Yojiki Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Нет, Хокаге должен быть не только самым силным, но и самым моральным, образцом для подражания (как-никак, Коноха у нас, а не прочие деревни)...в свете последних глав пессимисты утверждают обратное=(( Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 самым моральным, образцом для подражанияа так как у всех равный поНЯтия о морали то это надо определять выбором))) Цитата
tiger265 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 вообще говоря говорилось что хокаге сам выбирает себе приемника. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 вообще говоря говорилось что хокаге сам выбирает себе приемника.ну тогда Наруто только надло подмазаца к Цунаде))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 ну тогда Наруто только надло подмазаца к Цунаде))) Как бы она его уже выбрала. Цитата
Dии Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 вообще говоря говорилось что хокаге сам выбирает себе приемника.и старейшины же тоже выбирают Цитата
tiger265 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 только в том случае если хокаге не оставил приемника. И не назначают а предлагают кандидатуру на собрание феодальных лордов Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 и старейшины же тоже выбираютСтарейшины (вместе с данзо) скончаются во время грядущего переворота, Цунаде станет старейшиной, а Наруто - Хокаге. Мне нравится вариантик и овцы сыты(Наруто) и волки целы (Цунаде не надо будет умирать) Цитата
Dии Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Старейшины (вместе с данзо) скончаются во время грядущего переворотахоть героически?они так то не плохие вроде - пусть лучше в своей постели умрут Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 хоть героически?они так то не плохие вроде - пусть лучше в своей постели умрутЕсли все, что рассказал Мадара - правда, то пусть мрут, как ОРо ))) Только навсегда)) Цитата
Dии Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Если все, что рассказал Мадара - правда, то пусть мрут, как ОРо ))) Только навсегда))блин, плохо я английский знаю((( Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Если все, что рассказал Мадара - правдаМне неграмотному пожалуста посвятите а чтро он сказал? Цитата
000 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Мне неграмотному пожалуста посвятите а чтро он сказал?СпойлерНевинных Учих вырезать под корень Святому Итачи приказал лично Кровавый Сандайме. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Сдается мне следующим Хокаге может стать Шикамару. Потому как, Хокаге должен не только мышцами "козырять", но и чуточку думать. Мне почему то не преддставляется как Наруто будет вести документацию и проводить дипломатиеские переговоры, опять же Хокаге надо контракты из клиентов добывать. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Да Шика может стать хокаге если Наруто погибнет. Это единственное условие Цитата
Dee-L Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Наруто ж хочет стать хокаге? Значит станет, это главная идея манги: показывать всё, что происходит на пути хокаге!Да и Гаара особым умом не выделялся, а хотя стал казекаге! Цитата
Felin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Да и Гаара особым умом не выделялся, а хотя стал казекаге!Гаара тупо сильнейший в суне) у них выбора небыло Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Гаара тупо сильнейший в суненасколько я поНЯл они его в Кадзекаге взяли не из-за силушки дюжей...точнее не только из-за силушкиДа Шика может стать хокаге если Наруто погибнетпочему...а если Наруто лично откажеца рулить Конохой?типа "ну её нафиг"... Цитата
tiger265 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 ну да это тоже, но в этом я сильно сомневаюсь Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Да и Гаара особым умом не выделялся, а хотя стал казекаге!В который раз уже высказываетесь необоснованно резко чьих то любимых героях... з.ы. Шикамару наш Хокаге! Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 жаль только сам Шика об это не знает Цитата
blazingirl Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Шикамару наш Хокаге!может, но мне кажется что ему будет очень влом управлять всей деревней....P.S.наверное всетаки наруто станет хокаге, он вроде больше всех хочет.... Цитата
Yojiki Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 жаль только сам Шика об это не знаетНе жаль, а хорошо. Когда он такое узнает, его вся Коноха не найдет=)) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Когда он такое узнаеттогда начнёт всех в обязательном порядке учить играть в Шоги...)))я бы рад был...прикиньте все шиноби такие вумные как шика и в итоге деревню не победить(точнее трудно победить) Цитата
Felin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Столлько вумных на столь маленькой территории нельзя. начнется цепная реакция и не станет Конохи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.