Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наруто неусидчив? Я еще могу понять что он начинает серьезно тренироваться только когда припрет хотя я так не считаю

Простите но упорство это не только физические упражнения. Ладно Неджи но Саске? Вы его реально представляете Хокаге?

Опубликовано

Сазке не может быть хокаге. Представьте Орыча в роли Хокаге. Нравится? А у Учих ко всему прочему ещё вековая оппозиционная традиция))) С самой закладки деревни, так сказать.

С Недзи вообще порочный круг - его положение улучшится, только если к власти придёт Наруто, который обещал перевоспитать весь закоснелый клан Хьюга.

Опубликовано
У Саске есть причины для всех своих поступков. И цель месть за клан и его возрождение достойны хокаге. А кроме Орачимару кто бы мог еще дать для этого силу?
Цель оправдывает средства. Пейна в Хокаге!
Опубликовано
Цель оправдывает средства. Пейна в Хокаге!

Пейн хоть хочет мира во всём мире. Не столь эгоистичная позиция, как у Сазке)))

Сазке - в хокаге, это абсурд. Он крайне эгоцентричен, что хокаге себе позволить не может.

Опубликовано
ага и чидори в пузо другу достойны Хокаге =_=
Не клеветчите на Саске! Это была самаоборона!
Пейн хоть хочет мира во всём мире. Не столь эгоистичная позиция, как у Сазке)))

Сазке - в хокаге, это абсурд. Он крайне эгоцентричен, что хокаге себе позволить не может.

ААА! Саскененавистница!!!
Опубликовано (изменено)
Шаноўныя сябры! На мой погляд ужо хопіць оффтопу! Нельга сумяшчаць размову аб Саске і яго клане і размову пра хакагэ і яго пост! На мой суб'ектыўны погляд Сазке ня можа быць хакаге, таму, што па першае гэта не яго лёс, а вы ведаеце не горш за мяне, як японцы ставяцца да лёсу і яго забабонаў. Памятайце, што Сазке не будзе хакагэ, таму што яго лёс падобны на лёс Мадары, як казаў Какашы і самы высокі пост для тав. Сазке можа быць - гэта новы кіраўнік ваеннай паліцыі ў Канохе. Помста за ўвесь клан - гэта справа дрэнная, памятаеце як гаварыў Какашы "Пасля гэтага застанецца пустата", але сябры той, хто хоча быць Хакагэ, павінен выконваць фразу Канфуцыя "На добро нужно отвечать добром, а на зло нужно отвечать справедливостью". Изменено пользователем Stormseeker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я,конечно, понял изложеное выше,но может в дальнейшем лучшить на русском во избежания недопоминания. Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

При всем моем нежном отношении к Саске, такой замкнутый комплексанутый мальчик управлять целой деревней никак не сможет.

И вообще у меня сомнения в его самостоятельности. Незрелая личность =)

А вот как поддержка и опора для Наруто, в делах управления деревней, Саске был бы идеален. И их дружба пришлась бы тут очень кстати.

Опубликовано

Какаши не вылезает из больниц ))

Любимого мною Шикамару мы пожалеем - хотя он был бы отличным хокаге, полностью согласна - это слишком проблематично.

Так что давайте не будем отнимать конфетку у ребенка?))

Опубликовано
Хокаге пусть будет либо Какаши, либо Шикамару. Если ни тот, ни другой, то тогда Наруто.

А если не тот не другой не третий? Тогда кто? Даёшь Конохомару в старосты, тьфу в хокаге!

Да куда он денется - все предсказуемо - станет Хокаге!

Уйдёт в отшельники, женится, много вариантов есть! Парню всего 15, свет клином на посту хокаге не сошёлся!

Наиболее вероятный план тотального уничтожения деревни скрытого листа посадить на пост хокаге сначалу Дзирайю, затем наруто и в конце Конохомару! Такого Скрытый лист точно не выдержит!

Опубликовано

Хокаге - самый сильный воин деревни. Жаль, но Шикамару не совсем катит, тем болие он ленивый.

А вот Какаши наверное был бы неплох. А из молодого поколения я бы Шино выдвинул, он сетки в своей тиме самый Мозг да и вродь сражалсо со всеми оч даже, хотя в аниме он каким то эмо сталкером стал (по встрече с наруто во всяком случае у меня такое впечатление).

Опубликовано
Пожалуй, единственный, кто действительно достоин быть хокаге, это.. Девятихвостый лис. Много раз спасавший жизнь тому, в ком он заточён, но оставшийся при этом незамеченным. Вот кто настоящий герой! Ибо Наруто как таковой необходимыми качествами успешного лидера не обладает и у него изначально нет тех выдающихся способностей, которые позволили бы ему занять данный пост с позиции превосходящей силы. Он попросту использует неимоверно мощную энергию лиса и таким образом живёт его жизнью, что очень мешает самому Наруто личностно развиваться, а также, наконец, понять, в чём заключается его реальный потенциал.
Опубликовано
угу хочется только сделать замечание что лис чуть эту самую деревню и не разрушил. И это еще вопрос каков был его умственный уровень до того как он оказался в Наруто. И на самого Наруто ему по большому счету начхать. Он боится за свою шкуру
Опубликовано
Хм. То же самое касается и умственного уровня Наруто, который не в состоянии устанавливать более менее полноценный контакт даже со своей группой ниндзя, поэтому что уж говорить о возможности наладить взаимное общение с тем, к кому он оказался невольно привязан.. Лис на самом деле не такой уж плохой и вполне мог бы стать хранителем Наруто, а в будущем, если на него соответствующим образом влиять, этот дух из худшего врага деревни наверняка переродился бы в её первого защитника.
Опубликовано
Интересно, а на каких основаниях вы сделали вывод что он не такой уж плохой? Между прочим в первое появление лиса, он очень явственно собирался сожрать Наруто. Я довольно плохо представляю как они могли наладить контакт. С группой ниндзя? Это в детстве? А по-моему причина была как раз в пушистом покемоне
Опубликовано (изменено)

А может эту... как ее... Сакуру в хокаге?

А что? Вон Тсунаде справляется, и Сакура справится...

Одно только смущает - как-то у них хокаге очень по блату выбираются. Третий был учеником первого и второго, Тсунаде чья-то там внучка...

Вот Наруто по этому критерию вполне подходит - сын йондайме. Приемственность типа.

зы, по поводу лиса. Именно из-за чакры лиса, Наруто было так трудно справится с собственной. Так что не стоит обвинять его в том, что он бесталанный. Думаю, потенциально, он мог достигнуть уровня йондайме, если бы лиса и не было.

Изменено пользователем sondra (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация