Mad1van Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Из тех кто, на данный момент подходит по возрасту самым достойным на мой взгляд является только Какаши. Ибо, он умён, широко известен за пределами Конохи, да и ладит со всеми в деревне. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Из тех кто, на данный момент подходит по возрасту самым достойным на мой взгляд является только Какаши. Ибо, он умён, широко известен за пределами Конохи, да и ладит со всеми в деревне.Что значит подходит по возрасту? Гаара когда стал Казекаге был младше чем сейчас Наруто, 3-й возможно тоже ибо есть кадр в манге где первый вместе со вторым говорят молодому Сарутоби мол с этого момента он 3-й Хокаге... Изменено 3 июня, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Я не против Наруто того же самого. Только думаю, что вряд ли кто это позволит. Изменено 10 июня, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Киба Инудзука Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А представьте,если Кибу Инудзуку в Хокаге?Или Хану?Тцуме? Цитата
ПалХан Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Или Хану?Тцуме? А это кто??? Не, Данзо - крутой хокаге. одним корнем истребляет целые страны разных-там лесов. Шаринган притырил, и руку от терминатора. Чем не хокаге? Изменено 17 июля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
dangerden Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 следующим будет нар в конце манги свергнув тирана данзо и реабилитировав соску... Цитата
Гость Лерэйн Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Наруто, конечно, и никто другой, кроме него. Как самый отважный ниндзя своей деревни; уже в начале аниме (и в минуту опасности, соответственно) он думает в первую очередь о том, как спасти других. Хотя поначалу у него это получается нелепо.. Цитата
Kanaye Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Наруто, просто хорошо мозги умеет прочищать, а ета важная черта лидера :) Цитата
Муротосэ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Наруто , как санта Барбара, и сакночится точно так же - наруто станет хокаге. Приэтом , я думаю что управленеи деревней стоит доверить женщине.. Курэнай , да... =)) Цитата
Tiky Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Во 2 вариант мне не очень верится, но очень бы хотелось, чтоб было именно так))) Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Саске достоин, но ему это не нужно.. Наруто достоин тоже, но он слишком уж хочет этим самым хокаге стать. Поэтому хокаге наверняка станет Шикамару: ведь с его врождённой ленью такая должность самая подходящая. Сиди себе каждый день и кури трубку, а всё остальное сделают другие. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Серебристый Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Саске достоин, но ему это не нужно.. Наруто достоин тоже, но он слишком уж хочет этим самым хокаге стать. Поэтому хокаге наверняка станет Шикамару: ведь с его врождённой ленью такая должность самая подходящая. Сиди себе каждый день и кури трубку, а всё остальное сделают другие.Три раза ХА, с каких это щей Сосиска достоин быть Хокаге? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Три раза ХА, с каких это щей Сосиска достоин быть Хокаге?ну как же? не отобрал у Наруто жизнь у водопада, так отберет должность. -_- Да, и за предательство деревни и намерения её уничтожить нынче повышают как минимум до капитана АНБУ. Неужели, Вы этого не знали? :) Цитата
Санакан Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Наруто слишком прямой и тупой как обух топора. Мозгов не хватит что бы деревней управлять. Политик из него хреновый одним словом. И наивный до ужаса. Человек с мозгами и большим опытом должен руководить деревней. Какаши подходит, но честно говоря не представляю его на этой должности. Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Наруто слишком прямой и тупой как обух топора. Мозгов не хватит что бы деревней управлять. Политик из него хреновый одним словом. И наивный до ужаса. Человек с мозгами и большим опытом должен руководить деревней. Какаши подходит, но честно говоря не представляю его на этой должности.Угу заметно по собранию Каге :D по сравнению с Райкаге Наруто умудренный жизнью и расчетливый правитель :D Цитата
Санакан Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ну дык по нему и водно что он хреновый правительвон ему руководить альянсом не дали Цитата
Миралисса Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Наруто поймет, что быть Хокаге ему не нужно и станет отшельником. ИМХОТ.е., пойдёт по стопам Джирайи. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Теш (смотреть историю редактирования) Цитата
Colornice Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 очень надеюсь , что Наруто не станет хокаге) проголосовала за 4 вариант:blush: Цитата
Daykiry Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 я считаю, что станет(хотя и не понимаю зачем)... не зря он постоянно кричит о том, что хочет быть Хокаге... и часто упоминается, что он всегда достигает своей цели...в общем, будет вполне логично, если он станет хокаге=) Цитата
Colornice Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 я считаю, что станет(хотя и не понимаю зачем)... не зря он постоянно кричит о том, что хочет быть Хокаге... и часто упоминается, что он всегда достигает своей цели...в общем, будет вполне логично, если он станет хокаге=) замечу только , что во 2ом сезоне Наруто не так уж часто говорит о том , что хочет стать хокаге) его цель была , грубо говоря ... заслужить уважениние горожан , он её достиг :) также ... работа хокаге это в большей степени "возня" с бумажками , а зная деятельный характер Наруто) он не согласиться всё время сидеть в кабинете и перебирать горы мукалотуры ;) имхо* Цитата
sharin-gan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Салам всем я думаю что naruto не станет хокаге это слишком сложно и большиая ответственность Цитата
scorpion666 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) После смерти многих "олдскулщиков", Коноха как то поблекла на талантах.Один Наруто остался, но не может же он один всех защищать? Во время третьей мировой войны, О КАКАЯ гвардия у Конохи была: Третий, Джирайя, Орочимару, Минато... Любой из них был сильнее даже нынешнего Наруто. Изменено 8 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Не был, разве что Минато за счет своей техники мгновенного перемещения. Всех остальных Наруто заткнул за пояс... Цитата
Makseryon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Не был, разве что Минато за счет своей техники мгновенного перемещения. Всех остальных Наруто заткнул за пояс...Если Наруто не будет юзать Кьюби - то Орычу (даже больному) и минато сольет стопудофф, 80-90% сольет какаши и третьему (про силу третьего всетаки не оч хорошо известно).По теме: если Наруто станет Хокаге, тогда многие в Конохе последуют примеру Саске и смоются, потомучто Хокаге хоть и должен быть офигительно сильным, но его основная обязанность - организовывать других шиноби деревни и вести переговоры. С тем и другим у Нарто совсем никак. Для организации нужны мозги и стратегическое мышлени в чавстности, так что тут без комментариев. С переговорами еще хуже - в качестве дипломата Нарик как танк со сломанным задним ходом, учитывая что некоторые каге обделены терпением (Райкаге к примеру), патасовка переходящая если не в войну между деревнями (ето всетаки слишком даж для Наруто), то в нислабый междусобойный конфликт обеспечена. Да и философия у него несколько сомнительная, двигаться напролом к цели и не сдаваться - оно канешно хорошо, но далеко не каждый наделен демоном с неиссякаемой чакрой, который вылазит наружу каждый раз, когда нужно "отвечать за базар". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.