=scaramanga= Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Но я в хокаге вижу Саске или Неджи. Предателя и фактически раба. Цитата
tiger265 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Наруто неусидчив? Я еще могу понять что он начинает серьезно тренироваться только когда припрет хотя я так не считаю Простите но упорство это не только физические упражнения. Ладно Неджи но Саске? Вы его реально представляете Хокаге? Цитата
magpie Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Сазке не может быть хокаге. Представьте Орыча в роли Хокаге. Нравится? А у Учих ко всему прочему ещё вековая оппозиционная традиция))) С самой закладки деревни, так сказать.С Недзи вообще порочный круг - его положение улучшится, только если к власти придёт Наруто, который обещал перевоспитать весь закоснелый клан Хьюга. Цитата
Mаru Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 У Саске есть причины для всех своих поступков. И цель месть за клан и его возрождение достойны хокаге. А кроме Орачимару кто бы мог еще дать для этого силу? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 У Саске есть причины для всех своих поступков. И цель месть за клан и его возрождение достойны хокаге. А кроме Орачимару кто бы мог еще дать для этого силу? Цель оправдывает средства. Пейна в Хокаге! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 И цель месть за клан и его возрождение достойны хокагеага и чидори в пузо другу достойны Хокаге =_= Цитата
magpie Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Цель оправдывает средства. Пейна в Хокаге!Пейн хоть хочет мира во всём мире. Не столь эгоистичная позиция, как у Сазке)))Сазке - в хокаге, это абсурд. Он крайне эгоцентричен, что хокаге себе позволить не может. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ага и чидори в пузо другу достойны Хокаге =_= Не клеветчите на Саске! Это была самаоборона!Пейн хоть хочет мира во всём мире. Не столь эгоистичная позиция, как у Сазке)))Сазке - в хокаге, это абсурд. Он крайне эгоцентричен, что хокаге себе позволить не может. ААА! Саскененавистница!!! Цитата
Stormseeker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Шаноўныя сябры! На мой погляд ужо хопіць оффтопу! Нельга сумяшчаць размову аб Саске і яго клане і размову пра хакагэ і яго пост! На мой суб'ектыўны погляд Сазке ня можа быць хакаге, таму, што па першае гэта не яго лёс, а вы ведаеце не горш за мяне, як японцы ставяцца да лёсу і яго забабонаў. Памятайце, што Сазке не будзе хакагэ, таму што яго лёс падобны на лёс Мадары, як казаў Какашы і самы высокі пост для тав. Сазке можа быць - гэта новы кіраўнік ваеннай паліцыі ў Канохе. Помста за ўвесь клан - гэта справа дрэнная, памятаеце як гаварыў Какашы "Пасля гэтага застанецца пустата", але сябры той, хто хоча быць Хакагэ, павінен выконваць фразу Канфуцыя "На добро нужно отвечать добром, а на зло нужно отвечать справедливостью". Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Stormseeker (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Я,конечно, понял изложеное выше,но может в дальнейшем лучшить на русском во избежания недопоминания. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
sondra Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 При всем моем нежном отношении к Саске, такой замкнутый комплексанутый мальчик управлять целой деревней никак не сможет.И вообще у меня сомнения в его самостоятельности. Незрелая личность =) А вот как поддержка и опора для Наруто, в делах управления деревней, Саске был бы идеален. И их дружба пришлась бы тут очень кстати. Цитата
magpie Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Сазке мог бы стать хорошим разведчиком а-ля Дзирайя. Он умеет притворяться, как выяснилось))) Цитата
Trickster Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Хокаге пусть будет либо Какаши, либо Шикамару. Если ни тот, ни другой, то тогда Наруто. Цитата
sondra Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Какаши не вылезает из больниц ))Любимого мною Шикамару мы пожалеем - хотя он был бы отличным хокаге, полностью согласна - это слишком проблематично.Так что давайте не будем отнимать конфетку у ребенка?)) Цитата
Йоджи-кун Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Да куда он денется - все предсказуемо - станет Хокаге! Цитата
