Mangekyou Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Наруто стока твердил, что он станет хокаге, будет глупо если в конце не станет Цитата
Stormseeker Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Наруто стока твердил, что он станет хокаге, будет глупо если в конце не станет А может наоборот? Пойдя на поводу первоначальной идеи Масаси запорет нечто важное? Цитата
Гость Astro Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Интересно, а на каких основаниях вы сделали вывод что он не такой уж плохой? Между прочим в первое появление лиса, он очень явственно собирался сожрать Наруто. Я довольно плохо представляю как они могли наладить контакт. С группой ниндзя? Это в детстве? А по-моему причина была как раз в пушистом покемонеНичто в этом мире не бывает беспричинно: скорее всего, жители деревни сами настроили Девятихвостого лиса против себя, из страха перед ним забрасывая его камнями и выгоняя прочь, как они потом поступали и с Наруто. Разве такое справедливо, кто мне скажет.. ведь когда люди чего-то смертельно боятся, их поступки становятся непредсказуемы и крайне злы, так что рыжий "покемон" здесь всё-таки не при чём. Быть может, он просто не вовремя проходил мимо. Цитата
sondra Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Вообще-то в манге объясняется почему лис напал на Коноху... Но тут вроде тема без спойлеров? Цитата
Гость Astro Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Первоначально было несколько причин.. но если ответить только за себя, то окажись я на месте Наруто, лис со временем стал бы совсем другим. Разум некоторых людей даже более чем способен влиять на личность и поступки демона, и не нужно видеть данную ситуацию именно в пессимистическом свете. Цитата
Sefr Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Да мне кажетса он умрёт, всё же девятихвостый вылезит из него, и тогда ему придётса лишитса жизни своей, а возможно если он в конце выживет он не захочет быть Хогаке вот так я думаю ;) Цитата
Drac0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Первоначально было несколько причин..Причина была одна, и в манге о ней уже сказали. Цитата
Гость Astro Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Всё зависит от версии перевода этой манги.. у меня она в максимально полном варианте, с другим русским переводом и без вмешательства всевозможной цензуры. Там приведены все причины нападения девятихвоста на деревню и есть даже картинки, где в маленького Наруто, когда он оставался один, исподтишка бросались камнями. Цитата
GhostRider Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А разве Наруто не убивают? Или полнометражки не связаны с основным сюжетом Цитата
Alica Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 простите, но не стоит путать маленького Наруто и Девятихвостого демона-Лиса... мне довольно сложно представить, что увидев в провидческом сне, как будут обращаться с Наруто жители деревни, Кьюби так за него обиделся, что решил эту самую деревню во избежание уничтожить, а Мадара просто мимо проходил)) Более того, мне вообще никак не удается вообразить ситуациюскорее всего, жители деревни сами настроили Девятихвостого лиса против себя, из страха перед ним забрасывая его камнями и выгоняя прочьна секундочку, Кьюби - не домашний зверек, это тысячелетний демон, сильнейший из всех существующих... А коноховцы, мне кажется, вовсе не самоубийцы - например, Вы бы стали кидаться камнями в дикого тигра? И в несчастного непонятого и обиженного людьми Девятихвостого не верится тем более, и в то, что он со временем перевоспитается под воздействием разума Наруто, тоже, уж извините. А разве Наруто не убивают? Или полнометражки не связаны с основным сюжетом во-первых, не особо связаны, во-вторых, сцены смерти Наруто - предвидения героини (?) четвертого мувика, а Наруто, как водится, судьбу побеждает и не умирает)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Всё зависит от версии перевода этой манги.. у меня она в максимально полном варианте, с другим русским переводом и без вмешательства всевозможной цензуры. Там приведены все причины нападения девятихвоста на деревню и есть даже картинки, где в маленького Наруто, когда он оставался один, исподтишка бросались камнями. Ну, вообще-то при любом переводе очевидно, что СпойлерЛиса на Коноху натравил Учиха Мадара А вообще-то да, милая лисичка. Цитата
