Rez-pk Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Наруто наверно не светит стать хокаге м его головой! Вот емли он станет по умней! Цитата
Urashima Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мне кажется, что он поймет, что ему это просто не нужно.... Правда, на Наруто в статусе Хокаге я бы посмотрел с большим удовольствием. Цитата
Kuroro Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мне кажется, что он поймет, что ему это просто не нужно.... объясни, почему ты считаешь что ему это не нужно Цитата
MnY Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 По-моему, это очевидно... Наруто поймет, что для всеобщего признания ему необязательно быть Хокаге.Правда, этот титул может быть у него чем-то вроде "пунктика" - должен стать Хокаге и точка. Ну, и наверное, защищать деревню ему тоже хочется. Но, может у господина Urashima есть, что добавить? Было бы интересно. Цитата
Urashima Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 объясни, почему ты считаешь что ему это не нужно825094[/snapback] Титул Хокаге дается сильнейшиму шиноби деревни, правильно? При том, как я понимаю, не только самому сильному физически, но и в других смыслах тоже. То, что Наруто станет довольно сильной личностью в дальнейшем - очевидно ИМХО!! Титул Хокаге ему нужен как (ИМХО) доказательство того, что он существует, что не нужно его игнорировать, как человека, как личность. Уже сейчас видно, насколько он изменился по сравнению с первыми эпизодами (я говорю только о TV) в лучшую сторону. Но, ведь можно быть сильным, способным защитить своих друзей и свою деревню и без титула Хокаге. К тому же, Наруто точно добъется признания того, что его несправедливо незамечали. Титул Хокаге, в данном случае, будет лишь подтверждением его заслуг (назову это так). После всего, что (возможно) будет, ему не нужен будет титул для подтверждения заслуг - он станет личностью, индивидуальностью, причем не рядовой. Его и без титула признают. Цитата
NecroMant Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Титул Хокаге дается сильнейшиму шиноби деревни, правильно?А разве Наруто не сильнейший? В начале, как мне помнится, он Хокаге-сана одним секси-на-дзюцу завалил напрочь, а если бы сделал горем, то вообще... Шучу.Что точно ждёт Наруто, так это долгожданное признание в нём героя, как и хотел 4-ый. Цитата
Рюха Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Наруто сам откажется от титула в конце... хокаге станет Сакура.........или Какаши..........797849[/snapback]Ну всё, зачем ты рассказал конец?! Тер смотреть не интересно будет. ШучуВсё же ситаю, что Хокаге станет Наруто, всё-таки глав. герой. Цитата
euji Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Титул хокаге Наруто нужен не только для признания! Его цель - СТАТЬ хокаге, а признание, сила и подобное это уж второстепенно и просто способы достижения главной цели! От цели легко не отказываются, что видно на примере Саске с его местью, на примере Ли и других героев! Так что Наруто полюбому будет Хокаге! =) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Почему-то вспомнились "Хроники Амбера" и борьба за трон... :wacko: и чем оная борьба закончилась... :D Вообще, лучше не строить предположений, а посмотреть, что сделает автор. Ведь любое (станет\не станет) можно неплохо обосновать с т.з. логики. Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Наруто станет Хокаге и это ясно как божий день! Ведь на протяжении всех двух частей чему учит нас Святейший Кисимото?"Если верить в себя, то любая мечта станет реальностью!" (ну, или что то вроде). Если Наруто мечтает (действительно мечтает, а не только на словах) стать Хокаге - он им станет, Сакура мечтает вернуть Саске? Наздоровье! (сомневаюсь, что автор его убьёт, его фанатки в тот же день сэппуку сделать заставят...). "Наруто" всё таки очень популярное анимэ у детей, и если Наруто НЕ станет Хокаге, а Саске помрёт до прихода Сакуры? Что тогда!? Мол "извините детки, но пора вам узнать, что попытка - первый шаг к провалу..." Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 помоиму всотаки он не станет, хотя жалко будет столко серии и бконце такои промах! иа думаиу что он наверно погибнет как 4ыи спасаиа деревю. Цитата
NecroMant Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 наверно погибнет как 4ыи спасаиа деревюСкорее погибнет, когда лис вырвется полностью, от огромного потока чакры. Цитата
Dimies Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Скорее погибнет, когда лис вырвется полностью, от огромного потока чакры.А Наруто достигент таких высот, что и лис вырватся не сможет)))И станет он Хокагствовать(А может и не станет, передумает:D ). Цитата
Koтя Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Скорее погибнет, когда лис вырвется полностью, от огромного потока чакры. Если и вырвется то погибнет но не от чакры, а потому что жить без него не сможет(в манге про Гаару не припоминаете). Да и как он вырвется печать то на месте Наруто ломать ее не собираеся Да и изачально он предназначался как оружие для защиты деревни (Чие же говорила специально запечатывали чтобы было на кого положится:blink:) По всему получается что Наруто не первый в кого запечатали монстра технология отработана:) Цитата
