Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Интересно, а на каких основаниях вы сделали вывод что он не такой уж плохой? Между прочим в первое появление лиса, он очень явственно собирался сожрать Наруто. Я довольно плохо представляю как они могли наладить контакт. С группой ниндзя? Это в детстве? А по-моему причина была как раз в пушистом покемоне

Ничто в этом мире не бывает беспричинно: скорее всего, жители деревни сами настроили Девятихвостого лиса против себя, из страха перед ним забрасывая его камнями и выгоняя прочь, как они потом поступали и с Наруто. Разве такое справедливо, кто мне скажет.. ведь когда люди чего-то смертельно боятся, их поступки становятся непредсказуемы и крайне злы, так что рыжий "покемон" здесь всё-таки не при чём. Быть может, он просто не вовремя проходил мимо.

Опубликовано
Первоначально было несколько причин.. но если ответить только за себя, то окажись я на месте Наруто, лис со временем стал бы совсем другим. Разум некоторых людей даже более чем способен влиять на личность и поступки демона, и не нужно видеть данную ситуацию именно в пессимистическом свете.
Опубликовано
Да мне кажетса он умрёт, всё же девятихвостый вылезит из него, и тогда ему придётса лишитса жизни своей, а возможно если он в конце выживет он не захочет быть Хогаке вот так я думаю ;)
Опубликовано
Всё зависит от версии перевода этой манги.. у меня она в максимально полном варианте, с другим русским переводом и без вмешательства всевозможной цензуры. Там приведены все причины нападения девятихвоста на деревню и есть даже картинки, где в маленького Наруто, когда он оставался один, исподтишка бросались камнями.
Опубликовано

простите, но не стоит путать маленького Наруто и Девятихвостого демона-Лиса... мне довольно сложно представить, что увидев в провидческом сне, как будут обращаться с Наруто жители деревни, Кьюби так за него обиделся, что решил эту самую деревню во избежание уничтожить, а Мадара просто мимо проходил)) Более того, мне вообще никак не удается вообразить ситуацию

скорее всего, жители деревни сами настроили Девятихвостого лиса против себя, из страха перед ним забрасывая его камнями и выгоняя прочь

на секундочку, Кьюби - не домашний зверек, это тысячелетний демон, сильнейший из всех существующих... А коноховцы, мне кажется, вовсе не самоубийцы - например, Вы бы стали кидаться камнями в дикого тигра? И в несчастного непонятого и обиженного людьми Девятихвостого не верится тем более, и в то, что он со временем перевоспитается под воздействием разума Наруто, тоже, уж извините.

А разве Наруто не убивают? Или полнометражки не связаны с основным сюжетом
во-первых, не особо связаны, во-вторых, сцены смерти Наруто - предвидения героини (?) четвертого мувика, а Наруто, как водится, судьбу побеждает и не умирает))
Опубликовано
Всё зависит от версии перевода этой манги.. у меня она в максимально полном варианте, с другим русским переводом и без вмешательства всевозможной цензуры. Там приведены все причины нападения девятихвоста на деревню и есть даже картинки, где в маленького Наруто, когда он оставался один, исподтишка бросались камнями.
Ну, вообще-то при любом переводе очевидно, что
Спойлер
Лиса на Коноху натравил Учиха Мадара

А вообще-то да, милая лисичка.

Опубликовано (изменено)

Alica

У каждого человека своя, персональная точка зрения на различные вещи, которая может очень сильно отличаться от мнения других людей.. И единственно верной среди них нет, потому что доподлинно правильной является только божественная истина, которая ввиду многих причин недоступна для общественного сознания. Поэтому пытаться спорить и что-то там доказывать бессмысленно; тем более, со стороны это выглядит весьма глупо.

Изменено пользователем Astro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Astro, *недоумёно моргает*

Ещё один "просвещённый", который нам тут втирает, что мы ничего не знаем и вообще не ту мангу читаем. Порядок событий был такой: Лис напал на Коноху, натравленный Учихой Мадарой. Четвёртый заключил Лиса в Наруто. Люди, видевшие в Наруто носителя демона, а значит - потенциальное чудовище - стали его чураться и детям с ним водиться не советовали. Поэтому Наруто и одинокий такой был. Лис как ненавидел весь людской род (а точнее не ненавидел, а презирал и давить любил), так и ненавидит. Наруто и Лис - две разные личности, друг на друга влияющие не больше, чем два человека, обречённые жить вместе.

Вот они - данные из манги. И тут речи о мнение не идёт.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
..Орочимару в качестве возможно-будущего хокаге упоминался? Хоть и отрицательный, но по многим параметрам достойный претендент; этот, пожалуй, стал бы единственным хокаге.

Объявление: В Нашей деревне избран новый Хокаге - Орочимару-Сама, всем гражданам пройти в ближайшую поликлинику на опыты!!!

Опубликовано
Хокаге это не только сила и способности, это еще и определенный моральный облик и готовность принять ответсвенность. Если брать исключительно силу, то любой из Акатсуки вполне подойдет.
Опубликовано
Наруто достоен этого звания в любом случае. Это его мечта.А у любой (очень желанной ) мечты есть свойство сбываться. Он не ставит цели мстить (как Сазке),он умеет поддерживать(причём всегда слабых и упавших духом),он умеет взбодрить,он пример энергетики жизни, Он не жаждет крови и не за любовь к одному человеку борется. Он готов защищать не только тех кто дорог ему,но и всех кто нуждается в защите. Он просто хороший человек.Упрямый чуточку ,но холёсий. :blink: ;)
Опубликовано
Он просто хороший человек.Упрямый чуточку ,но холёсий.

Хотел было вставить словечко, но прочитав последнюю строчку все желание пререкаться улетучилось. Кавай, НЯ!

Вот только в конце концов он погибнет

Несмотря на все страрания врачей, пациент будет жить! Моё ИМХО.

Опубликовано
Дамы и господа! Говоря о его мечте, как мне кажется, Вы путаете цель и средство! Что такое пост хокаге? Это великая ответственность, великое бремя, и самое главное - великое уважение и признание. И вот именно это и нужно Наруто! Что он хочет? Чтобы с самого начала его признали за своего! Чтобы люди видели в нём не Демона Лиса, а обычного человека. А как это сделать? Пойти по пути Хокаге! Но, как мне кажется, Наруто постепенно разочаровывается в этом пути, после случая с Казекаге. Быть хокаге это значит ещё и принимать суровые решения, как показал опыт того же Сарутоби. Сейчас Наруто, в Шиппудене и в манге почти ничего не говорит о посте хокаге, а больше о Сазке, т.е. дружба и признание его лучшего, как считает Наруто, друга важнее для него, чем этот дурацкий пост! Ну, а если в него под конец и влюбится Сакура (хотя б лучше Масаси пэйрил его с Хинатой), то тогда ему вообще нафиг не нужен будет эта "Тень Огня". Для Наруто этот пост лишь средство истинная цель это положительное самоутверждение, истинная дружба, светлая любовь и многое другое... Может быть его даже и убьют... хотя врядли, и если это не дай Бог случится, то за Масаси точно придут в ночи разъярённые фанаты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация