Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нее,Какаши под роль Хокаге не подходит ) Знаешь,на мой взгляд, есть шиноби как бы предназначнные для битв,сюда как раз подходит отличный боец Какаши,а есть для кресел Хокаге,то есть умеющие стратегически мыслить ) Шикомару например))Но и тут одно НО...Хокаге же сильнейший шиноби деревни,а Шикомару сюда не очень вписывается)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Какаши? В нём много чего хорошего, только опаздывает.

В Хатаке много пофигизма, он слишком апатичен. Опаздывания здесь ни при чем. :) Да и вообще, у Хогаке много рутинной работы, Хатаке просто бы не выполнял ее, книжку бы читал :)

Знаешь,на мой взгляд, есть шиноби как бы предназначнные для битв,сюда как раз подходит отличный боец Какаши,

Поддерживаю.

Цунаде судя по все фанаты уже похоронили... По мне, она отличная руководительница.

Опубликовано (изменено)
Для боёв уж она точно не предназначена)

Ну так понятное дело, потому как по специализации она медик :)

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

JkaX, Udavka, Rune Valsh, может начнем обсуждать насчет БУДУЩЕГО ХОКАГЕ?

Почему это Шика не может стать хокагэ?Вы говорите что он не очень сильный.Господа великий Киши-Сама может и Ино хокаге сделать так что хорош выбирать Наруто или Какаши.Обосновывайте свои мнения.

Опубликовано

K@k@shi H@t@ke ,

Вы говорите что он не очень сильный.

Шикамару силен своим умом :) Это понадежней обычной силушки будет.

Почему это Шика не может стать хокагэ?

Как вы сказали, Кишимото может ВСЕ :0 сделать со своими персонажами. Шикамару больно ленив - был, хотя после смерти Азумы он стал ответственней что ли. но до Хогаке ему еще далеко.

Таким людям, как Шикамару, надо держатсья в тени, тогда у них будет больше свободы и возможностей. Если никто не будет бояться Шикамару, значит, Шикамару легче будет заманить врага в ловушку.

Опубликовано
Хмм,не стоит забывать всё-таки,что хокаге - сильнейший шиноби деревни ) Если и невероятные интеллектуальные способности Шикомару имеет,то в дзюцу он ограничен, и победить сможет далеко не каждого)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
а я думаю из саске вышел бы не плохой хокаге (есть смотреть по силе).только перед этим надо мозги вправить :)

К сожалению, Саске такой же отморозок и маньяк как и Данзо, а поэтому является никчемным кандидатом в Хокагэ.

Опубликовано
хм, Шикомаро отличный стратег и конечно был бы отличным Хокаге, но как сказал Асума (блин, бедный Асума, без него уже не то), то Шикомаро очень ленивый! Сакура слишком вспыльчивая, хотя претендент отличный, особенно учитывая, что она ученица пятой! Хм, остаётся Наруто! Он истинный Хокаге, но ему всегда нужна будет помощь Шикомару и Сакуры! Просто, как сказал Какаши, Наруто делает всех своими друзьями, человеку достаточно одной встрече с ним, чтобы подружиться! Тёплое сердце Наруто и его отвага и то, что он готов самопожертвованию ради дорогих ему людей, ради деревни и делает его достоиным звания Хокаге! А вот информацию собирать он откажется=) Но хочу заметить, Наруто всегда будет нуждаться в помощи друзей, как и они в нём=)
Опубликовано (изменено)
хм, Шикомаро отличный стратег и конечно был бы отличным Хокаге, но как сказал Асума (блин, бедный Асума, без него уже не то), то Шикомаро очень ленивый! Сакура слишком вспыльчивая, хотя претендент отличный, особенно учитывая, что она ученица пятой! Хм, остаётся Наруто! Он истинный Хокаге, но ему всегда нужна будет помощь Шикомару и Сакуры! Просто, как сказал Какаши, Наруто делает всех своими друзьями, человеку достаточно одной встрече с ним, чтобы подружиться! Тёплое сердце Наруто и его отвага и то, что он готов самопожертвованию ради дорогих ему людей, ради деревни и делает его достоиным звания Хокаге! А вот информацию собирать он откажется=) Но хочу заметить, Наруто всегда будет нуждаться в помощи друзей, как и они в нём=)

