Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2206683

Myron, жаль, манги не долюбливаю=) да и качаются они долго=) инет у меня слабый=) а серии Наруто заказываю у друзейXD

А Конохомару вообще молодец=) сам сказал, что станет седьмым, а почётное 6 решил уступить Наруто=)

Изменено пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2206710
Myron, жаль, манги не долюбливаю=) да и качаются они долго=) инет у меня слабый=) а серии Наруто заказываю у друзейXD

А ну это легко исправить,читайте онлайн мангу,зачем ее скачивать,есть много сайтов,к сожалению я позабывал их,но на английском знаю не сколько www.onemanga.com , www.narutopod.com если что в поисковике можно найти на русском языке.

А Конохомару вообще молодец=) сам сказал, что станет седьмым, а почётное 6 решил уступить Наруто=)

Конечно,ведь Наруто с самого детства вроде хотел стать великим хокаге,Конохамару понятливый. И тем более он внук 3 хокаге,ему все равно как ни как отдадкт это место ведь после Наруто кроме него никого из оставшихся потомков хокаге нет,так что хочет или не хочет он этого,у него это в крови ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2222300

Ну после того как Наруто вынес несколько тел Пейна,а не кто в деревни даже и поцарапать не смог то Наруто есть ральный притиндент на пост хокаге (как говорилось что титул хокаге может насить только сильнейший) =)

З.Ы. Правда я не знаю какой деревни он станет каге((( всё таки Конаха почти вся разрушилась(((

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2222304

Ну и кто там с уверенностью заявлял что Какаши будет Хокаге? :D

Думаю ни у кого уже сомнений не осталось кто будет следующим Хокаге ;)

Опубликовано
comment_2222392
Довольна слабая, 5-я хотя бы за свои медицинские способности пост заслуживает, а Сакуре до нее как до луны пешком, про боевые способности вообще молчу ничего выдающегося, если взять для сравнения ее выпуск.
Опубликовано
comment_2224090
А как вам вариант на Хокаге - Данзо? Знаю злодей, но на идиота не похож, войну, которую может проиграть развязывать не будет. А в управлении отношение к людям как к пешкам, а не как к людям только поможет.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2245530
_Near_ +))) а то что он ее почти уничтожил ет так мелочи? :P

Вообще то он спас все то-что осталось от Конохи, в частности 5-ю и всех жителей.

Опубликовано
comment_2249534

Наруто слишком экцентричен для ответсвенного поста.

лично меня устроила бы Цунаде или на нее похожие люди. Только не Сакура, ибо верно замечено:

Довольна слабая, 5-я хотя бы за свои медицинские способности пост заслуживает, а Сакуре до нее как до луны пешком, про боевые способности вообще молчу ничего выдающегося, если взять для сравнения ее выпуск.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2252318
Наруто слишком экцентричен для ответсвенного поста.

В общем согласна. Но его стремление достойно этой цели, но позже, когда повзрослеет. А до этого момента на пост Хокаге вполне подойдет Шикамару. Умен, способен и главное стал ценить жизнь.

Опубликовано
comment_2253170

Смиритесь уже, единственный кандидат на этот пост это Наруто, то-что он вырос прекрасно показано в главах с момента возвращения Наруто в то-что было деревней.

А Шикамару хоть и умен, но слишком слаб и ленив для этого поста...

Опубликовано
comment_2257345

Хорошим хокаге стал бы Шикамару, если судить по логике простых людей. Тоесть как правитель и стратег он идеален для мира ниндзя древней японии, но по миру наруто изза его минимальных боевых способностей к сожалению кандидатура отпадает... Разве что у него будет телохранитель Саске)

Ну а так никого, кроме наруто, нельзя туда ставить... Хокаге - это другой уровень ниндзя, намного выше, чем Сэннин)

Опубликовано
comment_2257997
Хокаге - это другой уровень ниндзя, намного выше, чем Сэннин)

Если это про боевые качества, то Цунаде, Джирая и Орочимару с этим не согласны, если же не только про боевые, то из списка исключаем Орочимару...

Ибо Цунаде 5-я Хокаге, Джирая мог бы стать 5-м если бы захотел, а Орочимару убил 3-го...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2258793

Виноват, не увидел, хотел написать Джоунин))

Орочимару победил не сам) плюс заметь, Сарутоби в каком уже возрасте... И если бы они дрались один на один, то сомневаюсь в победе Орочимару..

Опубликовано
comment_2260287
Орочимару победил не сам) плюс заметь, Сарутоби в каком уже возрасте... И если бы они дрались один на один, то сомневаюсь в победе Орочимару..

А кто помогал Орочимару о_О?

Возраст это уже детали, 3-й был Хокаге да еще и одним из сильнейших считался.

Они вроде и дрались один на один... Эдо тенсей это лишь техника Орочимару, иначе можно считать что они дрались 3 на 2 ибо 3-й призывал Энму.

Опубликовано
comment_2261119

Ну учитывая, что Первый и Второй - не обычные животные, а люди с интелектом и с техниками, то... Вообщем-то да, это все таки техника Орочимару, и очень ему подходит, ибо безчестная))

А возраст имеет ой какое значение: физическая усталость, да и чакра уже не та.

Опубликовано
comment_2261688
Ну учитывая, что Первый и Второй - не обычные животные, а люди с интелектом и с техниками, то... Вообщем-то да, это все таки техника Орочимару, и очень ему подходит, ибо безчестная))

А возраст имеет ой какое значение: физическая усталость, да и чакра уже не та.

Ну Генма не просто животное, а призыв, как видно по манге, эти призывы поумнее многих людей, да и техник у них хватает...

Так или иначе это остался бой между Орочимару и 3-им.

Опубликовано
comment_2262046
Ибо Цунаде 6-я Хокаге, Джирае мог бы стать 6-м если бы захотел, а Орочимару убил 3-го...

Пятая*

Наруто просто по возрасту пока не подходит. Его никто садить за кресло Хокаге не будет, пока не достигнет возраста Минато (хотябы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.