Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чего Наруто быть единственным??

То что он постоянно твердит "Я стану Хокаге!" не даст ни чего!

Тем более он не единственный!

Ну во-первых это моё мнение, а во-вторых : он с детства привык всего добиваться. Пусть тяжелым трудом, но не отступая и не поворачивая.

И не обязательно это так сильно реагировать -

Ага тогда Какаши сын Наруто!
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А иметь титул Хокаге и быть Хокаге - это не одно и то же?

Не станет Шикамару Хокаге, силенок не хватит, несмотря на всю гениальность. Да и не нужно ему это.

объясняю: Наруто будет Хокаге, а Шикамару исполнять большинство его обязанностей

если, конечно, у Наруто хватит силенок подебить его лень

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
объясняю: Наруто будет Хокаге, а Шикамару исполнять большинство его обязанностей

Может Наруто - Хокаге, а Шикамару лидиром какой-нибудь важной группы (например тех, что были в масках. Извините - забыла как они назывались)

Опубликовано (изменено)

А таким !

Просто он умнее всех !! и ответственее!

Может и не самый сильный(физически) но умело юзает ТеневоеДжутсу!

Если сравнить Шику с другими то статегически он всех превосходит!

Каким боком тутул Хокаге больше идет Шикамару?

Тогда кому побоку!

Изменено пользователем Kakashi-sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я ж говорю, Какаши надо в Рокудайме! нарик незрел ещё. Это вам не спокойный Гаара, который бессонными ночами бумажки сидел разбирал и на заседаниях с дедульками политикой занимался. У Наруто ж шило саме знаете где. Это кстати, для Хокаге нехорошо - в драку лезть. лист -миролюбивая деревня. А он с таким темпераментом только наломает дров.

Вот ещё лет десять - жениться, остепениться - и пожалуйста! А пока пусть в положении саннина кукует. Традиции уважать надо.

Опубликовано

Ага прикидываю:

Сидит Какаши в кабинете Хокаге и врываются к ниму 4 Джанина .

Орут что на деревню кто-то нападает,дают советы,

Затем Коронная фраза Какаши "Вы что-то сказали?"

Опубликовано
я думаю хокаге будет Какаши. Наруто найдет себе другую цель

да с чего Вы взяли??? Какаши далеко не так силен даже со своим шаринганом. А у наруто есть перспектива, если он в конце концов научится полностью контролировать чакру 9-ти хвостого. Да и не нужно это Какаши. А у Наруто это - цель жизни!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Если у вас не получилось Это не значит что у других не получится
Это не получилось прежде всего у Шики, взять хотя бы бой с девкой из Деревни Звука. Если бы не Темари, ему бы кирдык, никакой мегамозг не помог.

Замечу, что мне искренне нравиться Шикамару и я не пытаюсь всем вышесказанным как-то умалить его достоинства. Но надо смотреть правде в глаза, а не выдавать желаемое за действительное, как это делаете вы.

Просто титул Хокаге иму больше идет

Тема называется не "кому больше пойдет балахон Хокаге", а "Кто больше ДОСТОИН быть Хокаге" >.<

Может и не самый сильный(физически) но умело юзает ТеневоеДжутсу!
Даа, без Теневого Копирования Хокаге нынче никуда, то-то все предыдущие Дайме концы отдали=)) ЛОЛ =)))

Это кстати, для Хокаге нехорошо - в драку лезть. лист -миролюбивая деревня. А он с таким темпераментом только наломает дров.

У Цунаде характер тоже не сахар, вроде ^_^

Изменено пользователем Amaiya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не получилось прежде всего у Шики, взять хотя бы бой с девкой из Деревни Звука. Если бы не Темари, ему бы кирдык, никакой мегамозг не помог.

Замечу, что мне искренне нравиться Шикамару и я не пытаюсь всем вышесказанным как-то умалить его достоинства. Но надо смотреть правде в глаза, а не выдавать желаемое за действительное, как это делаете вы.

замечу также что Шикамару был всего-навсего Чунином с одной (одной!!!) техникой, а его противница входила в супер-пупер Звуковую Четверку (ну и что что их какие-то генины побили, главное реклама)

Опубликовано (изменено)
замечу также что Шикамару был всего-навсего Чунином с одной (одной!!!) техникой, а его противница входила в супер-пупер Звуковую Четверку (ну и что что их какие-то генины побили, главное реклама)

Проиграл он тогда не столько потому, что имел в арсенале только теневые техники, сколько из-за того, что не обладает выносливостью. Техники можно выучить, увеличить значительно объем чакры-нет.

Опубликовано

Дааа! Amaiya Пизрецкий писимизм!

Тода кто?

Тема называется не "кому больше пойдет балахон Хокаге", а "Кто больше ДОСТОИН быть Хокаге" >.<
А я и не о балахоне Хокаге!( Он ДОСТОИН!)вот и всЁ!!!XD

У Цунаде характер тоже не сахар, вроде

Намек не понят :)

Но надо смотреть правде в глаза, а не выдавать желаемое за действительное, как это делаете вы.
А я и не выдаю!

да с чего Вы взяли??? Какаши далеко не так силен даже со своим шаринганом. А у наруто есть перспектива, если он в конце концов научится полностью контролировать чакру 9-ти хвостого. Да и не нужно это Какаши. А у Наруто это - цель жизни!!!!!!
-выдавать желаемое за действительное

Тем более Какаши силен!

Опубликовано
Уже писал и всё ещё считаю, что Какаши-сенсей станет шестым Хокаге. Он конечно сейчас не так грозен и силён, каким бы хотелось видеть главу деревни скрытой в листве, но уже многие уважают его и считают достойным. Джирайа и Цунаде говорят о том, что у них есть Какаши, как приемник и тот кто сможет вслучае чего взять управление на себя. Да и потенциально он ещё может стать намного сильнее. Например, научится выключать Шаринган в левом глазу, что позволит увеличить уровень чакры и тогда уж он покажет нам что успел накопировать за это время -_-
Опубликовано (изменено)
А таким !

Просто он умнее всех !! и ответственее!

Тогда уж Шикаку в Хокаге, он и умнее и сильнее чем Шикамару.

P.S. Я за Хокагский Парламент в виде Гай-Какаши-Тензо =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дааа! Amaiya Пизрецкий писимизм!
Это не "писимизм", а констатация суровых жизненных реалий. Если считаете, что Шика достоин, то аргументируйте свое мнение, а то тут ничего, кроме вашего "бла-бла-бла, Шика крут, Шику в Хокаге", я пока не услышала.

Тода кто?

Кого в Хокаге? Наруто или Нейджи, читайте выше.

Уже писал и всё ещё считаю, что Какаши-сенсей станет шестым Хокаге.
Имхо, у Какиши нет одного качества-способность умереть, защищая деревню. Говорю, основываясь на их встрече с Орочимару, когда Какаши на экзамене Чунинов с проклятой печатью Саске возился. Хотя...это единственный момент, который показал его с такой стороны, так что не знаю. Да и есть у него неприятная тенденция выбирать себе любимчиков, плевав на остальных, что так же не делает чести.

Гай-сенсея в Хокаге

И Коноха потеряет гения из клана Хьюга, ибо Нейджи выпьет йад =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация