Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а он им и стать не может

1) он бандюган

2) убил не по правилам (всё должно быть по традиции)

3) он его не убил

4) он из другой деревни

На счет четвертого пункта, это было после.

И здесь все пункты не подходят, т.к. Орочи раскрыли уже после того как назвали четвертого Хокаге.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут проводится очень четкая линия, что @ обалденно всем похож на 4го, втч поведением. Помните Цунаде упрекала Джирайю, что у него ученики раздолбаи импульсивные по жизни?? Так что я не думаю, что четвертый был намного серьезнее в этом возрасте...

А Орочимару вроде говорил, что мол ты учишь бездарей, на что Джирайя отвечал, интересней, гениев учить скучно.

Опубликовано
если найдет хоть одну с таким бюстом, мб тогда и выживет

Ниче, заново отростит. :D

Шикамару этого не хочет, этого хочет лишь Конохамару и Наруто, а следовательно Шика не станет хокаге

Опять...

Ну названия топа прочитай, а.

Если б был бы он назван "Кто станет 6-м Хокаге" тогда понятно, а мы тут выбираем кто достоин. :D

я лично ничего не имею против Наруто, Хочет? Пусть станет. :D

Опубликовано (изменено)
Слабоват он. Ему роль учителя больше подходит. 

Мы по него мало что знаем. Как впрочем и про других. Но думаю что он Акацка. ^-^

А Хокаге это ум, честь и совесть своего селения, так что Джирая или Наруто Хокаге не станут...

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это почему же?Поему у Наруто есть и честь и совесть,а ум к нему со временем приет.

А к тому же когда Наруто сможет им стать скорее всего у него будет нормальная голова на плечах..не то что сейчас

Опубликовано
А к тому же когда Наруто сможет им стать скорее всего у него будет нормальная голова на плечах..не то что сейчас

Это и есть его как мне кажеться его отличительная черта.

Т.е. он подчас действует незадумываесь и эт действует

Опубликовано

думаешь это меняется с годами...? помойму это на всю жизнь ... у него это врождено.. и не исправимо...

Опубликовано
А в чем проблема? Станет Хокаге в секретарши возьмет Хинату она умная(на экзамене на чунина сложные задачи сама решала), будет ему бумажке давать на подпись(заодно может и охумутает:))
Опубликовано
думаешь это меняется с годами...? помойму это на всю жизнь ... у него это врождено.. и не исправимо...

Ты думаешь четвертый Хокаге был другой? Чтоб понять каким станет Наруто, посмотри на Джирайю и вычти его помешательство на подглядывании. А если не веришь мне, послушай разговоры Орика и Цунаде о новом ученике жабьего отшельника, который "такой же как предыдущий"....

Опубликовано
Ты думаешь четвертый Хокаге был другой? Чтоб понять каким станет Наруто, посмотри на Джирайю и вычти его помешательство на подглядывании. А если не веришь мне, послушай разговоры Орика и Цунаде о новом ученике жабьего отшельника, который "такой же как предыдущий"....

798446[/snapback]

Реально хотелось посмотреть хотя бы маленький отрывочек из жизни четвертого и в основном из его Хокагства ^.^ как его жители то воспринимали =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация