Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_445196

Вопрос наверна глупый, но мне интересно узнать мнение обитателей форума п этому поводу.

Лично я надеюсь, что это будет второй вариант! ^_^

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 98,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_592382
Извините не удержалась... так и хочется добавить...

Наруто полжизни генин, вторую половину (надеюсь что большую) Хокаге  :P

568693[/snapback]

угу..........а кем же тогда будет Конохамару, а? :unsure:

Опубликовано
comment_592626

Конохомару будет преемник Наруто..

Будет время и он займет его место, когда тот уйдет на пенсию ^_^

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_592736
Будет время и он займет его место, когда тот уйдет на пенсию

592626[/snapback]

Или героически не погибнет как четвертый.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_592744
Или героически не погибнет как четвертый.

592736[/snapback]

Этого мы не увидем я думаю, хорошо если хоть Хокаге станет.. даже боюсь представить на какой серии, а может просто на фоне заключительных титров покажут.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_592890
Этого мы не увидем я думаю, хорошо если хоть Хокаге станет.. даже боюсь представить на какой серии, а может просто на фоне заключительных титров покажут.

592744[/snapback]

Ага, серии эток в 499ой. Судя по тому как оживленно рисуют мангу, то второй сезон будет долгим, а потом будут филлеры, как после первого, а потом 3ий сезон. И вот после третьего сезона, я надеюсь, увидим.

0пыт - имя твоих ошибок~
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_639227
знаю что наверное не будет, но за Шикамару все ж=) Как-никак, любимый перс..
[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_642057

На-ру-то! Конечно достоен и он добьется своей цели, как никак характер :(!

Добавлено:

Я все-таки думаю,что к концу манги Наруто-таки станет Хокаге, как это ни банально. Я бы предпочел 4-й вариант.

А почему предпочел 4-й? Я думаю Наруто станет превосходным Хокаге! Это цель его жизни! :wub:

Конохомару будет преемник Наруто..

Будет время и он займет его место, когда тот уйдет на пенсию 

Вот- вот!!! Я тоже так подумала, когда смотрела Наруто! :rolleyes:

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_644641
Скорее всего будет... гденить в конце... но мы к тому времени недоживем.. -____-'
"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_653081
Ответила нет...Хотя не потому что его убьют, но и не потому что он не захочет, просто ИМХО Наруто будет во всякие передряги попадать и не до хогаге ему будет...)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_653344
Наруто будет Хокаге и нам покажут что бужет дальше,просто потому что фанатамм будет интересно и они будут прсить ещё и ещё,это будет просто супер!!По моему Наруто вообще станет бесконечным аниме:ph34r::):lol::

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_653490
Наруто поймёт что ему это не надо....и начнёт нормальную жизнь в Конохе..(если такое ваще возможно)

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_653933
Я хочу чтобы он стал хакаге и погиб запечатав в себе Саске который к тому времени уже станет главой акацуки и будет угрожать конохи но чтоб это было серии на 3000ной:lol:

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_654686

garlem

неее,бяка,не интересно так!Нужно что нить сугойно-кавайное с отличной концовкой!

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_668849
Даже если Какаши скажут, что без него никак, он найдет достойного шиноби себе на замену. Такой уж он персонаж, типаж у него такой и дело не в его душе. И в ближайщее время Хокаге все же будет Тсунаде, а Наруто я надеюсь сдвинется с мертвой точки и станет чуунином. Я думаю уровня чуунина он уже точно достиг.

нет он не совсем достиг его, об это говорили после битвы Шикамару ... И они сказали что Шикамару единственный достоин этого звания... (хотя мне хотелось бы что бы Наруто стал чуунином =) )

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
Опубликовано
comment_668916
И они сказали что Шикамару единственный достоин этого звания...

668849[/snapback]

Я же говорю про его навыки через 2 года, а не про-то что сейчас в аниме мусолят. Там он уже достоин чуунином быть. По силе и уменям так точно.

0пыт - имя твоих ошибок~
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_694531
Хм... Да, наверное откажется он. По-началу, наверное, предполагалось, что Наруто станет хокагой, но потом видать передумалось, и скороее всего Наруто будет учеником Джираийи.... Короче, я ваще считаю, что Наруто если и не будет хокаге, то уж санином наверняка. За что ему кавай!
Опубликовано
comment_698683

Я думаю, что вариант 4.

Ведь Хокаге, кроме того что является сильнейшим шиноби, ещё и руководит всеми остальными. Тут мозги нужны, а у Наруто с ними явно напряг.

В свете последних 3- 4х томов манги, после Цунаде Хокаге, вероятно, станет Сакура (так как набралась от Цунаде не только медицинских навыков, но и силушки богатырской, да и в умственных способностях ей не откажешь).

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_698739
В свете последних 3- 4х томов манги, после Цунаде Хокаге, вероятно, станет Сакура (так как набралась от Цунаде не только медицинских навыков, но и силушки богатырской, да и в умственных способностях ей не откажешь).

Но Сакура еще слишком молода. Перед ней еще целое поколение есть. Есть там обязательные и умные.

Но Наруто точно Хокаге не станет-- харектер не тот. Наверное будет путешествующим героем, про которого будут слагать легенды байки и передавать их из города в город. Он ведь мечтал прежде всего о том, чтобы его признали.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_698756
Я думаю, что вариант 4.

698683[/snapback]

. Да, наверное откажется он.

694531[/snapback]

Такого не может быть, т.к. главная основа всего Naruto это то, что даже неудачник может добиться своей цели и не отступиться! Да и вспомните одну вешь! "Я не беру своих слов назад. Это мой путь ниндзя!"©

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_702354
Такого не может быть, т.к. главная основа всего Naruto это то, что даже неудачник может добиться своей цели и не отступиться! Да и вспомните одну вешь! "Я не беру своих слов назад. Это мой путь ниндзя!"©

Полностью согласен

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
Опубликовано
comment_711828
Хотелось бы сказать: "Он поймет, что это ему не нужно"... но говорю: "Да, в конце манги"...хнык...

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_712510
а я вот хочу чтобы он не став хокаге погиб зашишая деревню!!!

712453[/snapback]

Тогда сериал должен был бы называться "Коноха" или тому подобное, а так имхо конец известен, тока как нам его покажут...

Опубликовано
comment_715687

Скорее всего 1 или 4... но хотелось бы в Натуре в Наруто ( :D ) 2 B)

интересно, как и чо он будет делать? Помнится в Алхимике Скар (Шрам) говорил, шо мечта, которая может сбыться - не мечта

А став Хокаге, он таки наверное утвердится... надо будет искать следующую вершину для того, шоб её покорить :D это ж Наруто он не сможет сидеть на месте

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.