_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Нее,Какаши под роль Хокаге не подходит ) Знаешь,на мой взгляд, есть шиноби как бы предназначнные для битв,сюда как раз подходит отличный боец Какаши,а есть для кресел Хокаге,то есть умеющие стратегически мыслить ) Шикомару например))Но и тут одно НО...Хокаге же сильнейший шиноби деревни,а Шикомару сюда не очень вписывается) Цитата
JkaX Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А Какаши? В нём много чего хорошего, только опаздывает.В Хатаке много пофигизма, он слишком апатичен. Опаздывания здесь ни при чем. :) Да и вообще, у Хогаке много рутинной работы, Хатаке просто бы не выполнял ее, книжку бы читал :)Знаешь,на мой взгляд, есть шиноби как бы предназначнные для битв,сюда как раз подходит отличный боец Какаши,Поддерживаю. Цунаде судя по все фанаты уже похоронили... По мне, она отличная руководительница. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Какой завуалированный спойл )Цунаде как хокаге отлично справляется с обязанностями ) Для боёв уж она точно не предназначена) Хотя сила у бабульки страшная) Цитата
Udavka Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Для боёв уж она точно не предназначена)Ну так понятное дело, потому как по специализации она медик :) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну так понятное дело, потому как по специализации она медикОй-ей, я бы не захотела встретиться с ней в бою. Попадет хотя бы раз и коньки можно откинуть. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 JkaX, Udavka, Rune Valsh, может начнем обсуждать насчет БУДУЩЕГО ХОКАГЕ?Почему это Шика не может стать хокагэ?Вы говорите что он не очень сильный.Господа великий Киши-Сама может и Ино хокаге сделать так что хорош выбирать Наруто или Какаши.Обосновывайте свои мнения. Цитата
JkaX Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 K@k@shi H@t@ke , Вы говорите что он не очень сильный.Шикамару силен своим умом :) Это понадежней обычной силушки будет. Почему это Шика не может стать хокагэ?Как вы сказали, Кишимото может ВСЕ :0 сделать со своими персонажами. Шикамару больно ленив - был, хотя после смерти Азумы он стал ответственней что ли. но до Хогаке ему еще далеко.Таким людям, как Шикамару, надо держатсья в тени, тогда у них будет больше свободы и возможностей. Если никто не будет бояться Шикамару, значит, Шикамару легче будет заманить врага в ловушку. Цитата
_Rune_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Хмм,не стоит забывать всё-таки,что хокаге - сильнейший шиноби деревни ) Если и невероятные интеллектуальные способности Шикомару имеет,то в дзюцу он ограничен, и победить сможет далеко не каждого) Цитата
HeavenNeka Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 шикамару сможет править в деревне и вести делаа наруто маст дай в конце манги Цитата
Pogoda Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Шикамару слишком ленивый чтобы править, хокаге буит Сакура) Цитата
_Rune_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Сакура ))))) Пусть с Ино правят тогда вместе ) по полобязанностей хокаге каждой )З.Ы. Это научная фантастика ) Цитата
neMonah Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне кажется, что ему это не нужно... точнее это он так осознает... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Как Джирайя.....Откажется и будет "собирать информацию" Цитата
C.C. Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 а я думаю из саске вышел бы не плохой хокаге (есть смотреть по силе).только перед этим надо мозги вправить :lol: Цитата
Udavka Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 а я думаю из саске вышел бы не плохой хокаге (есть смотреть по силе).только перед этим надо мозги вправить :)К сожалению, Саске такой же отморозок и маньяк как и Данзо, а поэтому является никчемным кандидатом в Хокагэ. Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 хм, Шикомаро отличный стратег и конечно был бы отличным Хокаге, но как сказал Асума (блин, бедный Асума, без него уже не то), то Шикомаро очень ленивый! Сакура слишком вспыльчивая, хотя претендент отличный, особенно учитывая, что она ученица пятой! Хм, остаётся Наруто! Он истинный Хокаге, но ему всегда нужна будет помощь Шикомару и Сакуры! Просто, как сказал Какаши, Наруто делает всех своими друзьями, человеку достаточно одной встрече с ним, чтобы подружиться! Тёплое сердце Наруто и его отвага и то, что он готов самопожертвованию ради дорогих ему людей, ради деревни и делает его достоиным звания Хокаге! А вот информацию собирать он откажется=) Но хочу заметить, Наруто всегда будет нуждаться в помощи друзей, как и они в нём=) Цитата
