Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 а он им и стать не может1) он бандюган2) убил не по правилам (всё должно быть по традиции)3) он его не убил4) он из другой деревниНа счет четвертого пункта, это было после.И здесь все пункты не подходят, т.к. Орочи раскрыли уже после того как назвали четвертого Хокаге. Цитата
Kuroro Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 мля, я читать не умею, 4 а не 5...во я даун, а орыч сбежал раньше вот и всё Цитата
Beerbox Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Тут проводится очень четкая линия, что @ обалденно всем похож на 4го, втч поведением. Помните Цунаде упрекала Джирайю, что у него ученики раздолбаи импульсивные по жизни?? Так что я не думаю, что четвертый был намного серьезнее в этом возрасте... А Орочимару вроде говорил, что мол ты учишь бездарей, на что Джирайя отвечал, интересней, гениев учить скучно. Цитата
Kuroro Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 а я за бессмертие Цунаде... Цитата
Dimies Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 а я за бессмертие Цунаде...угу выучит технику Орочи и будет в тихоря тела генинов-куноичи забирать, ведь никто не заподозрит на Хокаге. :D Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Если не Наруто то Шикамару хоть он и ленив но какой мозг.Но сё таки я думаю хокаге станет Наруто Цитата
Kuroro Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Шикамару этого не хочет, этого хочет лишь Конохамару и Наруто, а следовательно Шика не станет хокагеимхо Цитата
Beerbox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 угу выучит технику Орочи и будет в тихоря тела генинов-куноичи забирать, ведь никто не заподозрит на Хокаге.если найдет хоть одну с таким бюстом, мб тогда и выживет Цитата
Dimies Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 если найдет хоть одну с таким бюстом, мб тогда и выживетНиче, заново отростит. :DШикамару этого не хочет, этого хочет лишь Конохамару и Наруто, а следовательно Шика не станет хокагеОпять...Ну названия топа прочитай, а.Если б был бы он назван "Кто станет 6-м Хокаге" тогда понятно, а мы тут выбираем кто достоин. :Dя лично ничего не имею против Наруто, Хочет? Пусть станет. :D Цитата
Beerbox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 если рассуждать, кто достоин, то Ирука-сенсей вполне.... Цитата
Dimies Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 если рассуждать, кто достоин, то Ирука-сенсей вполне....Слабоват он. Ему роль учителя больше подходит. :P Цитата
garlem Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да кстати Хокаге это всё-таки вначале зашита деревни а уже потом мудрый наставник Цитата
Лерокс Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Слабоват он. Ему роль учителя больше подходит. Мы по него мало что знаем. Как впрочем и про других. Но думаю что он Акацка. ^-^ А Хокаге это ум, честь и совесть своего селения, так что Джирая или Наруто Хокаге не станут... Изменено 20 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Это почему же?Поему у Наруто есть и честь и совесть,а ум к нему со временем приет. Цитата
Kurogane Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Это почему же?Поему у Наруто есть и честь и совесть,а ум к нему со временем приет.А к тому же когда Наруто сможет им стать скорее всего у него будет нормальная голова на плечах..не то что сейчас Цитата
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А к тому же когда Наруто сможет им стать скорее всего у него будет нормальная голова на плечах..не то что сейчасЭто и есть его как мне кажеться его отличительная черта. Т.е. он подчас действует незадумываесь и эт действует Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Достоин Джирайа!!!Его ведь выбрали старейшины в Хокаге(ну и пусть он отказался, не это ведь главное).А раз его выбрали , значит достоин.Логика. :D Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Конечно Наруто!Нельхя же обделить парня который всю жизнь кричит что будет Хокаге. Цитата
Feanorx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Наруто сам откажется от титула в конце... хокаге станет Сакура.........или Какаши.......... Цитата
Dimies Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А вот точноНаруто хочет стать Хокаге, мечта такая.Все, вырастет он и выберут его, а он возьмет и откажется. И мечта сбылась и деревня в безопасности. ^_^ Цитата
ХиТора Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А к тому же когда Наруто сможет им стать скорее всего у него будет нормальная голова на плечах..не то что сейчас думаешь это меняется с годами...? помойму это на всю жизнь ... у него это врождено.. и не исправимо... Цитата
Koтя Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А в чем проблема? Станет Хокаге в секретарши возьмет Хинату она умная(на экзамене на чунина сложные задачи сама решала), будет ему бумажке давать на подпись(заодно может и охумутает:)) Цитата
Beerbox Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 думаешь это меняется с годами...? помойму это на всю жизнь ... у него это врождено.. и не исправимо... Ты думаешь четвертый Хокаге был другой? Чтоб понять каким станет Наруто, посмотри на Джирайю и вычти его помешательство на подглядывании. А если не веришь мне, послушай разговоры Орика и Цунаде о новом ученике жабьего отшельника, который "такой же как предыдущий".... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ты думаешь четвертый Хокаге был другой? Чтоб понять каким станет Наруто, посмотри на Джирайю и вычти его помешательство на подглядывании. А если не веришь мне, послушай разговоры Орика и Цунаде о новом ученике жабьего отшельника, который "такой же как предыдущий".... 798446[/snapback] Реально хотелось посмотреть хотя бы маленький отрывочек из жизни четвертого и в основном из его Хокагства ^.^ как его жители то воспринимали =) Цитата
NecroMant Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 как его жители то воспринимали =)Скорее положительно. Действительно интересно бы было посмотреть, ведь силища то неимоверная... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.