Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1990684
Наруто стока твердил, что он станет хокаге, будет глупо если в конце не станет

А может наоборот? Пойдя на поводу первоначальной идеи Масаси запорет нечто важное?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1998893
Интересно, а на каких основаниях вы сделали вывод что он не такой уж плохой? Между прочим в первое появление лиса, он очень явственно собирался сожрать Наруто. Я довольно плохо представляю как они могли наладить контакт. С группой ниндзя? Это в детстве? А по-моему причина была как раз в пушистом покемоне

Ничто в этом мире не бывает беспричинно: скорее всего, жители деревни сами настроили Девятихвостого лиса против себя, из страха перед ним забрасывая его камнями и выгоняя прочь, как они потом поступали и с Наруто. Разве такое справедливо, кто мне скажет.. ведь когда люди чего-то смертельно боятся, их поступки становятся непредсказуемы и крайне злы, так что рыжий "покемон" здесь всё-таки не при чём. Быть может, он просто не вовремя проходил мимо.

Опубликовано
comment_1998918
Первоначально было несколько причин.. но если ответить только за себя, то окажись я на месте Наруто, лис со временем стал бы совсем другим. Разум некоторых людей даже более чем способен влиять на личность и поступки демона, и не нужно видеть данную ситуацию именно в пессимистическом свете.
Опубликовано
comment_1999156
Да мне кажетса он умрёт, всё же девятихвостый вылезит из него, и тогда ему придётса лишитса жизни своей, а возможно если он в конце выживет он не захочет быть Хогаке вот так я думаю ;)
Опубликовано
comment_1999716
Всё зависит от версии перевода этой манги.. у меня она в максимально полном варианте, с другим русским переводом и без вмешательства всевозможной цензуры. Там приведены все причины нападения девятихвоста на деревню и есть даже картинки, где в маленького Наруто, когда он оставался один, исподтишка бросались камнями.
Опубликовано
comment_1999730

простите, но не стоит путать маленького Наруто и Девятихвостого демона-Лиса... мне довольно сложно представить, что увидев в провидческом сне, как будут обращаться с Наруто жители деревни, Кьюби так за него обиделся, что решил эту самую деревню во избежание уничтожить, а Мадара просто мимо проходил)) Более того, мне вообще никак не удается вообразить ситуацию

скорее всего, жители деревни сами настроили Девятихвостого лиса против себя, из страха перед ним забрасывая его камнями и выгоняя прочь

на секундочку, Кьюби - не домашний зверек, это тысячелетний демон, сильнейший из всех существующих... А коноховцы, мне кажется, вовсе не самоубийцы - например, Вы бы стали кидаться камнями в дикого тигра? И в несчастного непонятого и обиженного людьми Девятихвостого не верится тем более, и в то, что он со временем перевоспитается под воздействием разума Наруто, тоже, уж извините.

А разве Наруто не убивают? Или полнометражки не связаны с основным сюжетом
во-первых, не особо связаны, во-вторых, сцены смерти Наруто - предвидения героини (?) четвертого мувика, а Наруто, как водится, судьбу побеждает и не умирает))
Опубликовано
comment_1999740
Всё зависит от версии перевода этой манги.. у меня она в максимально полном варианте, с другим русским переводом и без вмешательства всевозможной цензуры. Там приведены все причины нападения девятихвоста на деревню и есть даже картинки, где в маленького Наруто, когда он оставался один, исподтишка бросались камнями.
Ну, вообще-то при любом переводе очевидно, что
Спойлер
Лиса на Коноху натравил Учиха Мадара

А вообще-то да, милая лисичка.

Опубликовано
comment_2000013

Alica

У каждого человека своя, персональная точка зрения на различные вещи, которая может очень сильно отличаться от мнения других людей.. И единственно верной среди них нет, потому что доподлинно правильной является только божественная истина, которая ввиду многих причин недоступна для общественного сознания. Поэтому пытаться спорить и что-то там доказывать бессмысленно; тем более, со стороны это выглядит весьма глупо.