Kurogane Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 По всему получается что Наруто не первый в кого запечатали монстра технология отработанаНу да так и есть хвостатых ведь девять демонов) Цитата
euji Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 По всему получается что Наруто не первый в кого запечатали монстра технология отработана831760[/snapback]Ну да так и есть хвостатых ведь девять демонов) 831835[/snapback]И к тому же каждого демона перепечатывали из человека в человека (люди ведь не долго живут), чтоб демоны не несли разрушений, то есть практика запечатывания уже давно была разработана и применялась! =) Цитата
lazycat Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Нисколько бы не удивился если получение титула Хокаге совпадет с гибелью Наруто , как у Дюма , когда д'Артаньян погибает сраженный пушечным ядром в тот самый момент , когда курьер доставляет ему шкатулку с приказом короля о присвоении д'Артаньяну звания маршала Франции . Хотя для Наруто ядро потребуется ОЧЕНЬ большое <_< Но все ж надеюсь , что до таких крайностей не дойдет . Цитата
Kyuubi Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 а я всё-же думаю что Наруто им станет :ph34r: ...чесно говоря не вериться почему-то что он откажеться, ведь во многом эта анимка о том, как достигать свои мечты тяжелым трудом и т.д. невериться что в конце нам скажут что-то типо того - "работайте ребята за свои мечты.... старайтесь их достичь, любой ценой, что-бы в конце понять что вам это не нужно" ...ну не вериться ;) Да я пожалуй вижу его в этой роли достаточно хорошо, помоемому из него получиться отличный Хокаге, он будет стараться, да и всё-равно у Хокаге очень много советников..... Цитата
MnY Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 И к тому же каждого демона перепечатывали из человека в человека (люди ведь не долго живут), чтоб демоны не несли разрушений, то есть практика запечатывания уже давно была разработана и применялась! =) 831884[/snapback]Куда проще было бы никуда демонов не перепечатывать (все равно их носителей никто не любит/не ценит), а оставить их в носителе до самой смерти. Меньше было бы проблем с ними.Правда, это был бы необратимый поступок... Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Куда проще было бы никуда демонов не перепечатывать (все равно их носителей никто не любит/не ценит), а оставить их в носителе до самой смерти.А вы уверенны, что при смерти носителя демон не вырвется наружу? Помоему именно из-за этого их и перезапечатывали. Цитата
MnY Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) А тогда чего же Лис сотрудничает с Наруто?Когда Наруто просил у него силы в первый раз, его жизни грозила опасность, а Лис согласился поделиться только потому, что если бы Наруто умер, то и самому Лису была бы крышка. 11-й том, 95-я глава, 16-я страница. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Хм... смысл примера ясен. Но в словах лиса явная насмешка, по поводу такого рода угрозы... и не похоже, что он помог Наруто только потому, что испугался... Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Позволю себе вмешаться... Если вспомнить серию битвы Тцунаде-Джирайя-Наруто VS Орочимару-Кабуто, то там Наруто чуть не погиб и Лис в нём уже начал исчезать. Но слёзы Тцунаде обратно его оживили ( что тоже парадокс ).Так что Девятихвостый вполне мог умереть. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 И к тому же каждого демона перепечатывали из человека в человека (люди ведь не долго живут), чтоб демоны не несли разрушений, то есть практика запечатывания уже давно была разработана и применялась! =) Можно и не перепечатывать человек в котором запечатан демон если помрет то и демон помрет. Да и получается надо демона извлекать за три дня немного проблематично не правда ли. Если конечно есть надобность может и будут перепечатывать(скорей всего в Конохе другого мнения). И еще мне лично кажется что скорей всего демон продлевает жизнь хозяина(это мое личное мнение).Если вспомнить серию битвы Тцунаде-Джирайя-Наруто VS Орочимару-Кабуто, то там Наруто чуть не погиб и Лис в нём уже начал исчезать. Но слёзы Тцунаде обратно его оживили ( что тоже парадокс ).Так что Девятихвостый вполне мог умереть. Естественно но Кабуто сказал что он перебил сердечную мышцу и прервал поток чакры чакра просто не могла поступать от 9 хвостого. В других же случаях он его и оживить может(Бой с Саске) Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Естественно но Кабуто сказал что он перебил сердечную мышцу и прервал поток чакры чакра просто не могла поступать от 9 хвостого. В других же случаях он его и оживить может(Бой с Саске) Да, как то я об этом не подумал... Меня кстати правда заинтерисовал вопрос : Как это слёзы Тцунаде оживили Наруто?! Фантастика какая-то. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.