Stormseeker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Хокаге пусть будет либо Какаши, либо Шикамару. Если ни тот, ни другой, то тогда Наруто. А если не тот не другой не третий? Тогда кто? Даёшь Конохомару в старосты, тьфу в хокаге! Да куда он денется - все предсказуемо - станет Хокаге! Уйдёт в отшельники, женится, много вариантов есть! Парню всего 15, свет клином на посту хокаге не сошёлся! Наиболее вероятный план тотального уничтожения деревни скрытого листа посадить на пост хокаге сначалу Дзирайю, затем наруто и в конце Конохомару! Такого Скрытый лист точно не выдержит! Цитата
Йоджи-кун Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Женится? Ну можно быть Хокаге и женится - вопрос на ком? Кроме Хинаты на него никто не запал! И какой из Наруто отшельник - не смешите меня! :mad: Цитата
Webster Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Хокаге - самый сильный воин деревни. Жаль, но Шикамару не совсем катит, тем болие он ленивый.А вот Какаши наверное был бы неплох. А из молодого поколения я бы Шино выдвинул, он сетки в своей тиме самый Мозг да и вродь сражалсо со всеми оч даже, хотя в аниме он каким то эмо сталкером стал (по встрече с наруто во всяком случае у меня такое впечатление). Цитата
Raz0R Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 очитывая то как он предан друзьям и ценой своей жизни спасает друзей это скажем так не вечно. вариант 3 думаю. но врядли он не оставит след и добрячий Цитата
Гость Astro Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Пожалуй, единственный, кто действительно достоин быть хокаге, это.. Девятихвостый лис. Много раз спасавший жизнь тому, в ком он заточён, но оставшийся при этом незамеченным. Вот кто настоящий герой! Ибо Наруто как таковой необходимыми качествами успешного лидера не обладает и у него изначально нет тех выдающихся способностей, которые позволили бы ему занять данный пост с позиции превосходящей силы. Он попросту использует неимоверно мощную энергию лиса и таким образом живёт его жизнью, что очень мешает самому Наруто личностно развиваться, а также, наконец, понять, в чём заключается его реальный потенциал. Цитата
tiger265 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 угу хочется только сделать замечание что лис чуть эту самую деревню и не разрушил. И это еще вопрос каков был его умственный уровень до того как он оказался в Наруто. И на самого Наруто ему по большому счету начхать. Он боится за свою шкуру Цитата
Гость Astro Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Хм. То же самое касается и умственного уровня Наруто, который не в состоянии устанавливать более менее полноценный контакт даже со своей группой ниндзя, поэтому что уж говорить о возможности наладить взаимное общение с тем, к кому он оказался невольно привязан.. Лис на самом деле не такой уж плохой и вполне мог бы стать хранителем Наруто, а в будущем, если на него соответствующим образом влиять, этот дух из худшего врага деревни наверняка переродился бы в её первого защитника. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 По-моему, им станет Какаши. А Наруто поймет, что это ему не надо. Цитата
tiger265 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Интересно, а на каких основаниях вы сделали вывод что он не такой уж плохой? Между прочим в первое появление лиса, он очень явственно собирался сожрать Наруто. Я довольно плохо представляю как они могли наладить контакт. С группой ниндзя? Это в детстве? А по-моему причина была как раз в пушистом покемоне Цитата
sondra Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) А может эту... как ее... Сакуру в хокаге? А что? Вон Тсунаде справляется, и Сакура справится... Одно только смущает - как-то у них хокаге очень по блату выбираются. Третий был учеником первого и второго, Тсунаде чья-то там внучка... Вот Наруто по этому критерию вполне подходит - сын йондайме. Приемственность типа. зы, по поводу лиса. Именно из-за чакры лиса, Наруто было так трудно справится с собственной. Так что не стоит обвинять его в том, что он бесталанный. Думаю, потенциально, он мог достигнуть уровня йондайме, если бы лиса и не было. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем sondra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.