Изменено пользователем Astro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2000277

Astro, *недоумёно моргает*

Ещё один "просвещённый", который нам тут втирает, что мы ничего не знаем и вообще не ту мангу читаем. Порядок событий был такой: Лис напал на Коноху, натравленный Учихой Мадарой. Четвёртый заключил Лиса в Наруто. Люди, видевшие в Наруто носителя демона, а значит - потенциальное чудовище - стали его чураться и детям с ним водиться не советовали. Поэтому Наруто и одинокий такой был. Лис как ненавидел весь людской род (а точнее не ненавидел, а презирал и давить любил), так и ненавидит. Наруто и Лис - две разные личности, друг на друга влияющие не больше, чем два человека, обречённые жить вместе.

Вот они - данные из манги. И тут речи о мнение не идёт.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2000290
Блин не досмотрела ещё ,но уверена что в конце он станет Хокаге! И невздумайте мне рассказыывать раньше времени!Сама досмотрю^_^))) :)
Опубликовано
comment_2000797
Модераториал
Итак, уважаемые участники "разборок в песочнице" на этом оффтоп в теме прошу прекратить.
Пока предупреждение, потом предупреждать уже не буду!
Опубликовано
comment_2001108
..Орочимару в качестве возможно-будущего хокаге упоминался? Хоть и отрицательный, но по многим параметрам достойный претендент; этот, пожалуй, стал бы единственным хокаге.

Объявление: В Нашей деревне избран новый Хокаге - Орочимару-Сама, всем гражданам пройти в ближайшую поликлинику на опыты!!!

Опубликовано
comment_2001201
Хокаге это не только сила и способности, это еще и определенный моральный облик и готовность принять ответсвенность. Если брать исключительно силу, то любой из Акатсуки вполне подойдет.
Опубликовано
comment_2004260
Наруто достоен этого звания в любом случае. Это его мечта.А у любой (очень желанной ) мечты есть свойство сбываться. Он не ставит цели мстить (как Сазке),он умеет поддерживать(причём всегда слабых и упавших духом),он умеет взбодрить,он пример энергетики жизни, Он не жаждет крови и не за любовь к одному человеку борется. Он готов защищать не только тех кто дорог ему,но и всех кто нуждается в защите. Он просто хороший человек.Упрямый чуточку ,но холёсий. :blink: ;)
Опубликовано
comment_2006969

Конешно Наруто станет Хокаге :lol: и покажут что будет потом :)

...........

Вот только в конце концов он погибнет :) - НО БУДЕТ САМЫМ ВЕЛИКИМ ХОКАГЕ

Опубликовано
comment_2007805
Он просто хороший человек.Упрямый чуточку ,но холёсий.

Хотел было вставить словечко, но прочитав последнюю строчку все желание пререкаться улетучилось. Кавай, НЯ!

Вот только в конце концов он погибнет

Несмотря на все страрания врачей, пациент будет жить! Моё ИМХО.

Опубликовано
comment_2008568
Дамы и господа! Говоря о его мечте, как мне кажется, Вы путаете цель и средство! Что такое пост хокаге? Это великая ответственность, великое бремя, и самое главное - великое уважение и признание. И вот именно это и нужно Наруто! Что он хочет? Чтобы с самого начала его признали за своего! Чтобы люди видели в нём не Демона Лиса, а обычного человека. А как это сделать? Пойти по пути Хокаге! Но, как мне кажется, Наруто постепенно разочаровывается в этом пути, после случая с Казекаге. Быть хокаге это значит ещё и принимать суровые решения, как показал опыт того же Сарутоби. Сейчас Наруто, в Шиппудене и в манге почти ничего не говорит о посте хокаге, а больше о Сазке, т.е. дружба и признание его лучшего, как считает Наруто, друга важнее для него, чем этот дурацкий пост! Ну, а если в него под конец и влюбится Сакура (хотя б лучше Масаси пэйрил его с Хинатой), то тогда ему вообще нафиг не нужен будет эта "Тень Огня". Для Наруто этот пост лишь средство истинная цель это положительное самоутверждение, истинная дружба, светлая любовь и многое другое... Может быть его даже и убьют... хотя врядли, и если это не дай Бог случится, то за Масаси точно придут в ночи разъярённые фанаты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.