Гость Astro Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Alica У каждого человека своя, персональная точка зрения на различные вещи, которая может очень сильно отличаться от мнения других людей.. И единственно верной среди них нет, потому что доподлинно правильной является только божественная истина, которая ввиду многих причин недоступна для общественного сознания. Поэтому пытаться спорить и что-то там доказывать бессмысленно; тем более, со стороны это выглядит весьма глупо. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Astro (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Astro, *недоумёно моргает*Ещё один "просвещённый", который нам тут втирает, что мы ничего не знаем и вообще не ту мангу читаем. Порядок событий был такой: Лис напал на Коноху, натравленный Учихой Мадарой. Четвёртый заключил Лиса в Наруто. Люди, видевшие в Наруто носителя демона, а значит - потенциальное чудовище - стали его чураться и детям с ним водиться не советовали. Поэтому Наруто и одинокий такой был. Лис как ненавидел весь людской род (а точнее не ненавидел, а презирал и давить любил), так и ненавидит. Наруто и Лис - две разные личности, друг на друга влияющие не больше, чем два человека, обречённые жить вместе.Вот они - данные из манги. И тут речи о мнение не идёт. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин не досмотрела ещё ,но уверена что в конце он станет Хокаге! И невздумайте мне рассказыывать раньше времени!Сама досмотрю^_^))) :) Цитата
magpie Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Nanka, смотрите, смотрите... Мы вам ещё ничего рассказать не можем. Манге конца и краю не видно) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 СпойлерАкатски он основал после того как его вышвырнул Первыйнемного неточно: Цитата
Uola Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Модераториал Итак, уважаемые участники "разборок в песочнице" на этом оффтоп в теме прошу прекратить. Пока предупреждение, потом предупреждать уже не буду! Цитата
Gedomaru Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ..Орочимару в качестве возможно-будущего хокаге упоминался? Хоть и отрицательный, но по многим параметрам достойный претендент; этот, пожалуй, стал бы единственным хокаге.Объявление: В Нашей деревне избран новый Хокаге - Орочимару-Сама, всем гражданам пройти в ближайшую поликлинику на опыты!!! Цитата
Drac0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Хокаге это не только сила и способности, это еще и определенный моральный облик и готовность принять ответсвенность. Если брать исключительно силу, то любой из Акатсуки вполне подойдет. Цитата
.User Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Станет, станет, куда денется... Цитата
Nanka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Наруто достоен этого звания в любом случае. Это его мечта.А у любой (очень желанной ) мечты есть свойство сбываться. Он не ставит цели мстить (как Сазке),он умеет поддерживать(причём всегда слабых и упавших духом),он умеет взбодрить,он пример энергетики жизни, Он не жаждет крови и не за любовь к одному человеку борется. Он готов защищать не только тех кто дорог ему,но и всех кто нуждается в защите. Он просто хороший человек.Упрямый чуточку ,но холёсий. :blink: ;) Цитата
KAPAC Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Конешно Наруто станет Хокаге :lol: и покажут что будет потом :) ...........Вот только в конце концов он погибнет :) - НО БУДЕТ САМЫМ ВЕЛИКИМ ХОКАГЕ Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Почему это он погибнет ?? :) Это все фигня про то что в 4 фильме он умрет !!! Цитата
Gedomaru Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Он просто хороший человек.Упрямый чуточку ,но холёсий.Хотел было вставить словечко, но прочитав последнюю строчку все желание пререкаться улетучилось. Кавай, НЯ!Вот только в конце концов он погибнетНесмотря на все страрания врачей, пациент будет жить! Моё ИМХО. Цитата
Stormseeker Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Дамы и господа! Говоря о его мечте, как мне кажется, Вы путаете цель и средство! Что такое пост хокаге? Это великая ответственность, великое бремя, и самое главное - великое уважение и признание. И вот именно это и нужно Наруто! Что он хочет? Чтобы с самого начала его признали за своего! Чтобы люди видели в нём не Демона Лиса, а обычного человека. А как это сделать? Пойти по пути Хокаге! Но, как мне кажется, Наруто постепенно разочаровывается в этом пути, после случая с Казекаге. Быть хокаге это значит ещё и принимать суровые решения, как показал опыт того же Сарутоби. Сейчас Наруто, в Шиппудене и в манге почти ничего не говорит о посте хокаге, а больше о Сазке, т.е. дружба и признание его лучшего, как считает Наруто, друга важнее для него, чем этот дурацкий пост! Ну, а если в него под конец и влюбится Сакура (хотя б лучше Масаси пэйрил его с Хинатой), то тогда ему вообще нафиг не нужен будет эта "Тень Огня". Для Наруто этот пост лишь средство истинная цель это положительное самоутверждение, истинная дружба, светлая любовь и многое другое... Может быть его даже и убьют... хотя врядли, и если это не дай Бог случится, то за Масаси точно придут в ночи разъярённые фанаты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.