Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2269026
Из тех кто, на данный момент подходит по возрасту самым достойным на мой взгляд является только Какаши. Ибо, он умён, широко известен за пределами Конохи, да и ладит со всеми в деревне.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2269032
Из тех кто, на данный момент подходит по возрасту самым достойным на мой взгляд является только Какаши. Ибо, он умён, широко известен за пределами Конохи, да и ладит со всеми в деревне.

Что значит подходит по возрасту? Гаара когда стал Казекаге был младше чем сейчас Наруто, 3-й возможно тоже ибо есть кадр в манге где первый вместе со вторым говорят молодому Сарутоби мол с этого момента он 3-й Хокаге...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2272792
Я не против Наруто того же самого. Только думаю, что вряд ли кто это позволит.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2296654
Или Хану?Тцуме?

А это кто???

Не, Данзо - крутой хокаге. одним корнем истребляет целые страны разных-там лесов. Шаринган притырил, и руку от терминатора. Чем не хокаге?

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2299408
Наруто, конечно, и никто другой, кроме него. Как самый отважный ниндзя своей деревни; уже в начале аниме (и в минуту опасности, соответственно) он думает в первую очередь о том, как спасти других. Хотя поначалу у него это получается нелепо..
Опубликовано
comment_2299735
Наруто , как санта Барбара, и сакночится точно так же - наруто станет хокаге. Приэтом , я думаю что управленеи деревней стоит доверить женщине.. Курэнай , да... =))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2304667
Саске достоин, но ему это не нужно.. Наруто достоин тоже, но он слишком уж хочет этим самым хокаге стать. Поэтому хокаге наверняка станет Шикамару: ведь с его врождённой ленью такая должность самая подходящая. Сиди себе каждый день и кури трубку, а всё остальное сделают другие.

Изменено пользователем Серебристый Ветер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2305639
Саске достоин, но ему это не нужно.. Наруто достоин тоже, но он слишком уж хочет этим самым хокаге стать. Поэтому хокаге наверняка станет Шикамару: ведь с его врождённой ленью такая должность самая подходящая. Сиди себе каждый день и кури трубку, а всё остальное сделают другие.

Три раза ХА, с каких это щей Сосиска достоин быть Хокаге?

Опубликовано
comment_2308319
Три раза ХА, с каких это щей Сосиска достоин быть Хокаге?
ну как же? не отобрал у Наруто жизнь у водопада, так отберет должность. -_- Да, и за предательство деревни и намерения её уничтожить нынче повышают как минимум до капитана АНБУ. Неужели, Вы этого не знали? :)
Опубликовано
comment_2308998

Наруто слишком прямой и тупой как обух топора. Мозгов не хватит что бы деревней управлять. Политик из него хреновый одним словом. И наивный до ужаса.

Человек с мозгами и большим опытом должен руководить деревней.

Какаши подходит, но честно говоря не представляю его на этой должности.

Опубликовано
comment_2309154
Наруто слишком прямой и тупой как обух топора. Мозгов не хватит что бы деревней управлять. Политик из него хреновый одним словом. И наивный до ужаса.

Человек с мозгами и большим опытом должен руководить деревней.

Какаши подходит, но честно говоря не представляю его на этой должности.

Угу заметно по собранию Каге :D по сравнению с Райкаге Наруто умудренный жизнью и расчетливый правитель :D

Опубликовано
comment_2309651

Наруто поймет, что быть Хокаге ему не нужно и станет отшельником. ИМХО

Т.е., пойдёт по стопам Джирайи.

Изменено пользователем Теш (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2311353
я считаю, что станет(хотя и не понимаю зачем)... не зря он постоянно кричит о том, что хочет быть Хокаге... и часто упоминается, что он всегда достигает своей цели...в общем, будет вполне логично, если он станет хокаге=)
Опубликовано
comment_2311451
я считаю, что станет(хотя и не понимаю зачем)... не зря он постоянно кричит о том, что хочет быть Хокаге... и часто упоминается, что он всегда достигает своей цели...в общем, будет вполне логично, если он станет хокаге=)

замечу только , что во 2ом сезоне Наруто не так уж часто говорит о том , что хочет стать хокаге) его цель была , грубо говоря ... заслужить уважениние горожан , он её достиг :) также ... работа хокаге это в большей степени "возня" с бумажками , а зная деятельный характер Наруто) он не согласиться всё время сидеть в кабинете и перебирать горы мукалотуры ;) имхо*

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2347177

После смерти многих "олдскулщиков", Коноха как то поблекла на талантах.

Один Наруто остался, но не может же он один всех защищать?

Во время третьей мировой войны, О КАКАЯ гвардия у Конохи была: Третий, Джирайя, Орочимару, Минато...

Любой из них был сильнее даже нынешнего Наруто.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2349363
Не был, разве что Минато за счет своей техники мгновенного перемещения. Всех остальных Наруто заткнул за пояс...

Если Наруто не будет юзать Кьюби - то Орычу (даже больному) и минато сольет стопудофф, 80-90% сольет какаши и третьему (про силу третьего всетаки не оч хорошо известно).

По теме: если Наруто станет Хокаге, тогда многие в Конохе последуют примеру Саске и смоются, потомучто Хокаге хоть и должен быть офигительно сильным, но его основная обязанность - организовывать других шиноби деревни и вести переговоры. С тем и другим у Нарто совсем никак. Для организации нужны мозги и стратегическое мышлени в чавстности, так что тут без комментариев. С переговорами еще хуже - в качестве дипломата Нарик как танк со сломанным задним ходом, учитывая что некоторые каге обделены терпением (Райкаге к примеру), патасовка переходящая если не в войну между деревнями (ето всетаки слишком даж для Наруто), то в нислабый междусобойный конфликт обеспечена. Да и философия у него несколько сомнительная, двигаться напролом к цели и не сдаваться - оно канешно хорошо, но далеко не каждый наделен демоном с неиссякаемой чакрой, который вылазит наружу каждый раз, когда нужно "отвечать за базар".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.