Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_445196

Вопрос наверна глупый, но мне интересно узнать мнение обитателей форума п этому поводу.

Лично я надеюсь, что это будет второй вариант! ^_^

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 98,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_902048
Может Наруто и достоин стать Хокаге, но мне кажется, что ему это в принципе не надо, придется слишком от многово отказаться ради титула....
Опубликовано
comment_902431
У людей которые, как и Наруто хотели стать Хокаге был тот же путь нинзя, но есть несколько отличий. Я не помню, что бы Наруто хотел защищать деревню, в отличии от родственников Цунаде-самы, он хочет всего лишь всеобщего признания.
[Naruto's fans team]
Опубликовано
comment_902508
Шикамару низачто на это не пойдет - парень так и рвется в среднестатистические ниндзя... =))

Да кто его будет спрашивать, он мне чем-то Третьего напоминает, тот тоже, пока не прижимало, ни фига не делал, косил под безобидного старикана:)

Если вспомнить его битвы - то он почти такая же хитрая скотина как и Шикамару с Шино...

Точно подмечено!!! так же любит просчитывать на шаги вперед, при этом стопроцентно веря в свою победу!

Изменено пользователем Мако (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_902565

Четвертый помоему никогда не выглядел безобидным стариканом - Он умер молодым... Или ты имела в виду кого то еще?

Спрашивать никто не будет - но отказаться завсегда может... К томуж Хокаге не должен быть семи пядей во лбу - он должен унаследовать дух огня!..)))

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_902920

я имела в виду другого, что-то в голове моей полный сумбурB) хорошо, что ты поправила мне мозги...

отказаться-то сможет, но если на него надавить, вполне способен обозвать все отстоем, но взяться за неприятное дело...ых, а какой Хокаге бы из него получился, все деревни бы покорил...если лень не напала бы:)))

Опубликовано
comment_902927
По мимо всего прочего Хокаге должен заботиться о всей деревне, а такого рвения в Наруто я что-то не замечала.... так что не уверенна что он был бы хорошим Хокаге ;)
Опубликовано
comment_902948
...если лень не напала бы;)

Да... Он унас такой трудолюбивый...

По мимо всего прочего Хокаге должен заботиться о всей деревне, а такого рвения в Наруто я что-то не замечала.... так что не уверенна что он был бы хорошим Хокаге

А не кто и не говорит харошим али нет - я говорю что достоин им быть в принципе... А хорошим или нет - решит только время проведенная на службе в данной должности...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_904014
По мимо всего прочего Хокаге должен заботиться о всей деревне, а такого рвения в Наруто я что-то не замечала.... так что не уверенна что он был бы хорошим Хокаге 

А разве он не заботится о членах своей команды? или о тех людях, которые оказались рядом с ним: в жизни или на задании? Это начало становления того Хокаге, о котором ты говоришь...

Опубликовано
comment_904113
А разве он не заботится о членах своей команды? или о тех людях, которые оказались рядом с ним: в жизни или на задании? Это начало становления того Хокаге, о котором ты говоришь...

Он поставил себе данную цель, значит он видит себя Хокаге. Пусть стремится к лучшему, а там посмотрим...

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_910293
Но надеюсь на второй вариант

908030[/snapback]

Да, и нам покажут, что он будет делать потом.

и я тоже ^.^

конечно было бы совсем неплохо ..

чтобы это длилось вечно ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_910419
чтобы это длилось вечно ..

но жизнь то не вечна а так хоца узнать чем дело там кончится)))

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_911172
по моему мению, хогате из него хреновый, он совсем не разбирается в интригах. Ну только если он вдркг сильно поумнеет.
Какой ОГРОМНЫЙ форум!
Опубликовано
comment_919397

Разве? Забота о товарищах и есть защита деревни. Тем более он готов помочь каждому, вне зависимости друг или просто обычный человек). Ведь не будет же генин прибегать к Хокаге с воплями, дай мне поуправлять деревней, я хочу защитить всех и каждого.

Опубликовано
comment_921440
Наруто обязательно станет Хокаге. Но будет это не скоро. Ему к тому моменту будет лет так эдак под 70. Он поумнеет, избавится от детской наивности и все будет в ажуре.

[Naruto's fans Team]-генин

Я не злопамятная. Я злая, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Опубликовано
comment_921601
Наруто обязательно станет Хокаге. Но будет это не скоро. Ему к тому моменту будет лет так эдак под 70. Он поумнеет, избавится от детской наивности и все будет в ажуре.

921440[/snapback]

Лет в 70? Тогда не станет, так как Масаши не сможет нарисовать мангу до этого момента! =) По мне через 5-10 лет Наруто будет уже готов этого звания.

Опубликовано
comment_921771
По мне через 5-10 лет Наруто будет уже готов этого звания.

Разве что если по реальному летоисчислению))

[Naruto's fans Team]-генин

Я не злопамятная. Я злая, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Опубликовано
comment_929609
Поскореебы он стал Хокаге,а то крики про его мечту мне начинают надоедать.

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_929774
Поскореебы он стал Хокаге,а то крики про его мечту мне начинают надоедать.

Да? но так *скорее всего* закончится сериал,не не надо .

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_929793
Да? но так *скорее всего* закончится сериал,не не надо .

Хотя да.Ты прав.Сериал мне нравится.Поэтому пусть наруто помучается!Хи-хи-хи!(Я издеваюсь)!!

Опубликовано
comment_929806
Только интерресно, сможет ли он справиться со своим нравом..ведь Хокаге должен быть не только сильным и смелым..он принимает решения, который сказываются на всех жителях Конохи...
Опубликовано
comment_930107
Только интерресно, сможет ли он справиться со своим нравом..ведь Хокаге должен быть не только сильным и смелым..он принимает решения, который сказываются на всех жителях Конохи...

И первое решение,которое он примет будет звучать так: "Всем по рамену!"

Опубликовано
comment_930742

Liksa

не только сильным и смелым..

Ну у Наруто смелости хоть отбавляй))

В принципе он к этому с самого начала сериала(манги) стремится, так что думаю афтор ему не откажет, а на счет того что достоин...даже не знаю, вообще в манге он уже довольно взрослым стал и многое понимает, но слишком уж он чуствительный, он сразу "рвется в бой" ничего толком не обдумав. Думаю ему стоит сначало научится управлять своими эмоциями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.