_Near_ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) хм, Шикомаро отличный стратег и конечно был бы отличным Хокаге, но как сказал Асума (блин, бедный Асума, без него уже не то), то Шикомаро очень ленивый! Сакура слишком вспыльчивая, хотя претендент отличный, особенно учитывая, что она ученица пятой! Хм, остаётся Наруто! Он истинный Хокаге, но ему всегда нужна будет помощь Шикомару и Сакуры! Просто, как сказал Какаши, Наруто делает всех своими друзьями, человеку достаточно одной встрече с ним, чтобы подружиться! Тёплое сердце Наруто и его отвага и то, что он готов самопожертвованию ради дорогих ему людей, ради деревни и делает его достоиным звания Хокаге! А вот информацию собирать он откажется=) Но хочу заметить, Наруто всегда будет нуждаться в помощи друзей, как и они в нём=)А как насчет в преденденты Какаши?мне кажется он будет отличным хокаге.Я надеюсь что он выживет) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Какаши=) ну нееет! Да если он станет Хокаге, то у него не останется времени на чтениеXDXDXDXD вы что, чтобы Какаши променял хоть на что-то своё чтение! Неееет, он даже ради этого Наруто и Сакуре проиграл! Цитата
_Near_ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Какаши=) ну нееет! Да если он станет Хокаге, то у него не останется времени на чтениеXDXDXDXD вы что, чтобы Какаши променял хоть на что-то своё чтение! Неееет, он даже ради этого Наруто и Сакуре проиграл!ну откуда такой писсимизм? Вон Тсунаде на работе как бухает? А насчет книг,Какаши всегда найдет время на книги,даже когда на тренировках он учил Наруто,Саске и Сакуру с колокольчиками,он нашел время для книги,даже в такой момент он читал не отрывая глаз. :) шикамару сможет править в деревне и вести делаа наруто маст дай в конце мангистоп стоп стоп!Ну не надо так относится к Наруто,и Нарутофаны думаю не будет с вами согласны. Цитата
Настена Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Боюсь если Какаши станет Хокаге, то его привычка опаздывать может передаться подчинённым. Представляю себе, срочное сообщение из Суны о атаке Акацуки. Через полгода приходит подкрепление из Конохи. ))) Цитата
_Near_ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Боюсь если Какаши станет Хокаге, то его привычка опаздывать может передаться подчинённым. Представляю себе, срочное сообщение из Суны о атаке Акацуки. Через полгода приходит подкрепление из Конохи. ))) :wub: Мда,такое может случится,но к подобным вещам надеюсь он отнесется по серьезному,тем более если он будет хокаге это не зачит что только он во главе будет,Наруто тоже будет хокаге,ведь в мире шиноби не как у нас,один президент,там у них может быть сразу 4 если не больше. Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Какаши взял привычку опаздывать ведь после гибели друга, наверно поэтому никогда от неё не откажется=) но правда=) Какаши бы отказался стать хокаге, даже если бы ему предложили=) каждый знает, что он откажется, вот и не предлагают=)Какаши есть Какаши! Суров и требователен, его место быть сенсеем=) он отличный сенсей=) хм, вот мне интересно, а Наруто случайно не сын четвёртого? А то они как-то похожи=) если это так, то у него ещё больше стать шестым =) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Какаши бы отказался=) каждый знает, что он откажется, вот и не предлагают=)Какаши есть Какаши! Суров и требователен, его место быть сенсеем=) он отличный сенсей=)Ну если подумать то да,куда ему место Хокаге,а может и будет,кто его знает,от Кишимото всего ожидай и грохайся от удивления.:wub:а Наруто случайно не сын четвёртого? А то они как-то похожи=) если это так, то у него ещё больше стать шестым =)Конечно,я смотрю вы только недавно начали Наруто смотреть?Все знает что сын 4 хокаге,ну а что предендент на 6 хокаге,мы еще не знаем,нуу вообще есть предположение что 6 станет Наруто. Цитата
Baxidemon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 ну-с, я не не давно начал смотреть=) я пострел весь первый сезон и 85 серий второго и не помню нигде, чтобы хоть раз упоминали, что он сын четвёртого, просто показывали насколько он похож и всё=) Хм, а Конохомару будет седьмым=) Цитата
_Near_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Хм, а Конохомару будет седьмым=)Ну такие предположения тоже есть. ну-с, я не не давно начал смотреть=) я пострел весь первый сезон и 85 серий второго и не помню нигде, чтобы хоть раз упоминали, что он сын четвёртого, просто показывали насколько он похож и всё=)Понятно,а то что он сын хокаге не упоминали еще в сериях,это написано в манге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.