А как насчет в преденденты Какаши?мне кажется он будет отличным хокаге.Я надеюсь что он выживет)

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши=) ну нееет! Да если он станет Хокаге, то у него не останется времени на чтениеXDXDXDXD вы что, чтобы Какаши променял хоть на что-то своё чтение! Неееет, он даже ради этого Наруто и Сакуре проиграл!
Опубликовано
Какаши=) ну нееет! Да если он станет Хокаге, то у него не останется времени на чтениеXDXDXDXD вы что, чтобы Какаши променял хоть на что-то своё чтение! Неееет, он даже ради этого Наруто и Сакуре проиграл!

ну откуда такой писсимизм? Вон Тсунаде на работе как бухает? А насчет книг,Какаши всегда найдет время на книги,даже когда на тренировках он учил Наруто,Саске и Сакуру с колокольчиками,он нашел время для книги,даже в такой момент он читал не отрывая глаз. :)

шикамару сможет править в деревне и вести дела

а наруто маст дай в конце манги

стоп стоп стоп!Ну не надо так относится к Наруто,и Нарутофаны думаю не будет с вами согласны.

Опубликовано
Боюсь если Какаши станет Хокаге, то его привычка опаздывать может передаться подчинённым. Представляю себе, срочное сообщение из Суны о атаке Акацуки. Через полгода приходит подкрепление из Конохи. )))
Опубликовано
Боюсь если Какаши станет Хокаге, то его привычка опаздывать может передаться подчинённым. Представляю себе, срочное сообщение из Суны о атаке Акацуки. Через полгода приходит подкрепление из Конохи. )))

:wub: Мда,такое может случится,но к подобным вещам надеюсь он отнесется по серьезному,тем более если он будет хокаге это не зачит что только он во главе будет,Наруто тоже будет хокаге,ведь в мире шиноби не как у нас,один президент,там у них может быть сразу 4 если не больше.

Опубликовано (изменено)
Какаши взял привычку опаздывать ведь после гибели друга, наверно поэтому никогда от неё не откажется=) но правда=) Какаши бы отказался стать хокаге, даже если бы ему предложили=) каждый знает, что он откажется, вот и не предлагают=)Какаши есть Какаши! Суров и требователен, его место быть сенсеем=) он отличный сенсей=) хм, вот мне интересно, а Наруто случайно не сын четвёртого? А то они как-то похожи=) если это так, то у него ещё больше стать шестым =) Изменено пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши бы отказался=) каждый знает, что он откажется, вот и не предлагают=)Какаши есть Какаши! Суров и требователен, его место быть сенсеем=) он отличный сенсей=)

Ну если подумать то да,куда ему место Хокаге,а может и будет,кто его знает,от Кишимото всего ожидай и грохайся от удивления.:wub:

а Наруто случайно не сын четвёртого? А то они как-то похожи=) если это так, то у него ещё больше стать шестым =)

Конечно,я смотрю вы только недавно начали Наруто смотреть?Все знает что сын 4 хокаге,ну а что предендент на 6 хокаге,мы еще не знаем,нуу вообще есть предположение что 6 станет Наруто.

Опубликовано

ну-с, я не не давно начал смотреть=) я пострел весь первый сезон и 85 серий второго и не помню нигде, чтобы хоть раз упоминали, что он сын четвёртого, просто показывали насколько он похож и всё=)

Хм, а Конохомару будет седьмым=)

Опубликовано
Хм, а Конохомару будет седьмым=)

Ну такие предположения тоже есть.

ну-с, я не не давно начал смотреть=) я пострел весь первый сезон и 85 серий второго и не помню нигде, чтобы хоть раз упоминали, что он сын четвёртого, просто показывали насколько он похож и всё=)

Понятно,а то что он сын хокаге не упоминали еще в сериях,это написано в манге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация