Barnett Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Хокаге становятся уникумы, а Какаши как бы он не был хорош, всё же не самый сильный и одарённый в Конохе...С ним на одном уровне не мало синоби той же Конохи... Скажем Дзирайе он вообще не противник, как и Орочимару. Вот Кабуто может он и осилит.Так что пока кроме Цунаде и Дзирайи кандидатур нет... Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Извините не удержалась... так и хочется добавить...Наруто полжизни генин, вторую половину (надеюсь что большую) Хокаге :P568693[/snapback] угу..........а кем же тогда будет Конохамару, а? :unsure: Цитата
Ундэма Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Конохомару, получаеться - мальчик на побегушках! Если не убьют конечно! (нечаянно зацепят! Наруто им задаст!) :P Цитата
Uola Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Конохомару будет преемник Наруто..Будет время и он займет его место, когда тот уйдет на пенсию ^_^ Цитата
Beck` Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Будет время и он займет его место, когда тот уйдет на пенсию 592626[/snapback] Или героически не погибнет как четвертый. Цитата
Barnett Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Или героически не погибнет как четвертый.592736[/snapback]Этого мы не увидем я думаю, хорошо если хоть Хокаге станет.. даже боюсь представить на какой серии, а может просто на фоне заключительных титров покажут. Цитата
Beck` Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Этого мы не увидем я думаю, хорошо если хоть Хокаге станет.. даже боюсь представить на какой серии, а может просто на фоне заключительных титров покажут.592744[/snapback] Ага, серии эток в 499ой. Судя по тому как оживленно рисуют мангу, то второй сезон будет долгим, а потом будут филлеры, как после первого, а потом 3ий сезон. И вот после третьего сезона, я надеюсь, увидим. Цитата
Kenaya Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 знаю что наверное не будет, но за Шикамару все ж=) Как-никак, любимый перс.. Цитата
Иллуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) На-ру-то! Конечно достоен и он добьется своей цели, как никак характер :(! Добавлено:Я все-таки думаю,что к концу манги Наруто-таки станет Хокаге, как это ни банально. Я бы предпочел 4-й вариант. А почему предпочел 4-й? Я думаю Наруто станет превосходным Хокаге! Это цель его жизни! :wub:Конохомару будет преемник Наруто..Будет время и он займет его место, когда тот уйдет на пенсию Вот- вот!!! Я тоже так подумала, когда смотрела Наруто! :rolleyes: Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Скорее всего будет... гденить в конце... но мы к тому времени недоживем.. -____-' Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ответила нет...Хотя не потому что его убьют, но и не потому что он не захочет, просто ИМХО Наруто будет во всякие передряги попадать и не до хогаге ему будет...))) Цитата
Katsumaru Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Наруто будет Хокаге и нам покажут что бужет дальше,просто потому что фанатамм будет интересно и они будут прсить ещё и ещё,это будет просто супер!!По моему Наруто вообще станет бесконечным аниме:ph34r::):lol:: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Наруто поймёт что ему это не надо....и начнёт нормальную жизнь в Конохе..(если такое ваще возможно) Цитата
garlem Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я хочу чтобы он стал хакаге и погиб запечатав в себе Саске который к тому времени уже станет главой акацуки и будет угрожать конохи но чтоб это было серии на 3000ной:lol: Цитата
Katsumaru Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 garlem неее,бяка,не интересно так!Нужно что нить сугойно-кавайное с отличной концовкой! Цитата
DюSиK Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Даже если Какаши скажут, что без него никак, он найдет достойного шиноби себе на замену. Такой уж он персонаж, типаж у него такой и дело не в его душе. И в ближайщее время Хокаге все же будет Тсунаде, а Наруто я надеюсь сдвинется с мертвой точки и станет чуунином. Я думаю уровня чуунина он уже точно достиг. нет он не совсем достиг его, об это говорили после битвы Шикамару ... И они сказали что Шикамару единственный достоин этого звания... (хотя мне хотелось бы что бы Наруто стал чуунином =) ) Цитата
Beck` Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 И они сказали что Шикамару единственный достоин этого звания... 668849[/snapback] Я же говорю про его навыки через 2 года, а не про-то что сейчас в аниме мусолят. Там он уже достоин чуунином быть. По силе и уменям так точно. Цитата
Haruka-san Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Хм... Да, наверное откажется он. По-началу, наверное, предполагалось, что Наруто станет хокагой, но потом видать передумалось, и скороее всего Наруто будет учеником Джираийи.... Короче, я ваще считаю, что Наруто если и не будет хокаге, то уж санином наверняка. За что ему кавай! Цитата
waheerio Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я думаю, что вариант 4. Ведь Хокаге, кроме того что является сильнейшим шиноби, ещё и руководит всеми остальными. Тут мозги нужны, а у Наруто с ними явно напряг. В свете последних 3- 4х томов манги, после Цунаде Хокаге, вероятно, станет Сакура (так как набралась от Цунаде не только медицинских навыков, но и силушки богатырской, да и в умственных способностях ей не откажешь). Цитата
Лерокс Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 В свете последних 3- 4х томов манги, после Цунаде Хокаге, вероятно, станет Сакура (так как набралась от Цунаде не только медицинских навыков, но и силушки богатырской, да и в умственных способностях ей не откажешь). Но Сакура еще слишком молода. Перед ней еще целое поколение есть. Есть там обязательные и умные. Но Наруто точно Хокаге не станет-- харектер не тот. Наверное будет путешествующим героем, про которого будут слагать легенды байки и передавать их из города в город. Он ведь мечтал прежде всего о том, чтобы его признали. Цитата
Beck` Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я думаю, что вариант 4.698683[/snapback]. Да, наверное откажется он.694531[/snapback] Такого не может быть, т.к. главная основа всего Naruto это то, что даже неудачник может добиться своей цели и не отступиться! Да и вспомните одну вешь! "Я не беру своих слов назад. Это мой путь ниндзя!"© Цитата
DюSиK Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Такого не может быть, т.к. главная основа всего Naruto это то, что даже неудачник может добиться своей цели и не отступиться! Да и вспомните одну вешь! "Я не беру своих слов назад. Это мой путь ниндзя!"© Полностью согласен Цитата
Dark Cat Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Хотелось бы сказать: "Он поймет, что это ему не нужно"... но говорю: "Да, в конце манги"...хнык... Цитата
garlem Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 а я вот хочу чтобы он не став хокаге погиб зашишая деревню!!! Цитата
euji Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 а я вот хочу чтобы он не став хокаге погиб зашишая деревню!!! 712453[/snapback]Тогда сериал должен был бы называться "Коноха" или тому подобное, а так имхо конец известен, тока как нам его покажут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.