigami Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Меня устраивает! И я поспорить готова, что Наруто станет Хокаге! Обязательно станет!Станет, не станет... Какая разница. Я лично хочу видеть такого же Наруто как сейчас, без всяких внутренних изменений его сущности))) Цитата
Orochimaru-sama Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну что, Орочимару еще не зделали Хокаге. И запомните Наруто ХОКАГЕ не станет не когда ибо не доживет ! ))) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 вообще, несмотря на заявленную тему "Кто достоин быть Хокаге", обсуждения в основном ведутся на тему - станет ли таковым Наруто ;)ну, я по-прежнему верна своим идеалам в лице Х. К. (сенсея) :lol:а вообще - какими качествами должен обладать Хокаге? это же не просто супервыдающийся ниндзя деревни, а то такими темпами можно и Итачи в кандидаты записать Цитата
LifeStream Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Chidori-chan По-моему настоящий Хокаге не должен даже особо выделятся силой, главное это умение мудро править. (В это понятие многое входит), хотя я не спорю что Хокаге тоже должен быть сильным. Итачи в Хокаге - отличная идея. ))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 какими качествами должен обладать Хокаге?Хокаге должен любить деревню, должен быть умным и рассудительным, иметь гибкий ум, в совершенстве владеть многими и многими дзюцу и быть добрым. Цитата
Orochimaru-sama Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Хааааххаа... Какаши в Хокаге , Хахахаха это смешноЯ представляю себе его на месте Хокаге - это человек который скупит у Джирайи все тома "Приди,приди рай" - просто ЛОЛ Цитата
waheerio Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 По-моему настоящий Хокаге не должен даже особо выделятся силой, главное это умение мудро править (В это понятие многое входит), хотя я не спорю что Хокаге тоже должен быть сильным. Абсолютно с тобой согласна.Итачи в Хокаге - отличная идея. ))) Забота о всех и каждом Итачи не очень-то свойственна <_< , а это всё-таки одно из главных качеств Хокаге. Цитата
klovis Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А они действительно очень похожи. Глянь хотя бы серию 83. Например момент, начинающийся в 17:30 по таймеру,...по-моему потрясающее сходство Или чуть раньше, воспоминания Джирайи (начало где-то в 11:40) про попытки отобрать бубенцы у Сарутоби... ничего не напоминает? ))) я писала, что считаю, что они действительно В ЧЕМ-ТО похожи, но не во всем же!разговор вобще то был про то, что наруто похожи на джирайю и поэтому (поскольку он будет таким же безответственным и т.д.) он не станет хокаге. Я всего лишь пытаюсь доказать, что хотя они и немного похожи, наруто - это наруто, а джирайя - это джирайя. И наруто станет хокаге, и не будет он таким как джирайя в "старости" )) Или по- вашему пусть Цунаде, как дура, сама парится, а Наруто будет только рамен жрать, а думать за него будут другие?я сказала "грязную" работу, а это отнюдь не означает ВСЮ. Наруто тоже делом будет заниматься ))Показывают нечасто, но когда это случается, она всегда занята какой-нибудь бурной мозговой деятельностьюну это просто потому что сейчас время такое, тяжелое для конохи ))И причем тут злобность? Я говорю о наивности и великодушии Наруто. А если он станет Хокаге, то о нем придется забыть. ну наивность вобщето всегда с возрастом проходит! не может же наруто всю жизнь оставаться таким раздолбаем!!насчет великодушия - разве четвертый не был великодушным?? Добавлено:По-моему настоящий Хокаге не должен даже особо выделятся силойвобще то хокаге является сильнейшим ниндзя деревни... Цитата
waheerio Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) наруто станет хокаге, и не будет он таким как джирайя в "старости" )) Вполне возможно. ^_^ я сказала "грязную" работу, а это отнюдь не означает ВСЮ. Наруто тоже делом будет заниматься А я вот и говорю, что не представляю его в роли постоянного приверженца умственного труда. Ведь сам Хокаге, как я заметила, ни на какие миссии не ходит (так как у него нет на это времени), только раздаёт приказы другим из своего кабинета. А сам действует, если только уж совсем припрёт и смертельная опасность угрожает самой Конохе. ну это просто потому что сейчас время такое, тяжелое для конохи )) А чем это время такое тяжёлое? Тем, что Орыч где-то затаился и выжидает удобное время для нападения? Так всегда есть что-нибудь наподобие: девятихвостый, унижтожающий деревню; Итачи, вырезающий кланы; союзники, кидающие в самый неподходящий момент и т.д. Да и заказы есть в любое время, и чем больше, тем лучше, следовательно, больше проблем, рапортов.вобще то хокаге является сильнейшим ниндзя деревни...Но ведь Третий продул Орычу. Следовательно продул бы тому же Итачи. То есть, я думаю, что не стоит так уж буквально воспринимать слова «сильнейший ниндзя деревни». Он конечно должен быть достаточно сильным, чтобы, так сказать, соответствовать должности, но сила – это ещё далеко не всё.насчет великодушия - разве четвертый не был великодушным??А про него вообще практически ничего не известно. Изменено 8 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А про него вообще практически ничего не известно. ну стоит хотя бы вспомнить его похороны - у каждого были приятные воспоминания о нем ))Он конечно должен быть достаточно сильным, чтобы, так сказать, соответствовать должности, но сила – это ещё далеко не всёсогласна )))и все же по идее хокаге должен быть сильным, очень сильным ))А чем это время такое тяжёлое? Тем, что Орыч где-то затаился и выжидает удобное время для нападения? Так всегда есть что-нибудь наподобие: девятихвостый, унижтожающий деревню; Итачи, вырезающий кланы; союзники, кидающие в самый неподходящий момент и т.д. Да и заказы есть в любое время, и чем больше, тем лучше, следовательно, больше проблем, рапортов.ну это то понятно,просто коноха сейчас наполовину разрушена, людей не хватает и т.д., проблемное время в общем ) Цитата
waheerio Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) просто коноха сейчас наполовину разрушена, людей не хватает и т.д., проблемное время в общем ) А тот же девятихвостый разве не меньше натворил? Я в общем о том, что такие проблемы были и скорее всего всегда будут. Я лично хочу видеть такого же Наруто как сейчас, без всяких внутренних изменений его сущности))) Вот именно! Наруто в роле Хокаге мне понравится разве что когда ему будет где-то под 70, и то только если он к тому времени станет умудрённым жизнью почтенным степенным шиноби хотя мне кажется, что он и в старости вряд ли будет таким , который за свою жизнь повидал уже всё что только можно и совершил все возможные подвиги. :) Изменено 8 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Наруто в роле Хокаге мне понравится разве что когда ему будет где-то под 70,я его собственно только в таком возрасте хокаге и представляю )))) Цитата
waheerio Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 я его собственно только в таком возрасте хокаге и представляю )))) Тогда о чём же мы спорим ?! :D Цитата
klovis Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Тогда о чём же мы спорим ?! ))) да сама не знаю )))) Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Наруто в роли Хокаге (по моему ленивому мнению) абсолютно не подходит (у Кибы с трудом то выйграл). Реальнее всего Хокаге я вижу в Нейджи. "От Судьбы не уйдёшь" (цитата) Цитата
klovis Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Наруто в роли Хокаге (по моему ленивому мнению) абсолютно не подходит (у Кибы с трудом то выйграл). Реальнее всего Хокаге я вижу в Нейджи.прости, но ты серий то много смотрел??? Цитата
Chidori-chan Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 и что Итачи такой плохой-плохой? а то и правда бы Хокаге из него получилсяА вот Цунаде - обладает ли она всеми нужными качествами? и надолго ли она в Хокаге? :lol: Цитата
klovis Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а то и правда бы Хокаге из него получилсяИтачи? хокаге?? ну знаете ли, это уже просто извращение какое-то )) Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Итачи? хокаге?? ну знаете ли, это уже просто извращение какое-то )) 763528[/snapback]Если бы он был на стороне "добра", то по мне он - идеальный кандидат! ;) Цитата
klovis Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Если бы он был на стороне "добравот именно "если бы", но поскольку это не так, то для меня это (итачи-хокаге) кажется извращением)) Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Посмотрел 150 штук (что для меня много) и своё мнение менять не люблю и не буду! Наруто силён только благодаря Лису и собственному упрямству. А вот Нейджи настоящий талант и больше достоин звания Хокаге! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.