Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 С чего Наруто быть единственным??То что он постоянно твердит "Я стану Хокаге!" не даст ни чего!Тем более он не единственный!Ну во-первых это моё мнение, а во-вторых : он с детства привык всего добиваться. Пусть тяжелым трудом, но не отступая и не поворачивая.И не обязательно это так сильно реагировать - Ага тогда Какаши сын Наруто! Цитата
Assez Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) А иметь титул Хокаге и быть Хокаге - это не одно и то же?Не станет Шикамару Хокаге, силенок не хватит, несмотря на всю гениальность. Да и не нужно ему это. объясняю: Наруто будет Хокаге, а Шикамару исполнять большинство его обязанностейесли, конечно, у Наруто хватит силенок подебить его лень Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 объясняю: Наруто будет Хокаге, а Шикамару исполнять большинство его обязанностейМожет Наруто - Хокаге, а Шикамару лидиром какой-нибудь важной группы (например тех, что были в масках. Извините - забыла как они назывались) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Да потому что он действительно единственный нормальный кандидат, который этого хочет. Цитата
ТОБЫ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (например тех, что были в масках. Извините - забыла как они назывались)АНБУ!Шике будет в лом такой работой занимаца! Просто титул Хокаге иму больше идет Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Каким боком тутул Хокаге больше идет Шикамару? Цитата
ТОБЫ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) А таким !Просто он умнее всех !! и ответственее!Может и не самый сильный(физически) но умело юзает ТеневоеДжутсу!Если сравнить Шику с другими то статегически он всех превосходит! Каким боком тутул Хокаге больше идет Шикамару? Тогда кому побоку! Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Kakashi-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот именно что стратегически а стратегия и реальная жизнь разные вещи Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Почему-то никто не вспомнил, что он дико ленив... XDD Будет самый ленивый Хокаге в истории... Цитата
Sonoko-tyan Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 я думаю хокаге будет Какаши. Наруто найдет себе другую цель Цитата
magpie Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Я ж говорю, Какаши надо в Рокудайме! нарик незрел ещё. Это вам не спокойный Гаара, который бессонными ночами бумажки сидел разбирал и на заседаниях с дедульками политикой занимался. У Наруто ж шило саме знаете где. Это кстати, для Хокаге нехорошо - в драку лезть. лист -миролюбивая деревня. А он с таким темпераментом только наломает дров.Вот ещё лет десять - жениться, остепениться - и пожалуйста! А пока пусть в положении саннина кукует. Традиции уважать надо. Цитата
ТОБЫ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Ага прикидываю:Сидит Какаши в кабинете Хокаге и врываются к ниму 4 Джанина .Орут что на деревню кто-то нападает,дают советы,Затем Коронная фраза Какаши "Вы что-то сказали?" Цитата
Аия Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 я думаю хокаге будет Какаши. Наруто найдет себе другую цельда с чего Вы взяли??? Какаши далеко не так силен даже со своим шаринганом. А у наруто есть перспектива, если он в конце концов научится полностью контролировать чакру 9-ти хвостого. Да и не нужно это Какаши. А у Наруто это - цель жизни!!!!!! Цитата
Amaiya Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Если у вас не получилось Это не значит что у других не получитсяЭто не получилось прежде всего у Шики, взять хотя бы бой с девкой из Деревни Звука. Если бы не Темари, ему бы кирдык, никакой мегамозг не помог.Замечу, что мне искренне нравиться Шикамару и я не пытаюсь всем вышесказанным как-то умалить его достоинства. Но надо смотреть правде в глаза, а не выдавать желаемое за действительное, как это делаете вы. Просто титул Хокаге иму больше идетТема называется не "кому больше пойдет балахон Хокаге", а "Кто больше ДОСТОИН быть Хокаге" >.< Может и не самый сильный(физически) но умело юзает ТеневоеДжутсу!Даа, без Теневого Копирования Хокаге нынче никуда, то-то все предыдущие Дайме концы отдали=)) ЛОЛ =))) Это кстати, для Хокаге нехорошо - в драку лезть. лист -миролюбивая деревня. А он с таким темпераментом только наломает дров.У Цунаде характер тоже не сахар, вроде ^_^ Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Amaiya (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Это не получилось прежде всего у Шики, взять хотя бы бой с девкой из Деревни Звука. Если бы не Темари, ему бы кирдык, никакой мегамозг не помог.Замечу, что мне искренне нравиться Шикамару и я не пытаюсь всем вышесказанным как-то умалить его достоинства. Но надо смотреть правде в глаза, а не выдавать желаемое за действительное, как это делаете вы.замечу также что Шикамару был всего-навсего Чунином с одной (одной!!!) техникой, а его противница входила в супер-пупер Звуковую Четверку (ну и что что их какие-то генины побили, главное реклама) Цитата
magpie Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Уж не знаю, кто там будет ХОкаге, но белая шляпа с иероглифом "Вода" очень пошла бы к волосам Суи =))) (да я люблю эту наглую рыбку, гы...) Цитата
Amaiya Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) замечу также что Шикамару был всего-навсего Чунином с одной (одной!!!) техникой, а его противница входила в супер-пупер Звуковую Четверку (ну и что что их какие-то генины побили, главное реклама)Проиграл он тогда не столько потому, что имел в арсенале только теневые техники, сколько из-за того, что не обладает выносливостью. Техники можно выучить, увеличить значительно объем чакры-нет. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Amaiya (смотреть историю редактирования) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Дааа! Amaiya Пизрецкий писимизм!Тода кто? Тема называется не "кому больше пойдет балахон Хокаге", а "Кто больше ДОСТОИН быть Хокаге" >.<А я и не о балахоне Хокаге!( Он ДОСТОИН!)вот и всЁ!!!XD У Цунаде характер тоже не сахар, вродеНамек не понят :) Но надо смотреть правде в глаза, а не выдавать желаемое за действительное, как это делаете вы.А я и не выдаю! да с чего Вы взяли??? Какаши далеко не так силен даже со своим шаринганом. А у наруто есть перспектива, если он в конце концов научится полностью контролировать чакру 9-ти хвостого. Да и не нужно это Какаши. А у Наруто это - цель жизни!!!!!!-выдавать желаемое за действительное Тем более Какаши силен! Цитата
Namizato Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Он ДОСТОИН!Чем? Отсутствием всяческого стремления развиваться? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Iti Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Уже писал и всё ещё считаю, что Какаши-сенсей станет шестым Хокаге. Он конечно сейчас не так грозен и силён, каким бы хотелось видеть главу деревни скрытой в листве, но уже многие уважают его и считают достойным. Джирайа и Цунаде говорят о том, что у них есть Какаши, как приемник и тот кто сможет вслучае чего взять управление на себя. Да и потенциально он ещё может стать намного сильнее. Например, научится выключать Шаринган в левом глазу, что позволит увеличить уровень чакры и тогда уж он покажет нам что успел накопировать за это время -_- Цитата
tiger265 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Цунаде говорила что никого ЛУЧШЕ у них просто нет Цитата
S O N I C Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) А таким !Просто он умнее всех !! и ответственее!Тогда уж Шикаку в Хокаге, он и умнее и сильнее чем Шикамару. P.S. Я за Хокагский Парламент в виде Гай-Какаши-Тензо =) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Гай-сенсея в Хокаге :lol: Цитата
Amaiya Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Дааа! Amaiya Пизрецкий писимизм!Это не "писимизм", а констатация суровых жизненных реалий. Если считаете, что Шика достоин, то аргументируйте свое мнение, а то тут ничего, кроме вашего "бла-бла-бла, Шика крут, Шику в Хокаге", я пока не услышала. Тода кто?Кого в Хокаге? Наруто или Нейджи, читайте выше. Уже писал и всё ещё считаю, что Какаши-сенсей станет шестым Хокаге.Имхо, у Какиши нет одного качества-способность умереть, защищая деревню. Говорю, основываясь на их встрече с Орочимару, когда Какаши на экзамене Чунинов с проклятой печатью Саске возился. Хотя...это единственный момент, который показал его с такой стороны, так что не знаю. Да и есть у него неприятная тенденция выбирать себе любимчиков, плевав на остальных, что так же не делает чести. Гай-сенсея в ХокагеИ Коноха потеряет гения из клана Хьюга, ибо Нейджи выпьет йад =))) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Amaiya (смотреть историю редактирования) Цитата
TROU Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Хокаге станет голова Хидана Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.